标题: [成人游戏] [CHAOS_HEAD][简体中文] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2009-6-24 18:49     标题: [CHAOS_HEAD][简体中文]

游戏名称:CHAOS_HEAD
游戏制作:5pb
游戏发行:Nitroplus
游戏语言:简体中文
游戏容量:2.1G
游戏平台:PC
游戏类型:猎奇GAL
发布时间:青风游戏论坛@紧那罗 2009.6.23 发布
————————————————————————————————————
游戏介绍
由日本著名游戏公司5pb(原KID株式会社)企划制作,并与N+(Nitroplus)合作于2008年4月所发售的PC游戏《CHAOS;HEAD》颁布后不久就迅速宣布将其动画化,并列入08年10月新番目前连载放送中,该作美少女游戏阴暗面所描写的是充满凄惨猎奇的杀人事件,这一特别的Otaku 妄想游戏在短时间内就集结了众多Fans的追捧,而如今又确定将该作游戏颁布于CG高画质的Xbox360平台,以新的名字命名为《CHAOS;HEADNOAH(カオスヘッド ノア)》。

《CHAOS;HEAD NOAH》讲述的是以家里蹲高中生西条拓巳为中心,渐渐明晰一系列于东京涉谷所发生的猎奇杀人事件的故事。而该系列事件的关键字为“妄想”。本作中所表现的是一种在日常生活中,无法分辨“现实”与“非现实”这一暧昧境界的恐怖感。
—————————————————————————————————————
游戏截图

附件: CHAOS_HEAD@青风游戏论坛@紧那罗.torrent (2009-6-24 18:49, 87.75 KB) / 该附件被下载次数 2431
作者: tengma8    时间: 2009-6-24 19:01

我记得这个不是18X的

里面没有色情的成分,只是有些血腥,是15禁
作者: starjsf    时间: 2009-6-24 19:17

我还把动画全看完了,这?原来是HGAME?
作者: jasic    时间: 2009-6-24 19:50

原来 不是Hgame?  个人感觉 故事情节 还行
作者: hon4328    时间: 2009-6-24 20:35

这个看起来也好像不错
也谢谢大大分享了
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-6-24 20:46

这是一部充满猎奇的杀人事件,无法分辨,现实与非现实暖昧境界的恐怖感,这个游戏应该内容是一部充满惊险与刺激的游戏。
作者: 20231987    时间: 2009-6-24 20:46

终于等到混沌头的中文版了,不过不是18禁游戏,也算不上15禁游戏啦
作者: wlwde    时间: 2009-6-24 20:55

好东西啊~
当初看动画版和漫画版很有感觉
早就想找游戏来玩玩了
现在有中文版了,实在是太爽了
作者: homepagea    时间: 2009-6-24 21:58

纯粹的猎奇游戏,一般性的游戏,算不上禁,当初看动画版的时候就感觉没什么意思
作者: h1237122    时间: 2009-6-24 22:25

汉化了的游戏呀当然是下载了!在此表示感谢
作者: hugh8504    时间: 2009-6-24 22:27

我玩过了,下了整整2天,首先这个游戏还是有些H内容的,但不是主体,主体是侦破案件的路线,整体风格类似神秘岛系列,主脚身边居然会不停的自动冒出线索这是这个游戏一奇怪的设定,另外主教的女朋友似乎是最后的BOSS,但我 还没打通,另外血腥暴力程度也就马马虎虎,只是到处乱渐的血液比较多罢了。
作者: 小月牙    时间: 2009-6-24 23:01

楼主放这样图片勾不起我们下载的欲望.应该在放点更刺激的
作者: ★月之殿☆    时间: 2009-6-24 23:17

这个很像没有色色的耶..
有点失望嘞..
名字很好听的说..
作者: tonyhejing    时间: 2009-6-24 23:22

游戏的画风看起来不错,从截图上看是恐怖解密类的游戏
不知道是不是按照恐怖级分类分成的限制级
难得的是中文,呵呵,赚到了
作者: wsqlovewyy    时间: 2009-6-24 23:23

这个不可能是18禁的吧,不过最后那幕勺子挖活人脑浆的场面还是很经典的,呵呵,不知道游戏怎么样,收下了,谢谢楼主的贡献
作者: chenfangyu    时间: 2009-6-25 00:14

好东西挺喜欢的,我收下了,继续努力啊楼主!
作者: DSLevantine    时间: 2009-6-25 00:14

看了动画后,在看见那个废材主角后就不想下载这个游戏了。主角弱气的不得了,生活也很糟糕,十足的废材。可是最奇怪的是还有一大堆女人围着他,他每次都只会等待女人来救他。靠他解决离奇案件更加痛苦,他查案不积极,老是陷入抱着头蹲下来摆出一副无能为力样子,一切查案气氛都被这个主角搞砸了。看过eva的朋友,我想说的是这主角比真治还要差劲!这作品唯一有趣的地方是将幻象实体化和列出主角所拥有的模型。要是单纯只是看女主角,当那男的不存在,这将会是神作吧!无论如何,还是要感谢楼主。
作者: ucanbeatme    时间: 2009-6-25 00:30

偵探類的嗎? 主角好像還是個OTAKU.... 期待他的故事...希望是個好玩的遊戲
作者: zz541398251    时间: 2009-6-25 01:23

虽然不是18X的有点可惜但是对这种游戏也是很有爱的我就不客气的收下拉
作者: wuawua    时间: 2009-6-25 01:56

看过这动画,谢谢分享
中文的就下来玩玩,场景是3D的?
作者: yang129wan    时间: 2009-6-25 03:35

动画看过,感觉不错的样子!不过好像不是18X的!
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-25 03:47

看图片的风格已经是我喜欢的类型了,已经开始下载了,可是种子中最高只有人下载到80%,LZ能不能转贴下原论坛的做种声明方便大家下载啊。
作者: toyota800    时间: 2009-6-25 05:07

厉害居然出了,还是汉化的,感动.楼主万岁
作者: zyl3574    时间: 2009-6-25 05:33

看楼上的意思,不是太H啊,哎,现在就想找个H的游戏玩玩,不过还是谢谢楼主!
作者: zzywwwww    时间: 2009-6-25 07:53

360也要出?是什么时候啊,虽然本人对这样的游戏提不起一点兴趣,但是倒是买张3元的玩玩也无妨啊。
作者: niqusi1023    时间: 2009-6-25 08:47

虽然只是15禁的游戏,但感觉还不错,还是汉化的,感谢楼主了
作者: 太君    时间: 2009-6-25 09:03

这个可不是十八禁哦,剧情方面比较悬疑倒是个亮点,其他的就不敢恭维了
作者: moon52620    时间: 2009-6-25 09:56

看到标题是中文版高兴不完了,还以为终于又出了个中文的游戏了,结果进来一看却不是H游戏,真是让我失望啊~ 我不是贬低楼主的意思,毕竟是楼主的劳动成果,只是我个人的喜欢罢了。
作者: yanenjob    时间: 2009-6-25 10:00

EE,刚在这里看到的时候还以为是HGAME,吓的我,看了动漫这个感兴趣,谢谢了
作者: tuhaiwei    时间: 2009-6-25 10:34

这个动画以前朋友就推荐过,我还以为是H类,原来是这种猎奇类型的
作者: phillips    时间: 2009-6-25 12:43

作为血腥类的游戏,只能纯顶了,谢谢楼主分享!
作者: clbe2x2    时间: 2009-6-25 13:34

感觉不是色情啊,那中文有什么意思啊,要H游戏!
作者: higari    时间: 2009-6-25 13:36

这个看过动画,动画是全年龄的,制作还可以,CV和画面都还不错
游戏到还没玩过,看样子是黑化类的,还是中文版,比较符合我的胃口,谢谢了
作者: starcivil    时间: 2009-6-25 15:04

是已经全部汉化还是部分章节汉化啊?有h就好了
作者: Heaven天堂    时间: 2009-6-25 21:45

动画并没有多少感触,游戏的几张截图感觉挺不错,秋之回忆系列一直玩,不知道混沌头也是KID的作品,收藏了...
作者: jpjpjp    时间: 2009-6-25 23:46

中文的就好,日文的完全不懂剧情,可惜不是18禁的。
作者: fu1989feng    时间: 2009-6-26 09:00

游戏玩多了,看动画也是不错的,看来还要看在玩
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-26 09:49

看过了看过了,之前的动漫我可是坚持看完了。虽然确实称不上“禁”,只是对其中一个少女感兴趣,还是下下来研究研究。况且还是中文版的,谢谢LZ分享
作者: m21m21m21m21    时间: 2009-6-26 09:56

没有性爱,就无爱了,这部游戏算不错的吧,不过听前面几楼的说,很血腥,我还是不下了
作者: 5410060    时间: 2009-6-26 14:44

看介绍好象是恐怖类的,没有情色部分,不够吸引
作者: hotcat!    时间: 2009-6-26 14:45

这不是去年年末的新番动画么,人气也挺高的,不过LZ,您确定这是成人游戏?
作者: az8985183    时间: 2009-6-26 17:11

这个已经汉化完了啊 差不多都忘了 不知道同为去年10月新番的染红的街道汉化的怎么样了
作者: zq987654    时间: 2009-6-27 01:42

chaos head 的游戏啊,好东西
本来我看了动漫蛮喜欢里面的世界观,但是动漫讲的不清不楚,想玩这游戏但是没找到中文版
不过我始终玩不惯GAl游戏,要是RPG游戏就好了,不过还是十分感谢楼主分享,我下去玩咯
作者: DooDLe    时间: 2009-6-27 04:33

记得以前也下过,只不过是试翻了前3章的,郁闷了好一阵,希望这次是完整翻译的
作者: cxking8425    时间: 2009-6-27 16:43

中文版呀,很好,下载。但是我觉得这个不算是,H游戏吧,剧情很重的啦。
作者: wp541788    时间: 2009-6-28 00:23

猎奇和悬疑 也是能能调动人的激情的
偶尔换一下口味也是不错的 而且剧情很有创意,中文剧情。不下是不行的了
作者: 605488511    时间: 2009-6-28 13:16

刚刚看完动画个人感觉很不错~呵在这就找到了游戏而且还是汉化了的个人比较喜欢血腥,而且这部情节也很好红心献上
作者: playhkf    时间: 2009-6-28 15:09

虽然对这个游戏不了解,但好歹也是中文版,希望以后能有更多的中文游戏造福我们
作者: cekillci    时间: 2009-6-30 14:29

虽然不是18的,但画面看起来确实不错呢~看过动画,现在下个游戏看怎么样
作者: shufeng0312    时间: 2009-7-2 14:20

画风很不错,男主猥琐了点,动画还是蛮喜欢的,之前一直在找游戏,现在终于找到了,谢谢楼主
作者: p199    时间: 2009-7-8 00:59     标题: 玩chaos的感想

chaos已经玩过很多次了,在这里又发现了它,忽然想发表下感想。
1.给楼上诸位说一下,这是15禁,禁的是血腥,非H游戏。
2.第一次玩Chaos是日文版,一手字典,一边看电脑,日文水平倒是飞速提升,不过除了有些不舒服,老实说没啥感想。
3.在玩chaos中文版,终于发现aa结局与ab结局的区别,还有终于发现那图上一闪一闪的是选项!(这个确实汗,通了一遍游戏后才发现有选项存在。)
还有这个翻译非常雷人,三鹿,春哥,爆菊等都出来了……
具体过程就不剧透了,CH应该算是难得一见的心理惊悚作品。这一点跟寒蝉还是有点相似。
15禁真的是一个很微妙的身份……
为了H而去的话,那一定会让你失望的。
不过如果是冲着剧情去的话,还是相当赞的作品。人设也好……
作者: nagase000    时间: 2009-7-12 00:02

虽然是N+出品,但却是R15的,是没H的.
作者: snowball1981    时间: 2009-7-17 08:03

这个要支持!这个游戏却是很有意思!算是另类风格!
作者: onkfc    时间: 2009-7-17 13:52

这种类型的游戏没接触过,介绍上说是充满刺激很惊险的猎奇杀人游戏,无大爱,感谢楼主分享
作者: 82007091    时间: 2009-7-23 01:48

请问是否是完整版本的。看到网上有被和谐的  这个怎么只有400多M??
作者: 哀伤之痕    时间: 2009-7-24 14:22

貌似CHAOS HEAD 是GALGAME吧,很经典可是H有点少了毕竟GALGAME和HGAME没办法比啊!我郁闷啊,SIS中好多经典的H游戏啊可是都没汉化,当初我为什么没坚持我自己的意见区学日语学的计算机应用技术啊,KUSO!
作者: saiing    时间: 2012-12-26 20:31

这个看起来也好像不错
也谢谢大大分享了
也辛苦上传的工作了
先下载看看哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2