标题: [留香高清]女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞高清无码佳作 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-15 19:51     标题: [留香高清]女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞高清无码佳作

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:小澤瑪麗亞的高清大片,相信已不用说什么了!已发N高清大片,清晰度经广大狼友考证不容置疑,且片片精华,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞高清无码
【片源提供】:小靖
【影片女優】:小澤瑪麗亞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:854M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:15:39
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-15
【種子特征】:53f79a24dc2b9a451001e6dd5579a995c718d9bb
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞高清无码
【片源提供】:小靖
【影片女優】:小澤瑪麗亞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:854M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:15:39
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-15
【種子特征】:53f79a24dc2b9a451001e6dd5579a995c718d9bb
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/132/168687_1.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/132/168687_1.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞高清无码.torrent (2009-7-15 19:52, 36.09 KB) / 该附件被下载次数 28150
作者: ccloki    时间: 2009-7-15 20:01

原来是很喜欢的,可是疲劳轰炸之后,小泽也只能算是歪瓜裂枣了,过于频繁发片只会是人气降低啊
作者: wasoxi123    时间: 2009-7-15 20:28

确实如2楼所说的,发片太频繁直接就降低人气, 一个女优一般收藏2 3部就够了的
不过还是感谢楼主了, 女优是漂亮,
作者: zhusizhe    时间: 2009-7-15 20:36

谢谢楼主发片共享 小泽的高清片 看来是超爽了
作者: 六月流火    时间: 2009-7-15 21:07

她可以堪称是AV界的极品啊·混血·身材好·技术好·人才啊·
作者: andy8235    时间: 2009-7-15 21:28

小泽的高清片不多哦,谢谢楼主了啊,红心送上
作者: wangit    时间: 2009-7-15 21:31

小泽码莉亚的片子确实不错,过一段时间去下载那个韩国片拍的
作者: dragon012002    时间: 2009-7-15 21:41

很多人都喜欢小泽,但是我就不觉得她的片子好看,感觉欧美味道太浓了
作者: kingzl    时间: 2009-7-15 22:01

小泽又出新片子了?哎  再好的女人也经不起糟蹋啊,再糟蹋糟蹋就不能看了。
作者: yuan1973    时间: 2009-7-15 22:24

小泽的片子很不错,身材,性活也不错,不过片子多了技术也就一般了,不过片子还是很不错支持楼主。
作者: tianjie84911    时间: 2009-7-15 22:29

小码泽的片子就是不一般来的啊
看了很多她的片子就是好
作者: wdslbw    时间: 2009-7-15 22:31

性感风骚的AV女神小澤瑪麗亞 从有码到无码 吸引众多眼球 现在口味越来越重 好像离我们越来越远
作者: zh0hz    时间: 2009-7-15 23:07

從一開始的有碼到帶套的,現在是無碼中出了,演變哦
作者: clown1902    时间: 2009-7-16 00:02

小泽玛利亚长的是不错的 但是看多了也觉得无聊了啊
作者: poepoe    时间: 2009-7-16 00:10

小泽出片速度惊人,但这样的直接后果是广大狼友审美疲劳了
作者: gege_009    时间: 2009-7-16 00:38

很不错的MM好漂亮的屁股!屁股很大,而且还翘翘的!这样的屁屁从后面进入会很爽!
作者: 蓝刹摩    时间: 2009-7-16 01:06

小泽真的是我非常喜欢的女优 长的漂亮身材又好 她的片子我都要收藏的
作者: 落雪    时间: 2009-7-16 07:58

身材修长的美女,性感,迷人,很喜欢,下了,谢谢。
作者: aswateras    时间: 2009-7-16 08:00

喜欢小泽的片子,是因为她长得非常的漂亮,有一种与生俱来的吸引力,或许因为是混血,所以更出色,谢谢楼主,红心送上。
作者: dj1972    时间: 2009-7-16 08:10

最近已经烦了这个只是身材好其它都很差的混血儿,纯支持了!
作者: nichms    时间: 2009-7-16 08:25

想当年可是看到的都是有码的啊

那时候想要是能看到无码的多好啊

可是现在能看到了,又没有那种感觉的

真的说不出具体原因来了
作者: bjdiy    时间: 2009-7-16 08:53

小泽是越来越豪放了,但感觉还是不行,总有点装的感觉,很不自然也不够投入啊,还需要自我修炼了
作者: sugna    时间: 2009-7-16 10:58

经典的女神啊!但片子里她的肤质可以说很差,可惜了
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 11:05

小澤瑪麗亞是个很漂亮的混血妹妹,身材高挑,咪咪圆润饱满,双腿修长要是在陪上黑丝就更完美了红心支持楼住支持小格式高清!
作者: dearkong    时间: 2009-7-16 11:07

小狼非常喜欢小泽女优的片子,混血混的很漂亮,但是从无码之后感觉有一点差,谢谢楼主发片。
作者: lanrui280    时间: 2009-7-16 12:09

小泽的几个无码片 我看到的都下了 嘿嘿 喜欢她
作者: yunwunianhua    时间: 2009-7-16 12:15

小澤瑪麗是绝对的身材长相都超级正当说,只是叫床一般,她的无码片子怎么能不收
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-16 12:48

这部片子好像已经看过了,小泽的片子还是喜欢无码的啊。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-16 14:15

小泽的出片速度好快啊,人有时一个大大的尤物,真丝男人的女神啊。
作者: 莫良了    时间: 2009-7-16 16:41

小泽最近频繁出片啊,但是我觉得越来越没有特色了,比上一次还不如。
作者: southgod    时间: 2009-7-16 16:43     标题: 回复 10楼 的帖子

啊?楼主说小泽的片子很多?
可惜我没看到啊,也没看到过大尺度的啊
楼上兄弟们有的话FX下
作者: likeboll    时间: 2009-7-16 18:27

一直找不到小泽的高清片,终于找到了
谢谢LZ
作者: amd_3dfx    时间: 2009-7-16 19:06

还是过去小泽玛丽亚有码时代的片子有卖点。如果她也只剩下无码+中出+SM了。
作者: sbt3000    时间: 2009-7-16 21:12

听外电说小泽开始学中文要到内地发展歌唱事业,不知道她能不能重操旧业来电普通话版本的av
作者: fman    时间: 2009-7-16 22:57

楼主,真的太感谢你了,我最喜欢她了。
她现在转行去拍电影了说,一个叫绝命派对的电影。
作者: qq886sex    时间: 2009-7-17 09:31

mm长的不错,经典片子,谢谢楼主奉献,支持一下
作者: 20065011    时间: 2009-7-17 14:58

无论小泽如何,她一直是我的最爱,不管她怎么样,我都会一如既往的支持她!我的AV生涯从她开始~我永远也忘不了她,小泽玛利亚,你是我心中永远的女神,不可取代!(另外,这部片子为什么没有速度呢?难道是我的网有问题了?)
作者: fei16004108    时间: 2009-7-17 16:19

又见小泽玛利亚,我的最爱啊,尤其是无码的哈哈,希望小泽能多出片,小弟的精液都为你而流哈哈。
作者: ok012345    时间: 2009-7-17 21:22

看到小泽就让人兴奋啊,她的片子就是拍的好。谢谢楼主分享
作者: SYXHLY    时间: 2009-7-18 14:52

小泽现在的精神气质已经被过多的性生活消耗很多了,看上去没一点精气神哦,可惜了
作者: iFaNr    时间: 2009-7-18 16:42

一直十分喜欢小泽的片子,每一部都珍藏在我得硬盘中。
感谢分享,红心送上。
作者: cavalier_kun    时间: 2009-7-19 02:05

看到小泽马里亚这么频繁的发片,我有些视觉疲劳,而且她越来越不爱惜自己了,皮肤变得这么差,唉~
作者: gyb968    时间: 2009-7-19 09:25

说实话,小泽的片子并不耐看,那张混血脸看久了会腻,以前看过几部,不过现在对她没爱了
感谢楼主分享
作者: wl364117960    时间: 2009-7-21 09:42

又见小泽玛利亚,我真的是相当喜欢她,不过呢第一次看却觉得不怎么样,到后来才感觉真的不错。只是现在的她确实老了,感觉不是那么完美了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2