标题: [四周年庆]DANDY-094 出差按摩師多次把勃起摩擦美淑女的脸VOL.1 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-6-30 15:53     标题: [四周年庆]DANDY-094 出差按摩師多次把勃起摩擦美淑女的脸VOL.1

前面的合集估计大家还没看完吧,先发一部单片过渡一下,这部片子是专为爱好收藏高清晰的朋友提供的,按摩、摩擦、挑逗、激起内心的欲望,好像没有男人不喜欢的,我前一部片子中提到的143就是这个系列的第二集,在阳台上疯狂抽插,看着老公回来、慢慢上楼,这种紧张、兴奋、刺激不是经常可以体验的,再次提醒,别和封面相似的片子搞混了,比如111(结婚20年了,偷偷检验妻子....)、132 (差別20歲!推委,並且驗證妻子是否對老公以外...)
我没有143,拜托各位别给我发短信求143了

『影片名稱』DANDY-094 出差按摩師多次把勃起摩擦美淑女的脸VOL.1.avi

『影片格式』AVI

『影片時間』3小时41分

『影片大小』2.38GB

『特征号码』4429c63f1ef3e69feee3e40415e4b277352efb4c  分块大小: 512 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

备用图

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-094.torrent (2009-6-30 15:53, 100.04 KB) / 该附件被下载次数 12437
作者: jb1269    时间: 2009-6-30 16:07

终于第一个回帖了,看来楼主是新发的,谢谢你的详细介绍,不至于盲目下载!很好
作者: lililivvv    时间: 2009-6-30 16:14

那女友穿的内衣真够个性的   
下来看看
作者: 悲伤    时间: 2009-6-30 16:38

红心献上
楼主对DANDY很理解啊,可惜每次连楼主种子速度都不高
个人喜欢DANDY是因为一部DANDY片子里的几个片段中总是有一个片段的女优表现的特别夸张特别淫荡
还是希望楼主多发点DANDY中像本片封面的按摩类影片
挺喜欢这种按摩类痴汉的片子的
我们SIS坛子现在也有好多发系类片的大大了,前些天下了一个兄弟好多FA的片子,现在又有楼主发DANDY了
呵呵希望以后别的坛子上转帖的DANDY系类全是SIS的分流帖子
楼主加油了
作者: summer110    时间: 2009-6-30 16:43

做什么职业都会有性骚扰啊 呵呵  不过这真的是真实事件吗 呵呵
看着很过瘾的  推荐大家看看  谢谢楼主
作者: 暂命名    时间: 2009-6-30 17:04

个人没看过这个系列 看楼主和回帖发现自己out了 赶紧恶补一下 红心奉上
作者: li001li    时间: 2009-6-30 17:05

这种有情节的片子可以保证我不会几分钟之内就拖着快进条浏览完,可以细细欣赏。支持一下
作者: yoyo1515    时间: 2009-6-30 17:12

! 谢谢楼主的分享,DANDY的片子很刺激,特别是前面几集的护士按摩的
作者: zipchao    时间: 2009-6-30 17:12

不错哦,我非常喜欢这类型的片子,要有中文就更好了!谢谢房主哦。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-30 17:13

好平的胸呀,还是喜欢丰满类型的,这个看起来没感觉呀,感谢LZ先不下了
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-6-30 17:19

很不错的类型,楼主很喜欢DANDY吗?
其实我对DANDY了解不多,不过看了4楼的介绍,让我很心动啊
希望楼主以后多发一些DANDY的片,看看是不是像34楼说的那样,总是有一个片段的女优表现的特别夸张特别淫荡,算是帮兄弟扫盲吧
作者: mir3    时间: 2009-6-30 17:26

dandy的片子百看不厌,每部片都有一个女优绝对吸引人的,感觉是特意的,其他就是绿叶
很刺激的片子,继续发合集,上次的已经看完了,呵呵
作者: wangbing9999    时间: 2009-6-30 17:29

偶然中找到楼主的DANDY片子,非常高兴,以前没有的都填起来了,总算有希望得到DANDY大部分的片子,感谢楼主,另外,追随了楼主的帖子很久了,没有遇到过"dandy-143"集,所以呢,偶对楼主今天(6.30)发表的"红色前言"中这句话"我前一部片子中提到的143就是这个系列的第二集,"感到不解,请教一下楼主是不是发过143集呀?
作者: mctang    时间: 2009-6-30 17:40

这类都是诱惑片子,每次的主题都充分的发挥到位啊,挑选的女优也没话说,前面都有下了,接下来继续支持的。
作者: p19781014    时间: 2009-6-30 17:49

女的长得不错,身材也很好,可惜女的胸部太小了!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-30 17:56

片子是不错啊!可是大了一点要是压缩就好了,看图图上的女女的眼睛都被打上黑杠了是不是真的不愿露脸呀!好帖子!
作者: sorryrock    时间: 2009-6-30 18:04

好喜欢这个系列的,里面的女优演的都很棒,而且还老是表现的犹犹豫豫的
作者: ★上善若水★    时间: 2009-6-30 18:27

楼主,2G也太大啦,能缩小点吗?加上那女的胸也太小啦,有喜欢痴汉那些多点,不过也谢谢你的片子。
作者: squall777    时间: 2009-6-30 18:28

没有看过这类型的片子,这次看看,谢谢楼主分享!
作者: druid169    时间: 2009-6-30 18:28

DANDY系列的片子出演女优大多都是外形清丽气质不俗的,情节的设计更是它的杀手锏,从一个侧面体现了日本人的创新精神.

不过对于我个人而言,DANDY系列的片子还有一个很多别的东洋片都没有的优点:男优不会让人太反胃.个人以为东洋片一个长期存在的弱项就是不重视男优,任何一部影片,不管它是什么题材,画面的美感都是重要因素.东洋片里面经常出现如花似玉的女优跟歪瓜劣枣的男优在一起干活的画面,让人相当不爽.我承认现实生活中有钱有权的丑男搞美女的事情不少,但就是在现实生活中看到这样的一对男女组合走在一起都会让人觉得不和谐,更何况看到这样的男女组合在一起搞的镜头呢?还是说东洋片在其国内的受众主要都是一些像片中男优一样的委琐丑男,看到这样的男男女女搞在一起的画面更让他们有心理满足感?!
作者: zhouw1314    时间: 2009-6-30 18:48

以前在别的社区下载过看过这片子,
是在touch99吧,挺不错的!!
作者: todd025    时间: 2009-6-30 18:57

要尊重别人的劳动成果,所以一定要回帖,支持一下!
作者: ykwlls    时间: 2009-6-30 19:05

这集已经有了,内容不错的。
超喜欢按摩师题材的。
作者: xunini    时间: 2009-6-30 19:14

首次看到这样类型的片子,对于有码电影可以说有个重新的认识,原来有时朦胧的感觉也不错.
作者: zj51982    时间: 2009-6-30 19:17

片子是 好的,就是太大 了,希望楼主继续发片我们也一定会支持的.感谢!
作者: anderloo    时间: 2009-6-30 19:18

呵呵,楼主又来发片了,前面的合集正慢慢挂呢,这一部就先纯支持了,红心献上
作者: clarktitan    时间: 2009-6-30 19:25

看来这个按摩师是用老二给美女们按摩的,很有噱头啊,可惜我硬盘空间不大了,等谁出来小格式的我再来下
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2009-6-30 20:18

图少了点.....还是支持一下!!
谢谢了~~~~~
作者: anheia    时间: 2009-6-30 21:11

l这个系列的按摩师看过几部,但是没有看过在阳台上做,欣赏一下。
作者: altanic    时间: 2009-6-30 21:12

在阳台上做不怕被发现啊,我还是喜欢那个穿着透明装被按摩的那个
作者: 99176212    时间: 2009-6-30 21:18

好想下啊...可是太大了,期待有小硬盘版本的了
作者: 此地无银    时间: 2009-6-30 21:30

看文件大小,应该超清晰的喽。其实片子就是要清晰才好。
作者: hezhihuadede    时间: 2009-6-30 21:34

能恐怖的按摩师,打击人家去按摩的心理么!呵呵
作者: bodboy    时间: 2009-6-30 21:39

看这个封面,好象和以前下过的一样?要是能发几个故事的图片就好了!
作者: wuying123000    时间: 2009-6-30 21:43

一部非常好看的片子,谢谢楼主发片分享快乐!
作者: l00k1l00k    时间: 2009-6-30 21:55

送个红心给楼主,我试一试下载这么大的文件,3天下不下来就放弃,还是感谢楼主
作者: 迷糊2006    时间: 2009-6-30 22:04

DANDY-出品~质量的保证~信心的保证~勃起的保证。顶一下~!
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-30 22:06

楼主介绍的可真详细,上面说的那两部我都看过了而且效果感觉相当的好,这等于是光明正大的在一起偷情,她老公回来以后还要对按摩师说谢谢呢。
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-30 22:09

截图很漂亮 很有意思的一个系列 谢谢大大分享
作者: 后天器    时间: 2009-6-30 22:31

如果是真是的那就真是太爽了,日本人真爽真贱。
作者: xz2003    时间: 2009-6-30 22:58

高清的片子,喜欢。现在的片子是越来越清楚了。要是这美的女优也是无码就好了。
作者: fang6657    时间: 2009-6-30 23:01

这样的按摩师可不好,感觉按摩题材的缺乏新意啊
作者: lnaslw    时间: 2009-6-30 23:03

还可以吧,这类片子也下了几个,开始还不错的,。这类痴汉类的都茶不错
作者: haohaizi    时间: 2009-6-30 23:06

有情节,刺激。这种类型故事情节的还没有看过,感谢
作者: 477169    时间: 2009-6-30 23:14

经典,题材很好, 姑娘很好。谢谢分享!好片子啊!!
作者: ebook    时间: 2009-6-30 23:29

楼主,你的签名锦旗做的太漂亮了,哈哈
全国淫民总工会,强
作者: sss3ccc6    时间: 2009-7-1 00:58

这个题材比较新颖的哦。呵呵。看MM的表情好像有点爽。。
作者: zhuufuunii    时间: 2009-7-1 01:24

真的是太喜欢这个公司出品的片子 最重要的还是感谢楼主
作者: waynejj    时间: 2009-7-1 01:39

DANDY系列一直是我比较中意的~里面总是有着虚构或者代表着真实的情节!很吸引人~尤其是当你忘情的投入当中就好象是你自己亲身经历一样!赞~
作者: x.X.x    时间: 2009-7-1 01:48

小弟很喜欢DANDY这系列的片子,虽说片子里的女优不是很漂亮,不过看到她们很不情愿但又很享受的表情就有一种莫名的冲动。让我对身边的人妻充满无限幻想,搞不好哪天会犯罪!
作者: 30333645    时间: 2009-7-1 06:51

如果我要是有这样的女人就好了,人生多么美好,漂亮的女人就要上
作者: xfh    时间: 2009-7-1 07:04

干觉上,DANDY的片子女优的表演都有点假,还是纯支持了
不过还是要感谢LZ的分享了,并期待更好的片子
作者: hutj02    时间: 2009-7-1 08:40

上次合集还没下完了,又来好的了 谢谢了 收藏了
作者: otaku1998    时间: 2009-7-1 09:02

看文字介绍不错的片子,可惜预览断了,楼主补充一下吧
作者: baticyy7    时间: 2009-7-1 09:06

图好象挂了呀,希望楼主能补一下图,我先下个种子里面的图看看
作者: yolkqun    时间: 2009-7-1 09:15

感谢楼主分享DANDY的片子都非常棒,妹妹都很性感,不过图挂了啊~
作者: 19830503    时间: 2009-7-1 09:54

这个系列固然很好,但是可惜都是有码的啊,美中不足啊,当然剧情是非常刺激的,楼主之前发的一部我也看了,女人被按摩时候被突然插入,开始还不是很愿意呢,马上拔出来了,后来接着按摩,然后再插入,女人就不反抗了,刺激!
作者: dinga999    时间: 2009-7-1 10:33

楼主描述得非常好 但是可惜图挂掉了 补一下吧 谢谢
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-1 10:40

看不到图 还是不下了 不过这个想发却不会发的东西基本上都是精品
作者: xcs1    时间: 2009-7-1 11:26

楼主,真的不错!!很好看!!下了。。 谢谢啦      
作者: yambo527    时间: 2009-7-1 11:28

我这里看不到图,不过看了很多介绍,还有下面的跟帖,还是要谢谢LZ。。。
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-1 11:53

这摩擦系列的应该非常不错啊!楼主很有眼力啊 只是这次怎么看不见图片啊 ~
作者: klzebra    时间: 2009-7-1 15:22

就喜欢这样的片子,太感谢楼主了,献上一颗红心,支持多发好片
作者: wjl97226    时间: 2009-7-1 15:30

此系列作品一般容量都在1.5G左右的,不知该集为何达到2G多。但该系列一直都是我的最爱,多大都下,谢谢
作者: fuchun    时间: 2009-7-1 16:30

这系列的按摩师都是很好看的,前面介绍的132我在论坛里找了很久找不到啊,哪为大侠帮忙下啊,万分感谢啊~!
作者: alenove    时间: 2009-7-1 17:33

截图就一张啊 无语 而且胸部好小 纯支持吧
作者: 星之陨落    时间: 2009-7-1 17:59

呵呵,只看楼主这介绍就已经让人按耐不住了。大容量是我的选择,支持了
作者: 88099704    时间: 2009-7-2 01:26

这个系列又出新品了啊。哈哈。好喜欢啊,美中不足的是。这本新片没有中文
作者: baohmily    时间: 2009-7-2 14:25

其实很喜欢这类的片子,不过遗憾的是确实太大.
如今的市场需求是高清的,所以片子的容量就越来越大.
没换电脑之前,小硬盘确实很难生活啊.
作者: skhuang29    时间: 2009-7-2 14:46

那女優看起來很悶騷哦,天臺做愛感覺真不賴。。實在太感謝樓主了哦
作者: hway    时间: 2009-7-2 14:47

又是勃起类型的 可惜就是大了  唉   看来只能是再等等了  有小的了再下啊
作者: shuaigezkl    时间: 2009-7-2 17:13

樓主,圖片掛掉了。。希望儘快補圖,還是獻上紅心吧~~
作者: idkissme    时间: 2009-7-2 21:57

看来按摩过程中用油不少哦,连胸衣都变成透明的了
作者: bojue11111    时间: 2009-7-2 23:36

好平的胸呀,还是喜欢丰满类型的, v感谢LZ先不下了
作者: wokaochihan    时间: 2009-7-3 06:59

繼續dandy,這列片子最愛了,謝謝樓主
作者: maxi-247    时间: 2009-7-5 16:49

那么锦旗做得非常之好,赞一个,呵呵,可是预览图太少了
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:30

情节应该很有意思吧。可惜没有中文呢。谢谢楼主。
作者: 罗马王朝96886    时间: 2009-7-17 17:37

楼主的143系列是我一直都想收藏拥有的,很感谢楼主的辛勤努力,给我们这些初来的新人以榜样与资源的分分享,谢谢,辛苦了。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-29 10:40

楼主的dandy系列我收藏了好多,感谢你的发布
作者: 罗马王朝96886    时间: 2009-7-29 14:37

对于楼主的帖子,我一直都是收藏的,最近也收藏了楼主的个人空间,楼主所发的题材正是我最喜欢的,我想,论坛里正是因为有了楼主这样的人,才让我们这种初级会员享受到了种种成果,以后,一定发了好学习楼主精神及发帖技巧,为论坛做贡献。
作者: szn123    时间: 2009-8-28 13:43

我有DANDY-143,需要的话告诉我啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2