标题: [自压原创] [留香高清]超美乳娘今井もも第一次被捆縛羞耻调教 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-16 08:52     标题: [留香高清]超美乳娘今井もも第一次被捆縛羞耻调教

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:红绳捆缚着美女让人流口水,你能不犯罪吗?!已发N高清大片,清晰度经广大狼友考证不容置疑,且片片精华,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:超美乳娘今井もも第一次被捆縛羞耻调教
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:今井もも
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:733M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:捆绑,无码中出
【影片時間】:00:59:49
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-15
【種子特征】:8353ed94f1389a3e4771690a8a22fa6affd5c9df
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:超美乳娘今井もも第一次被捆縛羞耻调教
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:今井もも
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:733M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:捆绑,无码中出
【影片時間】:00:59:49
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-15
【種子特征】:8353ed94f1389a3e4771690a8a22fa6affd5c9df
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/132/168708_b.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/132/168708_b.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@超美乳娘今井もも第一次被捆縛羞耻调教.torrent (2009-7-16 08:52, 31.3 KB) / 该附件被下载次数 4175
作者: zlb273692399    时间: 2009-7-16 09:29

太高清了 下载的好慢 我下载这都解压看手机上了 希望能发点稍微小点的 谢谢
作者: tubinloginl    时间: 2009-7-16 09:48

好有味的一个美女。
红心送上·愿君笑纳!
作者: 缘无尽    时间: 2009-7-16 09:56

很漂亮的MM,虽然下载慢了点,但是影音效果很好。谢谢LZ了。红心一个送上
作者: aiyaoyaoyao    时间: 2009-7-16 10:18

妹妹长得不错,气质也挺好,要是1080P的高清就好了
作者: gwisc    时间: 2009-7-16 10:26

好大的奶头,脸型不错,不过不喜欢这种胸型...纯支持了
作者: omega915cn    时间: 2009-7-16 11:03

女的还不错,不过我还是对这种绳缚类的看着别扭.
作者: chyabc1234    时间: 2009-7-16 13:09

发一男对一女或多女的好不好,我讨厌与人分享
作者: 3206914    时间: 2009-7-16 16:12

还可以啊长的马马乎乎了,不知道是不是PS出来的
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-7-16 19:35

哎,700多兆还是大了点,能不能在压一下到400左右就好了,硬盘容量不够啊
作者: aa82051067    时间: 2009-7-16 20:56

感觉有点像是混血儿,很诱人的嘴唇啊,支持下
作者: alzhara123    时间: 2009-7-16 22:30

一颗红心送给楼主,感谢分享。女优很清纯,很清晰
作者: jjlu821115    时间: 2009-7-17 09:12

开始几张图片长的好像袁泉啊,不知道大家以为呢?
作者: flee007    时间: 2009-7-17 11:02

口味有点轻,绳子帮上和没绑上没有什区别啊.
作者: Ice-Hess    时间: 2009-7-17 16:01

看到楚楚可怜的柔弱美女,男人总是奇怪地同时拥有着摧毁与保护,这两种矛盾的本能。
作者: tsukikage    时间: 2009-7-18 03:33

好肥的奶子,显得那个乳罩好小哦。。看标题,第一次么?
作者: winkingking    时间: 2009-7-18 18:33

这个女的看起来长得有点像湖南卫视里面的主持人孙某某,不过不喜欢捆绑的片子,纯支持了
作者: 88130963    时间: 2009-7-18 23:54

MM很漂亮,还绑着红绳啊,看着真过瘾啊,刺激哦
作者: 342342    时间: 2009-7-19 02:04

图好小啊,                          电脑的有剧情的吧
作者: zh28563701    时间: 2009-7-19 23:08

貌似很好啊..不过好大!!还是高清的 手机看不了了..流口水先
作者: jy02786260    时间: 2009-7-19 23:36

很不喜欢这个女人的乳头!形状一点都不美!
作者: gogoyucn    时间: 2009-7-20 18:51

还不错,喜欢这种类型,尤其不是太重的口味,不过捆绑的实在太松了,不够专业
作者: hjfstore    时间: 2009-7-20 23:36

留香兄的片都好棒啊,每个女优都是极品尤物啊!
作者: sjsk555    时间: 2009-7-21 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

真是高清无码,mm看上去很是不错,还有捆绑,支持了楼主
作者: A514    时间: 2009-7-21 15:45

这么大的奶头,估计已经经过千人吸万人吮了,好想猛吸一口,看有没有奶。
作者: shenyinhe    时间: 2009-8-1 11:30

有点像蔡依林,还是红绳捆绑,不错的片,有前途
作者: fliety    时间: 2009-8-7 15:08

虽然看不到大图,但是我相信楼主压片的质量,红心
作者: 37042159    时间: 2009-8-11 13:55

长得非常有味道啊,不过干的时候没绑上,绑上就刺激了
作者: 191658117    时间: 2009-8-11 22:05

这个姑娘真是舒坦呀。好像袁泉,下了下了。感谢楼主了。
作者: fspeak    时间: 2009-8-16 10:02

女的很清纯。毛有点乱。股绳绑的太松了,要是紧一点就好了。纯支持了。
作者: zhangzheng827    时间: 2009-8-28 00:24

嗯 感觉大了点 女优长得还行 支持下啦~
作者: hnswszf    时间: 2009-9-13 00:19

清晰是够清晰了,可惜女优只能算一般,不过还是多谢LZ分享了
作者: liuhui0405    时间: 2009-10-7 18:40

女的还不错.能不能在压一下到400左右就好了,硬盘容量不够啊不知道是不是PS出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2