标题: 非日常的悶絶遊戯 五十章.. 美熟女 風間ゆみ 7部 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2009-7-4 13:10     标题: 非日常的悶絶遊戯 五十章.. 美熟女 風間ゆみ 7部

引用:
WMVx1000kbps、640x480、7.51G

附件: Yumi Kazama x7.torrent (2009-7-4 13:10, 154.43 KB) / 该附件被下载次数 14326
作者: jy02912180    时间: 2009-7-4 13:28

不错不错啊!那些妞都很不错,谢谢楼主啦!
作者: canon00    时间: 2009-7-4 13:39

这个淑女真是风骚啊,不知道有几个男人能把持的住,多谢搂住发图.
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的系列!希望楼主多多发!大家多多下!支持一下!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-7-4 14:03

虽然不是新片但是这个姐姐的片子就是好看啊,实在是感谢楼主一次发这么多这样看起来才过瘾啊。
作者: hwd1167    时间: 2009-7-4 14:11

非常喜欢这个熟女啊各方面都是相当的不错一直在收集她的片子太感谢楼主了辛苦了
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-4 14:20

非常喜欢第一个,就是熟女丝袜的AVS片,对于风间的片,不用犹豫,下来看就能有很满意的效果。
从演技和视觉效果都无以伦比。LZ如果还有她的其他片,希望也能分享。
作者: caomei12345    时间: 2009-7-4 14:23

风间可是我最喜欢的女优啊 一次能下这么多真是太高兴了 支持你 发片辛苦
作者: ralex    时间: 2009-7-4 14:28

非常喜欢风间  ,期待更多的精彩,支持楼主
作者: 024120    时间: 2009-7-4 14:46

风间好喜欢`身才丰满~屁股又大`看到就有欲望~
作者: apang1314    时间: 2009-7-4 15:03

我还以为是闷绝游戏的合集呢,白兴奋了一场。不过还是不错哈哈
作者: apple_1    时间: 2009-7-4 15:13

风间是我心目中的第一熟女!也是我的最爱!
谢谢楼主发帖!
作者: jennzy    时间: 2009-7-4 15:23

没看过这个女优的的片子,不知道她的风格是怎么样的。
作者: jmcolleen    时间: 2009-7-4 15:45

确实非常的精彩,对于喜欢熟女的来讲,这是一个非常齐全的合集
作者: weyi    时间: 2009-7-4 16:34

熟女做爱就是骚,看着特有感觉.谢谢大大分享.再发猛片.
作者: yxwyxw007    时间: 2009-7-4 16:37

風間ゆみ 一直满喜欢这个熟女的,丰满的身材和火辣的性爱
作者: 小人不才    时间: 2009-7-4 16:41

感觉有点熟女系,不是很符合我的胃口,红心送上
作者: wifekitty    时间: 2009-7-4 16:54

非常非常喜欢这个女人,熟女中的极品,可惜太大了,有没有rmvb版,太谢谢了
作者: yinrenlee123    时间: 2009-7-4 16:58

风间大姐的合集,太棒了,绝对是女王系列的一姐,除了支持只有红心献给楼主了
作者: jianyin001    时间: 2009-7-4 17:10

是合集啊!女优长的不错,就是年龄太大了,支持一下,就不下载了!
作者: wuview    时间: 2009-7-4 17:15

其中一部是我想要的  谢谢楼主了 风间的片是要支持的哦
作者: wuview    时间: 2009-7-4 17:37

楼主 第2个片 超接写什么什么的 那个事哪个啊  只想要那一个
哪位兄弟知道的也告诉下啦
作者: bossbasate    时间: 2009-7-4 18:54

太棒了啊 正是我要找的片子 楼主真是太到位了
作者: 善良是罪    时间: 2009-7-4 18:56

美熟女风间,确实名符其实,性感而又抚媚,成熟的韵味很浓。没有年轻熟女的浮躁,没有老熟女的臃肿,熟的正好 年轻的时候不怎么样,熟了却变得诱人了,这也算大器晚成吧?
受到经济危机的影响,很多牛头马面的熟女半熟女也都下海了,风间那几个素质很高几个也受到了影响了,拍片也没以前那么多了,随着日子一天天过去,如此动人的成熟果子也将慢慢变为昨日黄花,令人惋惜。
作者: 7691894    时间: 2009-7-4 19:20

熟女中的极品 风间的演技毋庸置疑 气质也是一流 很喜欢她 感谢楼主分享合集 辛苦了
作者: ly8668    时间: 2009-7-4 20:13

丝袜啊,我喜欢哈,每个女的都看起来不错哦,不过就是文件大了点哦。
作者: corner    时间: 2009-7-4 20:16

很冒昧的问一下 有中文字幕吗
这位熟女 的片子如果有字幕 那就彻底的完美了
如果确实没有字幕那也只有算了
最多惹毛了 去学习日语

感谢楼主
作者: 16676890    时间: 2009-7-4 20:22

不错,支持一下,下了来看看,谢谢分享,送上红心
作者: stevendou    时间: 2009-7-4 20:24

我不太喜欢太丰满的!不过还是顶楼主一个!发帖辛苦!
作者: kido851210    时间: 2009-7-4 20:28

风间演的闷觉游戏我可是一直在找今天终于看到了,而且还是她的一个合集真是太开心了,谢谢大大的分享
作者: 当我想起你    时间: 2009-7-4 20:35

风间 日本著名的熟女代表人物  拍的作品也有很多了 本人看过几部 都不错 特别是家庭系列的比较多 是一位拍片很迈力的女优  身材丰满~屁股又大
作者: xz2003    时间: 2009-7-4 20:43

风间的熟透的感觉,永远是我的最爱。她的眼神就可让你融化。
作者: 最爱六月    时间: 2009-7-4 21:16

风间MM的片都拍得不错,但是一下这么多叫我怎么下载呢。让我考虑十秒,到底下、不下、下、不下。最终决定不下了,不是因为楼主的片源不好,而是片子太好了,这么多部都想下,但是这么多部,容量太大,因此决定不下,为补偿送楼主个红心。
作者: kimiair    时间: 2009-7-4 21:18

这7部片子每一部都是经典中的经典呀,马上就下
作者: 雪舞    时间: 2009-7-4 21:25

片子绝对是好片子  就是种子有时候连不上
作者: 1828    时间: 2009-7-4 21:26

哇,是风间的合集啊,一定要下的啦,真是佩服楼主了,感谢感谢!!!
作者: mmll11112222    时间: 2009-7-4 21:37

楼主一下子给出那么多好片子,有排我看啦!这个女优还不错,波波挺大的,样子还不错!
作者: 85496883    时间: 2009-7-4 21:39

风间的片子我都很喜欢啊,谢谢楼主你发了这么多.
作者: pieapple573    时间: 2009-7-4 21:54

非常感谢楼主内发这么多风间由美的片子
我很喜欢她,而楼主发的片子中只有第三部“人妻不伦旅行”是看过的
所以更要感谢楼主了
红心送上!!

另:2楼的兄弟难道看不出这些片子是一个人的作品?
所谓“那些妞都很不错”是从何而来呀?呵呵
作者: peryton    时间: 2009-7-4 22:38

熟女好啊 大波 喜欢 支持楼主 辛苦啦 感谢
作者: ryosh2008    时间: 2009-7-4 22:42

风间是我最喜欢的女优之一了。感谢楼主提供合集。
作者: slevin9    时间: 2009-7-4 23:00

这熟女名气很大啊     出的片子也挺有质量  顶了
作者: pfeilmio    时间: 2009-7-4 23:17

好象现在还没有出种~还是0啊,都已经30分钟了。
作者: Crystal05    时间: 2009-7-4 23:19

不错哈!都是偶喜欢的熟女、痴女系列,波大,人美哈!
作者: 1999tt    时间: 2009-7-4 23:20

大屁股勾起本人的欲望鸟 支持楼主更多的精彩
作者: siwashunv123    时间: 2009-7-4 23:35

非日常的闷绝游戏这个系列一直是熟女和丝袜内容

很多部都拍的不错

这个必须强烈支持!

感谢LZ的分享

红心送上
作者: yanglord    时间: 2009-7-5 00:05

风间的非常日闷绝 哇 猛货啊 多谢LZ了 红心送上
作者: ytdd    时间: 2009-7-5 01:08

风间的合集真是很难得的说,俺一直喜欢风间(够丰满够骚,而且各种类型都有所涉及),前后加起来也有快200部了,印象中淫女性好像还没下载过,而最后一部以前下到90多时没种了,今天正好补上.感谢LZ,大家都是风间FANS,多多交流啊!红心奉上,辛苦辛苦!
再补充一句:风间还有一部非日常的片子,不是单体片,是关于三个教师的.

作者: kv001    时间: 2009-7-5 01:49

呵呵还以为是多名女优呢 原来都是一个人真看不出来有些身材狠好有些却显得老这是化妆的功劳么
作者: yumikazama    时间: 2009-7-5 06:27

无比感谢啊,風間ゆみ是我的最爱,这几部大多没有看过,感谢啊!
作者: roben2008    时间: 2009-7-5 09:51

原来是风间的大合集啊!呵呵,风间使我们的最爱哦!无以伦比!
作者: ykkykkykk    时间: 2009-7-5 10:18

风间啊,除了骚还能说什么,但是那张脸长的其实还蛮的.
作者: kami998998    时间: 2009-7-5 15:19

相当不错了 没想到她的片也不少啊!收下看看
作者: mzmz55    时间: 2009-7-5 16:01

风间!绝对收藏!毫不犹豫!大家快来扫货!
作者: p19781014    时间: 2009-7-5 16:33

风间俺喜欢的女优.丰满的身材,胸部适当.一看就有想的冲动
作者: lyp315    时间: 2009-7-5 16:34

这个熟女是一直比较喜欢的那种,比较有感觉的说,先收藏一下 ,感谢一下!
作者: heyzhong    时间: 2009-7-5 16:42

看中了SMA-214这一部红丝袜的,其他都见过。  支持哦!
作者: 072920072007    时间: 2009-7-5 19:32

以前看过风间的1片无码,可能是制作经费少拍得很一般,和看过的有码对比情节清晰度演技道具等差很多,多谢楼主发这个合辑
作者: 日月星辰    时间: 2009-7-5 23:55

兄真乃强人也,我也喜欢风间,收集了100多部她的片子了,而你发的7部里面我竟然只有3部,意外、惊喜,望兄能多多发些风间的片子
作者: dhm787    时间: 2009-7-6 01:19

这都是我没收藏过的,一下来这么多!真是感谢楼主拉!
作者: kingbra    时间: 2009-7-6 07:53

支持风间。如果每部片子都能配上截图那就完美了。
作者: wolf6610    时间: 2009-7-6 09:16

真的是非常兴奋,居然一下发了七部,而且去我一部都没有的,幸福死了,谢谢!
作者: akaddd    时间: 2009-7-6 12:18

都是   充满   肉 感    很不 错     谢谢   楼主   辛苦了
作者: hopeforbest    时间: 2009-7-6 13:19     标题: 巨片来了

非常好的片子集合,看过这个女优很多片子,但这个合集太大了,纯支持
作者: warsiii    时间: 2009-7-6 20:09

熟女奸是要丰满才吸引人,这熟女的身体真诱人,一次7部看到爽。
作者: yyqxxx    时间: 2009-7-6 22:00

一般来说,女优风间的片子大凡都很经典,她属于丰满熟女类型,我一直很喜欢,谢谢楼主了。
作者: citizen226    时间: 2009-7-6 22:42

全看过了,风间的这部非日常系列属于比较无聊的一部,和其他比起来有点差,有点损了她的威名啊
作者: ttliuyi    时间: 2009-7-6 23:16

真的很想知道她有没有没码的片啊?有人可以告诉我吗?
作者: ganenzhisi    时间: 2009-7-6 23:53

说实话,风间的身材非常棒,绝对是熟女里的极品,可不知为什么,一直看她的片子没感觉,还是演技太做作了,看起来太假了
作者: red1836    时间: 2009-7-7 01:21

风间的片子 淫荡熟女系列,我是一直在收藏的,问下楼主,有没有小点的格式,我硬盘不够装了
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:09

如此诱惑的合集真是让人激动,风间温柔淫荡非常身材火辣丰满,期待楼主更多好片子分享
作者: flp20000    时间: 2009-7-7 11:56

片子不错.希望楼主多多发片.让我们的幸福时代过的更长久些!
作者: truecontra    时间: 2009-7-7 15:24

超喜欢的熟女,no1的排名,多谢楼主分享
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-7-7 23:39

肉松啊,熟女就像粗粮,平时大米吃多了偶尔看看熟女是不错的,经常看的话,就不行
作者: i_im    时间: 2009-7-8 15:19

哈哈,风间的粉丝有福了,呵呵全是风大姐的片子啊,小地笑纳了
作者: clywc2000    时间: 2009-7-23 21:41

非日常的悶絶遊戯 五十章.. 很难找,在网上找很久都没找着,谢谢楼主分享
作者: 俊爷    时间: 2009-8-7 10:03

支持啊   谢谢楼主的分享

太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2