标题: [游戏] 火影,死神,海贼的同人flash游戏[325M] [打印本页]

作者: 地欲之火    时间: 2009-7-13 21:06     标题: 火影,死神,海贼的同人flash游戏[325M]

火影,死神,海贼的同人flash游戏[325M]
火影,死神,海贼的同人flash游戏如果谁有后章发一下吧分享才能强大

游戏名字:[海贼王][RUN]
游戏大小:108.5
游戏语言:日语
文件格式:FLASH
是否有码:无
图片预览:
下载链接:www.rayfile.com/zh-cn/files/2a16cc40-6fa9-11de-aae9-0014221b798a/
解压密码:无
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjI2ODUwYzdkZjk0NGNhODc3Njk1MzgyYjQ0YjQxZWUvJUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBJTIwJTI4MyUyOS5yYXJ8MTEzNzQwNDE4
游戏名字::[火影忍者][tsunade]
游戏大小:41.9
图片预览:
下载链接:www.rayfile.com/zh-cn/files/7ae7b351-6fa9-11de-9d34-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzFiNDEzZjRjMTA0NWEzMTY2MWIxZDUwOGQxYjFkMmMvJUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBJTIwJTI4OCUyOS5yYXJ8NDM5NDM3MjE=
游戏名字:[死神][saruban_hg]
游戏大小:126.5
图片预览:
下载链接:www.rayfile.com/zh-cn/files/f1622311-6fa9-11de-acb4-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzMwZGI2ZTExMDk1MTcyMDg5N2M3ZWIxYjNlY2MzZWQvJUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBJTIwJTI4MTMlMjkucmFyfDEzMjYyNzY0MQ==

游戏名字:[海贼王][namirobinHG]
游戏大小:87.7
图片预览:
下载链接:www.rayfile.com/zh-cn/files/722cbb42-6faa-11de-b2c3-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTE3ODg1NmIwZjNjNGE0ZGRkZTg1MmMzYzExMDJjNDkvJUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBJTIwJTI4MTQlMjkucmFyfDkxOTU1OTY4

作者: qiu1000    时间: 2009-7-13 21:30

好东西啊!我收走了!找了好久终于在楼主大哥辛苦分享下收藏了,太谢谢您了
作者: hongquan71    时间: 2009-7-13 22:01

原来还有这种好东西吗,楼主真是个好人啊!!!
作者: parsonli    时间: 2009-7-13 22:02

十分感谢啊 我意淫乱菊好久了,居然有同人,头顶青天
游戏格式是flash的?有点迷惑啊,下来看看
作者: 来半仙    时间: 2009-7-13 22:03

这些都有了,我这里还收藏了勇者斗恶龙系列1-4,FF系列的和黑猫系列,不过和楼主发的不是同一个公司出产的,我很喜欢FLASH游戏,红心送上。
作者: gba616    时间: 2009-7-13 23:42

除了第一个有了 其他三个都是没玩过的 谢谢楼主发这么好的东西
作者: xinbieleng    时间: 2009-7-14 00:39

没玩过这样的FLASH游戏,下载玩玩,希望有点意思!
作者: 毛间道1122    时间: 2009-7-14 05:10

好东西啊!我收下了!

楼主辛苦分享下收藏了,谢谢您了
作者: 124244397    时间: 2009-7-14 13:35

看图片很诱人,下载一下,应该很有意思吧!
作者: 157264563    时间: 2009-7-14 14:14

厉害啊楼主,上刀山,下《火》《海》,不《死》才怪。楼主厉害,小弟一时有感而发,太激动了。红心是一定要献上的。
作者: xp620    时间: 2009-7-14 16:18

都是我喜欢的动漫MM
真是太好了,收下了
作者: wkgundam1    时间: 2009-7-14 16:29

看着眼熟,好像在FUNNY-BASE上有这套SM系列的,不过楼主给出的比较全,收藏下,谢谢分享
作者: lz331    时间: 2009-7-14 17:08

这个好像是同一个画风,这个画风我以前下过几部同人,不是很喜欢.
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-7-14 19:15

有大奶妈纲手的,太好了,就是喜欢这种类型的
作者: xyor88    时间: 2009-7-14 20:17

Flash游戏有点在于简单易玩,过去也玩过死神的Flash游戏,但都是有码的,无码的还是第一次见到,这种诱惑力就比较大了,想不下都难啊。
作者: zl1989    时间: 2009-7-14 21:11

太感激楼主了,这几个动漫全都是我最喜欢的,超级感谢
作者: stef84323    时间: 2009-7-15 06:54

除了第二个有了 其他三个都是没玩过的 谢谢楼主发这么好的东西
作者: xsft123    时间: 2009-7-15 16:49

怎么下不了啊  谁能告诉注意什么吗?直接下不行啊··
作者: z544891233    时间: 2009-7-16 00:05

还有勒种好东西,今天开了眼界啊!
谢谢楼主分享这好东西!   真是太厉害了!
红心已经献上了!
作者: wuxiaochou1    时间: 2009-7-17 00:20

一直在看的连载动画也就这三部,不过flash游戏好像都太简单了些,没什么好玩的。
作者: willliam111    时间: 2009-7-17 03:04

虽然对同人系列的不是很感兴趣,但还是谢谢LZ分享了
作者: brianelite87878    时间: 2009-7-17 05:38

像这种类型的对做画的功力不需要多好.好东西啊!我收下了!
作者: jfred    时间: 2009-7-17 08:38

好东西啊!我收走了!我真的是超级感谢楼主
作者: limaipaul    时间: 2009-7-17 09:02

好久沒有看到有H_FLASH遊戲,還是這麼經典的同人製作,先下載收場啦~感謝樓主~獻上紅心~!
作者: nicai520    时间: 2009-7-19 15:01

OH~NO!同人HGAME,还是无码?真的假的?如果真是无码的话我就要抓狂了~楼主我太爱你了,哇哈哈~红心就给你啊~
作者: 188277901    时间: 2009-7-19 16:37

好东西`收下了``期待楼主下一帖
  找很久了`
作者: f26409010214    时间: 2009-7-19 17:00

这也太诱人了吧!我爱罗宾 我爱娜美 我要上她们!!!
作者: aiying0007    时间: 2009-7-20 11:54

楼主   第一个的那个海贼的文件被举报了   不知能否补个联接   最好是NMP的   小第万分感谢.
作者: yapedo    时间: 2009-7-21 07:06

支持同人flash游戏的作品,如果是汉化的就更好了
作者: chumer    时间: 2009-7-21 07:54

这几部动画我都喜欢。没想到还有这样的游戏啊。真是感谢楼主啊
作者: huang831    时间: 2009-7-21 09:15

没见过FLASH版的H游戏,下来看看,感谢分享啊
作者: 259377567    时间: 2009-7-21 14:43

看上去好像不错的样子,日死小日本,红心送上
作者: a8631544    时间: 2009-7-21 16:53

楼主厉害,这都被你找到,太暂了,都已经等了好久饿.
作者: baoxuechuiyu    时间: 2009-7-22 15:43

海贼和火影好东西啊。谢楼主分享,不过第一个怎么不存在呢
作者: 使徒    时间: 2009-7-23 18:07

楼主,第一个文件没得下载了,请你尽快重发一个吧。
作者: 使徒    时间: 2009-7-23 18:09

内容不错,可第一个文件的下载出现问题了,请楼主重发一次第一个文件。
作者: 亚洛特    时间: 2009-7-24 09:07

都是很不错游戏呢 不知道能不能玩 不过第一个挂了
作者: 低调猎人    时间: 2009-8-2 04:09

楼主太有才了,实在了小弟一大心愿,非常感激,一定得下来好好的感受一把,红心送上!
作者: aaagg2    时间: 2009-8-4 23:28

谢谢LZ了,火影那个找了好久,今天终于找到了,万分感谢
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-8-5 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个怎么玩啊 只有几张图片 没看见应用程序啊
请指教
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-8-5 17:05

不服真不行,这都有,下了两个,纲手的那个不太想,第一个没衔接啊
作者: sajiahude    时间: 2009-8-9 16:01

为什么  我找不到文件 不能下载啊~  好不容易找到海贼王的同人
作者: rriont    时间: 2009-8-11 07:35

厉害啊楼主,东西都很诱人,感谢楼主,红心送上
作者: zshisme4    时间: 2009-8-11 07:46

火影的那个不能下,希望LZ补一下.还有很多连接都失效了
作者: yu14xiao    时间: 2009-8-11 12:03

同人H的FLASH游戏,还有这么好的东西。一定要感受下试试
作者: xingjl    时间: 2009-8-11 13:52

这样的好东西?
相见恨晚啊。
马上去下载
作者: meiguiqrzy    时间: 2009-8-11 13:57

楼主真乃神人也,这么极品的都找得到,膜拜
作者: aiwoyici    时间: 2009-8-11 14:56

真的有这种东西的?没玩过。玩下吧。。。谢谢楼主
作者: wp898989    时间: 2009-8-11 15:01

有谁知道怎么玩啊
日文都TMD看不懂
求教
作者: asdokasd    时间: 2009-8-11 16:02

引用:
原帖由 157264563 于 2009-7-14 14:14 发表
厉害啊楼主,上刀山,下《火》《海》,不《死》才怪。楼主厉害,小弟一时有感而发,太激动了。红心是一定要献上的。
兄弟~你是写对联的吧~这么有才~火影忍者,海贼王,死神陡然你连起来了
作者: mwl0606    时间: 2009-8-19 00:20

看到这些东西我才知道世上还有很多强人啊  好东西啊
作者: jty19880414    时间: 2009-8-19 00:27

老兄  你这图太小了  实在看不清楚啊~~
作者: share5621    时间: 2009-8-19 01:08

怎么这还有FLASH游戏的啊~!感动ING,不过为什么FLASH游戏都那么大啊~!
作者: kkud    时间: 2009-8-29 22:02

正在下了,支持下楼主,以前没玩过这些,现在拿来研究研究
作者: yemanweimei    时间: 2009-8-29 22:42

这个小游戏,看着很是诱惑人嘛.收走啦.弄回去玩玩.感谢.
作者: wei19901126    时间: 2009-8-29 22:54

很少看到海贼王的 楼主好样的啊  真是榜样滴
作者: shiroemiya    时间: 2009-8-29 23:49

说实话,这个作者的画风我不是很喜欢,不过就算是这样,能以Flash形式出现的漫画很少也很难得了
作者: xhx5071960    时间: 2009-8-30 05:29

谢谢楼主啊.一直在找这种动漫改H的游戏.支持楼主.
作者: paowang111    时间: 2009-9-5 16:56

发现最近有点迷上海贼王的同人了,呵呵,娜美爽,罗宾也爽
作者: killheaven    时间: 2009-9-14 20:06

娜美啊,最爱的娜美啊~还有能和Naruto和死神一起,哈哈,喜欢~
作者: CTACTA    时间: 2009-9-14 20:09

好厉害,这也有啊,真佩服鬼子,什么东东都搞呀。
作者: hanboyu    时间: 2009-9-14 23:31     标题: 怎么下载啊我不会用飞速啊郁闷

怎么下载啊我不会用飞速啊郁闷 谁告诉我下啊 谢谢了哈哈
作者: lgt962632    时间: 2009-9-15 02:16

看看跟原来下的一样不原来也下过个 flash
作者: idd009    时间: 2009-9-15 03:28

我只是喜欢火影,海贼王没下,谢谢楼主的提供~我喜欢~
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-15 10:10

引用:
原帖由 hanboyu 于 2009-9-14 23:31 发表
怎么下载啊我不会用飞速啊郁闷 谁告诉我下啊 谢谢了哈哈
请善用GOOGLE或者百度,谢谢。
作者: H530    时间: 2009-9-15 10:35

火影的如果是春野樱或日向椎田就好了,海贼王的就收下了
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2009-9-15 12:27

果然很精彩,实在是太好了,好久没看到这么好的同仁作品了
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-15 12:46

以前玩过娜美的那个,不过看图片做的都不是很精致。尤娜的那款图片很逼真很漂亮。希望这几部能达到那个水准。
作者: ananlovem    时间: 2009-9-15 12:46

这个真是好东西啊``可是不知道改怎么玩呢``
又是日文的``这怎么搞啊?
不管了``先下来看看`
作者: yj2002114    时间: 2009-9-15 13:07

第一次听说有这东东呢,长见识了,收下了,谢谢楼主!
作者: 叛逆的旋律    时间: 2009-9-15 17:58

好像我以前有下载过一套~好像还有最终幻想~反正就没这么少的~
作者: mxj851221    时间: 2009-9-15 18:46

蛮不错的啊!有种不一样的感觉哦!下了玩玩!谢谢楼主!
作者: zhangyongpin    时间: 2009-9-15 20:40

太感谢了,这么好的东东必收啊,感谢LZ提供这么好的资源给广大的漫友
作者: 030207101    时间: 2009-9-16 14:29

谢谢,这东西找了好久大的说,真是好东西啊!!红心献上!
作者: goldengopher    时间: 2009-9-18 22:23

楼主大人,链接已经失效,请重新上传好吗?
作者: amoteyaya    时间: 2009-9-19 00:19

我靠的。。。被举报了。。。 没得玩了。。。。。郁闷
作者: w328087829    时间: 2009-9-19 00:38

感谢楼主,小小红心献上,好物收下了.........
作者: 259377567    时间: 2009-9-19 13:07

好东西,逼真度相当高,问题就是听不懂日话,看不懂日文,日!
作者: iisyour02    时间: 2009-9-19 14:10

都是经典啊      可惜都没新的了   纯支持了
作者: hgaruda    时间: 2009-9-19 14:18

红心送上 真是难得 谢谢楼主分享 还有没有 顶你噢
作者: kuki    时间: 2009-9-19 14:23

等到好东西了  马上收下  谢谢LZ分享
作者: cole1007    时间: 2009-9-19 14:58

惊讶惊叹~好东西,当然要速速收藏进自己的电脑里了
作者: dainairen    时间: 2009-9-19 21:45

刚下了今天,海贼王娜美&罗宾要解压密码,请楼主核实一下
作者: xingxing888    时间: 2009-9-19 21:54

点了下载连接怎么下载不了 很想体验一下可惜下不下来郁闷!
作者: feiyu8503896    时间: 2009-9-19 22:36

找动漫同人好久,但怎么全是日文的,期待有达人来翻译下!
作者: z168069515    时间: 2009-9-20 20:50

十分感谢啊 我意淫乱菊好久了,居然有同人,头顶青天
游戏格式是flash的?有点迷惑啊,下来看看
作者: 499752953    时间: 2009-9-21 02:43

就是想要这个系列 找了很久了 谢谢楼主分享啊 支持 给红心一枚
作者: hungk007    时间: 2009-9-21 02:47

强力支持!!!!!!                         楼主加油!!
作者: wayne523    时间: 2009-9-21 20:14

都不是我喜欢看的漫画,还是不玩了
支持下吧
作者: donghuapian11    时间: 2009-9-25 16:42

小游戏,不错,很有兴趣,楼主真是难得呀,辛苦了。
作者: 7bao    时间: 2009-10-7 18:20

这个要是中文的 那就更强大了  期待ING
作者: 82323785    时间: 2009-10-8 00:44

谢谢楼主啊 我一个游戏都没有 都下来玩玩了 红心支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2