标题: [成人游戏] FOSSETTE~Cafe au Le Ciel Bleu~简体中文 [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2009-6-21 22:15     标题: FOSSETTE~Cafe au Le Ciel Bleu~简体中文

补种时间:出种前每天6:00~23:00 1M宽带全速上传,出种后每天晚上补种,一个星期后撤种。

游戏名称:FOSSETTE~Cafe au Le Ciel Bleu~
游戏制作:GIGA
游戏发行:GIGA
游戏语言:简体中文版
游戏容量:2.4G
游戏平台:PC
游戏类型:学园&女仆咖啡ADV
资源发布:青风游戏论坛-杀风景

=配置要求=
CPU            PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      128MB
显卡            64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows Vista/XP
DirectX版本  DirectX9.0C版本
硬盘空间      2.5GB 以上之剩余空间
声卡            支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率   支持各种普屏的分辨率

=游戏简介=
Fossette是一款Fan disc性质的游戏。在Fossette中、集结了数个《帕露菲》以及《青空下的约定》的中短篇剧本、对这两部作
品作了一定程度上的补完。另外、如果同时安装了戏画公司过去发售的系列三部曲《Chocolat》《帕露菲》《青空下的约定》、
则可以通过Fossette将此三作联动起来、并可以在联动模式内欣赏此三作的包括剧本、CG、音乐等各类要素。除此之外、
Fossette还收录了一款以《Chocolat》《帕露菲》《青空下的约定》为题材的猜谜游戏、当猜谜获取一定点数后即可在该猜谜游
戏的购买模式中购买一些附加剧本、CG、迷你游戏等等。丰富的内容可谓应有尽有。作为一款FanDisc也算得上是难能可贵了

=游戏截图=

=游戏汉化=
CK-GAL中文化小组

注意:1 此资源为青风游戏论坛-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请不要设置收费贴。
         2 本人每天6:00~22:00时间段1M宽带做种,速度很慢。
         3 本人用 比特彗星 1.10版 做种,已开反吸血。请勿用迅雷,超级旋风,脱兔,快车等吸血软件下载。希望大家也用比特彗星最新版下载,打开反吸血,以免造成不必要的损失。
         4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请来青风找我,我即时为您解决,迅雷勿扰.

安装说明:
先用DT载入镜像,再用APP选虚拟光盘下的\setup文件夹里面的setup.exe文件用日文运行。
安装汉化补丁到您的游戏目录。
根据个人需求是否打上联动补丁。

附件: [FOSSETTE][青风游戏论坛][杀风景].torrent (2009-6-21 22:15, 105.03 KB) / 该附件被下载次数 1527
作者: zham5246    时间: 2009-6-21 23:08

《帕露菲》以及《青空下的约定》本人玩过了,感觉不错,里面的女性人物又熟女,萝丽,超喜欢,今天看到Fossette这款游戏里介绍如果同时安装了戏画公司过去发售的系列三部《Chocolat》《帕露菲》《青空下的约定》,则可以通过Fossette将此三作联动起来、并可以在联动模式内欣赏此三作的包括剧本、CG、音乐等各类要素;并且Fossette还收录了一款以《Chocolat》《帕露菲》《青空下的约定》为题材的猜谜游戏、当猜谜获取一定点数后即可在该猜谜游戏的购买模式中购买一些附加剧本、CG、迷你游戏。楼主真是太厉害,这样的东西都能知道并且发出来御大家共享,实在太感动了,红心献上,谢谢楼主,希望楼主再接再厉都发点好玩的中文版的游戏。
作者: 耶稣罩我    时间: 2009-6-21 23:30

`````楼上说的我一点都不知道``` 难道我 --袄特拉-`?
`说的怎么厉害  先把红心送给楼主 辛苦拉``我先下过来 不知道怎么安装``好几次游戏下过来都不知道怎么玩`恕我愚钝
作者: bxksll    时间: 2009-6-22 00:13

没看到有成人的画面啊,这个游戏和性感沙滩比哪个要强点啊。
作者: xuou    时间: 2009-6-22 00:49

这个类型的游戏一般,不如尾行类的刺激.也下,不放过
作者: pei3583043    时间: 2009-6-22 01:26

话说2楼的回复有点眼熟.. 是我的错觉么.
女仆咖啡和青空都下载了的说  还没玩呢
既然剧情有所联系  又是神一样的中文  必下
原来下个FOSSETTE  速度慢到掉渣
又见杀风景兄为淫民服务  再次膜拜
流泪ing.
作者: pei3583043    时间: 2009-6-22 01:36

啊  对了   
杀风景兄如果有2楼说的那《Chocolat》麻烦发个种种
或者做个《Chocolat》《帕露菲》《青空下的约定》《FOSSETTE》的4合1系列套餐
淫民们在这里再次再次的膜拜
作者: 驼背人    时间: 2009-6-22 02:35

纯爱系 无爱 吾辈只爱触手+御姐+多汁+凌辱 哎 说不下去了 总之纯爱的就纯支持了
作者: sashimi517    时间: 2009-6-22 04:20

又是萝莉特色的游戏啊,不是本人喜欢的类型,不过有中文游戏还是要支持一下!
作者: killmog    时间: 2009-6-22 08:04

虽然中文化了很好,但是ADV类型的H游戏个人还是不太喜欢,加上2G多就纯支持了
作者: vvvvvavav    时间: 2009-6-22 09:55

玩过之前的两个版本,对于口味不重的朋友还是不错的选择
作者: hliu85    时间: 2009-6-22 13:50

那你!!!!这个 人设 怎么这么眼熟。。。晕。。。。又是老菜新炒
作者: guang6682466    时间: 2009-6-22 17:03

看起来不像H的,画面不太好,贵在是中文,支持.
作者: pss3000    时间: 2009-6-22 20:36

霍霍,文件太大了点吧?
纯支持,不下了。
作者: wangshuai    时间: 2009-6-22 20:45

青空下的约定那个我到是知道1楼的朋友非常的了解啊,那三部作品我就只接触了一部但是确实是不错的很值得一玩,虽然我只是因为小LOLI很萌才玩的呵呵,这些游戏的CG收集需要耐心啊音乐还可以吧,对动漫音乐基本都很喜欢不过想得到CD就难了
作者: yiwangss    时间: 2009-6-23 03:21

这个人设赞的~人物设计的很可爱,女仆、妹系、公主、巫女、幼驯染的感觉都有
作者: 霜痕    时间: 2009-6-24 10:42

中文版呢,而且画风我喜欢,下来玩下,红心奉上
作者: ma3zi4    时间: 2009-6-24 16:48

终于有中文版的游戏了 !中文版的游戏太难找了。谢谢楼主的分享 希望楼主发多一点中文版的游戏。红心送上
作者: yanxue123456    时间: 2009-6-25 20:44

以前玩过晴空下的约定,是我感觉个人玩过的最好玩,最感人的游戏之一,看这部游戏好像和青空下的约定有关系啊,因为看到六条宫惠勒,不知道好不好玩,下载下来看看吧,先支持下楼主了
作者: fu1989feng    时间: 2009-6-26 09:04

文件大了点,网速不行,不过还是支持下,再问下,有尾行没
作者: wenxm    时间: 2009-6-27 15:40

好像没有成人部分~应是以剧情为主的游戏吧~很不错~
作者: signory    时间: 2009-6-27 19:00

已经下了楼主发布的《帕露菲》和《青空下的约定》,情节很有意思。
作者: zxcvxjclove    时间: 2009-7-10 21:57

中文啊……感动啊!!画风很不错啊……我很喜欢啊!!支持啊,楼主!!
作者: kindreds    时间: 2009-7-12 15:59

虽然中文化了很好,但是ADV类型的H游戏个人还是不太喜欢
作者: gaozequan    时间: 2009-7-14 19:21

又是新游戏哦!
画风不错!
支持楼主!
作者: onkfc    时间: 2009-7-17 13:58

Chocolat,帕露菲,青空下的约定都是很不错的游戏,本作之中包含那么多好游戏的内容,一定值得一玩,感谢楼主分享
作者: saiing    时间: 2012-12-26 20:30

呵呵,辛苦了啊,游戏应该很经典,支持啊支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2