标题: [经典] (IPTD465)絶対的美少女 黒木いちか [打印本页]

作者: walker21    时间: 2009-7-8 20:40     标题: (IPTD465)絶対的美少女 黒木いちか

【影片名称】: (IPTD465)絶対的美少女 黒木いちか
【影片大小】:559MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2:02:07
【是否有码】:有码
【種子代碼】 071070e9167b96e1873ecfab7ed5a8ff796e829d  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有

附件: [11131017][sex8[1].cc](IPTD465)絶対的美少女.torrent (2009-7-8 20:40, 50.46 KB) / 该附件被下载次数 6450
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-8 20:44

果然是美女啊,不知道是不是封面杀手啊。下来看看先
作者: shixue000    时间: 2009-7-8 20:44

真是美女耶,今天晚上就看她表演了,希望能令人满意。
作者: 寂寞化石    时间: 2009-7-8 20:49

还是封面的关系
ps的太厉害了
我不报希望
作者: Jay仔    时间: 2009-7-8 20:59

样子非常的漂亮!很可爱!就是胸小了点!不过支持下先!
作者: alextown    时间: 2009-7-8 21:04

如果是没有PS过的话应该不错~~身材也很好啊~
作者: xyxyxy13    时间: 2009-7-8 21:19

这个女优实在是超级漂亮的说,不知道演技好不好?
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-8 21:26

既然敢打出絶対的美少女 黒木いちか的名头,应该不会太差,下来看看
作者: donghua47    时间: 2009-7-8 21:27

笑的很青春啊,不会是封面杀手吧
期待美女
作者: yanyhui007    时间: 2009-7-8 21:30

原名叫东条吧好象是改过名的,不过还是支持了.
作者: kenyu    时间: 2009-7-8 21:45

极品妹妹呀、身材很棒啊,好片一定要顶。谢谢楼主发片辛苦了
作者: sjh1980    时间: 2009-7-8 21:56

不错的女优哦,好有气质的,不管怎么样,下了看先,谢楼主发帖
作者: weewangwang    时间: 2009-7-8 22:09

not bad oh this gal, i never saw her movie b4.. is she a new gal or ?
作者: 63607749    时间: 2009-7-8 22:45

封面看倒是很漂亮。哎,美女们多是美貌不能与美胸共有啊!
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-9 08:09

平平淡淡的女生没有下载的欲望 还是感谢楼主分享~
作者: xbird97    时间: 2009-7-9 08:16

的确是美少女,我不喜欢了。楼主诚不欺我,谢了
作者: ngsuper    时间: 2009-7-9 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真是漂亮,希望不是封面上的ps图,楼主辛苦了,支持!
作者: 张君88    时间: 2009-7-9 10:28

看封面,这个妹妹是绝对的清纯和美丽,但是她的名字第一次听说,AV界真的是新人辈出哦!红心送上,谢谢发片。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-7-9 11:37

出了RMVB格式的啊 以前有人发这个女优的片了 但是太大了 对我们小硬盘来说 不值得
现在有小格式 速度去下了 谢谢LZ
作者: edsion123123    时间: 2009-7-9 12:25

既然敢打出絶対的美少女 黒木いちか的女人,诱惑人啊,下来看看
作者: yogdlkaa    时间: 2009-7-9 16:54

小姑娘看起来还蛮水的,很不错的呀.. 可以下了看看的
作者: tyy001    时间: 2009-7-9 17:01     标题: 观后感

看完了,总体感觉还不错,画面挺清晰的。就是美女没有封面上的好看,稍微胖了些。但是叫声不错,表演过程中挺活泼的,嘻嘻哈哈,我最喜欢这种方式了,因为这样会他、让人觉得她更淫荡。尤其是第一场操的时候,有一个片段,当操了一半的时候,忽然停下了,给了她镜头,她笑呵呵的,睁大了眼睛,正在这时候,男的忽然扑哧一下又开始操了,她感觉很突然,一下子咯吱吱的笑了起来,这个环节我感觉太刺激了。还有后面3p的时候,她浑身涂满光亮的润滑液,被一个男的搂着,被另一个男的飞快的操起来,不一会,她就受不了了,高潮使得她浑身一阵抽搐,接下来叫妈妈,这个片段也很刺激。呵呵。iptd的片子质量都不错,大家下吧,没错。
作者: Octavius    时间: 2009-7-9 21:39

那浅笑真是令人难忘,质素不错。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: xhgwt    时间: 2009-7-10 00:58

好迷人,好清波的眼神啊,楼主,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: dircom    时间: 2009-7-10 02:03

这个女优看着还是蛮不错的。感谢楼主的分享
作者: wwliuyi    时间: 2009-7-10 21:31

我也是这么认为的,脸蛋身材和大胸部都能证明这是一个近似完美的少女
作者: yinzhuo11    时间: 2009-7-10 22:06

确实很美啊   谢谢楼主发帖   这个美女不能错过  下载中
作者: aegeansea    时间: 2009-7-11 09:42

这个女优很漂亮 我很喜欢 很像我之前的一个同事呢 谢谢楼主
作者: dahui2008    时间: 2009-7-11 22:24

IPTD的新人,感觉和杉崎MM属于一个类型的,期待她以后的表现
作者: monalisacoco    时间: 2009-7-12 11:26

我看过这她的演出..挺真实挺配合的.
而且让人有种高中生的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2