标题: [4周年庆]绝色美人-冬月かえで五部集合 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-19 09:47     标题: [4周年庆]绝色美人-冬月かえで五部集合

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【影片名稱】:绝色美人-冬月かえで五部集合
【官方名称】:
1. 冬月かえで-Soap
2. 冬月かえで-冬月かえでの羞恥心PGD-274
3. 冬月かえで-教えて!冬月先生! 冬月かえでPGD-249
4. 冬月かえで-痙攣、輪姦、絶頂ドラッグPGD-241
5. 冬月かえで-失禁お漏らし女教師 PGD278
【主要女優】:冬月かえで
【是否有碼】:有码
【影片大小】:2.61GB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:120分钟乘以5
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:965cbfa3c312e3a29d8ec6d3755dede7918d6f78  分块大小: 512 KB
1.

2.

3.

4.

5.

转贴的兄弟情注明106493077原创分享,多谢。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:绝色美人-冬月かえで五部集合
【官方名称】:
1. 冬月かえで-Soap
2. 冬月かえで-冬月かえでの羞恥心PGD-274
3. 冬月かえで-教えて!冬月先生! 冬月かえでPGD-249
4. 冬月かえで-痙攣、輪姦、絶頂ドラッグPGD-241
5. 冬月かえで-失禁お漏らし女教師 PGD278
【主要女優】:冬月かえで
【是否有碼】:有码
【影片大小】:2.61GB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:120分钟乘以5
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:965cbfa3c312e3a29d8ec6d3755dede7918d6f78  分块大小: 512 KB
[/size][/quote]

[color=Purple][size=6][font=Impact]1.
[img]http://img25.imageshack.us/img25/8908/soapt.jpg[/img]

[img]http://img10.imageshack.us/img10/7242/54508777.jpg[/img]

2.
[img]http://img25.imageshack.us/img25/971/upgd274.jpg[/img]

[img]http://img10.imageshack.us/img10/6710/17103015.jpg[/img]

3.
[img]http://img25.imageshack.us/img25/8963/pgd249.jpg[/img]

[img]http://img10.imageshack.us/img10/292/27521050.jpg[/img]

4.
[img]http://img25.imageshack.us/img25/4426/dpgd241.jpg[/img]

[img]http://img10.imageshack.us/img10/9029/57473701.jpg[/img]

5.[/font][/size][/color]
[img]http://img10.imageshack.us/img10/5981/pgd278.jpg[/img]

[img]http://img25.imageshack.us/img25/8071/98479782.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@绝色美人-冬月かえで五部集合.torrent (2009-6-19 09:54, 118.71 KB) / 该附件被下载次数 50277
作者: huishao    时间: 2009-6-19 10:32

呵呵 貌似就看过她的最后一部 很是经典啊  支持下楼主 期待楼主有更多好片子推荐
作者: wy6666    时间: 2009-6-19 10:36

冬月MM从偶第一次见到就很一见钟情了,长的漂亮,身材也很好,实在是偶梦中情人级的美女了!
作者: jojojojol    时间: 2009-6-19 10:44

好漂亮的女优啊,希望以后有更刺激的片子出来哦!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-19 10:54

真的当时我怎么没下呢,我好后悔哦,谢谢楼住分享
作者: papayacn    时间: 2009-6-19 10:54

长相也还好啦,标题夸张了些,绝色……啧,而且奶子也平了些,但整体来说还是很不错的
作者: allan    时间: 2009-6-19 11:03

感谢楼主分享,漂亮女优呀,期待更多作品,支持你!
作者: kerler1    时间: 2009-6-19 11:12

哇这美女的皮肤好白呀,那小小的舌头真的很性感呢.支持一下
作者: yakeno2    时间: 2009-6-19 11:18

她的片子还是收藏了两部的,还是要感谢楼主的奉献
作者: 搞掂    时间: 2009-6-19 11:36

最后一部老师的片子看过真的不错,就是没有中文字幕比较可惜
作者: 蛇山郎    时间: 2009-6-19 11:41

冬月冬天的月亮,名字我喜欢,长得也是淫浪骚荡表演一流啊
作者: babyqqoo    时间: 2009-6-19 11:43

极为吸引人的一个合集!每部都有诱惑!谢谢楼主的分享!辛苦了
作者: plcat    时间: 2009-6-19 11:45

真是很漂亮的长腿妹妹.支持一下.表演都很激情啊.
谢谢楼主发片!
作者: beyondmuqy    时间: 2009-6-19 12:06

冬月小姐的身材没的说,不过表情有点欠缺。
作者: kenshin    时间: 2009-6-19 12:06

个人条件不错的女孩,而且还爱穿丝袜,个人推荐最后一部
作者: avliling    时间: 2009-6-19 12:11

有看过冬月かえで羞耻心那部
演得还不错,表情挺勾人的,可惜的是牙齿不够整洁
总体来说就是一个欲女,有看点
作者: liuhai8410    时间: 2009-6-19 12:18

我是很少说话的,积分可以证明

不过我见到冬月必须要说两句,冬月是大日本帝国少有的美女了,在中国也是绝世罕见的一类尤物啊
作者: andyer    时间: 2009-6-19 12:19

最近有点喜欢这个小妞演的片子,希望大大接着分享了
作者: g0043    时间: 2009-6-19 12:38

日本片俺不太喜欢,主要是女优动作作做,不过长像还不错.
作者: fhda    时间: 2009-6-19 13:09

女优真的很漂亮啊 很有气质的感觉 好好欣赏欣赏
作者: eril411    时间: 2009-6-19 14:27

SOAP系列的不下不行。建议大家下她的第一部表演应该和神谷不分上下。
作者: duguzhen    时间: 2009-6-19 14:34

好可爱的小女生啊,长相很是甜美,出了合辑,这个女优在日本应该属于极品类的,谢谢分享
作者: zft    时间: 2009-6-19 15:07

是很漂亮的女优.唯一的缺陷就是奶子太小了.看起来不起性啊.
作者: zouxily    时间: 2009-6-19 15:37

以前从来没看过她的片片,第一次看到这个女优觉得长的很漂亮,眼睛很水灵的样子,感觉像是在挑逗对方.
谢谢楼主的好片,红心送上.
作者: guo3336    时间: 2009-6-19 16:06

非常精采的合輯,
只能用五體投地來表達最深的感謝!
作者: ztz99a    时间: 2009-6-19 16:07

第一部的名字应该是:PREMIUM STYLISH SOAP ~プレミアムソープへようこそ!~ 冬月かえで
作者: wolflater    时间: 2009-6-19 16:30

冬月美美真是太漂亮了,诱惑啊,谢谢楼主,红心送上
作者: wolflater    时间: 2009-6-19 16:34

冬月美眉真是太赞了,漂亮的没话说,谢谢楼主这么为大家着想,红心送上
作者: 184663325    时间: 2009-6-19 16:42

这么好的MM,这么好的片子,不支持也不行啊,真的很NS,谢谢楼主分享!红心已上!
作者: wolflater    时间: 2009-6-19 16:47

冬月美眉真是太赞了,看过教师的那部,听说soap的不错,下来看看,谢谢楼主
作者: mick    时间: 2009-6-19 17:38

美女的片子部部都很精彩, 多谢精彩分享!
作者: xyz2004    时间: 2009-6-19 18:23

妹妹氣質很好,做爱很投入,讓人看了就很爽,謝謝分享!
作者: ccty200x    时间: 2009-6-19 19:29

这个女优不错啊,还没看过,下来欣赏下。多谢楼主。
作者: 为了世界和平    时间: 2009-6-19 19:53

第一张出浴图真的很美丽啊
以前下过最后一部片子
当时就想收集她的片子
正好楼主也出个种子
谢谢啊
作者: wjlike    时间: 2009-6-19 20:02

妹妹长的还不错,皮肤好白啊!就是咪咪小了点
作者: jsam6    时间: 2009-6-19 20:05

绝对的美人,老早就想看她的片子了,感谢楼主的奉献!
作者: windsky1    时间: 2009-6-19 20:13

冬月这个美人不错,长的可以,片子也能看看
作者: 请输入用户名    时间: 2009-6-19 20:49

这个片片是绝对要下的.冬月的片片我收藏了很多.谢谢分享.
作者: zhang630473    时间: 2009-6-19 21:17

真的太棒了!谢谢楼主!马上就 下 来看看
作者: hds820121    时间: 2009-6-19 21:34

是个美型得女优~身材也不错~支持下~发片辛苦~
作者: leehom1989    时间: 2009-6-19 21:49

她是一名不错的女人,又高脸蛋又好,可惜就是不红,后来又被糟蹋了
作者: luisjay777    时间: 2009-6-19 22:11

不看图片和片子的标题我就进来了 我喜欢冬月 收藏定了
作者: aa1510602086    时间: 2009-6-19 23:08

这么好的片子,竟然还一下子就是5部,不赞一下都不行了
作者: werty0812    时间: 2009-6-19 23:12

五官很漂亮,可惜波波小了些,支持楼主了,,
作者: 9413monkey    时间: 2009-6-19 23:48

看不到图,用转换工具看了一下!惊艳啊!话又说回来,全靠论坛老大们提供的转换工具!在此再次深表感激!
作者: dj8211    时间: 2009-6-19 23:53

冬月也是一个比较不常见的日本AV女优啊    片子值得收藏    谢谢楼主
作者: zuzuki    时间: 2009-6-20 00:07

不得不承认,冬月属于漂亮的女优了。我记得还有一部关于她的片子,是深喉口交的,也许是她排过口味最重的了。如果有,希望能发出来。再次感谢。
作者: tanfai    时间: 2009-6-20 00:38

之前,并不太注意这位冬月,今天看了介绍觉得真的蛮漂亮的!只是胸部小了点!谢谢您的推荐!
作者: iq50delux    时间: 2009-6-20 01:12

狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶
作者: funingaimm    时间: 2009-6-20 02:35

真是美人啊,樱桃小嘴,身材还不错,重点是丝袜秀。感谢楼主!
作者: pk331998492    时间: 2009-6-20 02:40

冬月姐姐啊   她的教师非常吸引我的哦   是我目前最喜欢的女优啦   很有气质   口味也很开放   穿着也很有品位   希望多开放戏路   奉献更多跌宕的剧情
作者: blueblack1984    时间: 2009-6-20 02:58

冬月MM很不错的 算是气质型女优 特别适合扮演女教师
作者: miyoun902    时间: 2009-6-20 05:14

除了第一个我都有 呵呵 从开始我就喜欢她
作者: zhaobaiyu    时间: 2009-6-20 07:48

我看过最后一部那个老师的片子,不知道还有没有她黑色裤袜的片子。有的话大家谁发一下,谢谢了
作者: hentian199951    时间: 2009-6-20 07:50

果然是个大美女,不支持一下没有道理!身材也不错的》
作者: hsmgs    时间: 2009-6-20 08:51

支持楼主啊,冬月MM一直是我喜欢的女优啊,真是感谢了啊
作者: bgcok    时间: 2009-6-20 09:27

绝色美人-冬月かえで五部集合 这片子请补种啊,99%一天没动,就差一点下不来太郁闷了!!!
作者: anthon    时间: 2009-6-20 09:51

看过其中那部失禁女敎师,确实很不错的女优,长腿美女,身材好,人靓!值得向大家推介!!
作者: sqzhangxing    时间: 2009-6-20 09:53

合集,合集!我的最爱,值得收藏!谢谢楼主的分享!
作者: linkadi    时间: 2009-6-20 10:30

女优漂亮又风骚, 好片感谢大大好片啊啊。
作者: rose077    时间: 2009-6-20 11:29

冬月 长的却是甜美啊。要是把牙齿去整整齐点。那就更完美了。
又一个绝美骚货啊。
作者: dickysong    时间: 2009-6-20 11:58

这个mm真不错啊,腿长身材好,长的也很有味道,合集收下了,谢谢楼主辛苦发片
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-20 12:16

这个美女长的真的很妩媚 让人心动啊 下来看看先
作者: silverzero    时间: 2009-6-20 12:33

没怎么看过这个MM的片子啊  气质好不错的样子 感谢分享
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-6-20 16:06

这是一个从来没听说过的女孩,真是谢谢发来的好片!
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-6-20 16:31

冬月身材很棒,不过她真得应该去整整牙。
本来看着片子还不错,张嘴一笑就让人恶心啊,门齿不齐,还一口黄牙,哎,冬月这个人真是没品位啊!
好好的AV前程就断送在牙上了。
作者: zxrlwwq    时间: 2009-6-20 23:14

冬月かえで确实是个顶级的美人女优,一直很喜欢,支持一下!
作者: jonoto    时间: 2009-6-21 00:35

楼主,如果有avi格式的就好了~
顺便问一下,这是全集么。过往我只收藏了最后2部~
作者: lianjt    时间: 2009-6-21 08:13

冬月很漂亮,不过感觉上人太瘦了,胸也小了一点
作者: bleachyun    时间: 2009-6-21 09:17

美到是是挺美,就是单薄了些,跟人喜欢丰满一些的,有肉感,呵呵。
作者: pauli    时间: 2009-6-21 10:59

美女是美女,唯一的缺憾就是笑容不是多么美好,如果笑容再甜美点就好了
作者: samunal    时间: 2009-6-21 12:50

图看不到啊 楼主 希望以后搞好  多发压缩好的美女合集 我多多支持
作者: anansisi    时间: 2009-6-21 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很漂亮,不过没有字幕,要是还是无码的就好了
作者: dcq3    时间: 2009-6-21 14:06

mm不错哈,白白嫩嫩的可惜就是腿不直,没办法日本的毛病
作者: hyuan23    时间: 2009-6-21 16:10

这个女优最后一部好片子,跟沙雪当老师那个片子真像啊,就是叫床声差了点,别的挺好
作者: mofei0825    时间: 2009-6-21 19:30

说实话,我觉得冬月还是不笑的时候看起来比较好看,不过总体来说还是很美的~谢谢楼主
作者: zyw026    时间: 2009-6-22 13:53

好片经典,支持!!!1强顶~~~~~~~~~~~~~
作者: richien    时间: 2009-6-22 15:42

冬月かえでMM之前不怎么熟悉,这次一次下载合集补补课,多谢楼主分享!
作者: 狂风1985    时间: 2009-6-22 15:45

演技不错,人也很漂亮很魅人就是这样的料子,貌似不错下了
作者: avbb    时间: 2009-6-22 17:49

这个女优很经典的,每一部都是很看头的演出
零零散散有看过,谢谢楼主发了这个系列
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-6-22 20:44

这女的长的真的好漂亮。就是胸部长的小了点。
作者: 360967800    时间: 2009-6-22 21:19

女的像魔鬼想要把男人的精液都吸光!不错!
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-23 23:54

真漂亮,天啊,前几部还是乳液片,这不是诱惑俺么,不行,全下了
作者: china007d1    时间: 2009-6-24 14:47

个人感觉是继沙雪之后的又一代长腿代表,已经收藏了,谢谢发片。
作者: mahaha    时间: 2009-6-24 22:51

图全挂了·。不知道别人看得到不。还是要支持发片
作者: :PSIS    时间: 2009-6-26 21:20

绝对的有味道 而且越陈越香 第二眼美女 恩 很有想法 非常感谢楼主 好好研究
作者: yyyyyyyq    时间: 2009-7-2 21:52

冬月枫是premium自己培养的新人 质量很高  值得一看
作者: qianshuiyouc    时间: 2009-7-3 00:41

冬月啊~~~~~~~我的最爱!!!无限支持冬月!
作者: liqiang111    时间: 2009-7-5 14:08

楼主再接再厉!
发片很多哈,希望多发点新片,现在好的新片很少.
作者: woohao    时间: 2009-7-5 22:38

这女优和我朋友太象了 特别是笑的时候。靠怎么没早认识呀,后悔了。
作者: shangwukuang    时间: 2009-8-2 12:04

冬月的片子看了不少,也不知道哪部没看了,没有预览图,只好全下了,毕竟她的片子不可错过啊
作者: chen22kaka    时间: 2009-8-8 03:57

期待已久的漂亮MM,现在可以一次过全下了,多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2