标题: (自压)医生,我的老公阳痿了…(中文字幕) [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-7 14:28     标题: (自压)医生,我的老公阳痿了…(中文字幕)

压片播种不容易望各位看官狼友多多红心支持下.为了方便大家观看以后的水印全部是1分20秒
【  片源  】:ZXL810803
[影片名称]:  先生、ウチの主人がインポなんです…(中文字幕)
[影片大小]:650MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 0afa27b5b5a20415b54a6d26bfb8edd7c5cdaafd; ;
[種子期限]:10种删除原档
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]压片播种不容易望各位看官狼友多多支持[/color][/size]【  片源  】:ZXL810803
[影片名称]:  先生、ウチの主人がインポなんです…(中文字幕)
[影片大小]:650MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 0afa27b5b5a20415b54a6d26bfb8edd7c5cdaafd; ;
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:
[img]http://www.imagedough.com/id/229/157/439/247/original/1.jpg[/img]
[img]http://img403.imageshack.us/img403/2903/f9806d9b828c412dad13081.jpg[/img]
[img]http://img219.imageshack.us/img219/5672/320dcbf4fbf242fd91b2a7c.jpg[/img]
[img]http://img219.imageshack.us/img219/3364/8c585ac7cfbf400093de57b.jpg[/img]

附件: 先生、ウチの主人がインポなんです…(中文字幕).torrent (2009-7-7 14:28, 28.15 KB) / 该附件被下载次数 15706
作者: gzhtao    时间: 2009-7-7 15:01

楚楚动人啊!人长得漂亮,她老公没福气!让我来。
作者: 灰伞    时间: 2009-7-7 15:03

虽说是老片子但有字幕的片子一定要支持,有情节意淫起来更爽了,谢谢楼主
作者: wolflater    时间: 2009-7-7 15:16

看起来很不错的说,主要有剧情,且有中文字幕,这样的话就很赞了
作者: batoje    时间: 2009-7-7 15:28

非常喜欢带有字幕的片子了,能知道基本的剧情发展,也能知道大概讲什么,总比看他们一直在性交来的好多了。
作者: englishyang    时间: 2009-7-7 15:34

谢谢楼主,压片辛苦啊,那天刚看到没压缩的版本楼主这么快就压好了啊,真是辛苦你啊,红心送上啊。
作者: 有爱再做    时间: 2009-7-7 15:40

我感觉这个女主角的胸部不是很真实,但是在日本的A片中间,这女人算是熟女中的美女了
作者: 8745222    时间: 2009-7-7 16:00

这个片子以前看过
现在还保存在
非常经典 女主角那诱惑退缩的眼神太荡了
作者: cake810810    时间: 2009-7-7 16:13

老公的本钱可是女人的幸福哦,这样子可的确需要找医生
作者: 冥月    时间: 2009-7-7 16:29

这么漂亮的女优,而且有剧情有字幕..这么好的作品怎么可能放过!
作者: pedro17    时间: 2009-7-7 16:31

以前看过,乳头很特别,眼神和叫床声和诱惑,重温一次
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-7 16:42

哈哈,好淫荡的熟女呀,看这眼神,真是风骚入骨呀
作者: p19781014    时间: 2009-7-7 16:59

片子看起来不错,女优的眼神很迷人,人长得妖艳,不错的。
作者: breakpx    时间: 2009-7-7 17:03

额。看着这标题有点慌啊。要是哪天我到岁数日不动了,还真不知怎么办才好。哈哈。谢谢楼主的分享哈。
作者: 飞猫猫    时间: 2009-7-7 17:04

有剧情有字幕
身材不错的MM
希望能耐看一些
作者: liqren    时间: 2009-7-7 17:05

女优的表情确实是很楚楚动人啊,看片子的时候有这样诱惑的表情实在是一种大享受啊,可惜了一个这么好的女人,她的老公还真的是浪费啊,要是我是她身边的人我也会学习这位医生的雷锋精神,向这位寂寞的少妇伸出援助之“手”。
作者: li001li    时间: 2009-7-7 17:06

有中文字幕阿,谢谢了,就是截图少了点,下来看看
作者: wdw11    时间: 2009-7-7 17:11

好东西!一定要支持的!辛苦的楼主啊!不要泄气!我们支持你!
作者: forars007    时间: 2009-7-7 17:16

我来支持楼主了~那么好的片子怎么能不给红心那~
女主角十分漂亮!表情够淫荡~貌似还有丝袜,那是绝对要下了!
楼主不要气馁~还有狼友给你不断支持的~希望以后能够给大家带来更多的好片~
小弟在此谢过了~
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:19

怎么不找我帮忙呢。本人可是免费为你服务啊。一看题目就知道很好看。
作者: leiyinfls    时间: 2009-7-7 18:21

女优看上去很有味道,她的老公肯定是给她给榨干了。
中文的字幕使我们能更了解剧情。
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-7 18:37

女优长得性感成熟,题材也不错,中文字幕都有,必须收下了!
作者: 6889181    时间: 2009-7-7 18:58

有字幕的就要下载看看 我是字母狂人哈哈哈哈
作者: lichuang23300    时间: 2009-7-7 19:30

有剧情又有中文字幕,女友也不错太好了,谢谢楼主啦
作者: 有我是谁    时间: 2009-7-7 19:32

喜欢有情节的片子,女优好白啊!谢谢楼主!
作者: xingji_chong    时间: 2009-7-7 19:42

女优的眼神好勾人啊,让人看了就心动,支持楼主的分享!
作者: 115059329    时间: 2009-7-7 19:50

女优漂亮还有剧情,很好的片子,正是我喜欢的类型啊!
作者: dpcfirst12    时间: 2009-7-7 20:01

MM很爽的样子了,感谢楼主分享!....
作者: fifastar    时间: 2009-7-7 20:13

这个女的的眼神实在是太诱人了,希望不是封面杀手啊
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:16

不是吧,这么美的老婆都能阳痿,不行我上!
作者: dragongnz    时间: 2009-7-7 20:17

还是剧情好呀,比一上来就直奔主题的强多了
作者: kpting2002    时间: 2009-7-7 20:21

有剧情的片子看起来的感觉都不一样啊,而且还有中文字幕啊
作者: singbin315    时间: 2009-7-7 20:21

看题目还是很刺激人的!送出一颗红心啊谢谢那么努力的发帖子
作者: lansezhangyue    时间: 2009-7-7 20:25

这女人还真是不幸啊,我来安慰安慰你吧  不过倒是挺漂亮的呢
作者: asia1949    时间: 2009-7-7 20:29

女主角真实妩媚啊,能搞一下就爽了,感谢楼主的奉献。
作者: 755347143    时间: 2009-7-7 20:29

有这样的医生还怕老公不行啊,日本女人看病就是方便啊,连老公都不用到场阳萎问题就解决了
作者: jpspark    时间: 2009-7-7 20:38

标题很诱人,下来看看,而且还有字幕,谢谢楼主了
作者: cch3580    时间: 2009-7-7 20:42

美女啊,这大大的眼睛,看了就喜欢。可怜的人,不过老公无能,外面满足他的人也多啊
作者: 无名火    时间: 2009-7-7 21:02

打死也不能阳痿啊,有限的资源计划的利用,感谢楼主分享!
作者: 苍之风月    时间: 2009-7-7 21:03

这个女优没看过啊,公司也不怎么出名,纯支持吧
作者: miyoun902    时间: 2009-7-7 21:20

呵呵 老公阳痿 医生占了便宜啊 哈哈 果然是为人民服务啊
作者: henry3120    时间: 2009-7-7 21:49

have a look, she is all right
作者: happyyear18    时间: 2009-7-7 21:55

最爱看日本人妻的片子了,情节吸引人,而且熟女长得也不错,看到这个片名鸡鸡就硬了,谢谢楼主了
作者: j466132850    时间: 2009-7-7 22:18

不错的美少妇吗~~我最喜欢少妇和人妻系列了~谢谢版主了~~
作者: bymg1983    时间: 2009-7-7 22:20

呵呵!阳痿了应该带老公来啊!自己来找医生不是明白来勾引来了吗!
作者: happydiver    时间: 2009-7-7 22:21

冲着这个中文字幕也要支持一下啊
谢谢楼主
红心奉上
作者: zqian81    时间: 2009-7-7 22:31

女優很白,看起來不錯,身材也蠻好,感謝樓主發帖!!
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-7-7 23:01

蛮有意思的题材,呵呵,小日本什么都能想的出来了!!
作者: jassonaxz    时间: 2009-7-7 23:11

这么漂亮的女优,而且有剧情有字幕..这么好的作品怎么可能放过!
作者: 78254189    时间: 2009-7-7 23:13

不是很喜欢这类片子,不过还是谢谢楼主发片
作者: 9580958    时间: 2009-7-8 00:09

感谢楼主发片分享!老公阳痿好办,不要找医生,找我兄弟,猛男!有字幕的片子好!
作者: 5104107    时间: 2009-7-8 00:17

找医生还不如找我 这么漂亮的女的 真TM浪费
作者: w357412    时间: 2009-7-8 00:25

题材太好.太搞笑啦.女的也算过的去.感谢楼主了~
作者: erfei116    时间: 2009-7-8 00:42

女优好像很漂亮,睇来要大力地支持一下,THANKS,
作者: 筱筱名字    时间: 2009-7-8 00:52

以前看过啦,女优很专业啊,眼神很淫荡,呵呵,值得一下啊
作者: 逍遥沉默    时间: 2009-7-8 01:39

还是日本人有创意有意思我要下载看看 谢谢楼主发的电影
作者: dasdad703    时间: 2009-7-8 01:40

这个女的长得还真是淫荡,一个就是高性欲的那种!中文字幕的片子可看!
作者: cosine    时间: 2009-7-8 01:49

看到MM那欲求不满的脸,很想日啊,他老公真是委哥
作者: feldone    时间: 2009-7-8 02:22

有剧情,有中文字幕.这些都是很重要的,特别是中文字幕.因为看的懂内容,所以才会更加投入.
作者: swz3000    时间: 2009-7-8 02:34

女优的眼神好勾人啊,而且还有中文字幕。让人看了就心动,支持楼主的分享!
作者: yamken1    时间: 2009-7-8 03:06

话不多说, 红心送上了, 感谢分享, 继续加油
作者: tls407    时间: 2009-7-8 05:33

身材好像很不错啊,胸正好,一对长腿也很诱人
带字幕的情节片我喜欢
作者: ycyc0904    时间: 2009-7-8 07:18

有剧情,且有中文字幕,怎么可能放过!感謝樓主發帖!!
作者: odysseus_r    时间: 2009-7-8 07:50

和医院有关的剧情我一般都会看得,难得楼主发了这部片子,就是这个片商我好像很少看到阿。
作者: huba    时间: 2009-7-8 07:53

这女的长的很迷人啊,还是有剧情的,不错,一定要下下来看看
作者: keweller    时间: 2009-7-8 08:02

这女优的MM又挺又好看,非常的不错,感谢分享。
作者: sd841217    时间: 2009-7-8 08:28

谢谢楼主了,自压辛苦啊,继续啊,红心送上
作者: instance    时间: 2009-7-8 08:33

好漂亮的女主角啊,截图稍微少了点,不知道具体发生什么事情
作者: ㄣ尐東鉳ゞ    时间: 2009-7-8 08:51

这个片子很早就看过 后来电脑中毒没了 拍的还可以 女主角还算漂亮
作者: 一笑忘忧    时间: 2009-7-8 10:33

多谢楼主分享了,很喜欢最后那一张图啊,感觉很是淫荡啊~
作者: s675050052    时间: 2009-7-8 11:24

女主角不是很满意,但是情节正好,还有字幕呢。我要下。
作者: abc3155525    时间: 2009-7-8 12:44

老片了
但有剧情  有字幕的就得支持
他老公没福气啊
作者: -00-    时间: 2009-7-8 13:33

老公无法满足,就来医院找医生玩,真是淫荡的女人啊。
作者: long767    时间: 2009-7-8 13:36

图片太少了,看不出什么意思来,不过女优很不错。可以下来看看。
作者: D_Block    时间: 2009-7-8 13:41

虽然情节有点老套  但是有字幕  还是值得一看
作者: wushengqiang    时间: 2009-7-8 14:11

以前好象下过,不错的片子,顶力支持。有时间会下
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-8 14:12

老公阳痿找医生干吗哈.应该来找我的哈
这样漂亮的少妇真是喜欢
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:18

哎呀,你老公阳痿了找我啊,我帮你解决,本人乐于助人,呵呵
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-8 15:01

有这么漂亮动人的老婆,男人阳痿太可惜啦,不 性福啊
作者: 非我非我    时间: 2009-7-8 15:48

字幕版的,不错。可惜女主角有点老气了,不甚喜欢。但中字的还是要支持下。
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-8 16:38

都说中文字幕的片子一定要支持的,我不下也要这样的。
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-8 16:57

有剧情有中文字幕的片子就是好啊!谢谢楼主发片了啊!
作者: kodakoda    时间: 2009-7-8 17:30

老公真是没福气 放着这么漂亮的老婆干不了
作者: 3837277    时间: 2009-7-8 18:08

有剧情的AV电影一定要下,还带中文的,女优长得真漂亮,谢谢楼主了
作者: 咪咪大    时间: 2009-7-8 18:13

喜欢这女的眼神很勾人,哎我要是能有这样的女的就好了,红心奉上
作者: shdjb123456    时间: 2009-7-8 18:33

你老公阳痿了,你就到外面乱来呀,真是的。
不过,这个女的长的就是那种很骚的样子,早晚会要外遇的。
作者: 月下孤影    时间: 2009-7-8 19:51

女主角很漂亮啊`看标题应该是3P吧,可惜图少了点
作者: kane88    时间: 2009-7-8 19:59

阳痿了我来啊
呵呵
这女的有点老了哦
作者: xueyulingyu    时间: 2009-7-8 20:04

你老公阳痿了根本不用找医生,直接找我就哦了
作者: maojunje    时间: 2009-7-8 20:05

虽说是老片子但有字幕的片子一定要支持,有情节意淫起来更爽了,这么好的作品怎么可能放过!
作者: linzhongxian    时间: 2009-7-9 00:40

这个女优表情很生动。。下载来看看。。应该不错哦``支持楼主
作者: 6669633    时间: 2009-7-9 01:20

这么女的很美女 问下 这个女友是谁?还有她的别的片子吗?
作者: wodaoniden    时间: 2009-7-9 04:05

这女的长的还不错!不过就是图少了点!能再来点图就好了!
作者: 87446441    时间: 2009-7-9 04:15

标题好有诱惑力啊~女主角身材也不错~貌似是熟女!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-7-9 04:46

不是吧 这个医生可真的是太爽了啊 还有这样好的事情那
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-9 04:47

喜欢穿靴子的,又有字幕,精彩,女优也十分不错
作者: ajzheng    时间: 2009-7-9 08:11

感谢楼主的分享 感谢楼主的分享 感谢楼主的分享
作者: npp    时间: 2009-7-9 10:45

MM漂亮,故事情节不错,最最重要的是有中文字幕,多谢……
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 12:01

有中文字幕的片子偶喜欢 虽然是有码的 也要下了看看的
作者: 爱你大屁股    时间: 2009-7-9 12:48

大家给与的评价很高,自己的眼光也不回错的。美女一个。希望中文字幕能发挥出本片的作用,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2