标题: [日本AV] [日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net纯义母(中字)[3GP/245M分割5集][标准原创] [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2009-7-3 03:18     标题: [日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net纯义母(中字)[3GP/245M分割5集][标准原创]

各位看倌,在下片子之前,请仔细阅读下面的话。
1:请大家珍惜发帖人的劳动成果。特别是原创内容的发帖人,在你们下载片子的同时,请支持发帖人,只有你们的支持,才是发帖人发帖的动力。大家只白拿的话,那么以后还有谁会花几十分钟来发原创帖?我发帖的目的是为了把好的片子和大家一起共享,不是为了金币,要不2000多的金币是足够我用了。一般我看到好帖后不论下载与否,都是会回帖的。

2:对于一直以来热心回复我帖子的热心会员,我会把其列入好友名单中,在我发布新资源的前一天,我会把联接短信通知给名单中的会员,让他们先睹为快。至少不会在他们没得看前被举报。如果想看的已经被举报了,那么也可以PM我,我会马上把资源给补上,然后会短信通知。更新的连接不会发布出来,免得又被举报。

3:想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
4:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis

[日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net纯义母(中字)[3GP/245分割5集M][标准原创]

thorbbs@sexinsex.net纯义母(中字)
影片名称:thorbbs@sexinsex.net纯义母(中字)
影片大小:245
影片格式:3GP
播放时间:1:59:20
有码无码:有
影片字幕:中

1:http://www.rayfile.com/files/0f2 ... -a3b3-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODE1MWI5ZGYwMjE3ODM0MWMxYTk4MzliZWY5YjYxMWUvTVoxLnJhcnw1MjQ2MjY3Ng==
2:http://www.rayfile.com/files/e1f ... -bb63-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjdlMTE2M2ZjZDVmZWIyNjFhMDE2NDA5MzhlZTVlZjAvTVoyLnJhcnw1MTczMjM3Mg==
3:http://www.rayfile.com/files/778 ... -9e76-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjNhMTc5ZGZjOTQxMzNiNzA5YmNkODJjOTVhN2ZmNGIvTVozLnJhcnw1MTQ1NzgyOA==
4:http://www.rayfile.com/files/ee8 ... -a217-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTY2OTI3ODg5ODgxOTM3ZDYyNGQ1MGNjZWYwZGNiMmYvTVo0LnJhcnw1MTA5MjkwMA==
5:http://www.rayfile.com/files/5da ... -9a63-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWQ3NDU0ZmNiM2ZiMjIwMDlmNDFlOThlNGViOTU2MjEvTVo1LnJhcnw1MDQ5Mjk5Ng==
作者: thorbbs    时间: 2009-7-3 03:21

一乱片~剧情就不介绍了!大家自己看!先说了~最后一个女优有点…… 总之没有图片上的好看!
作者: 巫山魂    时间: 2009-7-3 03:28

恩恩!不错!红心一颗高高挂!

向大家隆重推荐
作者: 4234039    时间: 2009-7-3 08:40

不是说有5集吗 我怎么只看到两个下载连接啊 是不是还有没有上传上来
作者: jian520xian    时间: 2009-7-3 08:56

楼主辛苦了,那么好看的片,爽啊,哈哈,谢谢楼主
作者: 53783356    时间: 2009-7-3 09:29

不是有5部,怎么就2个部分啊,我先下下看看哈
作者: thorbbs    时间: 2009-7-3 10:28

昨晚我是3点多开的帖,所以才传了2个包就睡觉去了!现在补齐了!
作者: lz8382528    时间: 2009-7-3 13:11

乱伦的好片子  我喜欢  还有中文字幕  谢谢楼主大大了
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-3 21:21

楼主,谢谢你的制作啊!不过现在网盘太慢了啊!
作者: 无敌小钢炮    时间: 2009-7-3 21:24

好片子
就喜欢这种片子
有剧情而且是中文字幕的
谢谢楼主
作者: 13777    时间: 2009-7-3 21:28

片子是好片,可是有码就有点不舒服了,好像看东西隔了陈沙。不过还是感谢楼主,红星送上
作者: 123694799    时间: 2009-7-3 21:43

本片的女优实在不合我的喜好,就不下了,纯支持!不过还是感谢楼主分享,发片辛苦了!
作者: sczysczy    时间: 2009-7-3 22:47

熟女的片子最近很受欢迎,说明了大家的口味在不断的变化,终于知道了小姑娘其实是有很多不足的。
可惜日本的熟女乱片虽然题材丰富,也很生活化,但有丝袜的太少,基本上都是裸体做爱,即使开始的时候很多都有丝袜,这是很大的遗憾。
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-5 02:02

非常好的片子,mm很漂亮啊,谢谢楼主,下了,支持你
作者: wglwgl    时间: 2009-7-5 06:01

恩恩!不错!红心一颗高高挂!

向大家隆重推荐
作者: 4234039    时间: 2009-7-5 13:12

前天看才两个连接现在终于全部上传上来了啊 下来看看
作者: 296516663    时间: 2009-7-5 16:20

片子不错。感谢楼主带来的片子,谢谢啦!!
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-5 16:25

这个妈妈真是够年轻够漂亮的哦
不错不错~
作者: a00520    时间: 2009-7-6 22:27

谢谢楼主分享    喜欢这样的好片子越多越好
作者: huzhenglei0    时间: 2009-7-7 16:16

楼主辛苦了,那么好看的片,爽啊,哈哈,谢谢楼主
作者: 871216784    时间: 2009-7-7 18:07

什么都不说了 红心 送上 支持有字母 有剧情的 辛苦了
作者: lijindian7301    时间: 2009-7-7 18:09

下到手机上,以后上班都可以看了。哈哈!!
作者: lijindian7301    时间: 2009-7-7 18:10

大姐,肚子都大了,不过小弟弟放进去的感觉就不知道了。
作者: ok28909970    时间: 2009-7-8 06:34

楼主说的正确,下载片子最少要回复下,这是最基本尊重。。。辛苦拉楼主大佬。爱死你了,希望能多发点这类的片。小弟感激不尽
作者: sychenqiu    时间: 2009-7-8 07:11

不管了先下下来看看.图里看到觉得还是蛮不错的
作者: tufei107    时间: 2009-7-9 20:05

楼主分享的都是好东西啊,而且是高清晰解压,效果真的是没得说 太感谢了
作者: loverg9    时间: 2009-7-10 16:49

呵呵 布偶错 有情节啊 而且有字幕
遗憾国产的没有这类型 很少吧
我看过国产最好的就是香港那些垃圾A片(不包括三级)
作者: 582fmm    时间: 2009-7-13 13:40

极好的乱片,看标题,义母,也算是乱的,呵呵。谢谢分享。
作者: jialei2008a    时间: 2009-7-14 07:45

真是不错的影片啊,我好喜欢,真是太感谢楼主了啊
作者: lyddcc    时间: 2009-7-14 08:41

就喜欢这种片子 有剧情而且是中文字幕的 谢谢楼主
作者: 布兜兜    时间: 2009-7-14 09:45

楼主这么辛苦。 加油,支持你 片子很不错`
作者: m4018    时间: 2009-7-14 10:30

向大家恩
好片子
就喜欢这种片子
有剧情而且是中文字幕的
谢谢楼主隆重推荐
作者: 6228513    时间: 2009-8-3 20:58

楼主啊 3和 5下不聊啊,是不是补下种啊!!!!!
作者: 战公子    时间: 2009-8-6 18:33

国内怎么就拍不出这么好和片子呢!经典啊。
作者: ansiiu    时间: 2009-8-11 14:36

说真的,最后一个女优我觉得超有人妻味的!

如果要评09最回味的女优之一,我会选她!

如果要评09最难忘的AV片段之一,我会这她这段!

还有,哪位大侠能告诉我最后一个女优的名字吗?谢谢了!

最后一段的钢琴插曲也很好听~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2