标题: [国产] 最近最火的四川大学校花跳蛋门 [打印本页]

作者: ★★★    时间: 2009-7-12 17:57     标题: 最近最火的四川大学校花跳蛋门

【影片名称】:最近最火的四川大学校花跳蛋门
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:15.5MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:3种即闪,ADSL上传速度较慢,12小时内出种,请各位耐心等待
【特 征 码】:4d399e32331c40ff0cd7a60c3fdc9d902add0350
一组川大校花跳蛋门视频下载红于网上,今天得到了真实的视频-跳蛋门,从视频可知,跳蛋门(又叫跳蚤门)是指川大校花MM电脑被黑客监视所致,是川大校花MM回家,从隐私处取出一疑似跳蛋样的自慰器(我是这样理解),视频中该美女丝毫没有注意到被监视器记录下来.根据目前的资料判断,因为该女生是长期被监控的,还有部分图片也已经流出,目前其他资料等待坛友完善.

备用图片【点下面的小图查看大图】

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

四川大学校花跳蛋门.torrent (14.85 KB)

附件: 四川大学校花跳蛋门.torrent (2009-7-12 17:57, 14.85 KB) / 该附件被下载次数 53615
作者: sex010    时间: 2009-7-12 18:00

这美女的大腿真的很漂亮哈。不知道带上跳蛋会是什么样的感觉。
作者: dick43420    时间: 2009-7-12 18:01

这个貌似很新鲜啊,下载来看看,不知道有多好玩
作者: axldhq    时间: 2009-7-12 18:02

我喜欢偷拍的!
我只听说有摸奶门还没有听说跳蛋门下了看看!
谢谢了!
作者: 潇虎    时间: 2009-7-12 18:05

这么漂亮的女的,被她温暖的中间夹住肯定是很爽的享受啊!
作者: LD112ZJJ    时间: 2009-7-12 18:06

现在的女人性欲真强,和男人搞完了,还要自慰,真厉害
作者: rolan0244    时间: 2009-7-12 18:10

我看过的一个版本,内容好象比楼主这个要少,在看一次了
作者: 1968YSY    时间: 2009-7-12 18:12

现在的学生真是新潮啊,什么招都敢玩啊,好想再去上一回大学啊,最好是去川大上。哈哈
作者: hzc2000    时间: 2009-7-12 18:12

偷拍竟然可以拍到这样的好东西,给的红心支持一下
作者: EZH    时间: 2009-7-12 18:21

这女的还有点姿色,我看不至于这样吧。要不哥哥帮帮你!
作者: tong__wt    时间: 2009-7-12 18:23

现在啊!很多不一定是外流的,都说是外流,很多为了出名自己发出来的
作者: woohao    时间: 2009-7-12 18:26

长的一般吧,应该不能称为校花吧。个子还性
作者: dajiancs48    时间: 2009-7-12 18:35

这么漂亮的MM都没市场要靠自己解决,实在是太可惜了。如果有需要的话记得找我
作者: kkk.kay    时间: 2009-7-12 18:46

支持下,太精彩了,还是学生够猛啊。川大好样的!!!!支持
作者: wima_pk    时间: 2009-7-12 18:49

只知道有摸奶脱裤的.这个我还没听过.其实我也尝试过这样黑人.不过没肉鸡上当
作者: 31822499    时间: 2009-7-12 19:03

红心送上,楼主辛苦,这样精彩的东东以后多来点,
作者: yellowm    时间: 2009-7-12 19:19

这个倒是有点新鲜啊!
为什么知道她是川大的妹妹呢?支持楼主完善更多资料!
作者: wyc1978    时间: 2009-7-12 19:20

真的假的呀,现在女孩子真厉害,都跟小日本学上了。
作者: wsgg666    时间: 2009-7-12 19:20

楼主真牛,刚在网上流行就搞到了视频,这个必须得看看,据说女主角介绍的很淫荡。谢谢分享!红心支持
作者: hl5201314    时间: 2009-7-12 19:26

现在的黑客太牛X了,哈哈,让我想起犯罪心理的剧情来了
作者: 杨瞎子    时间: 2009-7-12 19:31

真的假的啊?看到大家说的挺象真的!不会是日本的吧?
作者: xzclly    时间: 2009-7-12 19:33

现在很流行啊,摸奶门啊,秋千门啊,合体门啊,好多啊
作者: ly172    时间: 2009-7-12 19:42

我靠。。居然是真的。太强大了。跳蛋啊。。。。。
作者: 色中极品    时间: 2009-7-12 19:43

看来越是漂亮的女人越淫荡啊,跳蛋门事件足以说明这一点。
作者: sjzzy888    时间: 2009-7-12 19:52

漂亮的没话说哦!只可惜来拍了AV片了!好可惜!支持
作者: liu9716    时间: 2009-7-12 19:55

能偷拍到这么漂亮的女人做这事,好命啊!谢了楼主
作者: 墨果    时间: 2009-7-12 19:56

最近门可真多啊,刚有个摸奶门,现在出了个跳蛋门,谢谢楼住的最新奉献的好片
作者: xst820711    时间: 2009-7-12 20:00

校花长的还可以,贵在真实啊,不过这个偷拍在发出来的人有点过了啊。
作者: swy118    时间: 2009-7-12 20:02

最近好像门好多啊,呵呵,现在的学生太强啦
作者: jackbell    时间: 2009-7-12 20:04

最近各种门好多啊 都来不及看了 看来最近发情的MM很多
作者: alexpenn    时间: 2009-7-12 20:04

人家那是卫生棉条吧?又不是拍a片谁会夹个跳蛋出门啊?
作者: shyuzuo    时间: 2009-7-12 20:12

川大的?真的假的?那女的名字叫什么 我去问问看 没骗人就好
作者: liuyifei1    时间: 2009-7-12 20:15

有点令人怀疑啊,就算这个MM要自慰,也不必将腿抬那么高吧
作者: okokpi    时间: 2009-7-12 20:17

没想到这个女的性欲这么强烈啊,这个看起来真是够刺激啊!
作者: goforward    时间: 2009-7-12 20:22

我kao完全是军火库啊,厉害厉害,红心奉上
作者: nc2000    时间: 2009-7-12 20:27

楼主发的又漂亮,又骚的女人片子,让我看了就心发慌,爬在她后背上耸她半个时晨?
作者: hental1314    时间: 2009-7-12 20:27

很感谢了 以前有这个的套图 没想到还有这么小的片子 多谢了
作者: leovado    时间: 2009-7-12 20:36

真的假的?下来看看,支持楼主发帖,红心送上!
作者: flash522    时间: 2009-7-12 20:37

说是个大学生就完了嘛,为什么一定要说是校花呢。。
四川的校花就这水平的话,实在不敢相信啊
作者: poplong    时间: 2009-7-12 20:42

不可能 是现在的吧  貌似这个拓片我很早就见过了  疑惑啊
作者: paodaomeinv    时间: 2009-7-12 20:45

我看过的一个版本,内容好象比楼主这个要少,在看一次了
作者: sb841021    时间: 2009-7-12 20:47

这假睫毛真明显,女的不化妆真的是看不过去
作者: 你好1234    时间: 2009-7-12 20:50

非常真实感谢发片,但好像不全没有照片里白色内衣那个,模模糊糊的不是很清楚
作者: dalee1978    时间: 2009-7-12 20:51

川妹子确实漂亮,也不知是谁这么缺德.人家那是正常的生理需要
作者: ytterbium    时间: 2009-7-12 20:51     标题: 这个世界真疯狂!

现在的女生啊!越是漂亮的越是骚!即使平时装的有多圣女,多纯洁,只要B一痒,都他妈的一样骚!在做的哥们听我说劝:如果结婚,千万别走了眼,别找时髦漂亮的身材超棒的女孩,这样的女孩多是不干净的!因为漂亮,所以追的人多,她挡住了这个男的,挡不住那个男的,挡住了那个男的,挡不住另一个男的!总有被男人攻破的时候!一旦攻破尝到甜头,他妈的没有一个漂亮身材好的女孩亏待自己的!至少让自己的B舒服起来,别每天憋着!只要是准备结婚而找女友的,我劝你最好务实些找个说的过去的踏实些的女孩过日子!现在的女孩都太疯狂了,什么摸奶子门啊,什么脱裤门啊,什么跳蛋门啊,脱衣门啊,秋千门啊的等等,见不胜见!闻所未闻的事现在在她们身上都不稀奇了!没有一个女的不想性的!不想性的女生是因为男的对她的勾搭不够!!
作者: gmix520    时间: 2009-7-12 20:52

红心送上.谢谢楼主分享.下载收藏.早知道也去学黑客了
作者: smsl    时间: 2009-7-12 20:54

最近好多门啊,都不知道进什么门了,这个妹妹应该是自拍吧
作者: 8097082    时间: 2009-7-12 20:55

最近出了好多这个门那个门的,我看这个女人不错,堪比艳照门
作者: zhangjj2000    时间: 2009-7-12 20:57

不可能是监视器吧,那么清晰,角度也那么好
作者: shihui7788    时间: 2009-7-12 20:58

好片子啊,喜欢的类型,怎么找到这么好的片子啊,喜欢的
作者: 跨省追捕    时间: 2009-7-12 20:59

最近好多这门那门的,下下来看看,谢谢楼主
作者: ainiaiwoye    时间: 2009-7-12 21:02

好片子啊,喜欢的类型,怎么找到这么好的片子啊,喜欢的
作者: easison    时间: 2009-7-12 21:05

这么有姿色的美女,怎么就被人这么糟蹋呢,可惜啊!
作者: wzcasd    时间: 2009-7-12 21:05

最近什么门的事件还真多啊  看来咱国的AV化进程也是相当快的了
作者: xysdrmbb2348    时间: 2009-7-12 21:08

看上去挺可爱的MM  不错· 谢谢楼主 先下下来看看
作者: mtmt2008    时间: 2009-7-12 21:09

身材很好,不知道奶子有多大啊,呵呵这样的B估计一定很紧的,不如让咱们来几下。
作者: Octavius    时间: 2009-7-12 21:18

有点意思,不过化妆与否真是相差十万八千里。多谢楼主发片。
作者: 三五十五    时间: 2009-7-12 21:19

真美的女,如果无男人满足你,你可以找我,我一定可以操死你
作者: goodyear11    时间: 2009-7-12 21:22

厉害,一夜间,到处都是门啊!秋千门,没奶门,中国真的变了!
作者: john1007    时间: 2009-7-12 21:24

很漂亮的美女啊,这么风骚,下来看看,感谢楼主了,那个女的被人长期监控啊,估计也是个骚货,得罪了同学,被人整啊,额,也不至于这么整啊,被熟人知道了可以直接自杀了。
作者: corpsebaby    时间: 2009-7-12 21:25

知人知面不知心啊,外面清醇的MM原来也是很淫荡的
作者: yangjie-051    时间: 2009-7-12 21:36

现在的电脑黑客真是超强大和超有耐心,搞得我都想学了,可惜没有哪个毅力,呵呵谢谢楼主热心肠了
作者: wyyz    时间: 2009-7-12 21:40

我总觉得要不就是摆拍的,要不就是视频那种……
作者: zaqaza    时间: 2009-7-12 21:44

美眉长的挺漂亮的啊,怎么会拍这样的东西呢,不过,大家是有眼福了。
作者: punkle    时间: 2009-7-12 21:44

这个女优真的不错啊,皮肤相当的精致,眼睛很撩人,爽
作者: murongke    时间: 2009-7-12 21:51

现在的学生啊,怎么说呢,唉
感叹归感叹,下载还是要下的,呵呵,感觉自己很有点龌龊
作者: 箫郎    时间: 2009-7-12 21:52

这种片子看起来真实感特强烈,不过最近门门好多啊,感谢楼主奉献此好片了。
作者: gundamliang    时间: 2009-7-12 22:00

偷拍的还真有才啊,这样都给你拍到,小弟佩服万分啊
作者: 992545964    时间: 2009-7-12 22:03

腿很长啊呵呵,这样骚货真是没的说哦。真想帮帮她哈哈
作者: landspor    时间: 2009-7-12 22:08

摸奶门和脱裤门,还有秋千门的片子我都有了没听说还有跳蛋门.下下来看了再说,感谢楼主!!!!
作者: ahooligansex    时间: 2009-7-12 22:14

被偷拍啊 蛮可怜 出手不住压力很容易自杀的,做人不要太绝!
作者: ert7553079    时间: 2009-7-12 22:14

切 估计是抄作 那女的想出名想疯了 要死了
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 22:18

画面是很好看,刚下了一打开就弹出个对话框!崩溃,也不知道是不是病毒!
作者: sui008    时间: 2009-7-12 22:19

现在大学生真开放啊玩跳蛋改嘛啊男的不有的是吗找谁不行啊
作者: lan11xin    时间: 2009-7-12 22:20

这个到底是怎么回事?她是做了还是在自玩啊。这样一个美女还用这个?早就有的事JJ玩了。
作者: 佐木键    时间: 2009-7-12 22:24

刚看过了。最喜欢最后MM在床上,高根鞋也脱了。屈着双腿一抖一抖的
作者: hero123er    时间: 2009-7-12 22:28

这么漂亮的妹妹还需要跳蛋来自慰吗?太可惜了!
作者: kkbf    时间: 2009-7-12 22:34

现在的各种各样“门”这么多,难道是“真的”吗?奇怪了
作者: roberto018    时间: 2009-7-12 22:46

前一段时间,好像是浙江的女生还出了个”黄瓜门“,男人的地位真低
作者: 黄风    时间: 2009-7-12 22:46

人家最隐私的东西被你们拍到了,真可怕,想想以后我们也要留个心眼了,虽然不是名人,但真要被拍到,可不是好玩的事
作者: mpjgti    时间: 2009-7-12 22:47

看了以后感觉有些怪,有点像偷拍,又有点不象。
作者: 超重量级胖子    时间: 2009-7-12 22:52

支持自拍啊。很感谢楼主的发片了,希望继续多发多点好片。
作者: selangww    时间: 2009-7-12 22:53     标题: 传说中的东西

呵呵,只是在新闻里面看过消息,没想到还真可以一睹真容。
大力支持
作者: vooha    时间: 2009-7-12 22:57

这美女的大腿真的很漂亮哈。不知道带上跳蛋会是什么样的感觉。
作者: zhang253247930    时间: 2009-7-12 23:02

汗颜.  有这事. ?   我怎么没听说呢.   一定要看看,
作者: 3270284    时间: 2009-7-12 23:03

现在的学生真是不得了了 什么都干得出来!  张得不是没人要吧  满漂亮的嘛!
作者: zygrh    时间: 2009-7-12 23:06

长的这么漂亮难道说是她身边还缺少男生吗?还用的着那些冰冷的机器吗?女人要是这样的话,真是我们男人们的悲哀呀
作者: 95111    时间: 2009-7-12 23:07

嗨 又出新花样了 看看吧 支持支持!红心一颗!
作者: snym136    时间: 2009-7-12 23:12

哎,这么漂亮的MM怎么自慰呢?还被人家监控了。下来看看,红心送上。
作者: b00008    时间: 2009-7-12 23:12

最近这各种各样的门特别多,怀疑是为绿坝在造势。
作者: jeffexb    时间: 2009-7-12 23:12

我操这么好的片子一定要支持大学生呀现在的大学生堕落呀都看AV成这样的了
作者: WOXHYY2008    时间: 2009-7-12 23:14

呵呵,要是真的就绝对是最近最棒的帖子了,我也去下载看看,要是好我回来送红心
作者: aixnh520    时间: 2009-7-12 23:18

居然是好东西啊,这么一个漂亮的美腿MM,只是可惜小了点,不过感谢楼主分享!
作者: 三十四    时间: 2009-7-12 23:18

这个mm还不错,也不知道啥感觉,下来看看。嘻嘻
作者: lijingwei211    时间: 2009-7-12 23:20

这个一定要下,国产的很少有这么清晰的,支持。
作者: bora1910    时间: 2009-7-12 23:22

没听说这个跳蛋门啊,应该不会吧,下来看看!
作者: acdf007    时间: 2009-7-12 23:24

没办法呀  美女也寂寞呀 更何况是一个美女校花 所以只能自慰了
作者: sesesese123    时间: 2009-7-12 23:26

女的了还可以的啊。。。肯定走红。。。。。
作者: hugh623hot    时间: 2009-7-12 23:29

居然是好东西啊,这么一个漂亮的美腿MM,只是可惜小了点,不过感谢楼主分享!
作者: chenlaal    时间: 2009-7-12 23:30

找这个找很久了,一直都找不到,太感谢了,不看都不知道原来这个门的女主角这么漂亮呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2