标题: [动画] [原創]監獄戦艦 Vol.01 洗脳の序曲[122MB][QQ永久/中字] [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-7-10 15:56     标题: [原創]監獄戦艦 Vol.01 洗脳の序曲[122MB][QQ永久/中字]

动画名称:監獄戦艦 Vol.01 洗脳の序曲                          
动画大小:122MB
动画格式:RMVB
动画集数:1集
是否有码:有
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无,有标志
预览图
图可能显示的有点慢 请耐心等下 如果出现 X图 就请右键显示图片就出来了

下载地址
wangzhi123456@SIS@監獄戦艦 Vol.01 洗脳の....rmvb
目前只出一集而已

作者: face9601    时间: 2009-7-10 17:21

这个动画真的很好看,收藏了,,给个红心楼主,顺便请问下什么时候出第二集呢?
作者: 妖艳死神    时间: 2009-7-10 22:47

感谢楼主 以前看过这个的漫画 挺过瘾 我还以为他只有漫画和游戏呢 没想到还有动画看
不过就出一级 太不HIGH了 要是有2的话还请麻烦楼主第一时间为小弟送上
再次跪谢
作者: 1e45    时间: 2009-7-11 00:32

不过就出一级 太不HIGH了 要是有2的话还请麻烦楼主第一时间为小弟送上
再次跪谢
作者: lang2tong    时间: 2009-7-11 00:52

爲什麽好的動畫·到是騎兵呀~有些像黑愛~
作者: ddll0022    时间: 2009-7-11 02:18

楼主是怎么做到的?!太厉害了,这样的片子太珍贵,真实。
作者: aqwsxcd    时间: 2009-7-11 14:06

哦呀,这个游戏也终于出动画了啊,真是不容易。
作者: 心灵魔    时间: 2009-7-12 15:34

这样的片子太珍贵  现在就下动画来欣赏欣赏了        口味很重啊                                             
作者: 沧逸    时间: 2009-8-27 14:47

我很喜欢这种风格和题材,口味很重,可惜就是有码。
作者: lyh112    时间: 2009-8-27 15:07

PIXY似乎是LILITH游戏的御用制作公司,lilith旗下的シオン,魔界騎士イングリッド ,対魔忍アサギ,特務捜査官レイ&風子,宇宙海贼,戦乙女スヴィア,姫騎士リリア,装甲騎女イリス,姉☆孕みっくす,奴隷メイドプリンセス都是这个公司所制作的,基于LILITH游戏本身的性质的原因,除了我所列出的最后两款之外其余的都是重口味的,大多都是精液乱飚,触手乱舞,女猪翻白眼。对于这类重口味的东东有兴趣的各位可以无论在动画还是游戏中得到感官上的刺激和享受
作者: 247644083    时间: 2009-8-27 15:36

这个系列 庭不错的哦!  口味不是一般的重哦  喜欢
作者: sss21388766    时间: 2009-8-27 20:19

不行啊楼主,QQ中转站非常慢啊,试了几个下载软件和地址了,就是没办法下载完,好想看啊,还有其他地址链接可以下载吗?
作者: 天使门徒    时间: 2009-8-27 23:16

终于出动话版的了
楼主真是列还 但是楼主能给个纳米 或者别的网版的连接吗
qq中转没速度啊
拜托啦
作者: 独爱080808    时间: 2009-8-27 23:44

这个游戏以前看到过,只是日文的没玩过,现在看到这个动画版本真是过瘾了,喜欢这种风格的动漫,让人看了有一种血脉上涌的感觉,期待楼主的后续
作者: helpzb1988    时间: 2009-8-27 23:46

貌似非常重口味~0.0~咱喜欢~可惜就是有码~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2