标题: 女人的阴部还可以这样用,补男人的身体哦,采阴补阳的方法。 [打印本页]

作者: xxphoto    时间: 2009-7-8 11:17     标题: 女人的阴部还可以这样用,补男人的身体哦,采阴补阳的方法。

献给SexInSex的朋友们,xxphoto原创。希望朋友们不惜给 红心 支持一下!

听说过采阴补阳吗?听说过吧,怎么做知道吗?我告诉你。

睡觉前洗干净一颗大红枣,但是不要鲜枣,就是一般放在滋补粥里或是泡茶的那种枣,塞入女友、妻子(反正不是小姐就好)阴道深处,女人阴道深处没有感觉神经所以不会有不适感OB不就是这样放的吗,第二天一早醒来第一件事就是先让女伴把放了一夜的枣“吐”出来,这时男人就可以享用这粒采足阴精的宝物了。采阴补阳,让你能益寿延年,性功能终生强大!

注意事项:1.一定洗干净,不想你的她感染吧!
               2.枣可以先去去核,以免早起享用时浪费!
               3.不要担心枣“吐”不出来,枣的体积让女人“吞吐”起来会是很自如的!
               4.月经时不用我说了吧,就算了吧!对女人也不好,感染啊,我想也没人想吃吧!有癖好者随意!
               5.每周1~2次足够了!

说明一下
一、见有人提出第二天取出会有白带感觉很恶心的问题,其实正常时期女性的白带不是很多,且是透明的,月经前后会有白色的分泌物,而且健康的女性不会有什么奇怪的味道,不过很多女性有阴道炎和宫颈糜烂自己都不知道的,那就从白带体现出来了,改日写一篇关于白带的文章大家就明白了。所以不用疑虑此问题,只要你的她身体健康,选好每月的时间就可以了。
二、关于科学依据,可能学医的朋友,不知您学的是西医还是中医,我想提出疑问的往往都是学西医的,很多中医的辨证施治,是西医不能理解的,请不要武断否定,不是很多的中医治疗都被西医看做迷信和可笑的吗?但效果如何呢?祖国医学博大精深,中医的几千年理论是科学的只是不好被现代科学量化考核罢了。
三、关于阴道异物不能取出的问题倒不是没依据,一般情况女性能自如的加紧和放松阴道肌肉的,你在做爱时不也能体会到吗?当你射精变软后很容易被女方“挤出来”一粒枣的大小不是问题,您要是放比您阴茎直径大的东西还是慎重吧,枣没问题!
      作者只是把知道的这个讲述、分享给SexISex的朋友们。用不用朋友们斟酌就是。谢谢大家支持!

作者: wojiushitian    时间: 2009-7-8 11:19

这个是真的还是假的啊,很能新的通的方法,而且价钱便宜量也可以自己控制
作者: l800408g    时间: 2009-7-8 13:11

听着好恶心,大清早从女人的逼里扣出一棵粘满白带的、充满其他不明分泌物的、腥腥的、湿漉漉的烂枣(逼里放一宿还不烂),怎么能吃下啊!楼主太强了。支持你
作者: gq147852    时间: 2009-7-8 13:26

引用:
原帖由 l800408g 于 2009-7-8 13:11 发表
听着好恶心,大清早从女人的逼里扣出一棵粘满白带的、充满其他不明分泌物的、腥腥的、湿漉漉的烂枣(逼里放一宿还不烂),怎么能吃下啊!楼主太强了。支持你
本来对楼主的方法充满期待
可看了这条。。。
作者: koch    时间: 2009-7-8 13:37

从医学的角度看,这种方法是没有任何根据的
作者: agaoke    时间: 2009-7-8 13:42

塞到最深处,最担心的是取不出来怎么办?医院里阴道取异物的报道接二连三,令人不敢尝试啊!
作者: dwb1234    时间: 2009-7-8 13:58

LZ的想象力太雷人了,试过吗?
如果女人会同意,那你太幸福了,哈哈
作者: zlove13    时间: 2009-7-8 14:03

我已经不知道怎么来形容啦
我是绝对对这颗枣没兴趣
作者: bforest    时间: 2009-7-8 17:12

真的假啊有什么依据吗,不会是忽悠大家吧。
作者: yyz777yyy    时间: 2009-7-8 17:31

是不是陈忠实的小说白鹿原看多了,脑子锈住了啊!
作者: lilimm22    时间: 2009-7-8 17:37

其实有更好的方法啊,野地里挖个洞,把JJ塞进去,采集大地精华啊,不更好吗
作者: sorry1234    时间: 2009-7-8 18:41

告诉大家吧,这并不是楼主的创意,这种方法我在小说《白鹿原》里看到过,是给一个小老头子补的,管不管用不知道
作者: fxh8159    时间: 2009-7-8 18:52

按这逻辑。每天多添添老婆B不是更直接。直接喝下去了都。
作者: chrisstone    时间: 2009-7-8 18:54

无语!楼主倒是说说你吃过没有啊!也没有说明下什么依据,叫人怎么相信呢
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-7-8 19:02

楼主太有才了,这样的方法也能想得出来啊。这样的方法真是本世纪最大的发现啊。
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-7-8 19:28

这种吃法我可接受不了啊 还是期待强人的出现吧 楼主自己试过没有啊 补身体的方式方法有很多 我还是采用常规补法吧
作者: psulstd1    时间: 2009-7-8 19:43

没有一点科学根据,我才不信呢,不过还是要谢谢楼主.
作者: 2v619    时间: 2009-7-8 19:46

楼主很有想象力,我是不会吃的,无论怎么滋补(好像也没有医学根据)。
还有,如果这样会不的话,还不如直接舔阴吞咽,再吃枣,反正都在肚子里,让它们慢慢融合吧。哈哈
但是还是佩服楼主,这样恶心的东西也能咽的下。

作者: js88971151    时间: 2009-7-8 19:50

感觉楼主说的行不通啊 没几个人敢试的 比较恶心
作者: liu407674217    时间: 2009-7-8 20:30

这个方法也太离谱了吧!!没什么科学依据吧!!
作者: 狂野夏洛特    时间: 2009-7-8 20:41

楼主的方法真够新鲜的,还真头一次听说。有兄弟试过不?
作者: 苍北    时间: 2009-7-8 20:47

似乎是小说里面才可能发生的事情。谁试过了说说看。
作者: lucdemona    时间: 2009-7-8 20:52

感觉真是挺假的,这种东西应该不是真的吧。
作者: 83285995    时间: 2009-7-8 21:58

很早就听说过了,这叫吃阴枣,对老婆的身体是很伤害的,要不了几次你老婆就成又黄又瘦的黄脸婆了,还病歪歪的。千万不能在女人身上做这种事!
作者: letsdothis    时间: 2009-7-8 22:02

估计我要是这样得话,我老婆非得打死我不可
作者: zj1833    时间: 2009-7-8 23:20

这就是传说中的采阴补阳?不会吧!!怎么吃得下哟?
作者: joeyyin    时间: 2009-7-8 23:21

太恐怖了……红枣本来就是滋阴的,再放到阴道里去,岂不是双重滋阴……如何谈得上补阳呢
作者: miaonan_sy    时间: 2009-7-8 23:38

不太具有科学依据,夏天放进去的话,第二天会不会馊掉了了啊
作者: natehuang    时间: 2009-7-8 23:47

没有科学根据的土方,拿给女友或者妻子“存定期”,你想得出来哟
作者: qwerqqww    时间: 2009-7-8 23:59

为什么是枣子呢?可以是别的东西么?比如核桃之类的.这样至少不会被挤烂啊.如果怕拿不出来可以系一根小细绳子嘛.然后这类东西还比较好洗.不会让她感染到.
枣子...烂了的枣子确实有恶心
作者: 北极熊3    时间: 2009-7-9 10:18

是《黄帝内经》讲的!
最详细的记载是《玉女心经》-素女心经有过这样的记载!
曾经有很多大学者很反对中国的文化,采阴补阳就是其中之一。要么现在中国的很多男人喜欢嫖幼女的原因,
作者: 陈飞飞    时间: 2009-7-9 10:53

我看没几个人相信呀,整人的做法。去不出来怎么办,害的去医院,晕
作者: naamkeung    时间: 2009-7-9 11:51

看这恶心,不过我好像从哪里看过这貌似古代某个皇帝的做法。
作者: liukeqiang    时间: 2009-7-9 11:55

不太相信,我的女友也不会同意,有谁做过可以说一下
作者: mms163    时间: 2009-7-9 12:07

个人感觉没有一点科学依据,在小说上看到过这样的描写,感觉挺夸张!
作者: linlinnn    时间: 2009-7-9 12:34

这简直是不可思议。这样也能够滋阴补阳。我不信。
作者: Luobin0556    时间: 2009-7-9 12:45

楼主想象力好丰富呀!这种事都敢想,佩服!我是不敢,叫我添我都不敢,何况吃。
作者: adonisaaa    时间: 2009-7-9 12:54

楼主的想法很好啊,可是大多数人从心里上还是接受不了。毕竟是从阴道里放了一晚上排出来的东西。
作者: entreesting    时间: 2009-7-9 13:22

万一好多蚂蚁闻到了枣。就爬进去了。真的就是蚂蚁进洞了。
作者: man_0037    时间: 2009-7-9 13:24

只能说明楼主学识了得
这都清楚的
果然厉害啊
作者: justman123_4    时间: 2009-7-9 14:17

真的假的,感觉没有一点科学道理,倒是在某部小说里面见过
作者: justbc    时间: 2009-7-9 14:22

引用:
原帖由 wojiushitian 于 2009-7-8 11:19 发表
这个是真的还是假的啊,很能新的通的方法,而且价钱便宜量也可以自己控制
本来还想试试的,但看到这条之后,还是算了吧
作者: 23887107    时间: 2009-7-9 15:05

这个倒是在小说什么的里面听说过~就是觉得很恶心啊~
作者: glkn    时间: 2009-7-9 15:21

这样的方法在小说《白鹿原》里见过,没有体验过啊
作者: k25489758    时间: 2009-7-9 15:31

你还是真有创意啊,居然想出这个办法,要是第二天发现,枣没了,而且还找不到了,你会怎么想?
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-9 15:38

这个方法古时候就有人知道了。不过自己没有实验过不知道真假呀
作者: 50996490    时间: 2009-7-9 15:40

LZ你太强大了,我一直都在找采阴补阳的方法,谁试试,好用说一声啊。
作者: fzyfyty    时间: 2009-7-9 15:52

楼主很强,这也能想出来,不过如果你想让你的老婆认为你是变态的话,可以试一试。呵呵
作者: lzang    时间: 2009-7-9 16:04

来忽悠大家伙的吧,前几年有一部小说里有这个情节。
作者: abanhill    时间: 2009-7-9 16:16

这个是在是不能接受啊,重口味的啊,那颗枣子吃下去得需要强大勇气啊
作者: razzh    时间: 2009-7-9 16:19

哪有那么神奇丫,是不是真的脑子锈住了啊!
作者: cyp88888    时间: 2009-7-9 16:27

不敢相信,且不说卫生问题,即使想吸阴精完全可以直接吸吗!
作者: 2006tv    时间: 2009-7-9 16:35

我是不敢吃,在里面泡了一夜,什么东西都渗进去了还能吃吗?再说老婆也不定会让你放,不知道楼主自己吃了没有?
作者: hhahhahha    时间: 2009-7-9 17:05     标题: 回复 3楼 的帖子

第一次听说觉得很新鲜!不过看起来很不方便似的!
作者: medisonce    时间: 2009-7-9 17:22

囧,有点恶心,不会是YY的吧?还好不是吃饭时间--
作者: playgb    时间: 2009-7-9 17:25

有听说过不知道有没有用。
进来看下,
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-7-9 17:29

好歹也是一种创意嘛,大家就不要太吹毛求疵了,不知楼主自己是否试验过啊?
作者: xiner_fire    时间: 2009-7-9 17:39

LZ也就是给大家个建议,没想到看了3L..
算我眼贱..
作者: uuuu88888    时间: 2009-7-9 18:24

这个帖子我加一些补充.早在六.七十年代.我还上中学.有一老大爷邻居,约70多岁.气色.精神.那叫一个好.后老大爷被抓.得知常用糖果哄褊小女生.做你介绍"采阴补阳"应该是少女最好
作者: plokmn    时间: 2009-7-9 18:41

太有才了,这样也行,真的管用吗,以前的皇帝是不是都这么做啊!
作者: youyo123    时间: 2009-7-9 18:42

感觉没有科学依据啊,这个中医的理论是什么啊?不能光靠拍脑袋想一想就是补身子了,这种方法没有什么可以参考的成功的例子啊
作者: Afgfs    时间: 2009-7-9 18:50

信者有用,不信者无用。性功能这个东西,心理作用几乎可以起到决定性的作用。
作者: shingo1930    时间: 2009-7-9 18:53

这也太邪门了吧,这样也行不敢试啊....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2