标题: [四周年]大美女!丝袜电视台女主持人鬼畜失禁中出拘束调教 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-6-29 21:08     标题: [四周年]大美女!丝袜电视台女主持人鬼畜失禁中出拘束调教

【影片名称】: 大美女!丝袜电视台女主持人鬼畜失禁中出拘束调教
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 592mb
【影片时间】: 2H
【哈希校验】: 7c1740bcc0a976fdfd0dbefc06948a5782f02a14
【种子期限】: 至少3天

附件: 大美女!丝袜电视台女主持人鬼畜失禁中出拘束调教.torrent (2009-6-29 21:08, 41.05 KB) / 该附件被下载次数 45943
作者: 570002202    时间: 2009-6-29 21:22

感谢LZ呀,我太喜欢这女优的作品,我喜欢她穿丝袜,如果拍夫目前犯就好多了
作者: lhf591888    时间: 2009-6-29 21:29

非常性感的女人,这样的女人是很容易引起男人性欲的。
作者: l229205    时间: 2009-6-29 21:46

气质美女~尤其是穿丝袜的时候,让人有感觉@
作者: kuailexiaomi    时间: 2009-6-29 21:47

就是喜欢这种丝袜片了,而且是漂亮的熟女,感谢楼主,红心送上。
作者: sunstarzz    时间: 2009-6-29 21:50

果然是美女,加上丝袜调教,让人欲罢不能啊。
作者: 02010212    时间: 2009-6-29 22:04

看图就能激起感觉来 一看就是个好片子了 楼主辛苦
作者: 9z9d9l    时间: 2009-6-29 22:05

又是一部下了N次都下不到的好片,谢谢楼主分享,一定会下载。支持楼主。
作者: chenc1212    时间: 2009-6-29 22:09

谢谢楼主分享了啊,这种带有SM的片子我最喜欢了
红心送上了
作者: aeolusking    时间: 2009-6-29 22:21

金瓶梅2009的字幕
另又找到简单的字幕http://file0。shooter。cn/cache/1246284375/cowry_tflsac2.rar
句号改成点
作者: firefly0511    时间: 2009-6-29 22:45

感觉这个女优有点眼熟呀
最近才发现有码的片子都是美女啊
作者: hds820121    时间: 2009-6-29 22:46

图片上得女优都很有气质~希望不只是封面做得好而已~支持下~发片辛苦
作者: wvioxhcy    时间: 2009-6-29 22:50

好漂亮 希望不会和照片差太多 看了太多了表里不一了
作者: coolsai    时间: 2009-6-29 22:51

十分的诱惑性感 日本人的视觉挑逗就是厉害 呵呵
作者: 冷血逍遥    时间: 2009-6-29 22:52

多谢分享,但不太喜欢这类型,而且还是有码的,纯支持一下
作者: 堕落天使22    时间: 2009-6-29 23:01

的确是部不错的AV
最近不看无码 变取向看有码了
情节更丰富 更真实 演员素质也有很大的不同
作者: ricklecter    时间: 2009-6-29 23:06

这女的脸蛋好正啊,身材还行啊。期待她在片内的表现。
电台美女总不能错过的。
作者: nuneaton    时间: 2009-6-29 23:12

总觉得田中有点混血的素质
未能细考,不知是否
感谢楼主的精彩分享
作者: tangliuji    时间: 2009-6-29 23:17

还真是电视台女主持人 是个美女啊 喜欢啊 不错
作者: chendiachendi    时间: 2009-6-29 23:28

谢谢楼主共享这么好的片子,希望继续加油,支持一下
作者: pqw56    时间: 2009-6-29 23:33

很有女人味的女人啊!
谢谢大大发这么好的片子
作者: lianghenglh    时间: 2009-6-29 23:36

最近少有丝袜片啊,女优脸蛋也不错,就是SM不太喜欢,感谢LZ~~
作者: holding    时间: 2009-6-29 23:47

看上去不错,希望不要是方封面杀手,感谢楼主分享
作者: hom梅    时间: 2009-6-29 23:48

谢谢楼主分享了啊,这种带有SM的片子我最喜欢了
红心送上了噢
作者: nova0756    时间: 2009-6-29 23:51

楼主要是能够发点播放截图就好了
光看封面不能够了解具体内容
不过还是感谢楼主
作者: tangleiting    时间: 2009-6-29 23:52

这个是怪有味的美女,真是个理想的性伴侣啊,可惜咱没钱,其实咱国的美女不比小日本少,就是不爱拍片罢了,还是有钱好啊
作者: jy02825066    时间: 2009-6-30 00:03

本人相对来说不太喜欢鬼畜系列 虽然是丝袜片 不过不下了 红心送上感谢楼主
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-6-30 00:11

太漂亮了,乍一看有点混血的感觉,感谢楼主发帖,支持一下。
作者: lwwdream    时间: 2009-6-30 00:29

非常性感的女人,这样的女人是很容易引起男人性欲的。红心送上,强烈支持楼主
作者: iamavno1    时间: 2009-6-30 00:36

脸蛋很漂亮 也相当有气质 不过看不清胸部怎么样 看着这样的女人被中出 心神荡漾啊
作者: 西门吹血    时间: 2009-6-30 02:01

谢谢楼主分享,喜欢这个类型的片子,支持楼主
作者: a59ab0b0    时间: 2009-6-30 03:59

田中亚尼这个女优我还是第一次见到过
看起来年纪有点大哦
作者: woshipxyz    时间: 2009-6-30 06:47     标题: 回复 8楼 的帖子

这个还不算是SM  这个只能算是丝袜类的片子  不过不错  有情节 不是一味的做爱
作者: laolang007    时间: 2009-6-30 07:53

田中亚弥好漂亮,身材苗条,脸庞俊秀。美!
作者: forars007    时间: 2009-6-30 09:19

如此美女不能不支持~还有我喜欢的丝袜~
虽然口味有点重。但应该还能看看的!
感谢楼主的分享~送上红心
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-30 09:22

还真是如楼上几位所说,女优只是摆了一个姿势,就把感觉做出来了,散发出一种性感吸引着眼球
作者: ztzt514    时间: 2009-6-30 09:30

漂亮的女人总是能勾起男人的欲望。谢谢楼主精彩发片
作者: ztzt514    时间: 2009-6-30 09:31

漂亮的女人总是能勾起男人的欲望。谢谢楼主精彩发片
作者: tain008    时间: 2009-6-30 09:50

感觉这个女佣向李冰冰啊,要是她那该多好啊
作者: dupc8533    时间: 2009-6-30 09:50

很好很强大,这类片子最有 看头,又是OL又是气质美女
作者: jimeng00    时间: 2009-6-30 10:02

感谢大哥发的好贴,太好看了,呵呵,喜欢丝袜
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-30 10:10

楼主你发的照片少了点吧,我是搞不清楚片子的具体内容啊
作者: linger308    时间: 2009-6-30 10:48

标题很诱惑,女优长得也确实不错,我就喜欢看到被干得翻白眼的表情,呵呵。谢谢楼主
作者: nainqw    时间: 2009-6-30 10:55

此女真是气质和身材俱佳呀,同意楼上的说法,要是能拍夫目前犯多好呀
作者: dahuang555    时间: 2009-6-30 11:50

非常喜欢丝袜制服系列的,感谢楼主。就是图片少了点
作者: suncome999    时间: 2009-6-30 11:59

比较喜欢丝袜型的,谢谢楼主,希望还有更好的东西出来分享
作者: sml550    时间: 2009-6-30 12:27

MM挺迷人的,剧情也不错,就是码太大了.纯支持楼主一下.发片辛苦了!
作者: julixl    时间: 2009-6-30 12:38     标题: 精品

一看女优的脸就知道是淫荡的家伙啊,片子一定很好看!
作者: wallren    时间: 2009-6-30 13:19

丝袜真的是太漂亮了,可是我不太喜欢这种有点SM性质的
作者: sduzgd    时间: 2009-6-30 13:42

这个能算是电视台主持人么,楼主又拿诱惑的名字忽悠人,不过还是支持一下
作者: 流水潺潺    时间: 2009-6-30 13:47

确实有主播的潜质,面容气质佳,身材比例好,看来她是上帝的宠儿啊!
作者: cpceo    时间: 2009-6-30 15:06

LZ图挂了啊
看不到图片
我看上面回复的女优很性感
很想看看啥样子的啊
速度补图 啊
作者: ml82929    时间: 2009-6-30 15:20

絲襪的片子,還有點輕度SM,非常喜歡,謝謝樓主分享~
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-30 15:34

图片已经彻底崩溃了,请楼主换个图床吧,什么都看不到了~
作者: 124247026    时间: 2009-6-30 15:36

图片没有看到,但是看到很多兄弟们都说正点,就支持一下楼主了!
作者: 蓝魔怪    时间: 2009-6-30 15:54

所有女优中来源最有趣、同时也是开所有女优先的,莫过于是Moodyz的田中亚弥。

为什么?因为从她的第一部出道作「现役播报员冲撃!!実名AVデビュー」中,就可知道她是第一个以真实名字挑战AV界的现役播音员。也许你会怀疑什么是所谓的播音员,笔者在这里试着为大家解释:所谓的播音员其实能做的事很多,除了主持广播之外,她也可以在动画或电影中担任配音。所以在她首部作品中,Moodyz在封面上打得密密麻麻的东西,就是她曾经参与播音的节目或作品。

除此之外,田中亜弥(田中亚弥)的这支首部作品「现役播报员冲撃!!実名AVデビュー」还创下AV界的一个先例:那就是第一个身为AV女优却没有下海演出的作品!这是怎么回事呢?原来是Moodyz针对她过去担任过播音员的经历,特别让她在第一部作品中「发挥专长」,看着男女优在办事顺便来个现场实况转播,怎么样,够有创意吧?但坦白说,也真是装孝维得可以!

坦白说,如果我是冲着田中亜弥(田中亚弥)而买片的影迷,看到她在这部片子里只转播不下海和男优大战的表现,我可能会立刻把这部片子摔在地上踩烂吧!这种有创意的片子不是不能做,而是不能整部片都这样搞,Moodyz的作品会给人家骂不是没有道理,真的就是过与不及的问题。

好吧,到了第二部片子「现役アナウンサー初本番」中,我们终于可以看到田中亜弥(田中亚弥)初次下海表演了,不过田中亜弥(田中亚弥)竟然又出问题了!原来是她原来所属的经纪公司对于她下海演出有很大的意见,要求她不能以实名演出,但是Moodyz之前已经宣布她要用实名演出了,最后只好用一个折衷的方式,Moodyz把她所有的作品都拿掉封面以及缩图,所以不管你是上Moodyz或是什么购物网站,都别想看到田中亜弥(田中亚弥)的任何一张照片!而且不能看见照片也就算了,到了第四片「実名アナウンサーパイパンハイパーデジタルモザイク(使用本名的播音员剃毛之digital Mosaic)」这位不能露脸的女优就被剃毛了!没办法,看不见照片,只好在标题上诱使影迷进去买片!

怪,真的非常怪,而且最重要的是,根本不会卖!

再来看看她的演出,其实看到她的作品时,一般人可能会觉得她的妆化得有点浓,再加上她的长相,你会误会自己是不是看到了「熟女片」?而且不只如此,愈看田中亜弥(田中亚弥)的片子愈觉得她好像有点明星脸。没错,就像某些网友说的,她长得真的和前AV女优日吉亚衣有点相似,就连做爱那略嫌浮夸的表情也几乎是一模一样!

一直到了第五支作品,田中亜弥(田中亚弥)才终于露了脸,演出的是好久不见的老单元「最高のオナニーのために」(为了最高享受的自慰),但也拿掉了过去在作品前都会加上的「现役(実名)アナウンサー」,显示出她已经回归平凡,成为一个普通的女优。坦白说,以她不算特别出色的外型以及Moodyz薄弱的企划,影迷或许会冲着她的名气买个一两片回家去看,但是看久了我想应该会持续支持她的动力我想也是会逐渐下降吧!如果真的照笔者的判断,那么这位女优待在AV界的时间,恐怕是不会太久的。
作者: ycdwd    时间: 2009-6-30 15:57

非常有气质的美女,有种不一样的感觉!谢谢楼主!
作者: summer110    时间: 2009-6-30 16:48

这么好的片子没话说了
不错相当漂亮的女优。如果无码就更好了。谢谢楼主的提供
作者: li001li    时间: 2009-6-30 17:14

这女优长得很有韵味儿啊,是我喜欢的类型啊,拿来调教有点可惜了啊,真郁闷男主角不是我啊
作者: 暂命名    时间: 2009-6-30 17:16

千万不要是封面杀手啊 弱弱地问下 跟电视台真的有关系吗
作者: 巨侠    时间: 2009-6-30 17:45

女主角非常不错,下了看看再说,谢谢楼主分享
作者: 2002683977    时间: 2009-6-30 18:17

就是喜欢这种丝袜片了,而且是漂亮的熟女,感谢楼主,红心送上。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-30 18:19

看图片就已经受不了,真是太美丽了,谢谢楼住分享
作者: shentdq    时间: 2009-6-30 18:42

感谢楼主啊。我就喜欢这种SM片!楼主辛苦了~
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-6-30 18:44

看了狼友们的评价后觉得这片子应该值得下载
感谢楼主压缩成下格式
作者: 性学大师    时间: 2009-6-30 18:55

田中亚弥啊,起初还只是美腿女优,看来也是禁不住钱的诱惑,开始脱光内裤卖屄了!
作者: busterfly    时间: 2009-6-30 19:03

田中哑谜啊  主播系女优哦  好 不错 支持楼主 这么经典
作者: papayacn    时间: 2009-6-30 19:34

这个女人是谁,好象都没听说过啊,不过好象很有味道的样子
作者: andalou    时间: 2009-6-30 19:38

最喜欢这种轮奸到失禁的影片了,让人看了就有种变态的快感!
作者: lsjyjbl2    时间: 2009-6-30 19:43

丝袜片是我的最爱啊,女优也不错好片子啊,谢谢楼主。
作者: dqtzs    时间: 2009-6-30 20:07

丝袜制服系列的片子很有诱惑力,谢谢楼主发片啊,不支持都不行了
作者: 69658526    时间: 2009-7-1 00:11

好漂亮的女人 好淫荡的精液啊 真是好片子 谢谢楼主
作者: moon7788    时间: 2009-7-1 00:32

鬼畜失禁中出拘束调教!哈哈~日本AV的名字就是起得这么夸张!搞得别人以为内容不知道有多恐怖多没人性似的!呵呵~其实还不是变着法子玩一个扮成电视台女主持的AV女优!不过话说回来,田中亚迷还是很正点的,算是有气质的那一类,身材皮肤也很好哦,这类型的扮女老师或是职场女性是很棒的,包你看得销魂!好啦!就这样,支持一下!
作者: forever2000    时间: 2009-7-1 00:49

带SM的片子都值得下载。支持楼主发片感谢ING
作者: 30333645    时间: 2009-7-1 06:57

如果我要是有这样的女人就好了,人生多么美好,漂亮的女人就要好好调教
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-7-1 12:18

SM得片子不是很喜欢,我觉得女人就像宠物,应该好好得玩得,呵呵
作者: gas00nasy    时间: 2009-7-1 15:09

光是封面就殺死人了啊!
而且還是我最愛的中出片~
支持啊
作者: haha11000    时间: 2009-7-1 16:03

超喜欢的,每部都收藏了。感谢楼主发的帖。
作者: jspangxin    时间: 2009-7-1 16:11

气质美女,是我喜欢的类型,长的确实不错,一定要下下来看看
作者: alenove    时间: 2009-7-1 17:48

长得很有气质的一个女优哦 而且是制服系列 支持个
作者: kent    时间: 2009-7-1 23:11

太漂亮的封面了,希望真人也如此,还是要感谢楼主发此好片!!!
作者: fal32911    时间: 2009-7-1 23:18

虽然是有码还没中文字幕,但女优的气质决定一切,谢谢LZ的无私
作者: chen11921    时间: 2009-7-2 02:40

近来这个MM的帖子很火啊,很多版块都见到她的帖子
作者: light6528    时间: 2009-7-2 09:57

带有一点点的重口味让人更刺激,希望能有更好的感觉
作者: ls141201    时间: 2009-7-2 11:52

看怎么样监禁美女主播,这个美女看起来确实不错
作者: feilesi2009    时间: 2009-7-2 15:38

是我最喜欢的丝袜类型啊,一定要下来看,先谢谢了,这女优样子也很诱人,肯定好看!
作者: ksks998    时间: 2009-7-2 15:40

很喜欢这种SM调教的呀。谢谢楼主。红心送上。
作者: ufosuper    时间: 2009-7-3 01:05

好象很不错啊~
丝袜片很好很强大
下载,加红心
作者: woshifyf    时间: 2009-7-4 10:37

好片子 女主播很有味道 端庄与风骚并存 谢谢分享
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 15:04

不错不错!这类型的片我很稀罕!谢谢楼主!强烈支持!
作者: xuexizhiyu    时间: 2009-7-4 18:20

的确很好的 啊 拘束朝催失禁 都是很好的题材
作者: qpwzci    时间: 2009-7-4 19:03

看不见图,但这么多人支持,应该错不了,下来看看
作者: jikey    时间: 2009-7-5 15:57

LZ,图片,图片,图片又挂掉了,看来只有从种子里下了
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:37

看不到图片,有点遗憾。应该不错吧。下载下来试试先。
作者: 339482666    时间: 2009-7-8 11:29

图挂了啊  楼主重发下啊 怎么老有图挂啊
作者: 6285240    时间: 2009-7-11 14:00

这个女的看上去很有味道,看过她的一部作品,感觉是气质型的,皮肤尚可,身材差那么一点,综合来说是不错的。感谢楼主发片
作者: qw101033    时间: 2009-7-25 08:41

很有味道的美女,令人着迷。很诱惑啊,值得一看
作者: dashe    时间: 2009-8-11 17:42

果然是美女啊,而且片子也不是很大,下下来看看,过过瘾,谢谢楼主啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2