标题: [经典] 大美女田中爱-全部作品大合集 [打印本页]

作者: 20065011    时间: 2009-7-14 16:20     标题: 大美女田中爱-全部作品大合集

我们的经典大美女-身高171cm的田中爱已经引退了,虽然她的作品不多,但都是五码的,而且都给我留下了深刻得印象。田中爱一共出演过11部作品,我这里给大家贡献全部的8部(另外3部是与其他3位女优合演,就不算了,我们只要田中爱单独出演的作品)作品,每一部都是经典,都是回忆,内容精彩,刺激眼球。不多说了,总之希望大家喜欢,多多支持!
PS:文件比较大,大家也可分部的选择下载

【影片名称】:田中爱作品大合集
【影片大小】:5.4GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:N长时间
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:三天,以后不定时补种
【种子制作】:BitComet(2009年7月14日)
【种子特征码】:072b6cdebd9c3ed07d157f289d03ed495433bb11  分块大小: 1 MB
【影图预览】:有

ADSL做种不易,如果您觉得作品不错的话,请点上面的红心支持我一下,你们的支持就是我发帖的动力!
希望大家一起积极做种,下载完成后不要马上关闭下载工具,让文件继续上传!谢谢

附件: 20065011@www.sexinsex.net@田中爱作品大合集.torrent (2009-7-14 16:20, 118.94 KB) / 该附件被下载次数 35541
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-14 17:28

楼主真是牛人啊,美女田中爱也是俺的最爱,尤其是在东热拍的三部作品!
作者: wang9dan    时间: 2009-7-14 18:25

隆胸隆的前胸都变形了,怎么还有这么多人捧啊
作者: 596JH    时间: 2009-7-14 19:38

看到美女田中爱的宣傳照上身材惹火誘人、輪廓分明的臉蛋,還真的以為AV界有救世主要降臨了!
她的屁股臀圍夠翹以及兩腿確實又細又長的緣故,讓她的下半身曲線非常誘人,至於胸部方面,她的G罩杯也算是貨真價實的數字,达到巨乳的程度,但珠圓玉潤的模樣仍然夠格稱為「美乳」。
这片子殺傷力實在很大,支持此片!
作者: ttt000000    时间: 2009-7-14 19:50

果然是个美女啊,无码的很少有这种极品了啊,不知道有没高清的啊
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-7-14 20:00

身材相貌一级棒的女优大合集!一网打尽 红心支持LZ发片辛苦!
作者: 2000w    时间: 2009-7-14 20:15

田中爱 我的最爱啊  真是人间极品 一个AV女王级的人物    真的很消魂哦!   
作者: tangleiting    时间: 2009-7-14 20:33

田中爱的无码片好像不止这些吧,包括仲里爱这个名都一个人,我存的就有十来部左右。不过还是谢谢楼主的无私分享
作者: wlf522271    时间: 2009-7-14 20:40

确实是大美女啊,很养眼啊,个子高挑,身材极好,就是岁月不饶人啊
作者: ccloki    时间: 2009-7-14 20:44

田中爱不笑的时候看上去不错,一笑或者做爱激动了,嘴巴裂的老大的,很丑的
作者: cainiao3939    时间: 2009-7-14 20:50

挺好的,不错的片子啊,女的身材很丰满啊,谢谢了
作者: saintmoon    时间: 2009-7-14 21:05

确实是美女啊
身材又非常棒
以前看过几部
这次可以补全集拉 哈哈
作者: helprude    时间: 2009-7-14 21:30

田中爱样貌,身材都是顶级的,在Tokyo Hot 拍片,居然没有双插镜头,可惜啊。
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-7-14 22:09

她的片子希望大家全下来看看,绝对不会失望,正点的美女。
作者: yinyin2009    时间: 2009-7-14 23:22

虽然她的片子很多都看了,不过觉得确实不错,谢谢楼主的帖子!
作者: 55937628    时间: 2009-7-14 23:59

其实长得不错的
就是那胸隆的太失败了,形状都不对,看着恶心
作者: sexwolf888    时间: 2009-7-15 00:00

胸部真是隆起来的吗?是这样的话就没有什么意思了哦。
作者: mycccc    时间: 2009-7-15 01:09

很喜欢看她的片子,怎么这么早就引退了!唉,可惜了!
作者: totow    时间: 2009-7-15 01:41

看上去很漂亮,但图片没有充分反映身材。
文件怎么这个大?
作者: ironface    时间: 2009-7-15 01:43

田中爱算是我最喜欢的女优了。收集了她七部片子,加上你的这几部就齐了
作者: 不爽别走    时间: 2009-7-15 01:45

本狼也刚接触AV的时候也很喜欢田中爱,她大大的奶子,还有美穴,是打手枪的精品, 。但是美中不足是,止女,叫床声不好听,叫床的时候表情很假。要不叫声好听点的话。我想我早就精尽人亡了。 ,她的作品不得不提的是:在东京热拍的退役片。那片妆化得很好,很有味道。很女人,也有熟女的感觉了。那片。可以说是她个人的经典之作。
作者: sexvip007    时间: 2009-7-15 03:26

人长的一般。不过胸部大大我喜欢
  下来收藏个。
作者: 情天    时间: 2009-7-15 07:55

据说田中爱拍得A片及其有限,不过人却长的赛若天仙,感觉是接起了一代AV女神武藤兰的旗帜。真希望她能再多拍些好得A片来给广大得FANS们欣赏!
楼主太牛逼了!
作者: 0731km    时间: 2009-7-15 08:35

如果没错的话 楼主应该少了一部一本道王样 她在一本道有2部
作者: wayx11    时间: 2009-7-15 08:49

引用:
原帖由 ccloki 于 2009-7-14 20:44 发表
田中爱不笑的时候看上去不错,一笑或者做爱激动了,嘴巴裂的老大的,很丑的
我不同意兄台的观点。我觉得你说她笑起来很丑可能是看了田中爱的最后一部隐退作Tokyo Hot n0312 田中爱强制连行奸汁纳め。里面的田中爱美眉的化妆真的很失败,脸上浓妆艳抹,使的皮肤看起来很惨白。同时表情也很麻木。听说好像当时她在闹情绪。这部片子有点破坏了田中爱姐姐的完美形象。建议这部大家就不要看了。
田中爱出品的其他片子,都很经典,完全值得收藏。Tokyo Hot系列出了n0179,n0188,0205,n0312,另外还有四大美人大乱交三部n0242,n0244,n0246;一本道的Model Collection系列出了Model Collection Select 9,Model Collection Vol 15;Sky Angel 出了一部Sky Angel Vol.43  MECUMI;RED-HOT出了一部RED-HOT FETISH COLLECTION 47 MECUMI。
至于其他人说的田中爱的假奶问题,我觉得毕竟瑕不掩瑜,毕竟世界上没有完美的人,凭着田中美眉的非凡美貌和模特身材完全可以把她的一点瑕疵忽略不计。我们应该为见证了AV界出了这么一个女神级的人物感到幸运。
希望我说的这点东西能对给我同样深爱田中爱的兄弟们有点帮助。
作者: alvinlee55043    时间: 2009-7-15 09:51

田中爱的确是个大美女哦!值得收藏的经典片
作者: loveshuang    时间: 2009-7-15 10:10

小弟很喜欢田中爱的,片子看过不少了,也有收藏了,很感谢楼主在一次吧她拿来分享啊!谢谢!
作者: sugna    时间: 2009-7-15 11:12

好像稍微有点熟啊
不过看上去还真是挺风骚的
作者: gzykiller    时间: 2009-7-15 11:30

还真的是美女 ,以前没怎么关注过她,看来失去以后才懂得珍惜啊
作者: 2226    时间: 2009-7-15 12:59

长的就那么回事,奶子还假的那么明显,做爱叫的跟杀猪似的,失败!
作者: kidd69    时间: 2009-7-15 13:56

楼主真厉害 这么全的合集都有 红心一定要送上
作者: dearkong    时间: 2009-7-15 14:04

田中爱也算是我最喜欢的女优之一了,身材好,个子高,活儿棒
作者: skycomte    时间: 2009-7-15 15:04

我这里只有她的三部片子,感谢楼主提供了,这次下全
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 15:05

不错,的确很美耶,而且身材也好,值得下载区看看,楼主辛苦,红心送上!
作者: lookcc123    时间: 2009-7-15 15:09

田中爱!大爱啊,以前看她的写真就觉得很不错的样子.
演的片子内容也是蛮不错的,身材好!脸蛋漂亮.
作者: jinyong478    时间: 2009-7-15 16:45

田中爱 大家的最爱 啊   谢谢老大  辛苦啦
作者: jinyong478    时间: 2009-7-15 16:55

田中爱的牙齿 很黄啊 她抽烟吧  小弟有几部 就是不全
作者: zybgt    时间: 2009-7-15 17:26

她的奶子到底是天然的还是手工的,我最喜欢她的空天使那部。
作者: Asche    时间: 2009-7-15 19:57

哎 怎么才上来就收到田中爱退隐的消息 太不幸了
这么漂亮的以为女优又这么走了 哎 真为以后的AV质量担忧啊
作者: rhyfan    时间: 2009-7-15 20:25

最爱此女了,要是高清版的就更爽了,感谢楼主分享
作者: zhusizhe    时间: 2009-7-15 20:55

田中爱很不错的 片子里很投入 很激情
谢谢楼主分享 辛苦了
作者: old_warmer    时间: 2009-7-15 22:18

非常喜欢的日本女友之一,田中爱,值得留念珍藏。
作者: ningshukai    时间: 2009-7-16 01:09

田中爱的确很漂亮,不过她隆胸是不是隆过了头?如果咪咪再秀气点自然点就真是太霸道了。
作者: dielong    时间: 2009-7-16 06:57

楼主你真的是我的再生父母啊,这么好的合集,红心,红心,拿走,全拿走,通通都给你了
作者: boy920    时间: 2009-7-16 17:36

这MM看上去的确养眼啊,这么快退了是小日本AV界的重大损失啊!
作者: mk163    时间: 2009-7-16 17:51

不下几部田中MM的作品真的是对不起LZ的一番苦心啊,多谢了。
作者: money520681    时间: 2009-7-16 19:15

这个女优作品不多,退役的早,下载个合集还是不错的,刻张dvd永久珍藏了
作者: xfc0208    时间: 2009-7-18 14:40

兄弟太棒了,田中爱确实很漂亮~我看她的不多~赶紧下来看看~
作者: lilipower    时间: 2009-7-20 15:19

她个子的确很高,但是她的胸部做的太假了,明显能看出胸部里面注入的假体的形状
作者: wl364117960    时间: 2009-7-21 09:47

田中爱好像原来看过她的片子,现在没什么印象了,楼主发的片子真是让我又爱又恨啊!5.4G我这小水管要怎么下啊!
作者: 598911234    时间: 2009-7-23 10:39

田中爱确实是一个大美女,她穿着旗袍的样子真的是要把我迷死了,他那两条匀称修长的长腿,我愿意一辈子跪在她的石榴裙下,只是片中的男优们为什么都戴着口罩啊,不明白,下载下来看看也许就清楚了,支持楼主,红心送上
作者: noneofmine    时间: 2009-8-11 14:49

只看过一部SKY的,当时印象特别深,只可惜奶子有点太假了,否则很完美啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2