标题: 假如我来自1999年,一下就回去了,有什么话带给1999年的你么? [打印本页]

作者: undeal    时间: 2009-7-10 00:59     标题: 假如我来自1999年,一下就回去了,有什么话带给1999年的你么?

假如我是从1999年穿越来的,一下就要回去了,你有什么话带你1999年的你吗?
已经转眼10年了,你有什么话要对10年前的你说的吗?
请大家畅所欲言,写下对过去的心愿?

作者: hx3320    时间: 2009-7-10 03:31

如果回到99年,我一定会对自己说:伙计,赶快把邻居家MM泡了把!要不明年那MM就被别村的家伙泡走了。
作者: wangxu82    时间: 2009-7-10 08:44

麻烦你跟1999的年的我说一下:哥们,不要害羞了,要泡妞就要趁早,其实那些美女都很迫切的想你去泡她的,快上啊。~估计很多人都会对过去的自己这么说的哦
作者: 浪客贱心    时间: 2009-7-10 10:08

我一定会对自己说:快去炒房地产吧,别傻不拉唧的搞技术。
作者: covonzc    时间: 2009-7-10 12:53

借钱买房子吧。
然后到了2005年再借钱买股票吧。
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-7-10 19:15

我想要说的好多 你记一下
1.赶快借钱买房 要不然过几年就买不起了
2.不要再搞技术工作了 投机倒把多好啊
3.女同学中这几个都很喜欢你 早点把人家安慰了
暂时就这几条 你回去后能给我个联系方式吗?我想到了之后 再和你联系
作者: lipiding    时间: 2009-7-10 20:24

干净把能卖的都买掉都省会城市随便买几套远点的房子
高中别读的那么辛苦大学后发现没什么用还不如多上几个女人,前提是第一条快点买房子。
作者: 我是大人    时间: 2009-7-10 21:24

妈的,一定要把全部的钱买股票,2007全卖掉
借遍亲戚的钱买房子
在那个年龄一定不能脸皮薄,一定要多上处女,这年代,处女都没了
作者: vampiresai    时间: 2009-7-10 22:59

很简单
把全世界10年内的彩票中奖号码制作成小册子给我好了
然后告诉我
对喜欢的女人要早下手
其余不用了
作者: catgood    时间: 2009-7-11 15:47

LZ只要把这么多年的彩票中奖号码整理好打印出来交给1999年的我就行了,顺便对1999年的我说,你小子要多运动少玩游戏,活的健康点。
作者: jasontony    时间: 2009-7-11 17:09

我会对1999年的自己说,好好学习天天向上,见到你喜欢的那个mm一定要下手,而且要快、狠、准!
作者: songxiao11    时间: 2009-7-11 18:06

帮我联系下当时的我,过了这村就没这店了。喜欢人家就告诉人家吧,别脱了!
作者: 191279498    时间: 2009-7-13 14:05

我要你回去和以前的我说:兄弟,做人要狠,那些欺负的人就是欺软怕硬,不要怕被学校怎么样,人家怎么对你你10陪奉还,6年后的你在学校也是称霸一方,10年后的你,在社会上时一个没有大学文凭,整日为人打工的打工仔,也许你不懂,不要你读好书,但是一定要有出息,要多交朋友,要把握住值得利用的关系,未来的伱在等着现在的你来改变呢。记住,别人欺负你,就10倍还给他,哪怕是杀人!
作者: cctv500    时间: 2009-7-13 23:57

我会对自己说,把你最好的朋友从同性恋这个误区当中拔出来不要沉陷进去了。
作者: zyaibeijing    时间: 2009-7-14 00:39

我想给那个时候的自己带去这几年彩票的中奖情况,可以不。
作者: showtime989    时间: 2009-7-20 02:04

请楼主帮忙对99年的我说, 50%的精力放在学习, 20%放在电脑游戏,20%放在泡妞吧, 还有10%身体锻炼...
作者: avfans    时间: 2009-7-20 10:40

我会好好工作好好上学(半工半读),学点真本事有一技之长在手比现在失业要好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2