标题: (Premium) 08-07-2009 8部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-7-9 20:42     标题: (Premium) 08-07-2009 8部

【制作说明】:共4.03GB, 請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即

撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://41616532.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(Premium) 08-07-2009

PGD-296 小西那奈、セル解禁。/小西那奈

PGD-298 冬月かえで顔面騎乗スペシャル/冬月かえで

PGD-299 二宮沙樹が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。/二宮沙樹

PGD-300 制服のままエッチ!/ほしのみゆ

PGD-301 家庭教師は女子大生/桜木凛

PGD-303 我が社の従属受付嬢/如月カレン

PGD-305 ぷりっ尻ナース/ミリア

PXD-019 JAPANESE PARTY HARDCORE 7

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://41616532.linkbucks.com

附件: ken22(7.9)(Premium) 08-07-2009.torrent (2009-7-9 20:42, 86.33 KB) / 该附件被下载次数 8914
作者: TCG    时间: 2009-7-9 20:50

好片 當然不可以錯過,快來下載收藏,谢谢楼主的无私
作者: xiahanerzi    时间: 2009-7-9 20:52

感谢楼主发帖子辛苦了,下次是否能把图片弄得大些 ,点击查看大图比较费时呵呵
作者: sharksager    时间: 2009-7-9 20:53

多谢楼主分享浓缩精品rmvb。
看来楼主也没有下到304的片啊。不知哪位大哥能分享到nike漏发的2片。
作者: lf881010    时间: 2009-7-9 20:56

八部的小合集 但是还真是不乏精品啊
大大的动作实在是块啊  我收片的都快跟不上了
支持支持啊 红心送上
作者: jacky28xx    时间: 2009-7-9 20:56

非常感谢楼主的辛勤劳动~~但请问下怎么没有该公司同期发行的《美咲みゆの手コキッス》这部,非常喜欢这个女优啊~
作者: luckcrow    时间: 2009-7-9 21:00

谢谢楼主总是上传这么多部,精典的电影支持
作者: citizen226    时间: 2009-7-9 21:08

very good !
这些片子真是让人爱不释“眼”啊,越看越不够!
作者: deity111    时间: 2009-7-9 21:44

这星期貌似每天都能看到大大的片子,衷心的说上一句您辛苦了
作者: Sex68822    时间: 2009-7-9 21:48

下载珍藏了四部,尤其是冬月哪一部。看着真是太精彩了。非常感谢
作者: wanglxo8701    时间: 2009-7-9 21:49

JAPANESE PARTY HARDCORE 7 这一部等了好久啊,而且还有桜木凛的家庭教師,实在是太经典了,谢谢分享~!
作者: shaman88    时间: 2009-7-9 21:50

又有很多好片下载,多谢ken大压片分享!
作者: jyxlw0807    时间: 2009-7-9 22:08

东西虽好,可惜我的硬盘不够了,只好挑着下了。
作者: nettnett    时间: 2009-7-9 23:01

有没有得单下啊,我就喜欢第二个啊,有单就好了啊!!
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-9 23:28

一直以来都觉得ken大大这种体积的合集很合适,更容易下载,而且都是同一间公司出的,更容易整理。
Premium一直都觉得不错,谢谢ken大大分享新片!
作者: zolo123456    时间: 2009-7-9 23:44

又来拉,又来拉,ken大大又给我们送上合集大餐,谢谢ken的无私分享
作者: kfc2000    时间: 2009-7-9 23:46

这个集合的最后一部海滩上大乱交的片子最不错,场面够自然够壮观
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-10 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

都是经典好片就是图小点,还要自己去点有点麻烦,谁让你给的都是好片呢我慢慢看吧,谢谢了先
作者: htj1222    时间: 2009-7-10 01:35

还是最喜欢冬月MM

虽然她的奶子不大,但是人很漂亮而且有气质
作者: datou3951391    时间: 2009-7-10 02:39

下载珍藏了四部,尤其是冬月哪一部。看着真是太精彩了。非常感谢
作者: fookenglim1    时间: 2009-7-10 02:49     标题: 谢谢楼主

8部大合集,最後一部JAPANESE PARTY是我最爱,支持楼主,辛苦了。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-10 03:38

今晚失眠啊  刚好看到有冬月的片子 谢谢了啊
作者: 19.    时间: 2009-7-10 03:53

谢楼主一次发这么多的好片,比较喜欢冬月的.支持楼主
作者: 0086    时间: 2009-7-10 04:02

等了一个月,才等到桜木凛出个片,真是难得啊.
作者: sharkwu    时间: 2009-7-10 06:26

唉,星野美优真是越来越残了,当年是多么水嫩的一个妹妹啊
作者: esakyo    时间: 2009-7-10 06:34

第一部我超喜欢啊,谢谢KEN大大的分享,依旧红心送上!
作者: blulu    时间: 2009-7-10 07:02

对你辛苦压片致以崇高的敬意!红心送上!感谢
作者: 善良是罪    时间: 2009-7-10 08:32

碰见这样的压缩是合集就算我不下也要点红心支持楼主的,毕竟有这种压缩合集和楼主这样人才丰富了小硬盘的内容,虽然我已经换硬盘了,但当初看着那些一两G大小的片子在看着我的80G盘,头都是疼的。而且这一类的压缩质量还是不错的,也没有什么水印。楼主再接再厉。
作者: andyer    时间: 2009-7-10 09:15

下载下载啊,没得说了已经,尤其是喜欢冬月的那个,必须的
作者: lforyll    时间: 2009-7-10 10:31

这些片子真是让人爱不释“眼”啊,越看越不够!
作者: lforyll    时间: 2009-7-10 10:38

下载珍藏了四部, 看着真是太精彩了。非常感谢 为了支持 宁愿下到机器爆
作者: oncecheer    时间: 2009-7-10 11:20

这种唯美的片子看起来是享受啊!楼主发帖辛苦了!
作者: bennydengle    时间: 2009-7-10 12:09

小西那奈那部不错,下次能不能搞个大图~点起来还真的挺麻烦
作者: cybiswd    时间: 2009-7-10 12:45

小格式合集,这对于我们这些硬盘小的人来说真是有福了,非常感谢分享。
作者: jonny1234    时间: 2009-7-10 12:59

胖胖的小脸蛋,很可爱~略带点调皮,呵呵,极品啊
作者: kamizo    时间: 2009-7-10 13:03

LZ发片太速度了 我都跟不上了 挺长时间没看到小西那奈的片子了 这部收了
作者: sex7926053    时间: 2009-7-10 13:47

不错啊,有一部光看那封面就非常的有张力,就是冬月那一部
作者: bobshylock    时间: 2009-7-10 14:07

又有这么多片子啊~老大,你慢点出啊,狼友们来不及下啊,哈哈~
作者: luciferlim    时间: 2009-7-10 15:42

JAPANESE PARTY HARDCORE 7 @@,不知不覺這一係列居然出了這麼多集了阿!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-7-10 20:36

LZ太强了 本人珍藏了大概6-8部片子都很不错感谢LZ奉献红心支持到底!
作者: freedom009    时间: 2009-7-10 20:36

注意了ken大大的片很久了,本狼硬盘小,可惜每次ken大的种子都非常大,
这次的合集最好,希望以后多分散发这样的种子
不知道ken大能不能看到这建议
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-7-10 21:32

Premium拍的片子总是给人感觉很唯美很有意境,女优也都很有气质
作者: fzwy1975    时间: 2009-7-10 22:36

最后一部很不错,多谢大大的分享了,大力支持。
作者: papayacn    时间: 2009-7-10 22:40

老大哥你又压制出新的的东西,都是很经典的!
作者: szzfboy    时间: 2009-7-10 23:03

大大速度是越来越快了 要跟不上了 我要努力追了 支持大大
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-11 01:38

最近很喜欢桜木凛 ,很是喜欢这个女优,最近才发现,应该有好多片都漏了,可惜啊,感谢楼主
作者: cn_nick    时间: 2009-7-11 08:50

那么多漂亮的女优太棒了

感谢LZ啊
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-11 13:03

感谢楼主啊 弄这么大补容易呀 红心先上了
作者: tianxian3000    时间: 2009-7-11 13:15

看了小西那奈很是失望啊!身材实在太粗壮了,屁股也太大了,牙齿也不好看,嘴还有点歪啊!
还是桜木凛好啊!样子很可爱,屁股圆圆的!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 14:30

又是那么多精彩的好片,看图似乎有点吃力,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: asyoulike12    时间: 2009-7-11 15:55

下载珍藏了,看着真是太精彩了。非常感谢!!!!
作者: makatu    时间: 2009-7-11 20:10

楼主不辞辛苦的压片正是感激不尽啊,永远都支持楼主
作者: jiangshuileng    时间: 2009-7-11 22:29

桜木凛和二宫是我比较喜欢的女优,这2部是一定要下的。
尤其是桜木凛越看越好看
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-7-12 00:13

最爱那个日本聚会了
谢谢楼主的片子
谢谢哈
作者: iamyuyue    时间: 2009-7-12 15:18

感谢楼住, 都很好,冬月那一部我也喜欢, 正好下下来珍藏。
作者: zax1013    时间: 2009-7-12 17:42

这个合集真不错
有偶喜欢的小西MM和冬月MM
多人的又出新的了哦
作者: 45min    时间: 2009-7-12 18:59

一定要收藏了,有桜木凛的片子,非常喜欢她的气质,谢谢分享
作者: topbwyang    时间: 2009-7-12 20:56

我比较喜欢桜木凛那部片子,太感谢楼主了,一直有这些好的压缩合集。
作者: sunehane    时间: 2009-7-13 00:19

老片子比较多
还是支持发片
红心送上
作者: 子弹上膛    时间: 2009-7-13 08:42

楼主真是妙人啊,老夫最喜欢的就是这种压缩格式的合集,下的放心,看的开心,红心支持了
作者: xbm02    时间: 2009-7-13 11:51

呵呵,谢谢分享,抱走了~楼主加油,继续发片
作者: cjmusicboy    时间: 2009-7-15 09:23

桜木凛终于出新片了,一定要下,感谢KEN22大大分享了
作者: ggne    时间: 2009-7-29 15:50

小护士 漂亮的OL 好多制服的诱惑 我真是不能自拔
作者: andyantonia    时间: 2009-8-1 10:23

谢谢楼主的分享啊,每部片子都好看啊,每天必看的帖子哦!
作者: scarf66    时间: 2009-8-1 14:46

合集种子就是好,楼主辛苦了,绝对要支持啊,顶起来,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2