标题: [新片] 淫畫ダイナマイト 6 〔男根玩具號〕出演者:愛良ひより 村上里沙 千堂ゆりあ [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-8 17:31     标题: 淫畫ダイナマイト 6 〔男根玩具號〕出演者:愛良ひより 村上里沙 千堂ゆりあ

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://aroma-p.com/member/contents/title.php?conid=100960[/iframe]
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=11armd960/[/iframe]

タイトル
淫画ダイナマイト 6 〔男根玩具号〕

発売日:         2009/07/13
       収録時間:         2:22:20
          出演者:         愛良ひより 村上里沙 千堂ゆりあ
             監督:         夢野あいだ
       シリーズ:         淫画ダイナマイト
       メーカー:         アロマ企画
       レーベル:         AROMA
       ジャンル:         痴女 騎乗位 手コキ 淫語
             品番:         armd960

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.49G~142min

ハッシュ値:117476f74d1582f3f48549803ae47985342fca62   ピースサイズ: 512KB

備用圖片:
http://img135.picfoco.com/img.php?id=1514528824&q=

附件: armd960(AROMA).torrent (2009-7-8 17:31, 67.69 KB) / 该附件被下载次数 6748
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 17:45

好片啊,痴女无极限,玩的真带劲,那几个大叔被玩的爽到死了吧,村上丽莎最近好多片嘛。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-7-8 17:48

虽然有点大但非常喜欢村上里沙,看她的片子能换起我的强烈欲望。等一下下来看看。
作者: 18575764    时间: 2009-7-8 17:52

太感谢楼主了,对你的敬佩之情溢于言表,十分强悍   
感谢分享  红心送上
作者: raofei69    时间: 2009-7-8 17:58

很另类的痴女片,非常喜欢这个类型的,谢谢楼主
作者: 287079040    时间: 2009-7-8 18:28

貌似她不是拍无码了?怎么又搞上马了?郁闷
作者: dx1117    时间: 2009-7-8 18:29

男根玩具號,哈哈。刚开始还看不懂。
后来看图明白了,男人的下面被当玩具玩。
这也太爽了吧。我每天都自己玩,玩到都腻了。
被这两位美妹玩,靠,诂计精液会跟尿一样的狂射吧。受不鸟了。
作者: jb1269    时间: 2009-7-8 18:43

这三个大骚货怎么凑到一起了,还男根玩具号呢,感觉这样玩的有点无聊,不过可能是为了适合我们观众的需要吧。
作者: 空心浪子    时间: 2009-7-8 18:44

貌似她不是拍无码了?怎么又搞上马了?郁闷
作者: wcf1978    时间: 2009-7-8 19:05

不错啊,感谢楼主的新片,村上里沙的片子值得收下了
作者: huangfeihong    时间: 2009-7-8 19:12

村上的片好多体积都大 不过这个WMV的是在是看上去太清晰了 谢谢
作者: xisa    时间: 2009-7-8 19:27

好片子,非常喜欢村上里沙,谢谢楼主奉献。
作者: xueyulingyu    时间: 2009-7-8 19:54

话可以乱说,东西和不能乱玩哦,玩出事了可不负责
作者: peter66    时间: 2009-7-8 20:03

村上里沙的新片啊 感觉最近都没怎么看她的片呢 收下了 谢lz
作者: maojunje    时间: 2009-7-8 20:07

很另类的痴女片,非常喜欢这个类型的,村上里沙的片子值得收下
作者: guziyu    时间: 2009-7-8 20:26

非常不错的片子,感谢楼主发片,这片子我下了!谢谢
作者: 755347143    时间: 2009-7-8 20:53

只看玩女人的,玩男人的就纯支持一下了,不喜欢这类型的
作者: supatkerr    时间: 2009-7-8 20:56

这片子看图貌似有点意思~不错不错,支持楼主分享
作者: changkong1987    时间: 2009-7-8 21:18

村上里沙,很正点的女优啊,令无数男人痴狂
作者: hant1984    时间: 2009-7-8 21:27

看到APPLE的显示器了 我只想看下什么型号 下了
作者: rxtxm    时间: 2009-7-8 21:31

这是什么题材的片子,看了像女同,又有男人,特色
作者: ycyc0904    时间: 2009-7-8 22:05

非常喜欢村上里沙,很正点的女优啊,令无数男人痴狂下了
作者: xcmg    时间: 2009-7-8 23:01

美女的新玩具,有创造力再加上村上里沙美人一定好看.
作者: nicolaiis    时间: 2009-7-9 00:14

如此美女,这样的男奴谁都乐意做啊。
若然是无码就超爽了。
村上里沙值得期待,下来看了再说
作者: magicxu    时间: 2009-7-9 01:00

女人淫荡风骚非常,表情挑逗姿势妩媚,如此精彩新片多谢楼主发片辛苦了
作者: zhuhui930    时间: 2009-7-9 02:15

谢谢楼主的新片。
村上里沙的片子还是我想看的。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-9 02:32

什么个意思呀?没看明白,也是那种幻想型的吧?
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 02:34

那几个男的我估计还没干已经快射了,这场面不射那就成坏事了。
作者: kidzzzz    时间: 2009-7-9 08:20

很喜欢村上里沙,对于她的片子我都会一一收藏的。感谢楼主的分享
作者: lapop    时间: 2009-7-9 09:14

有几个片段没有村上MM啊,好像不是她的单体作品
作者: 花小猪    时间: 2009-7-9 09:19

村上里沙姐姐投入的演出,陶醉的表情让人在欣赏中已经获得无限的满足。感谢楼主的辛勤劳动。
作者: rixiaoxue    时间: 2009-7-9 11:46

几个大痴女,日本果然是崇尚男根的民族啊,娃哈哈
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 11:50

不错的片子 俩女优长的还算漂亮 感谢楼主了
作者: 注册号真难    时间: 2009-7-9 11:54

不是很明白,到底是什么意思呢。标题也看不大懂
作者: knmdb2010    时间: 2009-7-9 12:02

很清晰,女优也很漂亮,看来LZ花了很多心思去收集啊,也想成为LZ这样的达人。
作者: jinyunyu1000    时间: 2009-7-9 12:18

村上里沙是我最喜欢的女优啊,模特出身的,高挑身材,SKY系列里很淫荡,一见钟情了,继而去RED,modle等公司 很不错的人气,很有看头,绝对值得你的飞机
作者: edsion123123    时间: 2009-7-9 12:29

这也太爽了吧。我每天都自己玩,玩到都腻了,支持
作者: singbin315    时间: 2009-7-9 12:30

图挂了,楼主最好能补一下,不过村上里沙的片子应该不错的
作者: tianwengong    时间: 2009-7-9 12:39

村上里沙我喜欢 看从后面的姿势,看起来很淫荡。
作者: dyso    时间: 2009-7-9 12:55

看来不错的美女另类大片!感谢楼主分享好片!
作者: pinse1987    时间: 2009-7-9 13:07

场面好像很淫荡的哦,还是3P呢,下载看看,支持下
作者: 526314    时间: 2009-7-9 13:20

其中有个女优胸部真大 不过貌似脸蛋不怎么样 可惜啊
作者: saisi    时间: 2009-7-9 15:56

村上是个大美女呀。这样的美女再玩3P就更有点意思了。
作者: little_night    时间: 2009-7-9 16:12

很稀奇的一部片子,男的也穿丝袜?!不过还好把脸遮住了,俩女主教不错~
总体来讲很稀奇呢。。。谢谢搂住分享,辛苦了~
作者: 新速递    时间: 2009-7-9 18:23

楼主发的片还是两位女优啊,按照偶的标准还是比较喜欢其中的村上女优,此女优非常淫。。
作者: i0ioi1    时间: 2009-7-9 18:37

這個好事有中文字幕看起來就好了。村上MM的片子還是不錯的。
作者: hlh6232    时间: 2009-7-9 21:37

前面好像是女同的么 后面怎么不是了  LZ 支持一个 红心拿走
作者: w6282478    时间: 2009-7-10 00:42

看着就有冲动啊!这两女优好骚啊!而且还张的不错值得支持
作者: 30047258    时间: 2009-7-10 04:10

村上的片也特别好看,表情很吸引人!!!!!!!!!!!!
作者: alvinnokia    时间: 2009-7-10 04:37

Is one of the actress called Rina? She is one of my favorite actresses!
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-10 10:37

村上哇,古龙曾经说过,一个女人如果身材够动人,脸庞够天使,即使年纪大点亦无大碍!
作者: yukun    时间: 2009-7-10 13:42

两女一男
看上去好像很棒,即使有马也不容错过啊
作者: gxhl119    时间: 2009-7-10 18:50

看图很有诱惑性啊,这3个MM很吸引人,支持下了
作者: bndefence    时间: 2009-7-11 00:51

很不错,上面的男优估计快要全部倒下了。实在太诱惑了。支持楼主
作者: shenzhenhot    时间: 2009-7-11 10:05

非常不错,衣着很华丽,希望楼主以后多发。
作者: shouweitcave    时间: 2009-7-11 19:44

这回是角色互换了 看来小日本的片子也是得不断创新来迎合观众的口味 里面的MM挺不错
作者: 离咒    时间: 2009-7-13 23:00

感觉这部片子很不错,两个女优长得都非常的漂亮诱人,值得一看,很欣赏哦
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-15 01:04

让我去当那个男的吧!愿意怎么玩我我都能接受的了啊
作者: vaitp    时间: 2009-7-15 16:40

片子肯定好得没话说,但是为什么下了之后不能解压啊?
作者: 8164114    时间: 2009-7-22 12:26

想找这个片子很久啦,谢谢楼主的分享阿,不错的里莎
作者: vaitp    时间: 2009-8-1 18:57

这不片子我找了好久了,今天终于找到了,非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2