标题: (ROCKET)浜崎里緒處女膜再生~人生第2次的喪失處女(中文字幕) [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-9 20:50     标题: (ROCKET)浜崎里緒處女膜再生~人生第2次的喪失處女(中文字幕)

如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:浜崎里緒處女膜再生~人生第2次的喪失處女
【影片格式】:MP4
【影片大小】:582MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:636b9870ed88d00be8685edea51cacf114ae5ddb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时出种,不定时补种,一周撤种,请大家发扬共享精神,最好不要用迅雷等吸血软件下载,欢迎转载分流。
【影片預覽】:

附件: shudaixx@sexinsex@(ROCKET) 浜崎里緒處女膜再生~人生第2次的喪失處女.torrent (2009-7-9 20:50, 51.58 KB) / 该附件被下载次数 10589
作者: dongjinqiao987    时间: 2009-7-9 20:57

支持了,呵呵MM不错,还中文字幕,处女。。
作者: rose1220    时间: 2009-7-9 20:59

胖胖的小脸蛋,很可爱~略带点调皮,呵呵,极品啊
作者: 战胜自我    时间: 2009-7-9 20:59

嘿嘿,有意思 破处也有两次的,下来看看了。看完后在来补上一帖。
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-9 21:00

看图的意思不会是这个女优去再造了一个处女膜,再来拍这个片子?
作者: citizen226    时间: 2009-7-9 21:06

女子校生是我不怎么喜欢的一个类型,但是基于片子的前面有其他情节,还是支持下
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-9 21:09

处女膜再生 人生第2次破处  好新奇的创意喔 好奇心泛滥了 下载中
作者: swordstar    时间: 2009-7-9 21:44

滨崎的作品我一直有在收。想不到有这样的新奇作品还是中字的。真是太感谢了。
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-9 21:51

其实动用这个手术对MM心理也是一个很大的挑战,第一次破处的感觉一定刻骨铭心,那种痛和
身体的感觉详细MM记忆犹新。可见为了事业,为了挑战自己,浜崎MM勇于献身,再次经历那种
痛楚,忽然我有一种尊敬的感觉,也希望能多看到MM的好片。
作者: ljf912    时间: 2009-7-9 21:57

滨崎的作品真多~~片子的前面有其他情节,还是支持下
作者: 来半仙    时间: 2009-7-9 22:11

图片用PS修得很漂亮,希望不是封面杀手,最近下了几部都是看封面很好结果内容不咋地,话不多说了,红心先送上
作者: wlgcyk    时间: 2009-7-9 22:20

很经典支持楼主,谢谢发帖,辛苦红心一个奉上
作者: qq2205389    时间: 2009-7-9 22:22

挺爽的一个女女好像看过了推荐给没看过的朋友们值得下载
作者: 编制程序5    时间: 2009-7-9 22:25

为了拍片专门去修处女膜。这是不是可以认为如果有足够的钱,我们可以看到所有的av女优的第一次
作者: lixingrun1    时间: 2009-7-9 22:25

晕啊,再造处女膜来拍破处片?第一次见这样题材的片
作者: 三行    时间: 2009-7-9 22:32

还行吧,但就不下了,处女嘛,还能两次吗?
作者: haibiansanbu    时间: 2009-7-9 22:35

片子还是不错,多些哥们发片,最好能多点乱x的
作者: owendai    时间: 2009-7-9 22:38

支持了,呵呵MM不错,这个美女身材不错哦。很甜美
作者: sixsix61    时间: 2009-7-9 22:50

乳房有点下垂,光看脸似乎还行,字幕当然很不错了。
作者: qwertasd    时间: 2009-7-9 22:54

喜欢脸蛋好看还有情节谢谢希望楼主再接再厉红心送上
作者: ssss1111    时间: 2009-7-9 22:56

美女大胸,这个处女应该是个噱头来吸引人的。谢谢楼主的分享!
作者: wallop102106    时间: 2009-7-9 22:59

滨崎的胸部真不错 一直都很支持他的片子啦
作者: youyo123    时间: 2009-7-9 23:07

这个片子讲述的是滨琦妹妹在医院做处女膜修复手术之后,到第一个男友那里去见面,然后前男友和一个男优供她选择,最后她选择和男优做爱,旁边是前男友拉着她的手鼓励她克服疼痛,就这些内容,至于隐藏在背后的隐情就不知道了,为什么要把她前男友找出来,估计纯粹为了增加噱头而已
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-9 23:16

处女膜都能再生,这个女的赶上短笛大魔王了。
作者: gtk5523    时间: 2009-7-9 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子有点意思,哈,顶一下,,喜欢的很哟,,
作者: fqj2003    时间: 2009-7-9 23:54

她的片子我向来不多话,只要是没看过的,一个字:下!
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-7-9 23:57

不知道这样有什么意义?但是很喜欢她的巨乳和小洞洞~
多谢分享!
作者: rgd-rgd    时间: 2009-7-10 00:12

就像是大皮球,怕是能压榨了,我可不敢压在她身上。
作者: lhl_china    时间: 2009-7-10 00:24

中文加剧情,我喜欢,下了。谢谢的楼主的无私分享!
作者: zzht    时间: 2009-7-10 00:30

滨崎妹妹的长相甜美,身材和演技都是一等一,实力很强。要说唯一的缺点,就是滨崎妹妹长得不够漂亮,她的眼睛挺大的,眼神很妩媚,她的脸型是一大遗憾,脸蛋很宽,脸部很平,嘴唇却很小,看起来显得有些老气横秋,还有就是牙齿很不整齐。长相虽然不完美,滨崎的身材确是AV界难得一见的极品!她的身材属于AV界最顶尖级别的,90cm的胸部非常丰满,胸型坚挺完美,腹部和腰确是纤细无比,丰胸细腰的曲线非常震撼。滨崎的腿部也很完美,她有着一双修长的美腿,腿部很纤细,全身都很纤细,唯独胸部巨大,这样的身材确属少见。演技方面,滨崎妹妹也是一等一的高手,她的表演非常娴熟,表情很诱人,口技很棒,潮吹能力惊人,只不过声音有点太大,片子类型更是非常多样。据说滨崎前段时间刚满20岁,还受邀录制了专属的手机铃声,这样一个年轻走红的实力派女优,必定将成为天后级人物
作者: skyffken    时间: 2009-7-10 01:13

哈哈!终于出这部的有字幕版本啦!太好啦!
作者: lovegate    时间: 2009-7-10 01:24

处女膜再生?mb,真有创意,不知道有没有见血呢
作者: ls088    时间: 2009-7-10 01:30

老优了 曾今带领大泽闯荡江湖多年
上镜不错 口交也行 单P有优势 群P显然承受不了 不够风骚
作者: 6889181    时间: 2009-7-10 01:32

好片子不支持不行 以后多发中文字幕的!谢谢
作者: 杀破狼!    时间: 2009-7-10 01:48

技术高超了喔~!日本真是什么都有啊!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: moon7788    时间: 2009-7-10 02:25

浜崎MM居然肯为了拍AV片去特地做处女膜修补手术?太惊讶太难得啦!之前我有看过浜崎
的一段杂志专访啊~在说到能接受什么尺度的拍摄时,她说自己是一个特别怕痛并且爱干净
的娇柔女生,所以一旦AV拍摄中有一些虐待,粗暴的容易引起疼痛的情节她是绝对不拍的,还
有一些比较恶心很脏的情节她也是不拍的,就算是假的处女膜我想被坚硬的小鸡鸡再撮穿一
次也是很痛的吧~难得啊难得!为浜崎MM鼓掌叫好一下!当然还要谢谢楼主!
作者: lane2007    时间: 2009-7-10 02:25

修复的处女膜干起来应该不痛的啊?难道有假?
作者: datou3951391    时间: 2009-7-10 02:35

人长的不杂地.奶子倒是不错哈哈,还是得支持下,
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-10 02:56

不明白再做一个处女膜有什么意义,滨崎虽然奶子很大,但不是我的菜
作者: ajian18    时间: 2009-7-10 03:06

为什么是第2次弄串处女膜呢?楼主解释下嘛
作者: magicxu    时间: 2009-7-10 03:35

难道是处女膜修补,滨崎是我的最爱,奶子丰满叫声淫荡,如此精彩中文字幕好片多谢分享
作者: lltwow    时间: 2009-7-10 03:59

滨崎片子都支持   感谢楼主  红心献上
作者: alvinnokia    时间: 2009-7-10 04:23

What a pair of big breasts! The only flaw is that she is not so pretty.
作者: bennydengle    时间: 2009-7-10 07:51

MP4格式?看来下下来可以直接放psp里面看了~
作者: klwp101    时间: 2009-7-10 08:31

标题有些让人看不懂,处女膜还能再破一次吗,下来看看,谢谢
作者: loyoto    时间: 2009-7-10 08:45

比较喜欢的的一个女优 最近下了不少她的片子 呵呵
这部好象比较老了
作者: k550    时间: 2009-7-10 08:48

这女的乳房真漂亮,又大又挺,看了真想上去摸一把
作者: 航迹云    时间: 2009-7-10 08:59

以前看她的片子觉得还蛮好的,现在看看怎么这么烂,身高就不说了,这种小个型的随着年龄的增加演艺范围也会当然的随之变窄,也没办法啊。
还是喜欢长身的,至少不是从身材比例就能看出矮的,呵呵
作者: tele    时间: 2009-7-10 09:02

之前看过不过不是中文,感觉这片子她拍的挺惨的,她现在越来越残了样子,这片子算是略早时候的
作者: 474087818    时间: 2009-7-10 09:02

点进来的一大原因是 我终于知道滨崎mm的中文名字了 谢谢楼主了
作者: yanggangyeye    时间: 2009-7-10 09:27

楼主还算老实,肯承认女优是假处女,值得肯定
作者: 脑水卷    时间: 2009-7-10 09:28

滨崎的片子原来下了很多,咪咪很漂亮,但个人觉得滨崎的演技有点做作,后来就很少下了。
作者: sj870621    时间: 2009-7-10 09:37

好像还是没什么情节,但是有字幕,这还是喜欢的
作者: 755347143    时间: 2009-7-10 09:55

为了拍片就去再生处女膜,有这个必要吗,日本女人就是变态啊
作者: hway    时间: 2009-7-10 10:18

人造处女膜?  就算有了  还不就是出出血罢了  反正下面已经被草的不知道有多大了  难道还能出现那种当初的感觉
除非此女演技甚佳  要不然也没有什么看头  只是有较强的即引力罢了   增加销量
作者: lifeiyunbang    时间: 2009-7-10 10:34

处女???晕了,很少见了啊~~
顶啊!
作者: 黑暗茄子    时间: 2009-7-10 11:16

滨崎的作品我还是喜欢她和大尺右香一起服务那个片子 她单独表演的片子 显得有点胖胖的
作者: zxzzhan456    时间: 2009-7-10 11:32

恩`不错`人生有第二次破处`不知道感觉如何`可惜男人没有`浜崎样子有点痴女的未道
作者: atun4    时间: 2009-7-10 11:39

非常感谢楼主发布,希望楼主继续发片
下来看看
作者: perth32    时间: 2009-7-10 11:57

霸占美女的初夜,是每个色男美丽的梦想,滨崎的作品一直比较喜欢幻想。
作者: cybiswd    时间: 2009-7-10 12:42

呵呵,日本人确实能想,这种创意都想得出来,不过这对女优来说真是个挑战。
作者: 瑁啊杂西撒挖饿    时间: 2009-7-10 12:48

早听闻这片子.
但一直没遇到资源.
感谢楼主发片
作者: z706071228    时间: 2009-7-10 12:55

女优长的不错啊,而且是中文字幕的啊,我的最爱啊
作者: rhapsody0715    时间: 2009-7-10 13:01

这啥子创意啊,去做个手术再来?也太有想法了吧,果然生活中不是缺少美,而是缺少发现,很好很强大啊
作者: vitahubert    时间: 2009-7-10 13:30

胸部真是大,就是有码,看起来感觉有些遗憾,没办法。
作者: yuhan82    时间: 2009-7-10 13:43

呵呵,看了不少滨崎的片子,这个题材还蛮特别的,感谢楼主分享好片
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-10 14:02

片子的名字很有意思,可女优身材就不怎么样了,这次不下了。
作者: z7474909    时间: 2009-7-10 14:35

小日本真能搞啊,估计就是一母猪也能玩许许多多花样。谢谢老大。
作者: ksks998    时间: 2009-7-10 15:24

谢谢楼主呀.大乳妹呀.很喜欢.红心送上/
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-10 15:32

看来处女膜修复现在比较便宜,破了,补,破了,补,看样子下次还要再补罗。
作者: taobao080808    时间: 2009-7-10 16:25

小日本的花样真多,谢谢楼主了,支持你。。
作者: 286011745    时间: 2009-7-10 16:59

滨崎立绪的第二破处也容量太大了·现在终于给我找到压缩的了
作者: 2004alex    时间: 2009-7-10 17:04

这个都可以做卖点了,下次在补补,还可以再拍次
作者: 非我非我    时间: 2009-7-10 17:07

这个创意有点新鲜,想象力十足。中字的也难得,支持下
作者: windust    时间: 2009-7-10 17:37

发现这位滨崎妹妹,不仅长相特别,身材“可怕”,而且拍得片子也越来越有创意了。
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-7-10 19:20

身材还真是不错,又白,胸又大,长相也很不错,感谢楼主
作者: mercury640    时间: 2009-7-10 19:29

这么牛的题材 第一次已经没有快感了 还要再来第二次
作者: mark1333    时间: 2009-7-10 19:43

引用:
原帖由 hitmanbao 于 2009-7-9 21:51 发表
其实动用这个手术对MM心理也是一个很大的挑战,第一次破处的感觉一定刻骨铭心,那种痛和
身体的感觉详细MM记忆犹新。可见为了事业,为了挑战自己,浜崎MM勇于献身,再次经历那种
痛楚,忽然我有一种尊敬的感觉,也 ...
滨崎一直都是一个很敬业的女优,虽然她出的片很多很多,而且很多方面都有涉及,但她都似乎毫无怨言,尽力地拍好每部片
记得曾经看过一部她的片,里面她流泪了,看得我都很心疼的。
作者: nbryan    时间: 2009-7-10 20:34

张的一般般~情节策划的比较有创意。
处女膜的重生。。
作者: 世界和平222    时间: 2009-7-10 21:30

好大的胸器啊,还没下过浜崎里緒的片子,今天这个有字幕也不大,那就一定得下了
作者: 鄙视肥猪流    时间: 2009-7-10 23:50

感觉不错的个题材,至于是不是真的就难说了
作者: LU1999    时间: 2009-7-10 23:54

这个好像除了中国意外国外的其他国家不兴这种手术的,看了再说
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-11 00:09

破处的片子还拍成有码片,这还怎么看“真实情节”啊。
作者: asexa    时间: 2009-7-11 02:54

片子的前面有其他情节,支持下滨崎的作品我一直有在收
作者: glmxo    时间: 2009-7-11 09:37

这个创意太新颖了,修补处女膜后在干,小日本就是会想。
作者: hillytom    时间: 2009-7-11 10:11

小日本的创意确实很NB,处女膜都拿来当噱头,修复了再给弄破,成本高了点
作者: gigi0521    时间: 2009-7-11 11:17

又是滨崎MM的 片子哈。。这次的题材蛮新颖的 。收藏支持了
作者: biwukuangshu    时间: 2009-7-11 11:27

滨崎真的身材很好 虽然样子不怎么好看 但是呢 肉很白 波很大
作者: 532763472    时间: 2009-7-11 11:47

处女膜再生 人生第2次破处  好新奇的创意喔 好奇心泛滥了 下载中
作者: duguzhen    时间: 2009-7-11 13:34

这个,日本人也太能搞了吧,居然修复后再来一次破处,真有才,不过那女优也真惨。。。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 14:26

这部片子好啊,妹妹漂亮而奶子也大,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 815761850    时间: 2009-7-11 15:29

收藏了这部、很经典、不管怎样还是要谢谢楼主的无私奉献。
作者: zhensanguo    时间: 2009-7-11 16:12

女优好辛苦啊,为了拍片还要2次处女……女的胖了点,不是喜欢的类型,但还是感谢楼主
作者: huangzq247    时间: 2009-7-11 16:16

这个好,贵在真实;
省得去怀疑是不是first time,直接就告诉,it's false!
作者: wodaoniden    时间: 2009-7-11 21:39

哇!感觉这个女的皮肤真好啊!好嫩的感觉!不错!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-11 23:36

修复了是不是感觉交了男朋友了啊但又被找来拍片子了
作者: jinhuajun    时间: 2009-7-12 04:52

很新颖的片子,下来看看,再说兵奇妹妹的片子我很喜欢!
作者: Joreal    时间: 2009-7-12 10:17

她拍的片子种类真多啊,第二次破处,没意义的
作者: 80848452    时间: 2009-7-12 12:48

终于找到童颜巨乳了,看看这个到底怎么样。谢谢发片
作者: elfhappy99    时间: 2009-7-13 01:36

曾经看过一部香港的三级片,男主角是那时候让人看了就想笑的曹查理,中间有一个剧情分支就是重新补好处女膜的日本mm,去一个岛屿上,一群男人竞争,看谁能最后得到芳心然后享受到这个mm的第二次的第一次付出之过程。
其实处女ML,还是心理上有快感,真正的生理感觉也不回比熟女更好,但是如果是修补处女膜的女人,实际上已经是熟女了,这样的心态,结合一些二次被开发的羞涩,也许也是一种特别的感觉吧。滨崎这样付出,其实也有一些无奈,在更加浮躁的日本AV娱乐圈里,这样子,也是很多女星未来辛酸的回忆,多少伤心事,唯有尽付笑谈中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2