标题: [乱伦] 町村小夜子RMVB清晰合集(部分有字幕)一共6部. [打印本页]

作者: ZHANGYONGMO    时间: 2009-7-13 22:47     标题: 町村小夜子RMVB清晰合集(部分有字幕)一共6部.

町村小夜子RMVB清晰合集(部分有字幕)一共6部.(最近不知道是机子还是BT作种软件的问题,老自动掉线,望广大朋友们支持,我下班回家就马上检查,不好意思!还有这两天上班没时间检查,才发现有两部是浅井舞香的,非常抱歉,浅井舞香的片子我很喜欢,下次有时间再给朋友们发个我收藏的合集。真不好意思!望狼友们见谅!)
【影片名称】:町村小夜子RMVB清晰合集(部分有字幕)6部.
(CCX-075町村小夜子,TOS_008浴衣妻(町村小夜子),TOS_064町村小夜子,町村小夜子,町村小夜子DA这部不知道名字啊,町村小夜子友达母.RMVB)
【影片大小】:2.32G
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:大慨9个多小时
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:不定时做种,有种就撤。(有需要再不定时补种,本人时间有限,望见解!)
【种子条件】: 4M ADSL
【做种时间】:不定
【影片字幕】:(部分有字幕)
CCX-075町村小夜子,

TOS_008浴衣妻(町村小夜子),

TOS_064町村小夜子,

町村小夜子,

町村小夜子DA这部不知道名字啊,

町村小夜子友达母.RMVB

附件: 町村小夜子RMVB清晰合集(部分有字幕)一共6部.torrent (2009-7-13 22:54, 100.11 KB) / 该附件被下载次数 29859
作者: aidanru    时间: 2009-7-13 22:53

谢谢大哥啊 一直在找町村小夜子的片子 可是除了两部都没种子了 正在郁闷中 楼主推出合集 没话说 谢谢了!
作者: li4175    时间: 2009-7-13 23:07

我一直是町村大姐的忠实FANS,她雪白的肌肤,青筋都清新可见,又大又白的乳房,提子般的奶头,身材适中,虽然屁股上不知什么原因有点褐斑,不过并不影响整体的感觉,简直是我心中美熟女的典范。演技也一流,特别是跪在地上给男优吹弟弟的时候,向上看的那种眼神简直让人销魂,我都不知为她打出了多少子弹。另外我经常在论坛上定期搜索看町村大姐出新片没有,今天楼主一下发了部合集,里面还有几部我没收藏,实在太感谢楼主了,红心送上。
作者: 绝对快乐    时间: 2009-7-13 23:15

很喜欢町村小夜子,更感谢楼主你,这么好的合辑太让人期待了!
作者: adse11    时间: 2009-7-14 00:18

好熟的女人啊 3楼就是传说中的熟女控吧?有没有你说的那么好看啊? 整的我都想下了
作者: 378940842    时间: 2009-7-14 00:30

只看到最后一部的图片前面的看不到 不知道怎么样
作者: 无间风    时间: 2009-7-14 00:34

这个熟女熟得很有味道,眼神很有气质,好片我下了
作者: zz2612578    时间: 2009-7-14 01:17

这个熟女熟得很有味道,眼神很有气质,但还是不够漂亮
作者: 1370500    时间: 2009-7-14 01:39

很喜欢町村小夜子这位女优,看的第一部乱伦片子就是她的,辛苦了,楼主谢谢楼主的分享
作者: managerchang    时间: 2009-7-14 02:13

都这么晚了,还能让我看到如此强悍的合集,精神都为之一振。膜拜楼主了,红心请笑纳!
作者: orororor    时间: 2009-7-14 02:39

熟女就是爽阿..满足大家的意淫欲望阿...谢谢老大了
作者: guanqin    时间: 2009-7-14 08:26

町村小夜子为什么要把浅井舞香的片子发上呀?
作者: 红烧鱼    时间: 2009-7-14 09:32

小夜子是继西条,白石,桐岛后我本人最迷的一个熟女了,现在小弟主攻欧美片,感觉欧美做得不如日本的也就是熟女私乱伦片了
作者: enzo911    时间: 2009-7-14 11:22

町村小夜子的片子时一定要支持的,本来看到那么多人留言就不想留了,可楼主的片子即时町村小夜子的又是小格式的那就得支持,多谢了,希望还能看到她的这么短小精干的好片
作者: jeson1200    时间: 2009-7-14 11:51

很喜欢町村小夜子这位女优,这个熟女熟得很有味道,身材很性感,这样的女人才能称得上有风韵。
作者: citizen226    时间: 2009-7-14 12:21

全部都是我看过滴,但是个人对这个女优不是特别的感冒~
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-14 12:35

成熟迷人很有女人味的熟女呀可以说是少男的超级杀手呀
作者: surui12878    时间: 2009-7-14 13:45

町村小夜子的片子很喜欢。谢谢楼主转片。红星送上
作者: guyi1982    时间: 2009-7-14 14:14

我最喜欢的熟女就是她了,收藏了她的好几步片子.
作者: hqlll    时间: 2009-7-14 15:08

我头次听说町村小夜子,看了3楼兄弟的介绍有了了解。感谢楼主的合集可让我一次看遍.
作者: steven153    时间: 2009-7-14 15:26

楼主呀,你就是我的上帝,丁村和浅井那是我的最爱呀。他们两个人的合集我想全世界就这里能有,谢谢了
作者: li001li    时间: 2009-7-14 17:42

町村小夜子的专片没看过,但好像在fa的片子中出演国几部,演技不错,支持
作者: domeng3    时间: 2009-7-14 19:41

第一部的MM还不错了
町村小夜子在我印象里算是一个比较可以的熟女
作者: anheia    时间: 2009-7-14 20:48

无论是身材还是相貌都是一流的,演技也很好,喜欢啊
作者: woshijkanhui    时间: 2009-7-14 22:07

町村小夜子,一个绝对让男人欲罢不能的男人,看他的表演,很郁闷,这么风骚可人的女人竟在他人胯下!!!
作者: jiang0471    时间: 2009-7-14 22:46

我很喜欢她的片子很有味道哦感谢楼主我就不客气了
作者: kanzhao    时间: 2009-7-15 01:45

一大把年纪了还坚持拍片,真是佩服她的毅力!不知道广大的影迷怎么看!
作者: tiemax    时间: 2009-7-15 05:41

那部穿着扫除服装的最诱人.真实感强.要是衣服没有那么新估计更诱惑人.红心献上!
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-15 07:22

好像不全是町村小夜子的片子吗?町村小夜子的确很骚,有看头。谢谢。
作者: shute123    时间: 2009-7-15 09:44

町村小夜子 相当喜欢的一个熟女女优 强悍的一贴 红心送上
作者: jay8908    时间: 2009-7-15 12:06

这女优有味道 我有几部没看过 下载收藏啦 感谢发片
作者: wbtx105    时间: 2009-7-15 21:15

町村小夜子感觉还是不错的熟女,LZ的这部和缉非常好,片子多格式小,大力支持,红心送上.
作者: yhx7858    时间: 2009-7-15 23:53

强烈收藏!我很喜欢町村的片子,她的演技真的不错,特别是她的眼神,很勾魂,身材也不错!感谢
作者: chaojinong    时间: 2009-7-16 22:21

非常喜欢这样的熟女,而且还是rmvb格式的合集,符合我这慢网络
谢谢了
作者: arafat478    时间: 2009-7-17 07:09

很惭愧,名字没听过,不过冲着合集。下了。
作者: kimiair    时间: 2009-7-17 08:12

町村小夜子也是我超级喜欢的熟女呀,虽然有一些老了
作者: wangjialun    时间: 2009-7-17 10:16

不喜欢这种年龄大的女人 太没兴趣了 勾不起欲望
作者: sex9975    时间: 2009-7-17 11:23

很喜欢町村的片,熟女的经典啊,可惜看不到预览图,楼主看下什么问题咯
作者: cartoon    时间: 2009-7-17 12:49

不知道那幾部有字幕啊。請LZ說明啊。不然下載了沒字幕看不過癮啊
作者: jhy002    时间: 2009-7-17 13:31

我也喜欢町村小夜子的片子 只可惜大多数都是有码的 没看过他的无码片子实在是遗憾啊
作者: david0_0    时间: 2009-7-17 16:06

楼主老大,那些是中文的,那些不是的,麻烦表明一下
作者: chenas    时间: 2009-7-17 16:33

町村小夜子听说过,好象是熟女系的,我上次在百度上都没搜大,谢谢楼主了啊,还是小合集
作者: zrzs    时间: 2009-7-17 19:49

喜欢和服MM 让我有上了小日本的感觉
不过AV有点年纪偏大了
作者: himen1    时间: 2009-7-17 20:44

图全挂了,不过我还真是町村的fans呢,虽然不是丰乳肥臀式的熟女,却独有一番韵味
作者: hjq903    时间: 2009-7-17 23:27

喜欢町村小夜子这位女优,继续看下去,,希望楼主努力啊
作者: alan00000    时间: 2009-7-18 00:54

她真的是长的不错,就是作品少啦一点,这次还是压缩的,真是谢谢楼主
作者: downdown    时间: 2009-7-18 02:58

极品合集,火爆集结中啊,看来大家都有共同的爱好啊,性感成熟的町村小夜子,我们的最爱啊,全力支持中,可惜我没看到图,不知道是不是图挂掉了.
作者: 777999    时间: 2009-7-18 04:19

熟女长辈色诱男孩子真的是太好看了,日本的男孩子的性教育真的是太好了,呵呵
作者: DDMDDM321    时间: 2009-7-18 04:21

有中文字幕的乱伦片看着才是过瘾,刺激啊,喜欢啊,楼主万岁。
作者: yin82834596    时间: 2009-7-18 08:39

这样的片子找了好久了,今天终于看到了,像楼主致敬!
作者: ninfuqin    时间: 2009-7-18 09:54

6部片子只有一张图,不太敢下啊,纯支持一下啊
作者: lovemao    时间: 2009-7-18 10:17

全是熟女啊,虽然有些诱人,但是女优太老了啊,中年比较爽哦
作者: 60675200    时间: 2009-7-18 10:26

中间那幅图不是町村小夜子啊。最后一部片我还没有,多谢楼主了
作者: alphanve    时间: 2009-7-18 15:17

第二张那个男的好像何润东呵呵。。
相当像
作者: nxlxj    时间: 2009-7-18 18:11

又找到熟女乱伦这类型的大片了,感谢楼主发布。
作者: hy12543    时间: 2009-7-18 18:40

如果能分开下就好了,同样的女优我觉得有一部就足够了,个人意见,可以忽略~
作者: kainchang    时间: 2009-7-18 21:45

倒是對第一部今野梨乃的片子比較感興趣
她的片子好像比較少見到阿
作者: anytime4ever    时间: 2009-7-19 00:56

浅井舞香很漂亮,不知道还有没有更多的片子
作者: dutt6    时间: 2009-7-19 00:58

町村小夜子我最喜欢的熟女女优,她皮肤好,长的也很端庄,年纪正合适,气质也不错,一看就给人家庭妇女的感觉,身材是我最喜欢的那一种,胸部圆圆的,乳头不算小,应该吃起来口感很不错,说着自己都有点受不了了,总之谢谢楼主发片,而且还是压缩过的版本
作者: 012305    时间: 2009-7-19 10:09

很值得收藏啊,不过義母要是在年轻些就好了,看的也舒服 过瘾啊。
作者: ty200902    时间: 2009-7-19 13:22

原来有这么多狼友喜欢中老年妇女,希望同好者多交流
作者: 无间风    时间: 2009-7-19 14:37

町村小夜子好像有40多岁了吧?不过没见奶子怎么下垂
作者: haishuj    时间: 2009-7-19 15:09

町村小夜字是我最喜欢的淑女,熟女。兄弟合集正合我意。谢谢
作者: 1984yks    时间: 2009-7-19 15:23     标题: 678

最喜欢的女优 熟女 谢谢楼主 这样的片子 我顶

附件: 町村小夜子RMVB清晰合集(部分有字幕)一共6部.torrent (2009-7-19 15:23, 100.11 KB) / 该附件被下载次数 125
作者: 801307233    时间: 2009-7-19 15:36

MM有点老了。不过样子和身材还算可以,谢谢分享
作者: xhw2677587    时间: 2009-7-19 16:25

此优很漂亮,属于迷死人的那种,没办法,就是喜欢熟女,谢谢楼主分享
作者: april_1234    时间: 2009-7-19 20:13

这位熟女一直是我喜欢的,她的皮肤很白嫩,乳形也是很棒的,演贤妻良母的角色是最好,支持楼主了,谢谢分享!
作者: baicaibanger    时间: 2009-7-19 22:03

熟女啊 不敢兴趣 个人认为还是那种少妇好
作者: tylin    时间: 2009-7-20 00:35

好成熟的身材,有魅力啊,小弟喜欢。谢谢分享!!
作者: sm01314    时间: 2009-7-20 00:58

果然是诱人无比的没熟女啊!感谢楼主大大了!
作者: edason    时间: 2009-7-20 02:58

兄弟
我想跟你说一声:能收集到小夜子的片子你真的是很有眼光的说
小夜子在熟女系里是不得不提的一位女优
要说只可惜她运气不好
刚出道那会在左有立花瞳右有西条丽这两位大姐大的夹击下,实在很难有出头之日。
好难的等到那两位大姐退出江湖后,又赶上白石(现在叫北条了)跟友希冒出来了。
所以很多人可能都零星的有看过她的作品,可真收到的没有几部
其实她到现在拍的片子加起来已经超过50部了
老实我真的从没见过有人会发小夜子的合集
一时激动不小心又多废话了几句
现在话说完了
我就不客气的收下了
我一礼拜唯一的一个的红心也给你好了

PS:浅井舞香也是位我很想提一提的熟女女优
不过因为今天的主题不是她
等有机会见到兄弟下次发她的合集的时候
我再来废话几句好了
作者: ymingjingr    时间: 2009-7-20 09:01

除了第一部好似全是熟妇,可惜乱伦的情节少了,不然全部经典。
作者: wxbonline    时间: 2009-7-20 11:38

只看看下,不下,就找一些好看的片子来,先给红心
作者: yeyehh    时间: 2009-7-20 12:27

大家有没有发现。这厮长的超像凤凰卫视的——曾子墨,估计十年后,小曾也就是这样子。
作者: yeyehh    时间: 2009-7-20 12:32

大家有没有发现。这厮长的超像凤凰卫视的——曾子墨,估计十年后,小曾也就是这样子。
作者: yeyehh    时间: 2009-7-20 12:35

作者: yeyehh    时间: 2009-7-20 12:38

斑竹不要扣分,麻烦帮我删了重的,下载中网速太慢,就是这样,没办法
作者: laomeng    时间: 2009-7-20 12:52

町村小夜子我最喜欢1的熟女之一  他的片子我是一定要看看的
作者: gzcharles    时间: 2009-7-20 21:19

町村小夜子是我最喜歡的熟女之一,她的亂倫片更加不可多得的好東西,今天竟看到有她的合輯真是欣喜若狂,非常感謝樓主,奉上紅心!
作者: tangduck    时间: 2009-7-21 02:56

町村小夜子是我比较喜欢的熟女之一,顺便提一下,lz图片是有一张是浅井的,不知道图片和视频是一样的吗?
作者: ww2898    时间: 2009-7-21 10:18

人妻 给人的感觉就是很刺激 就是喜欢上别人的老婆过瘾
作者: szq_112233    时间: 2009-7-30 19:35

很漂亮的熟女,我很喜欢这个类型,谢谢楼主了!
作者: kkggo    时间: 2009-8-1 10:52

种子是坏的,下不了。请楼主大大检查下,看上去很不错的一个熟女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2