标题: [无码卡通] 艶母[全6话][RMVB/中文字幕] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-7-3 04:59     标题: 艶母[全6话][RMVB/中文字幕]

影片名稱: 艶母
播放時間: 全六話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰語音字幕:日語語音/外挂中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI  
特徵號碼: B1609B4E0931ABC205422655BB9EEB7C255022C7
種子權屬: 本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090702135744.torrent (2009-7-3 04:59, 30.93 KB) / 该附件被下载次数 10532
作者: kangkui    时间: 2009-7-3 05:38

这个漫画妈妈的妹妹怀孕了 妈妈和儿子正坐那爸爸回来了 然后呢 END 再往后就是自己猜猜了
作者: zhanghuixy    时间: 2009-7-3 07:40

非常感谢,一直想在找呢,这次终于可以看全了。
作者: lee810130    时间: 2009-7-3 08:36

一来就有好东西,这系列真的很不错的,不管是画风还是情节,大家都可以看下
作者: qq463534709    时间: 2009-7-3 09:00

看着图片感觉貌似不错,先下看看,楼主感谢了
作者: uuu1987    时间: 2009-7-3 09:20

这片真的是经典老片了 支持楼主了 个人觉得是看过的最有味道的h动漫了
作者: 23456711    时间: 2009-7-3 09:48

以前下载了一部 最后一集是有码的  不知道楼主发的这个最后一集是不是无码的
这部H漫在乱伦系列里面算是比较有名的了  女主的心理状态刻画的非常到位  故事情节也比较好  
不知道有没有续集啊  比较期待男主和他姑姑的结局  毕竟他姑姑已经怀孕了
尤其是最后男主的老爸回去打开门.....让人期待啊!
作者: 3270284    时间: 2009-7-3 09:55

终于找到了 以前看了1234话 后面的一直想看 就是没找到今天终于找到了
作者: coolgod    时间: 2009-7-3 09:59

这个实在是经典,不过等6的无码很久了,又是小格式,收下了。感谢楼主分享
作者: bense2009    时间: 2009-7-3 10:17

经典之作啊,尤其是结尾的时候让人浮想联翩啊。唯一的遗憾就是最后一集是有码的。
作者: kars    时间: 2009-7-3 12:51

这部动画来来回回被发了不下几十次了,怎么还有人发啊
作者: a515189028    时间: 2009-7-3 12:58

这个太经典了  我已经 下载了   还是 支持楼主
作者: juky007    时间: 2009-7-3 13:04

偶就是喜欢这类的片子,很有想像力的。谢谢
作者: tmpuser    时间: 2009-7-3 13:28

楼主在忽悠我吗,这是rm格式的,干吗要说是avi的,害我白激动一下
作者: xiaolang1980    时间: 2009-7-3 13:28

终于找到了,电脑重做的系统什么都没有了。感谢楼主!
作者: lenovo7410    时间: 2009-7-3 13:38

我只看过前2集.什么时候有6集了. 谢谢楼主了.下载了看看.
作者: wuqiangq2    时间: 2009-7-3 13:45

这种有点成熟的很好看,感觉很有肉感、丰满。
作者: locd123    时间: 2009-7-3 14:13

终于找到了 以前看了1234话 后面的一直想看 就是没找到今天终于找到了
作者: zzwsola    时间: 2009-7-3 14:45

儿子对妈妈,厉害厉害,看来这个有意思,下了!
作者: 孤浪一族    时间: 2009-7-3 15:33

一看就好东西赶紧收藏,楼主辛苦了 ..............
作者: 孤浪一族    时间: 2009-7-3 15:34

一看就好东西赶紧收藏,楼主辛苦了 ..............
作者: andyan    时间: 2009-7-3 17:12

不知道大家看过没有 我看过其中的一部 真的是个值得收藏不错的片子 希望大家也好好下下看看
作者: Snxy    时间: 2009-7-3 20:08

第六集仍然是有码的,期待楼主更新无码的第六集。
作者: rocket86    时间: 2009-7-3 20:12

我看上面的封面图应该是有码的 不过为什么楼主介绍说是无码的啊? 不过因为是动画片而且还是中文字幕 更能满足YY的需要 收下了 多谢楼主!
作者: a01469888    时间: 2009-7-3 22:47

6的无码已经期待很久了,感谢LZ的贡献,红心送上
作者: hukun35108    时间: 2009-7-4 00:22

真是太感谢楼主了。我一直在找这个片子,因为我只看了前面的四级就没看了一直在寻找后面的结果。
作者: 流浪的    时间: 2009-7-4 00:24

很经典的动漫,是我看的第一部呢。值得再重温一下
作者: vx2040    时间: 2009-7-4 00:43

这个实在是经典,不过等6的无码很久了,又是小格式,收下了
作者: caoksy    时间: 2009-7-4 01:35

艳母 绝对是经典!个人以为可算是同类型片子中的代表了!不知道自己有没有看全,看前面留言好像六是刚出来似的...
作者: chenao524    时间: 2009-7-4 03:55

这片子非常经典啊~从有码到无码我追了2年才看齐全~非常值得收藏~感谢发片
作者: comiczero    时间: 2009-7-4 09:17

确实是很经典的无码动画,人妻的类型就是好
作者: kakade0128    时间: 2009-7-4 10:04

看图片跟评论就知道是很好的片子,之前竟然没看到过,太感谢楼主了
作者: devilkidd    时间: 2009-7-4 11:02

艳母系列绝对是看过的H 卡通里最最经典的了,不过以前重装系统删掉了,现在正好可以重温一下。
作者: theschoolday    时间: 2009-7-4 11:18

很好的片子,是经典中的经典啊!!支持你!
作者: xwj10    时间: 2009-7-4 11:24

看标题说是rmvb,内容又是avi,到底是什么格式呢?
作者: ghk1163    时间: 2009-7-4 11:48

这部片子好像真的很有名啊,下了收藏,看多了女优有时换换口味也很不错
作者: nowide    时间: 2009-7-4 11:50

第6部我看到时有码的  片子很不错 哈哈
作者: 剑魔烨煌    时间: 2009-7-4 16:44

艳母在乱伦题材中的指导意义就相当于夜勤病栋之于病院类。话说这也是点燃我工口魂的一作,从此走上了这条不归路,泪奔
作者: yqmik22    时间: 2009-7-4 18:03

最后几集是有码的,很郁闷!很喜欢的作品,谁有全集都是无码的啊!看的人意犹未尽啊!
作者: 506838930    时间: 2009-7-4 19:32

这个画风我很喜欢,而且和集的省得我再去找了,谢谢楼主了!
作者: jumpjet77    时间: 2009-7-5 20:56

这动画最大败笔之处就是最后一集有码,为什么偏偏要最后一集有码,一直不理解为什么,要不你都有吗,
作者: zxwolf    时间: 2009-7-5 21:58

个人认为艳母是个十分经典的动画,是个人收藏中的收藏,虽然有,但还是感谢楼主让更多人有机会体验经典
作者: s3210127    时间: 2009-7-5 22:34

看过很多题为艳母的漫画。就觉得这个最好,谢谢楼主
作者: qa1ws23    时间: 2009-7-5 22:41

看看就知道是好东西,还是一句话,好东西要抱走的!
作者: pxiansheng    时间: 2009-7-6 01:35

以前下过 结果不小心删了 找了很久终于在这儿找到了  很激动啊
作者: nikenn    时间: 2009-7-6 08:38

看过了,一句话想的强悍啊!大家喜欢的都来支持下吧!
作者: XIFUXIN    时间: 2009-7-6 10:57

这部可是神作啊,画面人物情节都是一流的,多谢
作者: feilong1664    时间: 2009-7-6 20:45

这个片子看了好几遍了,堪称经典啊。想不到还有无码的,值得期待啊,下载中谢谢楼主分享了
作者: 太子鸣    时间: 2009-7-6 20:46

以前只看到过片段,在SIS找了好久,今天总算找到了
还有个疑问,为什么终身会员为什么那么贵哦,其实我个人觉得价格便宜点,买的人会更加多.
不过我自己还是会考虑办个3个月的用下,毕竟经过长时间的接触,觉得SIS是办的最好的.
作者: murdermylove    时间: 2009-7-7 03:35

好东西 谢谢分享 非常经典的片子 ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oaos    时间: 2009-7-7 08:49

这个我真的是好喜欢啊。经典动画直接收藏谢谢楼主
作者: tiancli    时间: 2009-7-7 13:32

艳母是我最早接触的H动画了,但是那个震撼啊!实在太经典了~
作者: xiapf    时间: 2009-7-7 18:27

经典啊,画风不错,但内容看了有点不舒服的感觉.
感谢LZ分享了.
作者: fjie1616    时间: 2009-7-7 19:35

这个漫画妈妈的妹妹怀孕了 妈妈和儿子正坐那爸爸回来了 然后呢 END 再往后就是自己猜猜
作者: murdermylove    时间: 2009-7-8 03:50

这种子速度好慢了 都吓了3天了 还才55% 下好的兄弟别关啊 我的小流量网络很辛苦
作者: O-xyz    时间: 2009-7-8 11:24

有小说版的哦,看过挺好看的。
以前下过,但到了5集和6集就没种了,这次就下5和6了,谢谢楼主.
作者: handsomefeng    时间: 2009-7-9 01:47

最喜欢看这类的片子 而且剧情看上出好像不错  太感谢楼主了
作者: 60675200    时间: 2009-7-9 16:41

刚下载完了!第六集是有码的啊,楼主确认下先?帮忙找个无码的,小弟感激
作者: 390690889    时间: 2009-7-9 17:18

经典之作丫。
几年前看过一集。赶快下,赶快下。收了~
作者: 390690889    时间: 2009-7-9 17:20

经典之作丫。
几年前看过一集。赶快下,赶快下。收了~
作者: snakecome    时间: 2009-7-10 02:18

这个实在是经典,不过等6的无码很久了,又是小格式,收下了。感谢楼主分享
作者: guoguo9012    时间: 2009-7-10 13:51

经典的片子,虽然有了,还是支持下,辛苦了。
作者: 影の光    时间: 2009-7-10 15:20

很不错的一部乱伦动画
以前看的是有码的极度不爽
谢谢楼主分享无码版的
作者: 巨大的白菜    时间: 2009-7-11 03:19

看前面的网友说的好像这部动漫很有名,初入门看看。看图片觉得不错哦,楼主辛苦。下下来看看。
作者: kingoftin    时间: 2009-7-11 12:44

这个系列是经典,不过个人觉得结局得不是很好
作者: 绿茶里的丸子    时间: 2009-7-11 12:47

看别人留言说这不错  就先下下来看下   支持楼主给个花
作者: mxss    时间: 2009-7-11 16:54

相当不错的经典之作,里面母亲刻画的实在太好了,艳丽非常,值得收藏的作品
作者: snjxx9669    时间: 2009-7-11 22:35

集合类的最好了,省的找来找去,看到精彩就米下文了
作者: williamhydes    时间: 2009-7-12 11:32

经典老片啊!调教系的,不过还是没有外出调教这一点有点可惜...
作者: gaowedi    时间: 2009-7-12 16:21

这部算是母爱系列里面,最好的几部了 谢谢楼主的分享了
作者: thty525823    时间: 2009-7-14 11:10

一直在网上看,总是看不全,总算找到全的了。
作者: saiing    时间: 2012-11-24 17:10

情节和画风都相当不错,前段时间要找这个片一直找不到终于看见有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2