标题: [成人游戏] もしも明日が晴れならば[完全汉化版] [打印本页]

作者: z5917402    时间: 2009-7-15 17:44     标题: もしも明日が晴れならば[完全汉化版]

[090715]もしも明日が晴れならば[完全汉化版][1.6G]

『もしも明日が晴れならば』汉化补丁 by galstars.

不出意外的话这就是最终版了
除了会让游戏无法继续进行的错误外,不会再对翻译作任何更新补丁
时间拖得太长,爱都耗光了,请大家见谅

本补丁是基于兴趣而制作,任何人不得用于商业用途

staff:
坑主: 杀手大大
程序: magami
改图: ZJ、magami
翻译: 风之翼、水无月青云、肺sir、杀手大大、深海之蓝、lenin、林檎、lezard、老8、逝去の雷、降 龙无悔、zzhkami

特别感谢: 荷风、栖梧

因为本补丁必须在没有打过任何补丁的原版游戏上才能使用
而很多人打过免CD补丁
所以这里提供一个没有打过免CD补丁的原始EXE文件
如上,应援用意
请用附带的UHARC_GUI抽取UHA压缩包以安装游戏
PS:出第一批种后闪,请诸君注意留种 ,一周后视情况补档~~

附件: M-1KPxVDisAC[1].torrent (2009-7-15 17:44, 65.94 KB) / 该附件被下载次数 1623
作者: cpf0754    时间: 2009-7-15 17:58

很唯美的画风啊!!看起来好像不错……
不过好像不是3D的!
作者: rockynumber1    时间: 2009-7-15 18:23

哈,终于有汉化过的H游戏了,总是看片,有时候玩玩游戏也是一个乐趣,可惜汉化版太少了,希望多一点汉化的精品游戏,为淫民造福
作者: zzw3999    时间: 2009-7-15 18:50

先下了再给与评价,不然万一又是玩过的就没劲了,对吧?
作者: DSLevantine    时间: 2009-7-15 20:22

楼主,这贴我在其他论坛都看见了,但是你少一句“此为无H汉化,工口的朋友请注意”。
不过,我还是很少玩ADV类,真正认真玩过的也只有fate stay night。看这游戏画风,故事情节应该是纯爱类,我无条件想起air。
作者: ctysds    时间: 2009-7-15 21:52

这个画风不太吸引人吧。看上去也不像是3D的要,居然要1.6G这么大
作者: 钻家叫兽    时间: 2009-7-15 23:02

这游戏终于出中文版了,以前只收藏了它的cg,这下可以体验一下剧情了!
作者: 钻家叫兽    时间: 2009-7-15 23:06

楼主请问一下,6楼的朋友说你这游戏为无工口版本,是真的吗?
我以前下过一个和谐版的。
作者: 第四幸存者    时间: 2009-7-16 02:05

很有爱的一个游戏,就是汉化的时间拖得太。。。。。
作者: yakoeven    时间: 2009-7-16 05:41

终于汉化了感谢楼主楼主万岁楼主辛苦了等很久了
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-16 06:30

有点糊涂了,又说“请用附带的UHARC_GUI抽取UHA压缩包以安装游戏”,又说“本补丁必须在没有打过任何补丁的原版游戏上才能使用”,已经1.6G了,这个补丁能不能直接安装来玩的啊?还是说得另外去找一个原版的程序?
作者: dedy    时间: 2009-7-16 11:45

完全汉化版的成人游戏真不多见呢,
虽然不知道是什么内容,不过看在汉化的份上先下载了。
红心送给楼主。希望楼主多多发些汉化的游戏。
作者: sky_gundam    时间: 2009-7-16 16:44

汉化版的h游戏很少见到 真是辛苦楼主了 收藏了
作者: z871314    时间: 2009-7-16 17:45

不管好不好

先留个言感谢下楼主
作者: 19890125    时间: 2009-7-16 18:46

楼主好像忘贴上这一句啦“PS:此为无H汉化,工口的朋友请注意”;
作者: night-mare    时间: 2009-7-16 21:30

我也糊涂了,这款游戏的4、5章好似没有汉化吧?楼主应该更详细的介绍游戏的内容一下啊!
作者: snowball1981    时间: 2009-7-17 07:54

这可不是什么H游戏,讲的是人鬼情未了的故事。
作者: neshowzxy    时间: 2009-7-17 08:31

图片简陋了一点~不过万年找不到一个汉化HGAME这个也算难得了 楼主辛苦
作者: 13413253006    时间: 2009-7-17 09:22

终于出了最终版了,话说现在正玩的那个版本除了千早线之外都是汉化的了,感谢楼主分享啊,很喜欢这个游戏,最终汉化版收下了
作者: zygrh    时间: 2009-7-17 16:13

这部游戏是什么意思的,图片就一张没看懂,主要是以前没玩过,要是图片再多些就好了
作者: nagase000    时间: 2009-7-17 23:26

这游戏的剧本很不错的呀,没想到也已经有完全汉化版了 感谢汉化组的大大了
作者: likunyes    时间: 2009-7-18 12:57

这是纯爱类的H游戏么,个人不是很感兴趣,要是有凌辱什么之类的就好了
作者: tomgrade    时间: 2009-7-18 15:42

即夜明,SD之后发现的又一汉化版,太厚道了,爽之
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-7-18 16:32

这貌似是无H的汉化啊……不过刊剧情还是不错的!要知道这年头汉化的东西很少啦,谢谢LZ分享
作者: mymoon    时间: 2009-7-18 17:06

做个标记,先下着,有啥不会的回头再来看看,多谢分享
作者: 如来使者    时间: 2009-7-19 10:24

大好之物 不容易啊就喜欢哪句纯爱好啊~我们不是为了赚钱的画风真是相当的不错
作者: kent4342    时间: 2009-7-19 16:59

很唯美的画风啊,不过容量好大,但是汉化超好,谢谢楼主
作者: henrylau126    时间: 2009-7-19 18:38

もしも明日が晴れならば[完全汉化版]什么游戏?没玩过,下来看看
作者: zephyrus2002    时间: 2009-7-20 02:10

下载之后无法安装,总提示错误,请问该怎么办?
作者: aaa998877    时间: 2009-7-20 14:11

这个游戏貌似以前下过,不过现在是完全汉化版,当然要下来一玩的!
作者: jy02349325    时间: 2009-7-21 12:04

这是我很喜欢的画风,而且还是汉化的滴,正在下载中,非常期待
作者: lin1126551    时间: 2009-7-21 23:10

什么回事,什么不好安装呢,版主是否说明什么安装啊!谢谢
作者: yanhuang    时间: 2009-7-21 23:36

到底这个种子下的游戏是有H还是无H啊,给个明确的答复,如果无H的话,我就没有下载的必要了
作者: aiyibalang    时间: 2009-7-23 07:40

下载了,也玩了一下,发现这个其实是无H汉化的河蟹版本,哎,工口汉化何其之少也
作者: molko    时间: 2009-7-23 13:28

看上去像智代after这种画风的,不知道玩起来具体是什么类型的游戏,谢分享
作者: zjp1121    时间: 2009-7-25 01:33

看封面人物好像很不错,就是不知道情节如何,谢谢楼主。
作者: qazwsx45    时间: 2009-7-26 18:24

没有介绍呀.图片太少了很唯美的画风啊先支持呀
作者: hanyulei2009    时间: 2009-7-26 20:05

很唯美的画风啊!!看起来好像不错……
不知道是不是3D的!
作者: moon6577998    时间: 2009-7-27 09:07

看是去图质很好啊!不过楼主的介绍太少了啊!
作者: DooDLe    时间: 2009-7-28 23:31

虽然是ADV的游戏,但能看到久违了的中文也算是一种安慰了
作者: heizihuaxin    时间: 2009-7-29 00:32

太谢谢楼主了 找了这么半天终于有汉化的H游戏了!玩游戏就是为了剧情 日文看不懂啊!
作者: a405810085    时间: 2009-8-3 20:20     标题: 圖片太少不敢下!

圖片太少不敢下!
樓主多發點圖  但還是支持下列
作者: hohihp    时间: 2009-8-3 23:51

唯美的封面,如果多一些介绍或者图片就好了,不知道是什么内容的。中文的不容易。
作者: saiing    时间: 2012-12-31 16:25

感觉满不错的啊,不过好像是有码了,不管了,先下来玩了再说,感谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2