标题: [无码卡通] ♂7月無碼新作∮ 新黑魔術學園5、6話+特別贈品(簡繁中文字幕/MKV/255MB) [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-7-4 20:21     标题: ♂7月無碼新作∮ 新黑魔術學園5、6話+特別贈品(簡繁中文字幕/MKV/255MB)

【動畫名稱】:新バイブルブラック 第5、6話

【動畫格式】:MKV (H264_AAC)

【動畫大小】:238MB (動畫) + 17MB (贈品)

【動畫長度】:29:43 + 35:11

【附送贈品】:吉澤明步、西野翔的無碼圖片5張及Rio的電子書

【語音字幕】:日語配音,無英文字幕,內封簡繁中文字幕 (可隨意切換)

【是否有碼】:無碼

【出品廠商】:Milky

【發佈人員】:球聖

【發佈日期】:2009年7月4日

【特徵全碼】:7e9458eeea4c1f52fcb250286dcc7fde2dd46d00

【下載工具】:我現在是用BitComet1.13去廣告改良版,建議BitComet0.93版以下的用戶趕緊升級,
       因為太舊的BT軟體下載時會讓硬碟運轉量增加,造成硬碟更大的損耗,
       而且老版本的BitComet下載速度並沒有比新版快,新版的功能也較強,
       0.70版最好用是落伍的錯誤觀念,有些人嫌新版BitComet製作的種子含多餘文件,
       其實只要製種時不勾選「所有檔案按分塊大小對齊」就不會產生padding file,
       我已經開啟嚴格反吸血設定剔除迅雷黨及上傳量很少的人,請各位別使用迅雷下載

【做種期限】:不定時上傳,基本上今天即可出種,10種閃人,7天內視情況補種,希望大家發揮做愛精神,
       完事後別太早拔出,儘量留種,如此才能繁衍後代,太快拔出較難受孕,日後容易絕子絕孫

【注意事項】:請勿在18天內於此區發表跟本帖內容相同的片子,不論是自己重新製種或轉貼他人之種,違者按FDZone分流規定處理

【圖片預覽】:如果被屏蔽而造成連不上網站或看不到貼圖,只要掛代理就能解決

網站擷圖:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0911.htm

我本來打算壓製1~6集的MKV,沒想到壓片對CPU的負擔竟然這麼大,我的電腦不只一次當機,

剛才還整個斷電,CPU差點就燒掉了,所以我不敢繼續再壓,不過5、6集我已經搞定了,

特地發出來造福小硬碟同好,用某些人的標準來看,這個MKV可以算是超級高清版啦,

當然這是開玩笑的,大家應該懂我的意思,喜歡的人就下載吧,記得送心支持唷,謝謝

附件: 123.torrent (2009-7-4 20:21, 23.62 KB) / 该附件被下载次数 5555
作者: gyp522    时间: 2009-7-4 20:37

真的能抢到沙发吗?我先试试,谢谢楼主了。
作者: skqweasd    时间: 2009-7-4 20:44

是么,新的无码黑暗圣经终于出来了么,这下可以把盘里的有码版去掉了,谢谢LZ~
作者: conankid1412    时间: 2009-7-4 20:53

LZ还有黑暗圣经全套的AVI版本?希望放出全套高清的啊
作者: 剑魔烨煌    时间: 2009-7-4 20:54

置顶的有英文字幕而且中文对的感觉不是太好,这下楼主造福人类了,收藏之
作者: acemaster    时间: 2009-7-4 20:56

此等神物终于出现了!现在可以好好爽了!支持LZ!
作者: fatting    时间: 2009-7-4 21:00

好玩吗?貌似楼上都封此为神物?下来试试看,谢谢楼主咯!
作者: luxun    时间: 2009-7-4 21:29

好看吗?下载看看有中文字幕比较好。谢谢。楼主的奉献精神
作者: CHAR1984    时间: 2009-7-4 21:37

有中文字幕就是好
不过感觉5、6收尾很烂,除了H可以看外就没什么了
作者: xzqzone    时间: 2009-7-4 21:40

新黑暗圣经?支持支持。感谢楼主~喜欢有中文字幕的片子,呵呵。无码有码无所谓了,只要剧情好,就可以~
作者: zzgyh    时间: 2009-7-4 21:41

先下来看看,反正不是很大,所谓旧的不去新的不来,推陈出新正式我们狼友的宗旨~~
作者: liyang_a    时间: 2009-7-4 21:47

好片 等5 6集没码的等了快1年了 谢谢楼主分享 红心支持
作者: shangxinyuye    时间: 2009-7-4 21:49

哈哈,终于等到这个了,都等好几个月了,谢谢分享了
作者: ctysds    时间: 2009-7-4 21:54

楼主如此热心压片,真是好了.虽然已经下了500MB的版本,也支持下,随便问下,有2和3这两集的吗
作者: lunardio    时间: 2009-7-4 22:01

期待已久啦,还是中文字幕,太感谢楼主了!
作者: worinimab    时间: 2009-7-4 22:06

楼主图挂了哦,黑暗圣经我不太喜欢,纯支持下,5、6收尾很烂??
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-7-4 22:09

终于出了,期待好久了,感谢楼主压片,红心送上
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-7-4 22:10

终于出了,期待好久了,感谢楼主压片,红心送上
作者: yuyusan    时间: 2009-7-4 22:11

等很久的东西,一年多前下的,现在终于等到了无码的,这下整个系列都全了。
作者: hothothhb    时间: 2009-7-4 22:14

新黑暗圣经的5~6无码版终于出来了我藏家里5年的有码版终于可以替换掉了多谢楼主了!辛苦了!
作者: 26773661rt    时间: 2009-7-4 22:15

终于等到无码的了!
不过千万不能把电脑搞坏啊!
我还想看全套高清的了,希望楼主成全!
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-7-4 22:22

太性福啦.等了这么久终于出无码咯.终于可以集齐一套无码的哟
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-7-4 22:23

太性福啦.等了这么久终于出无码咯.终于可以集齐一套无码的哟
作者: 神风绝影    时间: 2009-7-4 22:37

终于给我等到了,真是太好了,马上加以珍藏!
作者: kaka_zys2    时间: 2009-7-4 22:47

终于等到了步兵的56出来。我就是小硬盘,非常感谢楼主考虑到我们,没放歌avi的。
作者: liujun502    时间: 2009-7-4 22:48

好看吗?下载看看有中文字幕比较好。谢谢。楼主的奉献精神
作者: gzerogw    时间: 2009-7-4 22:59

开始更换以前有码的 话说还有多少是有码的
作者: 梦逸仙    时间: 2009-7-4 23:14

无码的新黑暗圣经最后2集终于出来了,谢谢LZ分享
作者: jpjpjp    时间: 2009-7-4 23:23

这个系列一直都有收集,很经典的H动画。期待继续出新作。
作者: rmbqixuan    时间: 2009-7-4 23:25

看不到图。。。。。啊!!!!!!啊啊啊
作者: VolansX    时间: 2009-7-4 23:25

黑暗圣经是部超经典也超爽的H动画片,自从第一次看过这部片子后,我就把它定位我的最爱的其中之一,可惜自从看过前面几部后,就一直没呢个找到后面的续集,没想到今天竟然看到了后续,而且还是无码的,实在是万分感谢楼主那!
作者: leichen    时间: 2009-7-4 23:52

这两集是最后的无修正吗?每次补无修正都隔了N久已经忘记了
作者: chen868868    时间: 2009-7-4 23:55

等无码的等了N久了,无码的黑魔终于可以一套了
作者: 86201152    时间: 2009-7-4 23:58

还是这种小格式好 之前收藏的全集都是RMVB 虽然画面没AVI好 但胜在文件小谢谢了
作者: devilsxb    时间: 2009-7-5 00:03

期待了好久!终于等到5 6集的无码了!多谢LZ啊!
作者: mimaleng    时间: 2009-7-5 00:35

可惜看不到图,不过还是谢谢。楼主的奉献精神
作者: 2008bbl    时间: 2009-7-5 01:12

天呀竟然隔了这么久才出无码版呀!害得我朝思暮想的不过这个片子出道现在一直都很畅销的说! 感谢楼主!红心送上!
作者: biochc    时间: 2009-7-5 01:51

我的1~4都是200多M的MKV。这次怎么才100多M的MKV啊。。。

虽然清晰度问题到不大。看着总觉得缩水的感觉。

现在5~6的MKV有码版无码般都有了。还有无码的AVI
作者: shinobi81    时间: 2009-7-5 02:26

终于等到新暗黑圣经的无码版5和6了,谢谢楼主发片
作者: ljpmax    时间: 2009-7-5 02:26

好久没出什么无码的好作品了
想不到7月初就出了黑的无码版
还是感谢楼主的
红心送上
作者: l460450037    时间: 2009-7-5 02:44

终于等到没妈的了
看预览图片就 很爽了
说什么都要下 送个红心县
作者: kubi    时间: 2009-7-5 02:48

真是不错,昨天AVI的没有下,今天容量小多了不用多说下了,终于5,6的也到齐了。
作者: quik110    时间: 2009-7-5 02:52

图挂了LZ补起啊,无码的还没看过下来欣赏
作者: sgc123    时间: 2009-7-5 03:01

不会是以前的那个版本吧
这些我都看过
但是都是骑兵
希望这个事步兵的
作者: qinshou    时间: 2009-7-5 04:22

里面有个叫 Rio (柚木Tina) 的電子書.exe 的东西是赠品?
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-7-5 05:25

黑暗圣经 那可是H动画的巅峰之作了  这个新作肯定不能错过的   
   谢谢LZ分享 红心送上哈
作者: you001    时间: 2009-7-5 05:45

终于看到无码新作了~外加还有字幕。不过黑暗圣经的话旧的貌似看过~新的前几集没看过~等LZ发合集了
作者: gyx007    时间: 2009-7-5 06:11

我终于等到全部无码的黑暗圣经了。谢谢楼主
作者: li_wenjia    时间: 2009-7-5 08:03

第三部的5,6话? 怎么现在才出 那边的更新速度还真是有够快的 我还算喜欢这部片子 这个系列的特点是除了H以外 剧情也不错
作者: SHEnxin0812    时间: 2009-7-5 08:13

哎呀。我这图挂掉了,看不见了,不知道好不好,但是一看大小就望而生畏了。
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-7-5 08:45

刚进来的时候没看到图,以为是新作,挺前几楼说的似乎就是黑暗圣经,那楼主的标题就太欺骗了吧,不过倒是让我知道黑暗圣经还有这么个翻译,不过既然都是老片了而且这么经典,而且让楼主荡机,就支持一下吧
作者: z880304x    时间: 2009-7-5 09:40

这是本人最喜欢的系列!!非常感谢LZ    希望以后继续更新这个系列!
作者: ayumiayumi    时间: 2009-7-5 09:40

感谢,终于等到小一点的版本了,这个动画基本上全收齐了
作者: fjcy324    时间: 2009-7-5 09:40

新黑暗圣经5、6终于出无码的啦?等了N久了。多谢啦
作者: 543200870a    时间: 2009-7-5 10:17

不是一早就有了吗,还算是新制作?,还只给5.6集
作者: loop_plan    时间: 2009-7-5 10:31

期望楼主早日能放出1-6的mkv版本.在这支持下楼主
作者: chuxingfei    时间: 2009-7-5 10:40

这个应该就是新黑暗圣经吧。
个人认为新的没第一部好看。
但无码版的还是要收藏的。
作者: yueshen921    时间: 2009-7-5 11:16

图片挂了,好看吗?感谢楼主~喜欢有中文字幕的片子,呵呵。
作者: 冰澜海    时间: 2009-7-5 12:41

好看吗?看看有中文字幕比较好。谢谢。楼主的奉献精神,不过预览挂的特太快了吧
作者: laozi0918    时间: 2009-7-5 12:57

什麽東西啊?有點點亂亂的感覺哦,先下了,謝謝
作者: 小人不才    时间: 2009-7-5 13:06

黑暗圣经很不错的片子啊,感谢楼主的无私,红心送上
作者: abandono    时间: 2009-7-5 13:06

无码新作。。嘿嘿。。收下享受先。。希望LZ再接再厉
作者: dx2347199    时间: 2009-7-5 13:16

好物 收下了 顺便顶 ~ 话说回复要这么长啊...
作者: icbc029    时间: 2009-7-5 13:26

新品出来,快快收藏,免的没种,感谢楼主
继续发好帖
作者: 浪子倾城    时间: 2009-7-5 13:26

真的太感动了
等了好久终于等到BLACK全部无码了
楼主你太伟大了
说真的一直很喜欢BLACK的画风很难在找到一部让自己这么喜欢的动漫了
没有等到无码之前一直很遗憾
现在知足了呵呵
作者: a8732151713    时间: 2009-7-5 13:39

都下了好几个版本了。希望这个是最后一个!支持下LZ
作者: bafkukbtg35    时间: 2009-7-5 14:04

无码。有字幕后有剧清。H漫的精华都在了。马上下
作者: dadepie    时间: 2009-7-5 14:27

新的黑暗圣经?这个可一定要支持了,个人觉得风格最好的动画了
作者: 8904    时间: 2009-7-5 14:32

盼星星盼月亮,终于等到新黑暗圣经出无码的了,谢谢啊,楼主你真试人才。
作者: pf5800    时间: 2009-7-5 14:55

太好了,5和6的无码版等了很久,终于等到了
谢谢楼主
作者: catking731    时间: 2009-7-5 16:23

哈哈,无码的5,6终于出来了,等好久了感谢楼主分享
作者: 2007h503    时间: 2009-7-5 17:24

7月初出第三部的5,6话无码版了啊。

谢谢楼主
作者: johnnyni    时间: 2009-7-5 17:32

七月新作 值得期待啊 还没看过载个看看 支持你
作者: Oliver_C    时间: 2009-7-5 18:24

绝对的经典之作,终于等到了全无码了,非常感谢楼主!
如果能有机会把所有的 Bible Black 系列的MKV无码版都一起发布了,就真完美了!
作者: c327503623    时间: 2009-7-5 18:33

期盼了好久的神物啊
终于降临了,好兴奋啊
作者: 232408190    时间: 2009-7-5 19:33

新黑魔術學園5、6話终于出无码的了,等他等到心都碎,谢谢LZ.
作者: qd24    时间: 2009-7-5 19:37

楼主啊?这个特别赠品是什么东西啊?是不是带EXE的那个?
作者: gigi19830686    时间: 2009-7-5 19:38

万分感谢楼主的辛勤劳动
确实是我们小硬盘的福音
作者: m223l    时间: 2009-7-5 19:43

魔术学院?
真的是太好了
有可疑感受小日本的美丽文化了
作者: s3210127    时间: 2009-7-5 22:22

一直都听说黑暗圣经很好看,现在总于找到了,谢谢楼主。
作者: tswyyb    时间: 2009-7-5 22:35

这两集出了啊。真是HAPPY啊,看了下属性内的图,果然无码了,十分感谢了哦,赶紧我下了去对比了。嘿嘿
作者: rmbqixuan    时间: 2009-7-6 07:04

很好很强大很黄很暴力顶死···!!!!!!
作者: ldwanman1    时间: 2009-7-6 09:38

楼主啊 怎没没有图片啊 赶快补上啊 还有内个特别赠品是什么
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2009-7-6 13:00

我等了好久啊,为什么一直没等到出RMVB版的呀
作者: lovehever    时间: 2009-7-6 17:58

那个赠品是什么来的 exe很有病毒嫌疑啊
作者: nba19831104    时间: 2009-7-6 18:52

LZ我是下载完成了,可看第6集时播放不了不知是怎么回事请解决一下
作者: 309987875    时间: 2009-7-6 22:56

收下了  多谢楼主 我只在等5,6 顶楼的太大  终于找到小的了
作者: bbyy801101    时间: 2009-7-7 10:39

感谢楼主~喜欢有中文字幕的片子,呵呵。无码有码无所谓了,只要剧情好,就可以~
作者: 830921    时间: 2009-7-7 12:27

看见1楼版主的话觉得很精辟啊,现在用那2个字的人真的少多了,好久没过XX的瘾了。
言归正传,这是部好片值得珍藏,
作者: johnnywbq    时间: 2009-7-7 13:29     标题: 回复 6楼 的帖子

恩 看到评价如此之高 我也还是下来看看 谢楼主分享如此好的资源
作者: 386565676    时间: 2009-7-7 13:46

无码的终于出现了 等的好久了 感谢楼主!
作者: qiezige66    时间: 2009-7-7 14:37

冒着当机的风险,你是最可爱的人啊.必须下来看了
作者: lx7402964    时间: 2009-7-7 18:36

等到花儿也谢了!快有一年了吧!
5,6的无码动画才出来!
作者: suning1991525    时间: 2009-7-7 23:59

这个是高清晰版吗,为什么这么小。和rmab版有什么不同
作者: sai424    时间: 2009-7-8 00:38

不太喜歡的畫風。。。感覺都非常的禦姐。。。純支持了。。。
作者: rpig    时间: 2009-7-8 07:08

期待已久,蛮喜欢这个动画的,感谢楼主分享
作者: zx95272007    时间: 2009-7-8 12:40

谢谢楼主发片啊,喜欢看无码的动漫
幸苦了
作者: cyl940712    时间: 2009-7-8 16:36

真是好啊    支持下   绝对的精彩!!!
作者: gaochenyi    时间: 2009-7-8 18:34

新的黑暗圣经啊!!感谢LZ~有中文字幕就是好
作者: cc555    时间: 2009-7-8 19:21

好了,无码一直都是大家的期待,感谢分享咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2