标题: [有码卡通] 【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作】イジワルな僕の姉 [高清繁中收藏版/RMVB/93MB] [打印本页]

作者: fantasy520    时间: 2009-7-3 17:52     标题: 【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作】イジワルな僕の姉 [高清繁中收藏版/RMVB/93MB]

[52H.SubGroup]

【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作】イジワルな僕の姉 [高清繁中收藏版/RMVB/93MB]  

【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作 繁體中文字幕 高清HDVD正式版】

動畫名稱:イジワルな僕の姉「訽療」
動畫大小:93MB
動畫格式:RMVB
動畫類型:高清CG動畫/高清3DH動畫/高清三維立體數碼影像
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2009年7月3日
做種期限:15天
発布人員:Neilkz@52H.裹.字幕組
圖片預覽:

備用圖片:

ht tp://www.iimg.de/02.07.09/bijucz.jpg
ht tp://www.iimg.de/02.07.09/kcskv9.jpg
引用:
特別感謝以下製作成員

作品翻譯: 玩轉づYoung
翻譯校對: 貓白姊姊
字幕計時: 貓白姊姊
宣傳標語: 野天狂藍
宣傳海報: 魔 靈
特效設計: 土 豆
片頭動畫: 彼 岸
片尾動畫: 法克雷
宣傳動畫: 胖 胖
後期製作: Neilkz
製作監督: Neilkz
技術支持: アムリタ
片源提供: Master.R
應援團長: 真鳳凰無雙
分流組長: 織田奈
發布分流: 夜神月
孵蛋王子: 馬斯特  觸手K  紫煌

歡迎轉帖,請注明 52H.裹.字幕組 作品!!
抄寫字幕,請注明 52H.裹.字幕組 翻譯!!
引用:

怎樣辨別網路槍手?網路槍手到底是幹什麽的?

網路槍手的主業,是去競爭對手的網站或者是宣傳陣地“駡街”

並且進行辱駡、 詆毀、甚至發佈不利於競爭對手的虛假信息

造成普通用戶無從辨別信息的真偽,因此令到競爭對手的品牌信譽受到很大傷害

網路槍手通常以謾駡、誹謗為主,語言文字顯示得比較誇張、劇烈

網路槍手他們的主要目的是吸引別人訪問自己的網站來增加廣告流量收入

一般情況他們會訪問與自己同類型的人氣論壇、博客,然後在各類文章後面進行惡意攻擊

以期待吸引別人的眼球,將別人引導到自己的網站

絕大部份網路槍手常常混淆視聽,發表一些毫無理由的攻擊性言論

引用:

最近一段時間,有部份網路槍手在52H.裹.字幕組的發佈帖下面進行惡意炒作

企圖吸引大家目光,趁機提高個人的知名度來變相宣傳其他惡意廣告

對於這種醜陋愚昧的行為,我們52H.裹.字幕組不作評論

感謝大家一直以來對我們52H.裹.字幕組的時刻關注和支持

附件: [52H.SubGroup] イジワルな僕の姉 (高清HDVD 640x480 正式收藏版).torrent (2009-7-3 17:52, 16.37 KB) / 该附件被下载次数 10994
作者: wz008    时间: 2009-7-3 18:06

高清美啊 画质很棒 女的也很漂亮 那点太诱人了!感谢
作者: why02    时间: 2009-7-3 18:10

太强了!!  还是比较喜欢这种类型的  

希望能出更好的作品!!
作者: vvvvboy    时间: 2009-7-3 18:19

高画质 不亏是7月人气 ,3D建模很腻啊 特别是表情 赞一个
作者: benzell    时间: 2009-7-3 18:20

看起来清晰度很高啊,下来看看,就是速度太低。
作者: doo9920206    时间: 2009-7-3 18:39

3D丫。感觉细腻清晰,不错。
。谢楼主分享
作者: fkuefn1    时间: 2009-7-3 18:49

3D建模很腻啊,不愧是高清,先下来看看,谢谢楼主分享!
作者: zyfwaitxia    时间: 2009-7-3 18:57

这个3D日文版的我先看过了,相当的不错!
作者: jamaseyang    时间: 2009-7-3 18:58

这个片子好,我最喜欢3D的动画,谢谢楼主。
作者: ws19820119    时间: 2009-7-3 19:00

啊 ,3D的动画很少见啊,尤其是这种不到100M的啊,下载了看看先
作者: 轩辕笑天    时间: 2009-7-3 19:01

很不错的3D动画啊,女的不但漂亮,而且身材十分的好,胸部更是清晰逼真。
作者: gundamXXXXXX    时间: 2009-7-3 19:09

这个大小不错
对3D不是特期待,但是既然有了RMVB就下来看看,真是感谢LZ
作者: zqsff    时间: 2009-7-3 19:19

这个不是七月新作吧?好像是7月新游戏的CG.
依然感谢楼主的分享,3D熟女御姐很喜欢!
红心送上!
作者: dadepie    时间: 2009-7-3 19:22

强力支持楼主发布3D好作!非常感谢楼主的及时上传!
作者: kls999    时间: 2009-7-3 19:24

同人的话 也只有这水平了 如果成熟点就好了
作者: 我干    时间: 2009-7-3 19:31

为何好片都是有码的?真是气死我了 ,不过还是感谢楼主的分享!
作者: liu-p    时间: 2009-7-3 19:47

好久没看到3D的了~7月刚到就出了新片~太感谢了。。
作者: 无敌小肥文    时间: 2009-7-3 19:47

支持支持一下楼主发布的资源!感谢啊!!楼主
作者: zxwxxx    时间: 2009-7-3 19:59

原来3D游戏的动画很好,就是没看到一个动漫好的,现在这个看起来不错,下下来看看
作者: l18791879    时间: 2009-7-4 00:07

个人不多稀饭3D,不过都来支持下吧~!如果有更不错的3D再介绍下吧
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-7-4 00:12

3D的无爱啊,算了,路过还是要支持一下的,新片子这么多人下貌似画质还不错
作者: pe362436042    时间: 2009-7-4 00:32

終於找到了這部動畫的高清,真的是太謝謝樓主了,希望以後多發點這樣的高清,謝謝!
作者: narouku    时间: 2009-7-4 00:49

太强了,3d中的极品,画质还真好。要是有剧情就更好了
作者: ningbo315    时间: 2009-7-4 00:50

看画面质量感觉还不错,就是大波涛汹涌拉,不过还是不想错过,看看
作者: fmc4444    时间: 2009-7-4 01:03

图片的质量不错啊,谢谢字幕组了。一直给大家发好片子
作者: ly130130    时间: 2009-7-4 01:03

我弄不明白这到底是啥了,在几个区都看到这个预览图
有的说游戏,有的说动画
本楼的楼主说这是动画,还是93M多的
那我估计那个500多M的应该就是游戏了,这个93M的是把H片段截取下来做的动画吧
请指教
作者: 伪娘萌    时间: 2009-7-4 01:03

现在3D片做的越来越细腻了 不过还是比较喜欢2D的-.-
作者: jk161    时间: 2009-7-4 01:23

女的很不错啊~3D的么?.............
作者: thorbbs    时间: 2009-7-4 01:33

52H最近貌似很喜欢3D的作品呢~还好3D的也很不错!支持了
作者: 562b60    时间: 2009-7-4 01:34

看图的第一感受是 巨乳 3D 美女  不过不知影片长度是多少 希望别太短
作者: miskey    时间: 2009-7-4 01:48

支持楼主 这类风格的动画确实还没几个好看的呢
作者: 44376806    时间: 2009-7-4 02:01

3d的好像阴毛部分表现很不好的说 我下来看看如何
作者: a8930773    时间: 2009-7-4 02:15

东西是好东西,所以即使没习惯,也回来给你点个红心
作者: ts2717    时间: 2009-7-4 02:19

3D的啊,真是太好了,最喜欢看种类型的了
作者: 心灵魔    时间: 2009-7-4 02:44

不愧是高清,相信一定很刺激的, 一定要下载
作者: sunhu212    时间: 2009-7-4 02:55

93M?那岂不是才刚刚开始就结束了
看这图片真是不错的片子啊,希望以后能多多看到3D类型的好片
作者: seolong    时间: 2009-7-4 03:16

那么快就有RMVB格式了,非常感谢LZ先收下啦
作者: chenao524    时间: 2009-7-4 03:50

3D新作还压缩的超级小很好啊介绍图片看也是喜欢的那种类型~先下了~感谢发片
作者: xe177    时间: 2009-7-4 04:47

很久没看3D的了。。。。不知道这个怎么样啊~
作者: yuyong114    时间: 2009-7-4 05:44

这也太夸张了吧!要弄的那么清晰吗?不过很喜欢啊哈哈.感谢
作者: guishua    时间: 2009-7-4 06:32

下来看看`一般不怎么看3D的`这个感觉很清晰嘛`尝试一下`感谢LZ~!
作者: wf1999    时间: 2009-7-4 07:01

最近出的新作好像都是3d的,只要是好的都行,支持楼主,红心送上
作者: jouwewe    时间: 2009-7-4 08:25

看图片 感觉蛮不错的 真是感谢楼主的无私分享了!
作者: s258425748    时间: 2009-7-4 08:33

现在的3D做的真是太棒了,什么时候赶上最终幻想的感觉那就爽了
作者: ABCasd    时间: 2009-7-4 08:50

高清的东西可不多,感谢楼主的分享,收藏了先,顺便红心献上!
作者: comiczero    时间: 2009-7-4 09:13

3d的新作啊,要支持RMVB版 啦,巨乳啊,
作者: pandora    时间: 2009-7-4 09:59

哇塞!清晰度真高呀!人设非常的漂亮,除了上次看到的双子星以外这还是我看到的最好的呢!这个真不错!谢谢楼住分享!搂住辛苦了!
作者: langelei    时间: 2009-7-4 10:06

小水管 游戏本体都没下完 看来可以直接这个了
作者: soulchou    时间: 2009-7-4 10:59

3d?
感觉3D的H漫画很怪.特别是欧美.不知道J的是怎样.
是不是I社的那种水準呢?
作者: songshining    时间: 2009-7-4 11:00

3D的啊,现在看立体的都没感觉了
还是2维的美啊哈哈
作者: theschoolday    时间: 2009-7-4 11:06

高清!!!哈哈,那我要细细品味品味啊!!!
作者: qiagliull    时间: 2009-7-4 11:28

3d人物可以做到这种程度人物清晰比原来的3d动漫好多了
作者: li_wenjia    时间: 2009-7-4 11:55

终于看到1张比较正常的脸了 3D做出的人脸总觉得有点扭曲 这部看上去挺写实的 人设风格也很亲和 支持了
作者: 386565676    时间: 2009-7-4 11:58

清晰度很高呀 画质也不错 感谢楼主分享了
作者: ddcpk    时间: 2009-7-4 12:05

文件下到99.9%就只读不写了  BB说先别动是这原因吗?还是说就我这样?
作者: dxljwc    时间: 2009-7-4 12:14

哇靠 压下 要到这么小 原来的500多时哪来的啊 声音?
作者: t6667977    时间: 2009-7-4 12:17

说真的不太喜欢3d的 但是lz发出来了 就是为大家奉献 谢谢了
作者: 3130827    时间: 2009-7-4 12:46

3d的h动画很久没看啦,不知道这次剧情情节怎么样
作者: DAOFENG    时间: 2009-7-4 13:17

3D的动画啊感觉都是很经典的,不知这不如何
作者: kookfn    时间: 2009-7-4 13:23

3D建模的高清果然够细腻,同时要赞个这么快就出rmvb了,大大节省了空间啊
作者: jackxiehui    时间: 2009-7-4 13:56

哇,难道是3D的?终于给俺逮着了,难得啊!这个一定要看看!
作者: wyjld880616    时间: 2009-7-4 13:56

画面很好细致啊 和其他的看上去有很大区别
下了看看 谢谢分享
作者: 427844    时间: 2009-7-4 15:20

画面感觉非常细腻,但对3D无爱,纯支持了
作者: typefate    时间: 2009-7-4 15:49

看图是不错了,3D的也能换换口味支持楼主
作者: lfdh1987    时间: 2009-7-4 16:00

呵呵,这部3DH动画的效果挺细腻的!要了,谢谢楼主分享!
作者: koeisea    时间: 2009-7-4 16:08

3D白肤美乳,模样也极清纯,非常有诱惑力,谢谢楼主
作者: 冰澜海    时间: 2009-7-4 16:12

为什么又是3D的呀,好伤心失望呀,对这类的都无爱
作者: conankid1412    时间: 2009-7-4 16:23

最近好像3D的动画是越来越多了,不过还是喜欢2D的啊,毕竟现在3D的水平还不怎么行啊
作者: bspgy119    时间: 2009-7-4 16:26

3D动画啊,不知道什么时候开始流行这个了,看不习惯.感觉有点假,还是动画好看.
作者: firefeather    时间: 2009-7-4 16:53

MP4格式的已经下好了,想不到52H最近偏向汉化3D的动漫呐,这部值得看下的
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-7-4 16:56

3D动画的很久没有新作品了,支持下楼主
红心送上,辛苦了
作者: freedomlxx    时间: 2009-7-4 17:36

这个没有理由不支持
PS:很像T社海滩3里的哦...
作者: xp620    时间: 2009-7-4 18:35

3D虽然差不多都是有码的
但是有字幕的很少见,这个100M都没到
确实值得收藏
作者: linexv    时间: 2009-7-4 19:14

出了RMB,不要再下载那个500多M的了,谢谢啊。
作者: HJG01    时间: 2009-7-4 19:29

en,很喜欢这种3d的,看到那图就知道不错,谢谢楼主了,红心献上。
作者: no_door    时间: 2009-7-4 20:45

这个 先别动是什么意思。。。刚下完mp4的想收藏这个版本的说
作者: luoxiaohaiyu    时间: 2009-7-4 20:48

引用:
原帖由 ly130130 于 2009-7-4 01:03 发表
我弄不明白这到底是啥了,在几个区都看到这个预览图
有的说游戏,有的说动画
本楼的楼主说这是动画,还是93M多的
那我估计那个500多M的应该就是游戏了,这个93M的是把H片段截取下来做的动画吧
请指教
这个原本就是游戏的,应该算是同人3D作品吧,你说的那几个500多M的是MP4的格式版本,是没有字幕的,这个是经过压缩的RMVB版本,适合小硬盘用户的,是有字幕的,内容画面应该是一样的了。
作者: cjyjgz    时间: 2009-7-4 21:16

先下下来看了再说,感谢楼主辛苦了 画风不错哦
作者: x-maya    时间: 2009-7-4 21:18

93mb 好小哦,正好适合收藏,嘿嘿。小日本的3D水平越来越强了
作者: 8191    时间: 2009-7-4 21:47

表情真的是诱惑死人啦
我也好想有这么个open的姐姐啊~~
作者: worinimab    时间: 2009-7-4 22:07

现在流行3D片啊,先下来看看,不知道效果如何?支持AVI啊!
作者: chobitsqq    时间: 2009-7-4 22:12

3D的啊 这可真是很另类 但是比较喜欢萝莉一些的3D 乳量太大了 啊
作者: con    时间: 2009-7-4 22:21

能不能不加高清2字啊?你懂啥叫高清? 1280×720以上的分辨率才称之为高清!
作者: zxmdingyi    时间: 2009-7-4 22:55

哇靠 压下 要到这么小 原来的500多时哪来的啊 声音?
作者: b2680189    时间: 2009-7-4 23:40

7月新作啊 不错哦 还是3d的 98mb很小啊
作者: sjr123    时间: 2009-7-5 00:24

3d的比普通的更加直观刺激,好看极了!一看就忍不住想……
作者: sz19870902    时间: 2009-7-5 00:50

不管怎么说,能压成RM总会很好的,AVI要这个显得有点大了!
作者: 驼背人    时间: 2009-7-5 01:20

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试
  为什么最近回帖都是这个信息? 我根本都把防火墙关了
作者: angel32    时间: 2009-7-5 01:34

胸好大哦,我喜欢这种类型的,而且3D 的更吸引人啊,谢谢分享!
作者: tx270040915    时间: 2009-7-5 02:27

不错啊!楼主画面很清晰啊,我已经下了,支持楼主红心一个!
作者: 5941740    时间: 2009-7-5 08:51     标题: 哎呀

乳此好看的片子,不看太可惜了。。一定要下来爽一把啊。
作者: madlaxlele    时间: 2009-7-5 10:19

很好,很少看见这种动画,看起来和人工少女这种游戏风格类似!
作者: westman    时间: 2009-7-5 12:47

这是片子?我还以为是游戏啊,这制作的太细腻了!厉害厉害
作者: bery007    时间: 2009-7-5 13:25

哈哈又是动漫先锋字幕组出品的3D动画么,看画面貌似不错
作者: 浪子倾城    时间: 2009-7-5 13:37

3D的新作
截图的MM的奶子很大哦
看样子干起来很爽的样子
嘿嘿下载看看
视觉效果很不错
作者: riskykkc    时间: 2009-7-5 13:43

这个又是几D的呀?不过看起来不错的样子呢,先下了再说吧,不要错过了,不过话说回来,这个又是有码的,唉
作者: jipoha    时间: 2009-7-5 14:37

想不支持都不行啊 那样我的良心会过不去的 好东西就是不一样
好清晰的画面啊
作者: 321sulin123    时间: 2009-7-5 14:49

啊啊。52h有新作了。快下来爽爽先。感谢楼主!
作者: ax417214    时间: 2009-7-5 16:06

樓主能發RMVB格式真是太好了
小硬碟痛苦阿....
這新作真是太棒了
作者: gyzml0    时间: 2009-7-5 16:30

楼主这个3D动画刚才看到过,不过那个帖子是好几百M,还是下楼主这个吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2