标题: [经典] [四周年庆]Finger Charm 原千尋 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-28 10:20     标题: [四周年庆]Finger Charm 原千尋

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】: [四周年庆]Finger Charm 原千尋
【影片大小】:334M
【影片格式】:Rmvb        
【影片时间】:01:40:55
【分 辨 率】:480×336
【是否有码】:步兵
【种子特征】:3ab3d3fc474a04a34d2925de43c6380f2e323d51  
【下载软件】:Bitcomet
【种子时效】:做种10天,白天不定时,晚上10点--凌晨4点。
【影图预览】:图片显示×,刷新下或者点属性查看地址,图因为是剪切,所以有些抖动,请海涵。

附件: 1yqPghvuZy.torrent (2009-6-28 10:21, 30.67 KB) / 该附件被下载次数 5126
作者: xuping334425sc    时间: 2009-6-28 12:34

mm很白哦 很不错看起来很淫荡表情很丰富哦 谢谢诶发片红心给你
作者: mbcz123456    时间: 2009-6-28 12:49

时常靓女。。好好看呀。。非常好睇。。睇多D先得。。罗
作者: a309656036a    时间: 2009-6-28 12:51

发帖不容易  但是这片子太突兀 重点不突出 没看点  全支持了 !
作者: okletusgo    时间: 2009-6-28 12:52

这个MM不错 脸白 表情丰富 是我喜欢的类型 哈哈
作者: gymtom    时间: 2009-6-28 12:53

这个女孩子听漂亮的,很喜欢她,希望片子一样好看
作者: 淫道迢迢    时间: 2009-6-28 12:56

此片有点老啦,原千寻的片子不多,这片都发过好几回了,支持下
作者: vox321    时间: 2009-6-28 13:00

这MM我喜欢啊  长的不咋得 就是很诱惑
作者: 35323272    时间: 2009-6-28 13:03

原千尋是我现在偏好的女优,看上去很有狐狸精的感觉.谢谢楼主,收藏了.
作者: lizhi639    时间: 2009-6-28 13:49

第一次看她的片子。试一试!不知道感觉怎么样!谢谢楼主分享,先支持一下!
作者: kenny228    时间: 2009-6-28 14:14

原千寻很有女人味,表情很好看,收藏了,谢。
作者: mz2061913    时间: 2009-6-28 14:25

原千尋让我看起来总是怪怪的,感觉她有点像一种动物,不过只是个人看法而已。
作者: englishyang    时间: 2009-6-28 14:47

楼主有影片封面吗,她的无码片基本都看过了啊,而且她现在好象也没什么新片啊,纯支持楼主一下啊
作者: jili129    时间: 2009-6-28 15:28

现在都什么年代的怎摸还有带套拍A片的?我就纯支持了,不下了
作者: JOVENMUNG    时间: 2009-6-28 15:36

老片子了,还是要支持啊,经典的片子精彩的内容
作者: youdu    时间: 2009-6-28 16:58

非常清新漂亮的女优,气质非凡,浓密的阴毛下,BB令人想往,支持楼主.
作者: donghua47    时间: 2009-6-28 17:38

这MM够年头了,挺漂亮的
侧脸比正脸好看!
作者: jy0304988    时间: 2009-6-28 17:40

原千尋的片子基本我全看过实在太精彩了,因为她的表情够诱人。
作者: zjicedreamer    时间: 2009-6-28 19:28

原千寻 不错啊
长的很妩媚 技术也不说
虽然老了点
但也有辉煌的过去的
作者: ye666971    时间: 2009-6-28 20:47

这个女的看上去还蛮清纯的样子的说,到了床上就这么的YD ,我喜欢~
作者: 106895865    时间: 2009-6-28 21:03

mm很白,表情也很可爱!下来看看,第一次看他的片子
作者: a65960759    时间: 2009-6-28 23:51

赛车衣服吗``挖`` 我的最爱``我一看到那个衣服我弟弟就起来了``感谢楼住`嘴个
作者: 好名难求    时间: 2009-6-29 00:29

谢谢楼主的发片,很久都想看一部千寻的片子了,终于有了~
作者: l5132973    时间: 2009-6-29 01:45

个人非常喜欢的一个女优,那种淫荡的感觉被诠释得淋漓精致。
作者: 00110187424    时间: 2009-6-29 03:25

女的不错 不过可惜了是单条的这么好的美女只让一个人草 浪费了
作者: ws19851006    时间: 2009-6-29 08:13

女优 身材 长相 都不错 期待更多好片子
作者: bwbbw    时间: 2009-6-29 08:48

这个女优好棒!可惜图少了点哦,表情也不是很爽。
作者: dykz    时间: 2009-6-29 09:24

第一次看她的片子。试一试!不知道感觉怎么样!谢谢楼主分享,先支持一下!
作者: 131w    时间: 2009-6-29 09:35     标题: 原千寻

在日本原千寻的名气挺高的,主要是有着美腿和模特身材而走红。千寻妹妹长的很一般,她的眼睛挺大,眼睛炯炯有神,看起来还是很漂亮的,她的脸比较短,千寻妹妹的身材还是比较不错的,从模特界转行的她,有着168cm的傲人身高,这让她的双腿显得修长而丰满,同时原千寻的身材属于横宽型,从正面看曲线感非常抢眼,尤其以丰满而挺翘的美臀最为惹火。完美的八头身模特身材是她最强的武器。千寻妹妹的片子从无码拍到无码,从清纯拍到重口味,类型跨度非常大,因为长相成熟,目前她主要扮演空姐形象,片子大多属于美腿系。
作者: kelei81088    时间: 2009-6-29 11:46

原千寻也算是个发展不顺利的女优吧, 很漂亮,但是红不起来.
作者: kreo008    时间: 2009-6-29 12:09

其他不说 最后那张的侧面是如此的诱惑 下来看看再给评价
作者: itachi_r    时间: 2009-6-29 12:35

一直都喜欢她的片子  虽然不是非常的完美
但也别有一番韵味
作者: apang1314    时间: 2009-6-29 13:34

这是老片了吧,我怎么会没看过呢,特别是千寻的片
下了,支持楼主!
作者: sy5206    时间: 2009-6-29 16:07

原千寻的片子不多, 长的不咋得 就是很诱惑.
作者: alvin5    时间: 2009-6-29 16:47

在日本原千寻的名气挺高的,主要是有着美腿和模特身材而走红。千寻妹妹长的很一般,她的眼睛挺大,眼睛炯炯有神,看起来还是很漂亮的,她的脸比较短,千寻妹妹的身材还是比较不错的,从模特界转行的她,有着168cm的傲人身高,这让她的双腿显得修长而丰满,同时原千寻的身材属于横宽型,从正面看曲线感非常抢眼,尤其以丰满而挺翘的美臀最为惹火。完美的八头身模特身材是她最强的武器。千寻妹妹的片子从无码拍到无码,从清纯拍到重口味,类型跨度非常大,因为长相成熟,目前她主要扮演空姐形象,片子大多属于美腿系。
作者: w84877873    时间: 2009-6-29 19:59

女的很漂亮,是我喜欢的类型。谢谢楼主咯。嘿嘿········
作者: zyn19720329    时间: 2009-6-29 23:22

原千尋的片子不是很多,但部部都不错(我个人认为),原因是漂亮,有气质。
作者: zcytx    时间: 2009-6-30 17:45

原千尋这丫头还真是胆大,从一开始就敢菊花了,够狠的,所幸这样我们才有好片看
谢谢楼主啊
作者: zzzkkk848    时间: 2009-6-30 22:21

以前看过一段原千寻被黑人干的片段,爽死了,真想看完整版
作者: chrishaha    时间: 2009-7-1 00:34

图不够多啊,但看起来这女优还是一个美女,先看一下下面评论再说~
作者: chanchansky    时间: 2009-7-1 12:29

原千寻美腿女王啊,下来看看,感觉她很有少妇的味道,而且是个很骚的小少妇。
作者: luleiroy    时间: 2009-7-1 13:19

原千寻真的太美了,人靓,演出诱惑,BB也美,真是极品啊
作者: chameleon1230    时间: 2009-7-1 14:18

我好兄弟的最爱啊
当然这个是一定要下的啦
红心送上
作者: tz-0724    时间: 2009-7-1 15:44

这部片子发了很多回了,原千寻确实不错,而且口味较重
作者: risawjh    时间: 2009-7-1 22:25

小日本的女人 总的来说很不错 看见就RI   风骚的很  喜欢 谢谢楼主分享
作者: lengzhe223    时间: 2009-7-2 12:30

原千寻的片子不多啊  这部我也没有额  收下了  感谢楼主分享
作者: vampireseraph    时间: 2009-7-2 13:20     标题: 顶!!!!!!!!

顶!!!!!!!!顶!!!!!!!!顶!!!!!!!!顶!!!!!!!!顶!!!!!!!!
作者: orvg100    时间: 2009-7-2 14:50

靓女呀 ,不错,楼主有心了,谢谢了 呵呵 哥们
作者: lvzh289    时间: 2009-7-2 16:23

女的很白,很漂亮,差点忍不住了,谢谢楼主啊
作者: lujianshiniye    时间: 2009-7-2 16:36

很漂亮的一个女的.并且拍摄环境我也喜欢.不过这个女的我不认识
作者: lujianshiniye    时间: 2009-7-2 16:38

下了!看了.原来剧情也不错.这样的片子很好.
作者: 可忙BB    时间: 2009-7-2 20:22

原千尋是不错,不过感觉画面质感貌似不是很好,不下了,还是谢谢楼主
作者: angellife    时间: 2009-7-2 21:46

地道的美女啊,这样的片子怎能不支持呢。谢谢了!
作者: fishlq    时间: 2009-7-2 22:38

第一次看见这个女人的片子,看上去很白啊,感谢楼主
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-7-2 23:41

这个女优以前没有见过啊,但听名字熟悉,长的还是相当不错的。
作者: jedi687    时间: 2009-7-2 23:57

这女的好妖,太喜欢了,感谢LZ。话说回来,我不介意老婆跟她长一样,哈哈
作者: lhc2001_82    时间: 2009-7-3 03:28

这部片子我看过,强烈推荐给大家。原千寻的丝袜系列很经典。
作者: leerobin    时间: 2009-7-3 04:37

截图看上去不是很清晰,有没有下载的兄弟介绍下怎么样
作者: sexinsex669    时间: 2009-7-3 10:03

原千尋,长的一般漂亮的,片子好看,很喜欢她
作者: 王小爱    时间: 2009-7-3 12:38     标题: Finger Charm 原千尋

无休止的美女过关呀,真想不到这个女人还真是漂亮啊
作者: guang6682466    时间: 2009-7-3 13:56

仙女下凡啊!流口水中.这怎么想在家里自拍的,很不清晰啊!浪费了美女的表演,拿红心砸死你算了.
作者: wencent731    时间: 2009-7-3 14:12

看着很不错,是喜欢的类型,希望不是太过机车,那就没意思了.
作者: 1414wwj    时间: 2009-7-3 16:31

好一个骚货 这眼神就很浪 谢谢楼主分享好片
作者: clm663883    时间: 2009-7-3 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

本人支持,不过长的不咋的,看了很多她的片子,总体觉得不咋的
作者: majianmaer    时间: 2009-7-3 17:52

千寻的片子一定要支持下,经典女优啊,我的最爱之一啊
作者: arsenal    时间: 2009-7-3 19:48

这个女优的片子有看过,腿很长很性感,叫床的声音很大哦
作者: jiahuijh92    时间: 2009-7-3 21:39

感觉有点像自拍,mm长的比较秀气,支持下
作者: zhaofanuo    时间: 2009-7-3 22:55

第一次看这个女优的片子,看起来皮肤还是不错的,支持下楼主
作者: wineboy    时间: 2009-7-4 00:53

就一张图能打开?听说这女人片子不多,这个貌似是老片了.很多人发过.
作者: a64223066    时间: 2009-7-4 02:26

第一次呢,不知道怎么样啊,下来看看,谢谢楼主分享了啦,支持一下
作者: hnzygy    时间: 2009-7-4 02:38

最讨厌这样的了
不好看
还不清楚.
作者: sosorain    时间: 2009-7-4 08:43

这个女的不认识啊,不过看起来是很不错的。很白,也很清晰的。谢谢楼主拉
作者: 我的快乐生活    时间: 2009-7-4 09:56

个人觉得原千寻这个女优长的有些奇怪,虽然演的不错,不过也算是老人了,这个片子以前看过,表演的还可以
作者: heizi21    时间: 2009-7-4 10:47

谢谢楼主,不过我觉得她也不是很漂亮啊,怎么就受到大家欢迎了呢,呵呵,不下,纯支持
作者: zibing530    时间: 2009-7-4 11:37

原千寻的片子很不错,主要就是这个女人长相好,声音也好听,个人很喜欢,这个片子已经收藏过了,谢谢楼主!
作者: seamancn    时间: 2009-7-4 13:15

有名的女优,而且尤以美白的玉手出名,很多片子都表现她手工
作者: tmdy    时间: 2009-7-4 14:06

绝对的美女啊,不下都对不起楼主了,呵呵.
作者: wwqqww1234    时间: 2009-7-4 16:58

很清纯,很漂亮,够味!好片来的,皮肤不错.
作者: yeziqing    时间: 2009-7-4 20:08

原千寻的片子我原来看的都是有码的现在终于可以看到无码的了谢谢了。
作者: 立大公子    时间: 2009-7-4 20:55

咋一看好象以前我一个女朋友,还以为她跑到日本发展了,再看看就知道不是了,波小了,不是我喜欢的类型,女的波小总觉得少了一股味道.
作者: wersbw    时间: 2009-7-4 22:38

原千寻是现在比较好的女优!很有狐狸精的气质!先支持一下!
作者: way_nd    时间: 2009-7-5 01:09

好东西感谢LZ!~~~~~~!!!!~~
作者: 地狱修罗    时间: 2009-7-5 04:07

发帖不容易  但是这片子太突兀 重点不突出 没看点  全支持了 !
作者: 非重力堕落    时间: 2009-7-5 09:01

长的是蛮好的 就是不知道演的怎么样了 不过看起来这个女的好冷漠啊
作者: catmao    时间: 2009-7-5 15:27

曾经很喜欢的一个女优,现在觉的她口味太重了。。。
作者: yideng2sm    时间: 2009-7-5 16:57

很好很强大 好像我朋友的老婆啊  真想上了Y的
作者: zuo112    时间: 2009-7-5 19:57

好白嫩的MM,不知道视频是不是和图片相符合,支持
作者: naldal    时间: 2009-7-5 21:02

第一次听这女优,不过看来是好片,我要了~~~~
作者: crskykk    时间: 2009-7-5 21:07

哇,真的好靓啊,尤其是侧面看,看得我有点心动了,谢谢啦.
作者: woonee    时间: 2009-7-5 22:07

图片上看 真是个不错的美女啊 名字到听过很多次 片子还是第一次下 希望会很经典 谢谢LZ分享
作者: tjsyq    时间: 2009-7-5 23:18

哇塞,我心目中的美女!每次看到她,我的鸡巴就颤抖不已啊!
作者: hom梅    时间: 2009-7-6 00:40

哇 一看就是我喜欢的类型 皮肤白里透红滴 不错 谢谢楼主造福广大人民阿 3Q 收藏了!
作者: wilber728    时间: 2009-7-7 14:54

很喜欢这女的!感觉蛮有气质的!不知道这部看过没,下来看看!
作者: sunrise123    时间: 2009-7-7 21:41

这部片子没看出什么特别的,但还是要支持一下!
作者: hjmmax    时间: 2009-7-7 23:30

这个女优我觉得长的不错,看着就让人心动,有想跟他做爱的冲动呢.
作者: shiweigang1    时间: 2009-7-10 22:19

mm很白哦 很不错看起来很淫荡表情很丰富哦 谢谢诶发片红心给你
作者: hzy0616    时间: 2009-7-16 20:13

不错的漂亮MM值得一下.先支持楼主后珍藏片子送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2