标题: [自压原创] [留香高清]女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞高清无码佳作 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-16 08:49     标题: [留香高清]女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞高清无码佳作

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:小澤瑪麗亞的高清大片,相信已不用说什么了!已发N高清大片,清晰度经广大狼友考证不容置疑,且片片精华,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞高清无码
【片源提供】:小靖
【影片女優】:小澤瑪麗亞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:854M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:15:39
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-15
【種子特征】:53f79a24dc2b9a451001e6dd5579a995c718d9bb
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞高清无码
【片源提供】:小靖
【影片女優】:小澤瑪麗亞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:854M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:15:39
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-15
【種子特征】:53f79a24dc2b9a451001e6dd5579a995c718d9bb
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/132/168687_1.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/132/168687_1.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞高清无码.torrent (2009-7-16 08:49, 36.09 KB) / 该附件被下载次数 17664
作者: shengja    时间: 2009-7-16 09:45

我的女神,我最喜欢她那混血儿的味道。只是我没机会上
作者: fuenix    时间: 2009-7-16 09:57

高清的片子需要支持,感谢楼主发的小泽片。
作者: yuanyufeng    时间: 2009-7-16 10:03

现在越来越觉得小泽的拍摄风格没有以前的那种味道了,走的路线不一样真的有点接受不了,呵呵,还是支持楼主发片了
作者: aiyaoyaoyao    时间: 2009-7-16 10:19

小泽很骚,可能是混血的原因,身材和气质都像欧美AV的感觉,尤其是眼神很骚
作者: naruto520    时间: 2009-7-16 11:20

片子的清晰度很高啊,是一部值得下的片子!不错,谢谢楼主的好片啦!
作者: qiyushiho    时间: 2009-7-16 11:47

小泽的样子没得说可惜就是演技不怎么样  不过支持楼主的高清  下了
作者: W-Kelvin    时间: 2009-7-16 13:11

我知道很多人喜歡她,可是我只下過她1部,感覺一般般
作者: yuxd1983    时间: 2009-7-16 14:17

小泽玛利亚的片子从有码看到无码 虽然有点走下坡路了 但是巨星的风采还是很夺目的
作者: feiyiban    时间: 2009-7-16 14:57

多谢老大,高清的一定很爽啊,收藏了,不错啊
作者: yinpeng007    时间: 2009-7-16 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

难得见到小泽的无码片  谢谢楼主发片
我收下了
作者: goonda    时间: 2009-7-16 17:08

以前非常喜欢小泽,现在她的无码片越来越多反而感觉不到往昔的诱惑了
作者: YUKIE    时间: 2009-7-16 21:41

高清的 我喜欢
楼主的片子下了不少
很不错
作者: testtest1999    时间: 2009-7-16 21:48

小泽无码的片子没有有码的好看了。

还记得看小译debut时的介绍片段,那个性感,那个气质。

是黑色丝袜,很性感,一点没有淫荡之感, 清纯,还是就是性感。

一天天过去,慢慢的都变了。

不过,小泽的片子还是质量的保证。还是不错的。

支持。红心一颗。
作者: sdli2233    时间: 2009-7-16 23:26

小泽玛丽亚的片子我最喜欢看的,这部片我还没有下载,这次有机会了,真的要感谢楼主。
作者: haiweimiank    时间: 2009-7-16 23:47     标题: xz,liy

哈哈最爱啊小澤瑪利亞小澤瑪利亞小澤瑪利亞小澤瑪利亞小澤瑪利亞
作者: acmilan68    时间: 2009-7-17 02:48

高清的绝对支持~而且还是无码~就是有点大了~
作者: 一只小小虫    时间: 2009-7-17 13:40

进入无马界以后我就再没看过她的片子了,哎,没有以前感觉了
作者: exeter    时间: 2009-7-17 14:04

小泽的无码和有码看起来像是两个人的作品,怎么会差这么大呢,制作明显不是一个档次的啊!
作者: zhoufan119    时间: 2009-7-17 18:45

又是无码又是高清,如果再加上有字幕就完美无缺了。虽然有点遗憾,但是还是谢谢楼主分享
作者: 毛毛熊    时间: 2009-7-17 22:02

小泽玛利亚的片子必看  很喜欢她的混血的样子
谢谢楼主了
作者: dj8211    时间: 2009-7-17 22:20

小泽玛利亚的片子我觉得越来越没意思了  可能是因为最近太多的无码了  看她有码的多想到了她在无码中的表现  没什么吸引力了
作者: cyj800    时间: 2009-7-17 23:38

又见女神佳作,还是高清的,不客气收下了,多谢楼主分享,送上红心一个
作者: UFO-BUG    时间: 2009-7-18 01:14

小泽的无码 感觉还不如原来的有码好看,最近感觉改好出无码片的人突然多起来了。才发现有些人是不适合看无码的。
作者: zeroyard    时间: 2009-7-18 02:07

玛利亚的片片偶最喜欢啦!每部偶都收了,谢谢楼主!
作者: bai1xia    时间: 2009-7-18 09:45

小泽玛利亚···混血就是不一样 看着特别诱惑人啊! 不错 下载了!!
作者: 食指1290    时间: 2009-7-18 11:44

小泽的片子是每部必下阿。身材好,奶子大使人间的尤物阿 /
作者: 244126311    时间: 2009-7-18 11:52

欧美人的长相,东亚人的皮肤——小泽玛利亚,真的很漂亮。
作者: zjh3124    时间: 2009-7-18 18:15

好羡慕那个男优啊,这么极品的小泽啊,谢谢发片
作者: zmsbdleoleo    时间: 2009-7-18 21:05

小泽有个问题就是老喜欢看镜头,不是很投入的感觉
作者: meichengye    时间: 2009-7-19 16:02

小泽是我心中的女生,我最喜欢了,而且是无码的,感激不尽
作者: wsndtk    时间: 2009-7-19 18:29

有名的混血大美女啊,支持了。
红心送上。
作者: daliangzhen    时间: 2009-7-20 02:26

小泽有点老了,最近也开始拍电影咯··纯支持啦,楼主辛苦啦
作者: 15223166373    时间: 2009-7-20 07:41

我的女神,我最喜欢她那混血儿的味道。只是我没机会上
作者: caonima94ni    时间: 2009-7-20 14:23

虽然现在步兵片 没以前好看了 但是还是支持你
现在小泽都要进军台湾了 以后会经常的出现在我们视线中
作者: ppzde    时间: 2009-7-20 15:16

這麼好的片子一定要下來看看,喜歡這類型影片,謝謝樓主
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-21 00:49

感觉小泽玛莉亚的无码片反倒没有有马的那么吸引人了!
作者: axi830625    时间: 2009-7-21 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽可是我心中的女神啊,漂亮,实在是太美了,被人干的神情更美
作者: chinapop    时间: 2009-7-22 00:28

以前有码的很好看,自从她无码了以后,就只看过一部,这次楼主发的是第二部了,上次无码那个只有300多M,压缩的比较多,这个应该是很清晰的了。
作者: zmj122112    时间: 2009-7-22 23:23

高清的品质果然不一样,下载了试试看,感谢楼主分享啊
作者: alex_chenn    时间: 2009-7-23 23:46

费尽千辛万苦终于上来了,看到LZ得好片真是开心,谢谢LZ了
作者: dongjingsi1    时间: 2009-7-31 09:19

小泽玛利亚,我最喜欢她了。混血很有味道,比日本本土的女优有感觉多了
作者: hotmailgmail    时间: 2009-7-31 14:24

很好 正在下 就是贴图挂了很多
最近看了她的“疯狂派对” ,实在不是很爽,点都没露,这回好补偿一下了
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 10:26

大图没有了,是我来晚了么?基本上她的片子我都下
作者: fliety    时间: 2009-8-7 15:13

高清的只要我有时间,都要下来看看,谢谢楼主
作者: heaven9988    时间: 2009-8-9 00:38

这个女的现在已经有点老了 感觉她不像以前那样专注了
作者: Yusm    时间: 2009-8-12 21:36

最开始有码的时候感觉她很独特,应该是混血的原因,后来转拍无码的感觉差了很多,表情比较假而且声音叫得很难听,而且她的皮肤很粗糙~所以现在不怎么喜欢她了,不过还是谢谢楼主分享~
作者: 在天之南    时间: 2009-8-21 15:15

小泽玛利亚的高清大片说什么也有下下了看看。支持一下楼主
作者: li774562    时间: 2009-8-23 18:56

小泽和MIHIRO是同一年出道的,可是为什么小泽虽然下马了还在,MIHIRO却不见了呢?哪天要是能再看见MIHIRO的片子就好了。
作者: zhangzheng827    时间: 2009-8-28 00:25

很喜欢她 不过就是演得还一般 长的就没话说了 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2