标题: [日本AV] [无码/320x240]4部偷拍流出超级大放送[rar/200M] [打印本页]

作者: whsdyx    时间: 2009-7-13 17:37     标题: [无码/320x240]4部偷拍流出超级大放送[rar/200M]

[无码/320x240]4部偷拍流出超级大放送[rar/200M]
影片名称:4部偷拍流出超级大放送(2部原创日本高中生援交偷拍 1部我国大学厕所偷拍 1部模特内部流出)
影片大小:200M
影片格式:mp4
播放时间:31分+14分+9分+14分
文件说明:本贴必火。压缩包含有4个文件,都是我亲手压缩而成,由于人在日本,时间非常宝贵,只好将几个文件压缩到一起发。前2部分别是日本九州地区(福冈县为代表)和宇都宫(隶属栃木県,在东京东北方)高中援交的偷拍流出版本,如果大家喜欢的话,我会抽时间制作高清版的上传。第三部是我国某大学的厕所偷拍,能清晰的看见大学女生的洞洞,也能听出汉语,我感觉是北方的大学,原版是高清版,9分钟高达600m的文件,但是压缩过后质量变差了。最后一部是模特拍平面照片时,被摄像流出,其中一个女的身材特别号,逼毛很有特色。希望大家能喜欢,多多支持俺吧,我还有很多精品。因为我家是千兆光纤,随时都在疯狂的bt。

密码:whsdyxsis
下载地址:
http://www.namipan.com/d/whsdyx% ... 788fa23f26fc4ad060d[/url]

作者: 香蕉1984    时间: 2009-7-13 17:38

多谢楼主的精彩奉献,希望你能多发些日本经典上来,呵呵!
作者: zeroo    时间: 2009-7-13 17:40

无图无真相       期待楼主尽快放图
作者: chcx    时间: 2009-7-13 17:42

没有图,不知道质量怎么样啊,楼主再加点图就更好了
作者: wdx721    时间: 2009-7-13 18:26

让我一次看个够,我就得红心献上了,支持。
作者: ddrnainiu10    时间: 2009-7-13 19:02

图片已经很吸引了,都是生活中的片子.还是小日本的.
上个红心.
作者: ffg11751    时间: 2009-7-13 19:24

非常精彩就是不知道看过没有,红心送上谢谢分享
作者: wayne523    时间: 2009-7-13 19:25

不错的啊~
好东西当然要支持下啊~
红心送上
作者: xiaoxingni    时间: 2009-7-13 19:59

全部都是精彩的好片,支持楼主,多发好东西,一颗红心送上
作者: 上海色狼    时间: 2009-7-13 21:17

很不错,下号了以后看了下,图像和速度都很清洗和流畅,感谢楼主分享好东西,红心献上了表心意
作者: 41302648    时间: 2009-7-13 23:30

有图全部都是精彩的 极品好片,个个都是大美女 尤其是后面两个模特,谢谢楼主发此好片 红心献上
作者: 可乐戒了    时间: 2009-7-13 23:49

很真实,看上去好有感觉,还是楼主厉害啊,支持一下楼主
作者: kangrooabc    时间: 2009-7-14 00:39

原来是来自日本的新鲜货,奇货可居啊,红心送上,多发些类似新鲜的啊,加油!
作者: wufan2    时间: 2009-7-14 02:03

喜欢,支持下,不过米人的下载,真的好烂啊,总是空闲或等待
作者: nnww    时间: 2009-7-14 02:19

看楼主的介绍和图片都很吸引人啊  最喜欢这样真实的了 谢谢楼主
作者: shihan021    时间: 2009-7-14 03:55

下载后为什么最后解压时候说密码错误,一个都解不出来???
作者: kawayijo    时间: 2009-7-14 04:38

非常感谢楼主 加油啊 几好睇啊 但都太大了
作者: kunxian    时间: 2009-7-14 05:23

看着瓣小肉穴的图片就感到好刺激里面的女主角也漂亮,好想试试啊
作者: mimihuhuderen    时间: 2009-7-14 05:58

感谢楼主分享,幸苦了,呵呵呵好,希望以后多多发些小日的片子
作者: tangshan118    时间: 2009-7-14 09:46

超级喜欢这类型的片子,真实刺激,先谢谢楼主了,下载收藏
作者: lucase    时间: 2009-7-14 10:35

如果再有点露脸图片就好了! 毕竟有相貌的图片更吸引人!
作者: RedsuN1314    时间: 2009-7-14 12:01

真实经典啊 这些都市新的吗 看以来之前好贤惠没见过啊
作者: liulitt    时间: 2009-7-14 13:02

多谢楼主的发片,虽然不知道好不好看,不过还是谢谢了
作者: vercent1    时间: 2009-7-14 13:23

女的还不错,很靓,就是效果差了点,还是谢谢楼主了!
作者: hjklmn    时间: 2009-7-14 15:02

这个哪里是偷拍哦,都是自拍啦的,看起来也不错
作者: liuxiaohang    时间: 2009-7-14 15:08

图挂了 朋友 赶快修复下 不知道内容啊  等你修好了在下
作者: lyyleihen    时间: 2009-7-14 15:15

极具吸引力的片子哦,支持一个,加上一个感谢。
作者: fo1234561    时间: 2009-7-14 15:20

恩,不
错  很好就使不怎吗清楚
就不下拉
作者: hongjiali    时间: 2009-7-14 22:22

看了图片感觉影片应该差不了特别是中间了两贴图真实的援交片女的长得很清纯是学生,红心送上但不下了累
作者: sukuya    时间: 2009-7-14 22:30

看着就不错!要是再清晰点就好了!谢谢分享!
作者: yuangigi    时间: 2009-7-15 01:13

模特流出那部好象很好看的样子
谢谢楼主分享了 先下看看
作者: wy108618165    时间: 2009-7-15 03:43

非常喜欢自拍的看图片就很爽谢谢楼主。。。红心一颗
作者: piaolioushouji    时间: 2009-7-15 03:54

原创好啊,看腻了AV的假惺惺了,好东西先收下
作者: chandlerbing    时间: 2009-7-15 03:58

good,it's very interesting films for mobile phone.thaks
作者: hmm6610    时间: 2009-7-15 09:39

片子果然是精彩,里面的都是诱人的美女,希望楼主以后能发多一点此类好片让大家一起欣赏
作者: 13502    时间: 2009-7-15 10:04

最后的模特看起来还有点意思啊 身材真是好!
作者: guyang518    时间: 2009-7-15 11:56

太棒了,一定回复下来看看,使劲顶一下楼主!
作者: zxc9000    时间: 2009-7-15 11:57

好真实的感觉啊刺激的偷拍更能激起狼友的性趣
作者: wellgood    时间: 2009-7-15 14:55

楼主介绍的太清楚了,图给的也很漂亮。谢谢。
作者: yystarry    时间: 2009-7-15 15:58

绝对的好东西,看的我爽死了,看着那些骚穴真爽啊
作者: 英雄儿女    时间: 2009-7-15 21:25

这个表面砍比较粗糙。但是实际非常有内容的。过来支持
作者: 天涯飞鸟    时间: 2009-7-16 02:10

那个“日本高中生援交偷拍”很不错,可惜清晰度不是高,真的希望楼主能发高清版来看就更好啦~!期待你的新作~!谢谢!
作者: sxtyly    时间: 2009-7-16 02:34

图片已经很吸引了,都是生活中的片子.还是小日本的.
上个红心.
作者: lin691528135    时间: 2009-7-16 03:08

光看楼主介绍就觉得很吸引人,在看图片的话尤其要下了!最想看看厕所的那个视频,因为以前老在日本的站点看,看腻了,想看看国产的!感谢楼主分享
作者: genius6    时间: 2009-7-16 09:36

多谢楼主分享好东西,支持楼主!楼主再加点图就更好了
作者: zc528    时间: 2009-7-16 13:19

是日本的吗>好象全是偷拍吧  呵呵  不过我喜欢啊
作者: shanggang    时间: 2009-7-16 13:27

支持一下吧,感谢楼主分享,希望多发一些精品啊
作者: yechaw31661    时间: 2009-7-16 13:59

我也下载了,看了感觉很不错,图像也清楚,谢谢楼主分享了
作者: a359685099    时间: 2009-7-16 14:01

O要看啊 不过为什么要加上密码啊?
是为了不让管理员看?
作者: yangj-110    时间: 2009-7-16 14:17

怎么觉的怪怪的,还有尿,纯支持了,谢谢楼主了
作者: 520sese    时间: 2009-7-16 19:45

经典贴!留名保存!太强大了 希望楼主再出经典
作者: baidie1230    时间: 2009-7-16 20:48

楼主,太感谢你了,你真是我们的好同志好榜样,鉴于你对中日文化交流所作出的贡献和努力,我代表中国淫民感谢你,希望你多多努力再创辉煌。
作者: xiaoyaozi528    时间: 2009-7-16 23:39

刚下载了,密码不对哦,解压不出来,LZ再看看啊
作者: BrotherLuc    时间: 2009-7-17 13:02

我喜欢最后一个图片里的女孩。。。 实在是漂亮极了!
作者: mildness    时间: 2009-7-22 15:32

楼主密码不对啊 下了不能看急啊 麻烦改下行不行
作者: laoshuaijizi    时间: 2009-7-22 15:52

精彩的好片啊,就是前几张图不清晰啊,下来看看去!
作者: yunjilangzi    时间: 2009-7-22 16:26

看图就是好东西,先回再下,做人要厚道。肯定是好片子
作者: yunjilangzi    时间: 2009-7-22 16:39

哈哈,兄弟在日本多搞些日本女人,拍下来让国内的兄弟们享受一下啊
作者: dong1223    时间: 2009-7-23 11:45

后面那个模特身材好好啊!米盘是在是太慢了!
作者: woaiy2000    时间: 2009-9-30 10:19

哇,楼主,太精彩啦!偶对你的敬佩如江水滔滔不绝啊,收下了。
作者: jrwnihao    时间: 2009-9-30 10:33

楼主好厉害。一定是有钱人。玩尽天下女人的B。哈哈。
作者: kaka5210000    时间: 2009-9-30 13:03

有个mm张的不错挺嫩的,下了收藏能但下就好了
作者: yh2003    时间: 2009-9-30 13:54

楼主人品大赞,有这么详细的说明,一看就大概知道影片内容了,很喜欢那个第三部偷拍厕所的,很真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2