标题: 尾行发片-强片三部 [打印本页]

作者: boy19888    时间: 2009-7-11 21:45     标题: 尾行发片-强片三部

影片名称:尾行发片-强片三部
文件格式:AVI
文件大小:2.0GB
是否有碼:有生之年 只发无码
特徵碼   :a506c19983c1f05262152168ee7c6bb62ab20875
種子期限:3天或5种

片源来自dioguitar23大大,小靖大大,以及其他许许多多默默为我们大家奉献的大大~~~谢谢你们。

作为一名左上角,平时要兼顾创作和管理,请大家多多支持我们的工作!
按照国际惯例,尾行三国兄发AVI版,但是最近做种压力实在有点大,只能尾行部分内容了。侍卫我也是小水管啊,还望大家体谅下,由于开始清理硬盘,是最后一次和大家分享该片了,这三部片子的精彩程度大家自己看!
侍卫想建议大家,如果您觉得片子好,发言鼓励一下,侍卫就会充满干劲;如果您懒得打字,那请点击一下红心,侍卫心里也会安慰点;如果还懒得送红心只顾着闷头下载,那就请下完后做种半小时好吗?侍卫就觉得这些辛苦都值了!请大家多多发扬BT精神!侍卫我也好腾出带宽更好地为大家服务!
最后还是强烈推荐三国兄的帖子,这三部片子的DVD都很有收藏价值!在此也非常感谢三国兄对论坛的支持!

附件: boy19888@尾行发片.torrent (2009-7-11 21:45, 91.66 KB) / 该附件被下载次数 26310
作者: jijijijijiji    时间: 2009-7-11 21:57

叶志恵的我看过,个人感觉,片中的人比封面的要丑很多啊~~~
作者: bkn    时间: 2009-7-11 22:12

三个女优都非常漂亮啊,不知道第二个身材如何,第一个绝对童颜巨乳
作者: nirenpu    时间: 2009-7-11 22:42

第一个妞太正了.又白又嫩的.那个MIMI也正了.强烈支持LZ
作者: h2000h4439    时间: 2009-7-11 22:49

确实都是不错的片子,一定要支持并且给个红心,感谢楼主的分享啊。
作者: wl364117960    时间: 2009-7-11 23:02

我太喜欢第一个女优了,尤其是她的小屄,看上去白白嫩嫩的!爽啊!
作者: mayall    时间: 2009-7-11 23:03

楼主的解说比内容精彩,片子虽然一般,但看了楼主的介绍后还是随便找一部看看。
作者: samhwb    时间: 2009-7-11 23:05

最后一个女优很有武藤兰的样子,可惜漂亮程度上还是有很大差距的
谢谢楼主的分享了
作者: ymike66331    时间: 2009-7-11 23:06

真是个性感的美人啊,清晰度也特别高,我喜欢.
作者: daguaishou    时间: 2009-7-11 23:19

女优好像挺一般的,不知道内容怎么样,是真的尾行吗?
作者: mmll11112222    时间: 2009-7-11 23:19

这三部好片子,我就最喜欢第一部啦!楼主同意吗?我喜欢大波波!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-7-12 00:02

喜欢第一个和第二个MM,长的既漂亮又可爱~
作者: lcwin    时间: 2009-7-12 00:35

不错啊,看图片都是很正,一定要下下来看一看才行。
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 00:54

这几部都看过的了,感觉都还不错,各有千秋吧!不知道为啥,最近下的片子有的片子总是打不开,快崩溃了!不是播放器的问题,片子名是PT-32,用KMPlayer也没用!不会是病毒吧?
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 00:55

楼主,不好意思啊,网速慢,刚一直卡着,就刷新了下,结果发了两遍!

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-12 01:14

BT精神就是人人为我,我为人人
楼主请放心,俺不但红心献上,还要下完后做种半小时!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-12 01:25

第一和第二个比较不错,最后一个太老了一点,
第一个身材劲爆,第二个清纯可爱
作者: dongchao    时间: 2009-7-12 01:31

三步片子里面第一部已经收藏了,丝袜非常的性感。后面的两部应该也还不错
作者: c_pliang    时间: 2009-7-12 01:38

后面的一张照片
那个女优有点像李嘉欣,就是封面那张
作者: xu10314718    时间: 2009-7-12 04:06

都是十分不错的女友啊,有这样的女优的话很爽
作者: f3tj    时间: 2009-7-12 08:22

着三个女优都有着一个共同的特点,非常的西化,长相有点外国人的感觉
作者: leonzencool    时间: 2009-7-12 08:26

第一个是不是高濑七海啊,这三个里面就只有叶志穗最丑了。
作者: chhx-ch    时间: 2009-7-12 09:25

经典的老片!再次回顾一下。绝对支持!红心送上!
作者: gostop    时间: 2009-7-12 09:40

这几部片子看的真是不错啊,都非常道的性感,不知道是不是封面杀手!
作者: reprobate    时间: 2009-7-12 09:48

看上去还可以,但片子太大,先下一部看看!
作者: saintmoon    时间: 2009-7-12 09:59

都是小美人啊
皮肤够白
人也够靓
正啊
作者: 梦星魂12    时间: 2009-7-12 10:07

如此强片,如何不让人心旷神怡啊。非常感谢。
作者: scottx    时间: 2009-7-12 10:12

三部片子的av女优都是美女啊,感谢楼主的无私分享发片
作者: yueyue5000    时间: 2009-7-12 10:49

狠精彩的三部片子啊,只是最后一部以前已经下载收藏了,现在下载前面2部哟

谢谢楼主了
作者: 狮子和水果    时间: 2009-7-12 11:12

很漂亮的女优们,这三部以前不亏为都是店长推荐级的。这三部都已有收藏了。楼主发片辛苦!
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-12 11:31

封面杀手的成分很重啊 最后一个大妈气质很浓~
作者: loubijian    时间: 2009-7-12 11:38

第一个非常的漂亮啊,的确很不错啊,呵呵,感谢楼主!
作者: 吴法吴天    时间: 2009-7-12 12:33

那件大V的黑色泳衣真的是好性感,让人看的想入非非啊
作者: richard6112    时间: 2009-7-12 12:50

这三个可都是大美女啊,一个也不要放过,通通收藏
作者: flyingup    时间: 2009-7-12 13:46

高濑七海的笑容有些淫淫的感觉,第三个的身材不错啊!
作者: 一根骨头    时间: 2009-7-12 17:24

第一个绝了 那衣服太迷人了 好片 多谢 下来看看
作者: orcstorm    时间: 2009-7-12 19:28

感觉 不错哈   谢谢 楼主发片 支持了 谢谢
作者: zygrh    时间: 2009-7-12 21:25

三部影片的确是不错,其中一部还是肛交3P的过瘾,下载收藏了
作者: smartrealm    时间: 2009-7-12 23:13

这个是游戏改的吧,以前玩过游戏,真人和游戏还是差的远,不过还是谢谢。
作者: yan512921    时间: 2009-7-13 11:17

boy19888说的太好了啊!偶虽然没有下载,但冲这样的精神就不得不点击红心了!呵呵
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-13 18:16

虽然都是老片子,但确实都很经典,搂住辛苦了。
作者: cainfetishism    时间: 2009-7-13 23:58

石黑京香的片子找了很久了,没想到在这里碰上,太激动了~不得不谢。第二个mm也是我的kind,非常喜欢,一起收了
作者: lcb290    时间: 2009-7-14 13:43

哦,果然是几个不错的美女啊.都是我喜欢的美人啊
作者: i_im    时间: 2009-7-15 00:58

哦或,着2个女优很招人喜欢啊,哈哈收藏了,小弟先谢谢了
作者: 598911234    时间: 2009-7-23 12:57

这个美女长得好清纯啊,只是被男人玩穴市有点淫荡,那个男的手里拿的除了振荡器外,还有的是螺丝刀把,好像就是,只要能让女人兴奋,这些道具都是好东西,纯支持楼主
作者: angellife    时间: 2009-8-2 22:09

第一个女优长的很好看嘛。不知道有没有她其他的好片子推荐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2