标题: Tsubaki House系列大合輯 永久收藏版+可愛FACE華奢BODY☆渡瀨安奈(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-6-30 16:41     标题: Tsubaki House系列大合輯 永久收藏版+可愛FACE華奢BODY☆渡瀨安奈(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:Tsubaki House系列大合輯 永久收藏版+可愛FACE華奢BODY☆渡瀨安奈 真性中出(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:2:12:57+1:35:32
【有无码】:无
【特征码】:bdc0a40d85adb765ef69e398019e79fbe803f74f
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

Tsubaki House系列大合輯 永久收藏版:

备用图片:点小看大

可愛FACE華奢BODY☆渡瀨安奈 真性中出:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@Tsubaki House系列大合輯 永久收藏版+可愛FACE華奢BODY☆渡瀨安奈 真性中出.torrent (2009-6-30 16:41, 45.18 KB) / 该附件被下载次数 16370
作者: nandulangren    时间: 2009-6-30 17:19

这是一个合集啊?是不是剪辑的精彩片段?看着很不错!谢谢分享!
作者: dapaohz    时间: 2009-6-30 17:34

两部我都喜欢,谢谢楼主了。小弟红心送上.
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-30 17:48

女优长的不错,身材也可以,关键是演技好,表情自然!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-30 17:51

好漂亮的圣诞装女孩子啊,要是和这样的女女过上一夜那该多爽呀!楼主的片子容量也容易让人接受。支持了
作者: jason_x    时间: 2009-6-30 18:03

好多的美女,看的实在是眼花缭乱,好好欣赏欣赏,
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: vaitp    时间: 2009-6-30 18:10

这里面好多经典啊,非常喜欢,非常感谢!收藏了!
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-30 18:10

这个大合辑不知道是不是都齐了,以前看过一个,但文件很大
作者: 秀宝贝    时间: 2009-6-30 18:50

大合集呀很喜欢!下次整个美女无码大合集!
作者: liaoyifs    时间: 2009-6-30 18:59

有几部看起来很眼熟。应该是老片合集吧。谢谢楼主。女的都很漂亮。
作者: 000121    时间: 2009-6-30 19:12

渡瀨安奈有奶子吗,只看到两个奶头,太可爱了.
作者: mywife.lin    时间: 2009-6-30 19:25

tsubaki我还以为是合集,不过仔细一看,只是其中一部而已,就不下了
作者: wuwuwu111    时间: 2009-6-30 19:27

算是一个相当好的合集,感谢楼主分享精品。
作者: lu2962008    时间: 2009-6-30 20:29

可爱的MM,好片,好到,下来研究研究,非常感谢啊,
作者: shi900    时间: 2009-6-30 20:46

我看到白石mm了,这种经典大合集肯定要下拉,哈哈
作者: zyq668    时间: 2009-6-30 21:24

电影原来有下载过,感谢楼主的分享!

图片贴的还是不少,呵呵,不错!
作者: wuying123000    时间: 2009-6-30 21:38

喜欢这种小格式有字幕的片子啦,情节还这么刺激。收藏啦
作者: haoyun123456    时间: 2009-6-30 21:47

两部片子,三个多小时,很实惠的说!多谢楼主!
单看图片,最喜欢丝袜的那个,很诱惑,呵呵,下下来看看!
作者: pzyws    时间: 2009-6-30 21:59

好多漂亮的妹妹啊 谢谢了楼主分享 红心献上
作者: 老豆    时间: 2009-6-30 22:09

两部都是好片哦!
喜欢,超喜欢!
我先收下了!
作者: liliulin    时间: 2009-6-30 22:56

喜欢这种系列大合輯 ,美女一大群,下载了再细细欣赏,赶紧下载,希望楼主能发出更多的美女合集片子。
作者: pzhybgust    时间: 2009-6-30 22:57

楼主辛苦了,为了辛苦压制的合辑向你表示敬意。
作者: mir32007    时间: 2009-6-30 23:17

MM们清纯有活力,穿着制服装很可爱,很有诱惑力,皮肤光滑有弹性,叫声温柔好听,花样多,看的眼花缭乱,两部片子都很棒,支持楼主谢谢分享。
作者: lover3350141    时间: 2009-7-1 00:57

呵呵第二部的MM很漂亮啊.感觉很可爱.支持楼主.
作者: supaethan    时间: 2009-7-1 02:01

我就是喜欢学生制服的造型,所以当然要支持了
作者: kv001    时间: 2009-7-1 03:21

非常不错的一个系列 当初还想买光碟呢后来错过了现在又给我机会看到太感谢
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-1 03:34

感谢老板的精品!红心献上片子小弟收藏了!
作者: zxb1985    时间: 2009-7-1 03:39

这几个女的都很好.类型也喜欢不过有几部好像看了很长时间了
作者: zlalexkazl    时间: 2009-7-1 10:14

女人果然需要穿衣服啊,穿不同的内衣,看着性感度都很不一样啊
作者: btj    时间: 2009-7-1 10:32

皮肤粉嫩光滑,的确是个难得小美人,收藏版当之无愧,确实值得收藏

美女阴毛修剪得很整齐啊,典型的倒三角
作者: lpylpy    时间: 2009-7-1 12:15

独来安娜这个小妞,脸蛋还是很清纯可爱的,只不过那个胸部实在是太小了啊
连男人都比她凸呢
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 12:41

好东西,这么好的片子就是好看,经典的好片子呀,美女呀
作者: alenove    时间: 2009-7-1 13:16

老片子了 很多都是很久年代前的哦 看看 希望不错
作者: 李有财    时间: 2009-7-1 13:36

看上去还不错,好像有些简单的情节似的,不知道内容如何,反正女的长的还是很漂亮的
作者: 59203268    时间: 2009-7-1 13:45

好片子就是精彩,自压不容易啊,给大家带来幸福
作者: laofour    时间: 2009-7-1 13:46

好多经典的片子啊 图片集中起来很不错 还有那个老头也太老了吧 不知大还能挺起来不?
作者: riceyes    时间: 2009-7-1 14:45

看了截图楼主的片应该都是些老片了,基本都有了 不过还是喜欢完整版的,小片段太多眼容易花
作者: ww_my    时间: 2009-7-1 15:25

非常清晰的图片预览,感觉都很好,楼主发片辛苦!
作者: dck-200    时间: 2009-7-1 15:47

这个公司有很多经典的片子,可惜都下不到了,谢谢楼主的分享。
作者: chen88968    时间: 2009-7-1 17:05

那个老爷爷来拍这个,还真是辛苦了,大概都没反应的
作者: feng_2297    时间: 2009-7-1 19:05

喜欢Tsubaki House系列大合輯  能把那么多精彩片段合在一起  既满足了狼友的欣赏 又照顾了小硬盘
作者: nedved0452    时间: 2009-7-1 19:37

很黄嘛,谢谢楼主的,太精彩了。
就是有点口味太重了。
作者: liang1101    时间: 2009-7-1 21:29

好漂亮的圣诞装MM太可爱了就是胸平了点要是大点就好看
作者: 帝释天罪    时间: 2009-7-1 23:30

看这截图,这优可是够老的了,貌似以前看过,纯支持了
作者: hwme    时间: 2009-7-2 08:22

相当不错的片子 真的大合辑了,后面跟的那个女优也很不错哦,感谢楼主这么细心的
作者: happysimon    时间: 2009-7-2 15:08

大合集的内容的确多,以前下来看过,不错,后面的片子看图片一般!
作者: huhanbing    时间: 2009-7-3 10:05

美女长得不错..我喜欢..嘎嘎..收下了..感谢楼主..
作者: lcb290    时间: 2009-7-3 10:27

真的是太感谢楼主了啊,强烈的支持楼主这样的行为
作者: kimigairu    时间: 2009-7-3 22:00

女优长的是真不错啊,长的还是真白啊。谢谢了。
作者: fengjin2018    时间: 2009-7-5 14:03

很久已经我也有这部片子,后来硬盘坏了就全没有了,想不到现在楼主又重新分享,谢谢
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 12:33

好多各种各样的美女,我喜欢,下了回去研究。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2