标题: 深夜剧之娘王全12集 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-7-8 19:48     标题: 深夜剧之娘王全12集

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:嬢王全12集(附主题曲MTV and MP3)
文件格式:RMVB
文件大小:1.27GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:1142cac9c057b862f3f6e9b1e1265d3285c5b19f  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
前几部深夜剧因为偷懒没有作一下介绍,大家一定很不爽 ,这部我在发布之前特意百度了一下,把资料都备齐了,希望大家一如既往的支持小可 
剧 名:娘王
  电视台:东京电视台(深夜剧)
  首 播:2005-09-28
  回 数:全12回
  原 作:仓科辽
  编 剧:进籐彩见
  配 乐:五十岚由美
  摄 影:贝谷植一
  导 演:石川纯一
  主 演: 藤崎 彩(北川弘美饰) 西崎达也(金子升饰)
  静 香(小川奈那饰) 二阶堂亜莉沙(苍井そら饰) 望月メグ(吉沢明歩饰) 如月丽华(饭沢もも饰) 兰(小林加奈饰) えりか(小明饰) ミドリ(铃木爱可饰)
 本剧讲述因为父亲的公司破产倒闭了,所以主人公籐崎彩(20岁)背负上了1亿5千万的债。就在这个时候,彩听说如果参加「R-1」比赛成为陪酒女郎的NO.1,即所谓的「夜店女王」的话就可以得到5千万奖金。於是,彩决定投身工作於夜的世界中,在夜总会之都--「六本木街」上,决心夺得「女王」称号的彩和那些从东京其他地方被挑选出来的优秀陪酒女郎们开始了一场惊心动魄的战斗......
影图预览:图床难找啊,大家多包含

截图水平有限,最后一张是本人的截图,不知大家能看出是谁么?就是苍井そら!!

附件: zxl810803@sexinsex.net@嬢王全12集.torrent (2009-7-8 19:48, 112.43 KB) / 该附件被下载次数 11186
作者: cyh24337425    时间: 2009-7-8 19:57

深夜剧,我见一个下一个,看后挺好,故事挺吸引人。
作者: Siconbomy    时间: 2009-7-8 20:10

这个在以前有同仁发过的。
女优整得很漂亮,剧情设计也很好~!
楼主贡献了很多的午夜剧,使我们在欣赏剧情时,
还能享受“波涛汹涌”带来的快乐~!
对您的辛苦表示敬意~!
作者: a5604281    时间: 2009-7-8 20:59

這種片子的尺度應只算三級片吧.可放在這區嗎?
作者: wilk003    时间: 2009-7-8 21:01

看过一点
剧情也不错
就是AV戏份不是很好
作者: btkiller    时间: 2009-7-8 21:03

很早就知道这部深夜剧了,但一直没下,楼主发的深夜剧就这部必须要下的,支持楼主。
作者: fqcjf    时间: 2009-7-8 21:28

看介绍居然有吉沢明歩mm,这个一定要下,红心献上。
作者: diao5    时间: 2009-7-8 21:30

挺好的,适时换换口味也不错,中文字幕配上故事情节,吸引了我,必然下载中。
作者: scd19860719    时间: 2009-7-8 21:32

几年前深夜剧盛行之时流传的片子啊,近几年好像没有什么新的片子了
作者: www0129    时间: 2009-7-8 21:32

其实这个就看各人的喜好了
以前蛮喜欢地,因为有字幕能看懂情节,而现在有了中文字幕的各种有码无码片
就觉得这种深夜剧不够有味道了
而且说实话,女优也不一定就十分漂亮
所以我就不下了,但还是要说声谢谢
作者: swordstar    时间: 2009-7-8 21:37

这部剧是相当的人有兴趣的。。以前是一直下不全。太感谢了
作者: okklzjm    时间: 2009-7-8 21:38

以前蛮喜欢地,因为有字幕能看懂情节,而现在有了中文字幕的各种有码无码片
就觉得这种深夜剧不够有味道了
而且说实话,女优也不一定就十分漂亮
所以我就不下了,但还是要说声谢谢
作者: wbbc    时间: 2009-7-8 21:39

深夜剧还是喜欢《特命系长只野仁》,剧情很好看的,可惜不出了。
作者: sml550    时间: 2009-7-8 21:47

这是一片很不错的深夜剧,有情节有面孔(AV女优不少)值得收藏!楼主发片辛苦了!
作者: joesu    时间: 2009-7-8 21:47

日本深夜剧貌似是三级片吧,不过也蛮好看的,而且女优长的不错。
作者: hyj_hyj    时间: 2009-7-8 22:10

剧情还可以,剧中也都是俊男美女。能不能将精华集中到一起发上来?
作者: shift8877    时间: 2009-7-8 22:40

这部剧闻名已久,不过之前一直没下,果然是因为H情节不够么?
不过还是支持LZ的分享!
作者: acd_see    时间: 2009-7-8 23:06

这个不错哦!讲述的是出来卖的人的生活,同时还有个叫夜王的片,讲的牛郎
作者: ddmk81    时间: 2009-7-8 23:09

深夜剧这几年突然流行起来好像就是从这个起头的,里面漂亮妹妹很多哦也是最大看点哦。
作者: jiugui008    时间: 2009-7-8 23:10

很老的片子了, 不过老是老点, 这些MM确实够骚劲
作者: 流浪的    时间: 2009-7-8 23:13

明步mm也参演了,怎么能不支持。看图片好像又是一男对N女的剧,估计一个公司出的片。
作者: 关羊羽    时间: 2009-7-8 23:27

女优的服装实在很不错,还有剧情,值得观赏。
作者: 疯子许    时间: 2009-7-8 23:28

换个口味也好这个片子的剧情很不错,我就当电视剧看了嘿嘿
作者: 33590209    时间: 2009-7-8 23:39

这片子貌似出了几年了吧,情节挺有意思的,咱还是从这片子知道仓MM的呢。
作者: nicolaiis    时间: 2009-7-9 00:18

很新鲜的主题,这类型的节目我没看过,谢谢楼主了。
另外,版头醒目的红字,说得非常好。楼主有如此好的心态怎能叫人不送红心呢?!
作者: huangzq247    时间: 2009-7-9 00:25     标题: 回复 10楼 的帖子

恰恰相反,AV现在看得多了,有码无码都到了“审美疲劳”,
除非特别有创意的(例如,SOD人间系列),否则,下不下,看不看,都无关紧要;
倒是深夜剧,像是突然发现的宝藏,相当符合个人的口味,
必下!(红心送上)
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 00:43

可能是部三级片吧,女优长的还可以,又有中文的,当然要下来看看了
作者: moon7788    时间: 2009-7-9 00:59

这个我是看过的~算是深夜剧里面的上佳之选啦!许多著名的女优包罗苍井空.麻美,明步,还有小川奈那都在里面出演,哦~麻美不是,她是演下北阳光灿烂的日子!
作者: enzoma    时间: 2009-7-9 01:31

中文字幕版的,片子也不算大,真是太感谢楼主分享这么好的片子。
偶尔看看有情节的还是很有意思的。
作者: ygah8792    时间: 2009-7-9 01:42

好久没发现有不错的带H的连续剧,难得楼主发了一部,一定要下来研究研究咧,
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-9 01:56

情节诱人  主演迷人  十分醉人  立即下载 慢慢欣赏 感谢楼主 无私共享
作者: RPWT    时间: 2009-7-9 08:22

吉泽明步,苍井空,都出演了这部深夜剧,属于三级类隐隐约约那种,和下北阳光属于一类,谢谢楼主分享!
作者: mazi2003    时间: 2009-7-9 09:45

看样子好像很有意思!下载支持看看先!。。。
作者: renmin80    时间: 2009-7-9 09:51

苍井妹妹也有这种连续剧,少见,这么好的片子要支持!
作者: schnaider    时间: 2009-7-9 09:52

很早在学校就看过这部片了,苍井空在里面也只是露点而已,并没有真刀真枪的
作者: redskop    时间: 2009-7-9 10:16

感谢LZ啊,终于能看到这部了,想看很长时间了
作者: aluckyfish    时间: 2009-7-9 10:51

深夜剧来说,这部片是我看过再好看的一部,值得推荐
作者: 4234039    时间: 2009-7-9 10:51

全部是有名的女优啊 好喜欢这种有剧情的深夜剧全部是极品
作者: qazaqs    时间: 2009-7-9 11:21

非常感谢楼主发的这个深夜剧,我这是第一次看到这个类型的片子。下来看看,红心给了。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 11:45

楼主辛苦啊 这个日本的电视剧有人曾经介绍过 还可以的。
作者: 注册号真难    时间: 2009-7-9 11:56

这个是3级片还是什么?这么长,估计是A片也干不了那么久
作者: 一意    时间: 2009-7-9 12:37

看图感觉不错!内容我喜欢,下一个,多谢楼主发片!
作者: akaddd    时间: 2009-7-9 12:53

还有    故事情节 啊      不 错     谢谢 楼主了   顶你一 下
作者: meiduhammer    时间: 2009-7-9 13:18

是什么样性质的片子哦,是三级的吗?还是其他类别的片子呢?
作者: hjxdx    时间: 2009-7-9 13:47

日本电视剧真那么夸张啊。看来文化不同、会差很远呢
作者: noname23    时间: 2009-7-9 14:48

谢谢楼主分享,偶尔换个口味也不错,先下1集看看先。
作者: 默默的    时间: 2009-7-9 15:30

这部片子没有夏北那部电视剧火爆,明星阵容上也逊色了点,没啥意思
作者: xxliuxin    时间: 2009-7-9 17:41

这个剧情还不错,争夺银座女王NO。1的故事,里面望月メグ(吉沢明歩饰)绝对是猫娘,没事就喵喵的,有爱的人可以看看
作者: cwangp    时间: 2009-7-9 19:27

我从来没看过深夜剧,不知道是啥,不过还是下来看看,多谢楼主。
作者: fenglan1989    时间: 2009-7-9 21:42

天啊,为什么不早点发,我一直很想看,就是看不到。
作者: chen88968    时间: 2009-7-9 21:48

不错,这片记得宣传得还很开的,就是没看见有得载
作者: 雾雨电    时间: 2009-7-9 22:27

这个买过碟片看过的,还是不错的,有内容的,支持
作者: 编制程序5    时间: 2009-7-9 22:32

看过第一集,乡下来的小姑娘居然做舞女也要争做第一,编剧肯定是日本体育动漫看多了。还要把第一次送给一个老头,当然是有钱的社长来争取每天来舞台捧场,老头居然说被打动云云还放过破处的机会,个人感觉其实是女主太丑了,演员太丑编剧太傻太天真所以不看。
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-10 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是日本午夜剧,当时下载了一级,,苍井空的,但是并没发现成人色彩于是就没再继续
作者: 83528209    时间: 2009-7-10 00:59

日剧,还比较喜欢~这一部是日本深夜12点剧场的,有人推荐我看我没看~相当诱惑啊~
作者: ajian18    时间: 2009-7-10 03:30

截图太少了,楼主多弄几张啊,看样子不错啊
作者: 30047258    时间: 2009-7-10 04:08

我还真不知道什么叫深夜剧,有空去查一下!!
作者: alvinnokia    时间: 2009-7-10 04:30

Sorry, i don't know the difference between night tv series and av, is there any differences?
作者: gunlu1988    时间: 2009-7-10 20:01

日本深夜剧有好有坏的,这部片子的评价很不错的。以前就看了一部下北什么什么的,挺好看的
作者: wjslzy    时间: 2009-7-10 20:27

看多了直接了当的片子换个口味也不错!收了!
作者: hzcck    时间: 2009-7-11 00:35

我很喜欢看 日本的深夜电视季 多谢了 立刻手下
作者: angellqll    时间: 2009-7-11 01:13

超经典的深夜剧,比下北阳光的日子要精彩多了,镜头也都比较色一些,看多了一脱就干的片子换点口味也是不错的
作者: yanpeiscott    时间: 2009-7-11 07:36

这个一定要顶~~~有剧情的AV片感觉就是不一样
作者: guduke    时间: 2009-7-12 18:38

这个片子07年已经看过了,感觉一般吧,谢谢!
作者: arafat478    时间: 2009-7-13 12:54

就冲着吉泽和苍井也得下啊。感谢楼主分享。
作者: 离咒    时间: 2009-7-13 22:55

这部深夜剧我看过,还有下北阳光灿烂的日子,日本的深夜剧不像AV那样直白,但胜在有剧情,这样人物很丰满,很好看
作者: szw99199    时间: 2009-7-14 16:55

故事情节很值得人看啊,各个女优也是非常的漂亮,值得看看。
作者: x1806714    时间: 2009-7-15 23:05

Thank you so much for sharing this wonderful film
作者: qinli9ang81    时间: 2009-7-16 20:12

知道这部深夜剧了,但一直没下,楼主发的深夜剧就这部必须要下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2