标题: [有码漫画] [自SEED] 東方同人誌エロ本+其他共18本 [258M] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2009-7-14 17:48     标题: [自SEED] 東方同人誌エロ本+其他共18本 [258M]

[自SEED] 東方同人誌エロ本+其他共18本 [258M]
【CG名稱/Name】:

(C75) (同人誌) [GOLD RUSH] COMIC Daybreak Vol.03 (ガンダム00).rar
(C75) (同人誌) [GOLD RUSH] COMIC Daybreak Vol.04 (ガンダム00).rar
(COMIC1☆3) (同人誌) [GOLD RUSH] COMIC Daybreak Vol.05 (ガンダム00).rar
(コミコミ13) (同人誌) [Memoria] Bloody Blood (東方) (エロ).zip
(みみけっと20)(同人誌)[D・N・A.Lab.][いちごさいず] 東方みみみずぎ(東方)(エロ).rar
(同人CG集) [地下室] 脅迫の代償.rar
(同人CG集) [地下室] 乱●プリン.rar
(同人CG集)[みかか]VHA.rar
(同人CG集)[みかか]ZM.rar
(同人誌) [TACO] 突撃!隣の紅魔館 (東方 微エロ) (紅楼夢4).zip
(同人誌) [かりび庵] 八意式忘却薬 (東方 エロ) (崇敬祭).zip
(同人誌) [キネトスコープ] われを尊しとおもいて、賢に傲り士を慢るなかれ (東方 エロ) (C75) (第二版).zip
(同人誌) [とんこつ] 早苗いぢり (東方 エロ) (例大祭6).zip
(同人誌) [ぷちえご!] Dears Vol.1.5 (東方 エロ) (例大祭6).zip
(同人誌) [長崎インター] 東方淫湯峡 (東方 エロ) (COMIC1☆3).zip
(例大祭6)(同人誌)[心恋色] よろしくおねがいします(東方)(エロ).rar
(例大祭6)(同人誌)[嘘つき屋] 東方靴下本 2(東方)(エロ).rar
(2009-07-03) (同人誌) [STUDIO N.BALL] Secret Music (けいおん!).zip

【同人廠商/company】:
【CG大小/size】:258M
【CG類型/Type】:rar解壓後JPG
【做種日期/seed Date】:2009年07月14日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證碼】:48e3658fd4969f291669145e1d39f58c0cf49d8b
【預覽縮圖/Pictures】:

【種子下載】:
http://www.21stockpile.net/ftisjsctf.html
http://www6.mimima.com/link.php?ref=dRyjwF55zI
http://www.mybtfile.com/torrent/32361469/

附件: 920d44af129dc326.torrent (2009-7-14 17:48, 24.71 KB) / 该附件被下载次数 1073
作者: chuxingfei    时间: 2009-7-14 17:57

好东西蛮多的。
不过既然是同人,可是这些原作我
好像大多数没看过呢,大概就乱菊看过吧。
先支持,再收藏。
作者: a524195051    时间: 2009-7-14 18:38

东方的东西都很不错啊  
而且没看过
支持
作者: higari    时间: 2009-7-14 20:12

东方的本子都不错,各种类型都有
单大多都是FUTA的,其中妖女乱舞系列比较经典
谢谢了
作者: zcx260131719    时间: 2009-7-14 21:59

很好 找了很多地方都没找到……不过下到一半停住了!
作者: cxjq13    时间: 2009-7-14 23:31

东方的同人貌似都很经典啊,其余的几个画风不错,值得一看
作者: a452528159    时间: 2009-7-14 23:35

画风不错人物也很精细 只是有码看的不爽啊
作者: 旋律之眼    时间: 2009-7-15 00:57

感谢楼主,下完了~~质量不错,可惜就是有码啊~希望下次有更好的东西哈,最好是彩图~

作者: mrg1981    时间: 2009-7-15 01:19

谢谢楼主。。我喜欢这个类型的漫画,下来看看,嘿嘿
作者: Rockymaivia    时间: 2009-7-15 03:38

谢谢楼主分享,万年东方迷分享,话说坛子里还有别的东方饭吗
作者: totyang    时间: 2009-7-15 08:25

画风不错人物也很精细 只是有码看的不爽啊
作者: asdfasdf13    时间: 2009-7-15 12:33

先不管有码还是没码了,反正全都是好东西,谢谢楼主的分享
作者: yunwunianhua    时间: 2009-7-15 12:47

看样子这次的同人志画风还不错,支持一下!
作者: huqiang009    时间: 2009-7-15 19:33

好多同人集合啊,我只认识死神的,谢谢分享了 !
作者: sd873148    时间: 2009-7-16 00:28

东方的大爱啊
很难找的说 真是谢谢lz了啊
作者: djkddslsg1723    时间: 2009-7-16 08:34

很不错哦,不过有的图片挂了,楼主应该从新发一下图片,东方同人志我喜欢,谢谢楼主的发帖,谢谢你的分享
作者: sagaman6095    时间: 2009-7-16 13:46

话说还是女仆长最有爱啊,看中几个画风感兴趣的下来看看。
感谢LZ发帖。
作者: sakurakc    时间: 2009-7-18 00:27

东方的游戏玩过几个,同人也收集了一些,不过幸运的是lz发的我基本上都没有,呵呵,下载了红心也同时送上,还有这样好的同人,再拿来分享哦
作者: wsyzhlh    时间: 2009-7-19 10:18

似乎全部都是萝莉类的漫画,我就不下了,纯支持吧。
作者: xiao51541231    时间: 2009-7-23 16:29

好多啊我也同人网上看了没看全不知道楼主是不是下全了激动啊
谢谢楼主了
作者: hanabisi    时间: 2009-7-25 21:07

合集,经典!
有我喜欢的类型,下来看看
支持LZ继续分享更多的
作者: cmorning    时间: 2009-7-27 07:39

呜~ seed 的同人啊 赞啦 人物蛮Q的 支持lz
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-27 08:03

好东西  我估计以后的漫画估计会被这种精良的同人所代替 同人最高 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2