标题: 丝袜美腿系列---诱人犯罪的黑丝美腿! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-14 23:10     标题: 丝袜美腿系列---诱人犯罪的黑丝美腿!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:MY FAVORITE WITH パンテBLACK 3
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:473M
【女優名稱】:多位
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
该片与笔者所发的另一部人妻LEGS 3是同一个系列的两部诱惑丝袜片。所以在内容上改变的不大。不过黑丝美腿永远都容易让你的肾上腺素亮起红灯,虽然不是一线女优,但海报中仍然可以看出这位長谷川ちか美腿美屁,加上漂亮的脸蛋陪金色长发,非常有诱惑力。本片三场戏中都是以黑丝裤袜为主打,让喜爱黑丝的狼友们爱不释手。
S1中,身着超短条纹连衣裙出场的長谷川ちか,光看着那骚样,就让人硬到不行。随着男优对其进行的挑逗,口中不时发出难耐的呻吟声,看着她套着丝袜仍然可爱的脚丫,因兴奋而卷曲,实在有够劲!前戏做完,男优撕开裤裆,将大肉棒塞入的一瞬间,長谷川ちか因满足到连呼吸都停止了,看来这一下,真的让她爽翻了。而后的两场戏同样精彩,还等什么,赶快下载吧。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@MY FAVORITE WITH パンテBLACK 3.torrent (2009-7-14 23:10, 41.81 KB) / 该附件被下载次数 15140
作者: 68816258    时间: 2009-7-14 23:38

又坐上了传说中的沙发,
金刚发的丝袜美腿系列都压缩好的,小盘盘的福音呀.
收了
作者: 寻路    时间: 2009-7-14 23:44

哇,太有诱惑力了,黑丝裤袜美腿啊!
女优也很漂亮,这一系列发的都好经典啊
作者: csy198958    时间: 2009-7-15 00:19

夜间福利啊~多谢楼主无私分享才让这里变得如此多彩!
作者: woshiluqiyun    时间: 2009-7-15 01:26

..上次机器格式化。这部片子没了。后来找了好几个小时没找到。现在居然出来了!感谢楼主。太感谢了。特别女主角上来的一声可爱的问候。。。听的我骨头都苏掉了。。 再次感谢楼主。踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。今天终于感受到这句话的意义了。。
作者: kill1945    时间: 2009-7-15 01:55

这么晚了,金刚兄连发这么多丝袜片,真是大大满足了我们啊。  
红心送上
作者: 老宝    时间: 2009-7-15 02:07

黑丝美腿确实有诱惑力   经典  感谢楼主发片  红心送上
作者: oyzyss    时间: 2009-7-15 02:44

一觉醒来忽然发现金钢兄的这一系列精华,顿时清醒兴奋不已,谢了.
作者: maileizhi    时间: 2009-7-15 04:37

看来金刚出品,必属精品,此话无花五假,好片自然多人下,红心送上
作者: zhao7290    时间: 2009-7-15 07:30

黑丝薄丝配上黑高真的是很漂亮,我都想马上进去和她做爱
作者: 5215100    时间: 2009-7-15 08:30

金刚大大的片子真是很有水准,一大早就给人一个很大的惊喜,感谢分享。
作者: 痴子    时间: 2009-7-15 08:32

金刚兄弟  我真是服了你~~·片片精彩···丝袜美片你说;有几个不下载的
作者: 大灰狼色盲    时间: 2009-7-15 08:54

对穿黑丝做爱的,有一种特别的感觉,非常刺激,视觉冲击感很痛快,!
作者: ffg11751    时间: 2009-7-15 09:00

这个MM的片子很少见啊,一定要仔细观察欣赏下
作者: wenjiabao1    时间: 2009-7-15 09:33

女优张的不怎么漂亮啊,但穿起丝袜还是满性感的
作者: summony    时间: 2009-7-15 09:38

楼主一口气发出来这么多,而且还有注释看来是真的很用心啊
作者: gzykiller    时间: 2009-7-15 09:44

又见黑丝,充满诱惑力和神秘感,让人有很强的征服欲望,也许应该亲自试试
作者: squall520viva    时间: 2009-7-15 10:10

的确是爽翻了.太安逸了,.你发太多精品了.我是硬盘.装不下了
作者: jy02825066    时间: 2009-7-15 10:11

又见金刚 这次带来丝袜系列?本人丝袜类的 不过刚才看了头几个 发现不少都是网袜 相对来说还是这种丝袜好点 也不废话了 这部先收了 所有片子全部都给了
作者: jjyyandy    时间: 2009-7-15 10:14

额..看看这些.特别那诱人的黑丝一个人走在大街上都想有犯罪的冲动.受不了.支持了谢谢发片啊
作者: colorful123    时间: 2009-7-15 10:24

哈哈,太性感了,金发配上美丽的脸蛋,关键是黑丝配上高跟鞋,让人心潮澎湃啊
作者: sfycy6    时间: 2009-7-15 10:43

确实是精品,这个女友长得有点丰满,期待下
作者: haibuzhong    时间: 2009-7-15 10:45

金刚出品必属精品 ,这句话算是说对了,谢谢LZ
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-15 10:58

身材真的很诱人!很有杀伤力的说啊!太值得收藏了!
作者: gogovivian    时间: 2009-7-15 11:20

还是有码的女优看着好看一点,基本不出名的都算相当漂亮的了
作者: 03530353    时间: 2009-7-15 11:41

就喜欢丝袜美腿的
哈哈   不错的片子
兄弟的片子我已经收藏很多了
作者: backstreetboys    时间: 2009-7-15 12:15

好像有本人喜欢的长谷川妹妹!女优穿丝袜真是诱惑啊!特别是黑色连体的!
作者: btpx001    时间: 2009-7-15 12:55

果然是精品啊,下了看看吧,好的太棒了啊!
作者: hby1829    时间: 2009-7-15 14:17

黑丝薄丝配上黑高真的是很漂亮 长得也不算寒碜
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-15 14:41

丝袜直穿肉搏!我的最爱!尤其还是最吸引人的黑裤袜,天啊~受不了了,金刚大大的片子实在是不得了啊!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-7-15 15:08

hrc公司的新影片亚,我找了好久都没有找到,没想到楼主这里就发布了,幸好赶上了
作者: jy00743959    时间: 2009-7-15 16:53

恩!片子是感觉还不错!可是女优的模样就不是那么吸引人了
作者: ytkk    时间: 2009-7-15 16:55

金刚兄弟发的片子真的是很不错啊 ~谢谢分享~
作者: nmddv    时间: 2009-7-15 17:32

真的是好啊,多出这样的小片,要是无码的就更好了
作者: 大老土    时间: 2009-7-15 18:52

这个女优的长相还可以,虽然看得不太清楚,相信楼主的眼光,红心送上咯
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-15 18:54

很诱惑的黑丝啊 女友的表情好动人啊 上等精品 太感谢搂住了
作者: jvjvboy1    时间: 2009-7-15 18:58

兄弟,看样子你的极品收藏不少哦,全部发出来。绝对无限支持你
作者: titieric    时间: 2009-7-15 19:06

金刚兄,刚把你推荐的10部丝袜片片都下了个遍,实在是总结的太好了,深入浅出,把一般不看有码的我都完完全全吸引过来了!厉害啊!
作者: jiuyangshengong    时间: 2009-7-15 19:52

好漂亮的女优!真是很值得收藏的力作。堪称精品。
作者: 礼拜天    时间: 2009-7-15 19:57

金刚出品必属精品!此话绝对可信!
在下绝对不会吝啬红心的!
绝对支持你!
作者: uhbb    时间: 2009-7-15 20:08

谢谢楼主分享哦,这个MM不错哦,超级喜欢,支持一下哦~
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-7-15 20:10

一水黑丝袜~我最喜欢了~晚上就叫小蜜穿上~
作者: sexybaby007    时间: 2009-7-15 20:45

看图片很爽啊 片子也不大 收藏了 谢楼主!
作者: ite07066    时间: 2009-7-15 20:52

最近好多丝袜片啊,好幸福啊。这部丝袜好薄啊,收下了
作者: w365382862    时间: 2009-7-15 21:00     标题:

老大 我爱你!!..我无语了 我乐翻了!!
作者: bangbangtang37    时间: 2009-7-15 21:27

黑丝加上清纯的脸蛋    绝世佳品  希望叫声也是一绝
作者: ceverly    时间: 2009-7-15 23:08

诱惑力、养眼程度都数一流,金刚出品的,必须下
作者: su37sm    时间: 2009-7-15 23:33

确实让人动心,黑丝的片子很多,但是经典比较少!
作者: gioxiao    时间: 2009-7-15 23:58

金刚老兄真乃一朵奇葩啊。
你的系列我总是要支持一下的。红心送上
作者: 96omega    时间: 2009-7-16 08:42

黑丝系列的更要收集了。谢谢金刚,红心支持
作者: k137062830    时间: 2009-7-16 11:27

黑丝,还是许多人的最爱啊。看来楼主的话真对啊。都是精品。红心给你了。
作者: 请问儿童    时间: 2009-7-16 11:38

黑丝美腿确实让人的肾上腺素亮起红灯,广大狼友的收藏必备
作者: 3995558    时间: 2009-7-16 15:01

楼主的片子简直太棒了,片片精品,佩服!sis有您这样的黄品源我们真是幸福!
作者: 3995558    时间: 2009-7-16 15:03

楼主的片子简直太棒了,片片精品,佩服!sis有您这样的黄品源我们真是幸福!
作者: 霆飞    时间: 2009-7-16 15:45

谢谢楼主发片,该片已收藏,推荐!楼主辛苦了!
作者: sexsyfz    时间: 2009-7-16 20:41

金刚出品的东西不用质疑,一直是喜欢丝袜的狼友们最爱
作者: 藤真    时间: 2009-7-16 20:55

这个系列我一张图都没有看到,但是就这个文字描述让人已经很觉得诱惑了!支持支持!!!
作者: guoshanche    时间: 2009-7-16 20:59

金刚大哥 我下了你很多片子 不要让大家失望啊!
作者: linxiaoyu    时间: 2009-7-16 22:18

黑色裤袜美女,  金刚大大 你真是我的福星
作者: judy2005    时间: 2009-7-16 22:39

这么棒的片子,还配有精彩的说明,想不看都不行,楼主真是有心,多谢楼主分享好片!
作者: xueyeshen    时间: 2009-7-16 22:48

光看封面就很吸引,说真的,封面永远比内容要好看得多
作者: woshimark    时间: 2009-7-16 23:09

支持楼主~喜欢丝袜~
红心送上~呵呵,楼主加油!
作者: ysyqs    时间: 2009-7-17 02:36

最近喜欢黑丝的朋友有福气了,好多黑丝的片子啊,只可惜本人网速是才2M.
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-7-17 21:41

金刚一出,必属极品啊,黑丝加黑高跟,爽歪歪
作者: yx7zy    时间: 2009-7-17 22:47

黑色 永远都是最诱惑的颜色。LZ发的系列片都很受欢迎啊。
作者: alwnlamsy    时间: 2009-7-20 13:00

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: wwwchchch    时间: 2009-7-23 08:08

此片是精品!裤袜真爽!真相爽裤袜美女!裤袜最重要!
作者: wbssl2    时间: 2009-7-28 19:29

额 金刚大哥的丝袜片都好经典啊 喜欢 谢谢了
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 14:50

有下有推,感謝大大無私的分享,讓好片能繼續流傳
作者: zc124635    时间: 2009-7-29 17:29

金刚出品必属精品!
红心送上 刚哥有很多丝袜好片啊
作者: zouyangcao    时间: 2009-8-3 02:43

女优很漂亮.
难得看到这么经典的,而且比较小(内存)的,
呵呵
作者: colorful123    时间: 2009-8-7 14:50

丝袜美腿!配上相貌出众,身材一流的MM,真是让人想犯罪啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2