标题: [乱伦] 【自压】中出近亲相姦父女乱伦(美女有情节)(中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-11 21:39     标题: 【自压】中出近亲相姦父女乱伦(美女有情节)(中文字幕)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】: 中出近亲相姦父女乱伦
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 715MB
【影片时间】: 124分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: erideee
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4949db4844f0697ec6bc2a7eca960c839c4e6350
【种子期限】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 中出近亲相姦父女乱伦
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 715MB
【影片时间】: 124分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: erideee
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4949db4844f0697ec6bc2a7eca960c839c4e6350
【种子期限】:[/color][/size]
[img]http://www.g4vault.com/images/i57d78cvfxetoxcxg.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/k0y4rilt7gj25mronhg3.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/s8v4vyl4cmppdyxl9sm2.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/rt3bifo4rjz6oococtnk.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/hsdnv70ddvjd0w824ew.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/yyda2sw0q19b0zt1pu83.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/c73thu5hhcojsvxux7va.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/lbx9bd502n94a8vu5ja8.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/i98kq758d6l831ormx43.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/et35c5degrvdgv3klg52.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/60sr87h4ux2iev1uq3ie.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/yp13f1fqeciphszammu.jpg[/img]
引用:
下载给红心是对原创者的尊重。
红心多全速上传,红心少40K上传!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@中出近亲相姦.torrent (2009-7-11 21:45, 31.28 KB) / 该附件被下载次数 31802
作者: bkn    时间: 2009-7-11 21:57

看上去好像是涉及什么谋杀的片子,女优的年龄看上去很小啊
作者: qqoicc    时间: 2009-7-11 21:58

我是沙发哟!支持下楼主的奉献,父女系列的本来就不多,而且剧情感觉很不错的样子,谢谢了!
作者: tengniaini13142    时间: 2009-7-11 22:12     标题: 支持樓主

看上去片子還不錯  不過好像還有故事情節   而且還是一步謀殺片子 呵呵 支持下
作者: liseme    时间: 2009-7-11 22:13

作为一个长期关注SexInSex! Board 的忠实粉丝,我支持这一类的片子
作者: selang3399    时间: 2009-7-11 22:16     标题: 这个好像在哪里看到过

是新出的吗?以前好像在哪里看过 不过还是支持 加油
作者: 755347143    时间: 2009-7-11 22:25

觉得父女比母子好一点,至少女优会比较漂亮,对熟女无爱啊
作者: yzq5    时间: 2009-7-11 22:33

看多了直接干的,下个有情节的换换口味,何况还是乱伦+幼颜,谢谢收下了!
作者: feifei23    时间: 2009-7-11 22:37

好东西啊,一定很经典,好好看看,支持一下,再接再厉!!
作者: 3837277    时间: 2009-7-11 22:53

小日本就是爱乱搞,老是拍乱伦的片子,MM长得还清纯,谢谢楼主的片子了
作者: 后山一狐仙儿    时间: 2009-7-11 23:04

这个片子看过了 讲的是一个女孩儿和两个父亲的关系 没什么意思 基本可以定义成标题党
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-11 23:09

女主演看起来很想日剧的学生妹呢,拍这个不好吧?
作者: cpf0754    时间: 2009-7-11 23:19

长泽MM,支持丫!更重要的是带中文的,有剧情……我喜欢!
作者: qq1019    时间: 2009-7-11 23:25

最近比较多乱伦的片子,而且还有中文字幕,谢谢了。不过个人更喜欢那种街头搭讪的那种片子,看起来挺有趣的.呵
作者: 我是衰哥    时间: 2009-7-11 23:28

有故事情节的太好了 找了很久一定要下来看看
作者: julyyy    时间: 2009-7-11 23:28

有中文字幕的话,就能像欣赏故事片一样看这部片子了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-11 23:28

这个片子不错很好 值得下载了但是好像现在都在转这个片子 感谢
作者: 莱尔    时间: 2009-7-11 23:38

看来情节还是很有意思的,女优很清纯就是胸部小了点。
作者: CNhot    时间: 2009-7-11 23:43

日本有三级片吗?感觉有情节的就像三级片似的,谢谢楼主发的好片!
作者: asdasd1224    时间: 2009-7-11 23:43

楼主片子太大了,都失去了rmvb的意义了,我之前下过同样一个片子,大小只有你的一半。
作者: wilk003    时间: 2009-7-11 23:46

虽然是乱伦
但是女主角很漂亮
题材不喜欢
但是值得下
谢谢楼主分享好片
作者: djharryliu    时间: 2009-7-11 23:55

乱伦片看起来很刺激哦,但是更喜欢妈妈和儿子的
作者: 9580958    时间: 2009-7-11 23:59

乱伦片子不错,看了有激情!父女乱伦,有意思。还有故事情节,不错。谢谢楼主发片分享!
作者: stgd123    时间: 2009-7-12 00:01

这个应是前两天的发的那个的压缩版吧。不过正好能节省点空间,MM比较漂亮,谢谢分享!
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-7-12 00:02

帶情節的故事就是好看~故事里的情節是我的夢想
作者: nickibm    时间: 2009-7-12 00:10

看样子不错哦,不过稍微大了点,下起来比较慢,讨厌等待
作者: flower104    时间: 2009-7-12 00:43

为一个长期关注SexInSex! Board 的忠实粉丝,我支持这一类的片子
作者: van170    时间: 2009-7-12 00:53

女优很漂亮哦,还带字幕的,真是好片子,谢谢楼主发片!
作者: ironmanalex    时间: 2009-7-12 01:05

好漂亮的女优啊,其实我更喜欢继母题材的,这也不错了
作者: ljx1988s    时间: 2009-7-12 01:25

姑娘不错看起来挺纯的。.可惜身材不好

胸特小了........
作者: just360    时间: 2009-7-12 01:34

非常喜欢老大发的剧情片,我很久没有这样激动了。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-7-12 01:44

这片子还行吧,以前看过的。这次不下载了,送个红心纯支持楼主发片吧
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-7-12 05:05

生出女儿,又养了女儿这么多年,该是女儿孝顺报道的时候了,好片
作者: shi2202    时间: 2009-7-12 07:38

父女乱伦 中文字幕是亮点 MM长的不难看 收藏了
作者: donnermoi    时间: 2009-7-12 07:53

女优感觉很不错,清纯靓丽,就是情节有点不爽,多谢了
作者: jiujiupolcor    时间: 2009-7-12 08:45

小日本就是爱乱搞,老是拍乱伦的片子。其实就是一个中年男子和青春美女,不一定是真父女。
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-12 08:46

中文的不错,不过为何要有700多兆的容量呢?大了一些了。
作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-12 09:01

好像被父亲玩了后感觉很爽似的!真强啊!乱伦的片子我不是很喜欢但是还是支持你一下!
作者: TCG    时间: 2009-7-12 09:06

乱伦好片,清纯mm真的是挺吸引人的,好片 當然不可以錯過,谢谢楼主的辛勤劳动,再接再厉,希望楼主可以分享更多的精彩影片。
作者: wwl821    时间: 2009-7-12 09:12

关是名字就很吸引人了,这个系列的片子很是喜欢,谢谢LZ了
作者: zybgt    时间: 2009-7-12 09:29

严重推荐,没看过的下来看看。非常的精彩,尤其是强奸和坐在沙发上的那一段。
作者: hway    时间: 2009-7-12 09:42

这个片子已经看过了  内容应该是 这个美女有二个父亲 一个继父  一个生父  然后在这中间发生的一些感情
作者: 329208581    时间: 2009-7-12 10:11

这不片子看过了 说的是老爸失业了妻子也跟他离婚了,有一天酒喝多了把女儿强奸了到最后女儿竟然不是他亲生的 片子还行
作者: wzjorlmz    时间: 2009-7-12 10:11     标题: 就要这种有中文字幕的,能给人已遐想

就要这种有中文字幕的,能给人已遐想
而且父女的主题很吸引人偶

作者: 767144299    时间: 2009-7-12 10:25

女的长的不错谢谢楼主小弟收下了红心送上!
作者: ls141201    时间: 2009-7-12 10:28

美女,乱伦,还有中文字幕,当然要收下了,谢谢楼主
作者: ceny    时间: 2009-7-12 10:30

这个片子不错,有些剧情,而且女优的表现通过图片来看,表现很自然
作者: dk2052347    时间: 2009-7-12 10:30

好的片子要支持 乱伦的很喜欢啊`能多发点就好了
作者: 逆流二    时间: 2009-7-12 10:42

有剧情的中文字幕的AV啊,不错,MM也很漂亮
作者: coolmoona    时间: 2009-7-12 11:11

不错的片子,但是个人还是喜欢熟女 和OL 丝袜的片子,不过还是感谢楼主的辛勤劳动成果
作者: ghsexinsex    时间: 2009-7-12 11:33

刚刚看了这个片子,说两句。女主角的长相、身材不用说了,图片上都有,客观的说属于“还行”这个等级,但是这个小女生的演技真不是一般的强!大多数情况下,狼友们看AV都只能看到两堆白肉翻来翻去,实在无趣,于是现在越来越多的狼友追求情节!这部片子的剧情很简单,就是继父失业后酗酒,女儿企图制止,但继父兽性大发强奸了女儿,同时女儿也知道了自己不是继父的亲生女儿,接着亲生父亲上场,这个混蛋继续迫害这个小女孩。我说女主角演技好就在于她通过自己的眼神、表情完全演绎出了一个女人被强暴时的痛苦、无助,以及最后的自暴自弃和对所谓“父亲”的藐视。当然也有美中不足,在强暴戏的时候,反抗明显不够激烈。
作者: hulilena    时间: 2009-7-12 11:35

长泽妹妹太漂亮了   里面的情节也非常好 演的也很好  好怕
作者: waterfall    时间: 2009-7-12 11:36

谢谢楼主了,有有码的还是看看预览就好了,我比较喜欢无码的
作者: steffish    时间: 2009-7-12 11:38

这个妹子的脸太胖了,身材还是不错的,虽然没有够
作者: qiangte86    时间: 2009-7-12 11:48

有意思,mm很清楚啊!谢谢楼主的片子,抱走了
作者: ql8788    时间: 2009-7-12 11:58

乱伦的故事好长哦,希望只讲一个故事,那样才有看头.
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-7-12 12:14

看似有情节的片子 好啊 女主角很清纯 是我喜欢的类型 支持楼主发片
作者: miraclefu    时间: 2009-7-12 13:01

很清纯的妹妹,身材很好,还有剧情,中文字幕,感谢压片,辛苦支持好东西
作者: tiger38560    时间: 2009-7-12 13:25

有字幕,有情节,有美女,一定得送红星。不下也送。
作者: huanjie    时间: 2009-7-12 13:25

女猪脚长的非常清秀啊,赞一个!谢谢兄弟的片子啦
作者: 夏天的狼    时间: 2009-7-12 13:25

日本的漂亮女生都跑去做女优了听说待遇不错,可惜了小美女
作者: fengjia628    时间: 2009-7-12 13:30

很少看乱伦的片子,今天决定下来看看,不知道好不好看
作者: rstar1234    时间: 2009-7-12 14:02

很好的东西 正在下载了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pinklove    时间: 2009-7-12 14:08

女优看起来挺清纯的 不过不算是很好看 还是谢谢楼主的分享了
作者: 353868002    时间: 2009-7-12 14:25

剧情看起来不错啊而且还是我喜欢的乱伦题材
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-12 14:44

喜欢这种有情节的乱片 就是女优长相一般了点 不过没关系 这种片子是以情节为主的 感谢楼主
作者: wobushi007    时间: 2009-7-12 15:20

这个有故事情节的更加受到欢迎呢。哈哈`满有意思的。支持
作者: zxc123ak47    时间: 2009-7-12 15:33

看着图还不错,这类型的片子蛮吸引人的,谢谢楼主,发贴辛苦了
作者: hikaruboa    时间: 2009-7-12 15:57

生出女儿,又养了女儿这么多年,该是女儿孝顺报道的时候了
作者: 李有财    时间: 2009-7-12 16:00

光看图片上的文字感觉这是部非常感人 的故事,只是中间插了些AV内容,应该会很不错的,非常感谢楼主
作者: arafat478    时间: 2009-7-12 16:11

老片了,比较不错,下过了,纯支持了,感谢下楼主
作者: 6669633    时间: 2009-7-12 16:17

看过了 这个片子 很不错 支持 你多发好片
作者: bingsheng    时间: 2009-7-12 16:23

这个电影真的不错,过来支持搂主啊。谢谢阿
作者: maseratisam    时间: 2009-7-12 16:38

好像很有故事的一部片,不错谢谢搂住我很喜欢
作者: 19392564    时间: 2009-7-12 16:39

女优好漂亮啊,我一向都是把有情节的AV当故事片看的,其实日本的乱伦情节是有历史背景的,和国家的历史和风俗有关,日本的历史也是有非常多的故事是关于乱伦的,只不过发展到文明社会,才称之为乱伦的
作者: wjsw52000    时间: 2009-7-12 16:40

有剧情、有中文字幕加上乱伦、漂亮的女主角
兄弟拿走了
作者: 22489068    时间: 2009-7-12 16:42

这个片子不错,以前下过,很是经典,不管剧情还是床戏都很激情,支持了
作者: dante0418    时间: 2009-7-12 16:53

如果有这样的女儿,我也会让她看不到明天的太阳,让她天天想着爸爸的阴茎。
作者: aixiao69111    时间: 2009-7-12 17:08

剧情好像很吸引人 很矛盾下不下 让我想想
作者: hahaxiao2005    时间: 2009-7-12 17:14

小日本就是爱乱搞,老是拍乱伦的片子,MM长得还清纯,谢谢楼主的片子了
作者: 六爷bob    时间: 2009-7-12 17:15

很喜欢这样类型的片子,这女友长得也不错的啊,谢谢楼主分享的。
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-12 17:18

蛮清醇的小美女 还能演这样的片真的想不到呢
作者: happy_anson1    时间: 2009-7-12 17:55

是比较旧的片吧,MM的身材也不怎么样啊.
作者: muke72798    时间: 2009-7-12 18:08

小日本就是变态,把自己当畜生了,女优很漂亮,支持楼主的大公无私精神!
作者: qqm01    时间: 2009-7-12 18:33

小日本就是爱乱搞,老是拍乱伦的片子,MM长得还清纯 有中文字幕,不下载收藏真是可惜了,如此好片精彩影片呀!
作者: hwme    时间: 2009-7-12 18:36

介绍的好详细 ,尤其是中文字幕,情节相当之震撼哦,这种的片子不下的道理在哪?谢谢了 红星献上
作者: aerosam    时间: 2009-7-12 19:13

有字幕啊,太牛了,感谢楼主分享哈,没字幕的就是看个“热闹”,有字幕的看起来比较爽哈。
作者: raulkily    时间: 2009-7-12 19:35

谋杀,乱伦片子把握的最爱都加到一起了当然要支持了!
作者: qq39352240    时间: 2009-7-12 20:11

看到中文字字幕的好片当然不支持不行了!而且好像女优不错
作者: WEEMAN    时间: 2009-7-12 21:26

呵呵 之前下过了
但没看懂什么意思
这次看了几张图 明白了
是不错的片子 
没看过的能下来看看
作者: ahooligansex    时间: 2009-7-12 21:48

小日本真是变态,拍了这么多乱伦的片子,估计现实中也不少!
作者: melongly3000    时间: 2009-7-12 23:41

妹妹长的好清纯啊,都有点情不自禁了,就是看截图剧情太一般,纯支持一下吧
作者: laosi25    时间: 2009-7-12 23:45

我很喜欢这种中文字幕的片子,我爱收藏这种乱片。
作者: dear_lijun    时间: 2009-7-12 23:52

很喜欢有情节的,可惜大部分都是有码的,什么时候都无码了,那多好啊
作者: lisen0625    时间: 2009-7-13 01:09

情节好像不错啊
有空看看啊
就是没机会下载啊
可惜啊
郁闷啊
作者: muscle1030    时间: 2009-7-13 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

之前好像有人發過這部片啊~看在這女很漂亮上啊~支持你一下啊~
作者: liyuchun29    时间: 2009-7-13 02:42

看图片应该是个带点伤感的剧情啊 这种片子即使女主不是特别好看 也很能激发我的兴趣啊
作者: hjkiuy    时间: 2009-7-13 08:51

麻痹的,第一次看的时候是拉着看片段,第二段父女在沙发上干的很疯狂,很刺激,后来仔细看的时候才发现,原来是借位的,那女的还拿手遮住阴部,怪不得幅度那么大
作者: 红色    时间: 2009-7-13 09:45

这部片子拍得很好啊剧情性很强,我原来有的但不小心删了现在再下过,没有看过了赶快看看真的不错。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-13 09:50

剧情片最喜欢了,很甜美的女儿,比较loli,配上中字完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2