标题: [SM] しつけてください 若妻_奴隷志願 ゆう 甘愿做奴隶的娇妻 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-10 09:11     标题: しつけてください 若妻_奴隷志願 ゆう 甘愿做奴隶的娇妻

如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:しつけてください 若妻_奴隷志願 ゆう
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.18g
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:0d12a5eb6e1d9d1cdced23704ac56d98ad7c22f8  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,五天后撤种,五天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人(请不要使用迅雷等吸血软件下载 谢谢)
【影片預覽】:

附件: shudaixx@sexinsex@しつけてください 若妻_奴隷志願 ゆう.torrent (2009-7-10 09:48, 53.44 KB) / 该附件被下载次数 12357
作者: fuziwala    时间: 2009-7-10 09:25

脸长得漂亮而身材又好的片子着实不常见啊,同样是丰胸颐臀却处处透着一种自然美。头发往前梳和往后梳流露出两种截然不同的风情,脸型又是极具东方审美关照的瓜子脸,真的可以说是一部0缺点的片子啊!支持楼主!
作者: 755347143    时间: 2009-7-10 09:48

有暴力的片子看着就是过瘾啊,要是有中文字幕就完美了
作者: hway    时间: 2009-7-10 10:06

又是她  爽啊 很会叫的一个女优  看过几次她的片子 好像都是人妻的也带点暴力 看的偶是欲火焚身啊  
可惜大了点  再等等吧  哈哈
作者: lforyll    时间: 2009-7-10 10:36

又是她  爽啊   看过几次她的片子 看的偶..
真的很喜欢
作者: chinahotmail    时间: 2009-7-10 11:40

哈哈,很喜欢这个女优的片子,居然是日本暴力风格的,很感谢楼主的好片,红心送上
作者: kkllla    时间: 2009-7-10 13:31

这位是不是只拍SM的片子啊? 怎么看到的全是这种  SM专业户啊 哈哈
作者: donnermoi    时间: 2009-7-10 14:58

看过很多sm的片子,因为里面的女优大都是长相很一般甚至可以说事丑的,所以现在渐渐对sm片失去了兴趣,不过看起来这部片子的女优长得蛮漂亮的,身材也还可以,比较难得啊,多谢楼主了
作者: 678123678    时间: 2009-7-10 15:40

这个女的应该是属于一个封面美女吧 看样子不是很漂亮啊
作者: li001li    时间: 2009-7-10 16:23

这种女人好像越虐待越高兴啊,以后不拍片了怎么满足她啊,都习惯了,呵呵
作者: xyz5521    时间: 2009-7-10 18:24

粉嫩的乳头比她的容貌出彩不少啊,封面的蓝眼睛有点意思。
作者: xllr    时间: 2009-7-10 21:49

这种虐待美女的片子还是接受不了,是不是心太软了
作者: FLASHCZC    时间: 2009-7-10 21:57

为什么SM的片子都很少有中文字幕呀,该学学日文了,感谢楼主发片
作者: libra8898    时间: 2009-7-10 23:48

呵呵 封面的眼神好呆啊 是假装萝莉吗 下来看看
作者: becool    时间: 2009-7-11 00:33

这个女优看上去一副楚楚可怜的样子,真是适合做奴隶啊。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-11 01:24

川上吗?看着很像啊,她演的片子就一定要收了,演技我觉得在众多女优中是,很厉害的了
作者: plaaf    时间: 2009-7-11 09:30

引用:
原帖由 678123678 于 2009-7-10 15:40 发表
这个女的应该是属于一个封面美女吧 看样子不是很漂亮啊
前几天那部新婚燕尔 好像也是她演的,演的不错,谁知道她的名字?
作者: zygrh    时间: 2009-7-11 09:33

本人只对SM感兴趣老是想试一试可是找不到对象郁闷死了也只能在网上观看
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 14:14

小鬼子的SM给人看了好冲动,而且这个妹妹演的蛮真实的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: inai9    时间: 2009-7-11 14:21

这个风格的片子的确不多啊,我先下一部看看,感谢了!
作者: shouweitcave    时间: 2009-7-11 19:35

呵呵 其实谁何尝不想找这样的一个美娇娘呢
作者: ccty200x    时间: 2009-7-11 20:02

死夜恶的SM的片子向来都是精品啊,看到女优楚楚可怜的样子就想蹂躏她。
作者: jiejiemeimei    时间: 2009-7-11 22:38

又是一部蛮经典的日本调教片,好久没有来了,收下了谢谢
作者: smtttt    时间: 2009-7-12 02:54

非常喜欢这样的类型,感谢大大的无私奉献!先送红心再回复!!!
作者: jiujiupolcor    时间: 2009-7-12 08:46

一般拍SM的片子的女优都长的不怎么样,青春美少女是不拍这片子的。
作者: qaz0369    时间: 2009-7-12 13:12

这个虽然是有码的片子,但是我喜欢这种类型,强一点的我喜欢!
作者: mdwhr    时间: 2009-7-12 15:03

看着漂亮女优的四肢被绳子给捆住的感觉  好冲动!  期待楼主更多分享
作者: zlc88816    时间: 2009-7-12 16:37

熟女的自主献身比那些上来就搞的片子好多了。至少有些屈辱情节,而且女优也长得不错,很好。
作者: y395424241    时间: 2009-7-12 17:29

绝对是重口味系列的片子!小日本越来越变态了
作者: tmd1234    时间: 2009-7-13 16:33

26岁?看着怎么也有36岁了吧!路过支持一下
作者: 123laji321    时间: 2009-7-16 12:18

很喜欢,谢谢楼主了
楼主辛苦,但还是希望继续发片
作者: sadiya    时间: 2009-7-18 01:27

女优长相很一般,娶到这种女的也没想法了,反正是日本贱女我抄那门子心O(∩_∩)O哈!
作者: kgdxkj    时间: 2009-7-26 23:14

我要没记错,这个女的叫川上ゆう,好像不是封面上的这个名字,实在搞不懂日本人为什么老是更换名字,难道换个马甲观众就认不出来了,这样做有什么意义呢,想不明白?
作者: qqwenwen    时间: 2009-7-27 16:53

呵呵这个妞的眼神真是凄厉,看着就想去干她。爽
作者: 贾宝玉的爱    时间: 2009-8-5 20:15

感谢楼主的发片  看多了普通的片子 在看看这也是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2