标题: 住楼房小区的.大家晚上会听到邻居做爱的声音吗. [打印本页]

作者: 月叶狼    时间: 2009-6-18 15:46     标题: 住楼房小区的.大家晚上会听到邻居做爱的声音吗.

以前到了晚上都很幸福.楼上那对经常做.一做最少半小时.那动静.床都带响声的.只是很奇怪.都是女的在那叫.那男都没动静.
可惜后来他们有孩子了...天天晚上孩子叫.那叫一个烦.

作者: aaafff2008    时间: 2009-6-18 17:11

同情楼主,贵高邻开花结果了呀!真抓实干的结果呀!
作者: kaikai999    时间: 2009-6-22 23:59

呵呵,楼主晚上的生活满丰富嘛。
声音这么大,应该要投诉她们~告她们噪音扰民。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-23 08:34

呵呵楼主听到声音以后,你是怎么解决的啊,如果不解决那他们做完了,你可就一个晚上都睡不着咯。
作者: adidasadidas    时间: 2009-6-23 12:52

你想要男的怎么叫啊?   以前床板响,现在孩子叫,确实难为你了。

要不你找他们说说?!不过小孩子叫谁也控制不了哈。

作者: lq33926063    时间: 2009-6-23 14:10

我天天听见,而且是我爸和我爸的女朋友
那女的才骚阿,叫床得声音太大了
我饿了叫我女朋友出去给我弄饭了,结果她出去了几秒马上回来说不好意思在厨房,我问杂了,原来是我爸他们又开战了,叫声太大把我女朋友都弄害羞了
有天晚上更厉害,做了四次~
作者: yanghaiboer    时间: 2009-6-23 16:56

引用:
原帖由 lq33926063 于 2009-6-23 14:10 发表
我饿了叫我女朋友出去给我弄饭了,结果她出去了几秒马上回来说不好意思在厨房,我问杂了,原来是我爸他们又开战了,叫声太大把我女朋友都弄 ...
我晕呀!你爸和女朋友?
作者: adidasadidas    时间: 2009-6-23 17:35

引用:
原帖由 lq33926063 于 2009-6-23 14:10 发表
我饿了叫我女朋友出去给我弄饭了,结果她出去了几秒马上回来说不好意思在厨房,我问杂了,原来是我爸他们又开战了,叫声太大把我女朋友都弄 ...
你爸和他的女朋友,你和你的女朋友。

强的,打仗亲兄弟,上阵父子兵啊
作者: gdgzfallen    时间: 2009-6-23 22:59

完全听不到。连隔壁的电话铃声都能听到,就这声音听不到。
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-24 16:44

呵呵,楼主的房子隔音效果真是太差了吧,小心别让别人听到啊。
作者: kaokao1    时间: 2009-6-24 17:01

我邻居好象搬走了,以前经常能听到感觉不错哦!
作者: lsyshj    时间: 2009-6-24 21:49

我住的这里就能听到,但是具体方位搞不清,是楼上呢?还是对面楼主的呢? 最清晰的一次,半夜三点,把我吵醒了,女的大叫,男的也叫,吵的我都话睡不着了
作者: md333    时间: 2009-6-24 22:43

我可从来没听过这种声音!我楼上那对天天后半夜睡觉!可拗不过他们。
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-6-25 13:37

偶尔会听到
四周邻居到还好,大家台头不见低头见的,不会搞的很夸张,要不遇见会尴尬
楼下的单身汉到是偶尔带小姐回来嫖,小姐叫的厉害,不夸张的说我有2次都是睡着被叫醒的
这小子不常住这,房子买了不定期来住一下,不过每到长假还是来住的,我以前还发过一篇文特意就是写这个事情的,有次早上下楼刚好碰见女的出来一身骚相,利马反映是“包夜”!
作者: NJ520    时间: 2009-6-26 23:42

楼主真“幸福”哈哈,要是个单身那可就为难了,没地泻火很难受哦。
作者: 285081621    时间: 2009-6-27 09:35

隔壁?我家隔壁就是水库,如果能听到的话,那我估计是聊斋看多了了缘故
作者: 浪客贱心    时间: 2009-6-29 16:09

我以前的房子隔壁就有一对动静很大的。
开始他们一搞我就把电视机声音开大表示抗议,不过用处不大。
后来有了女朋友,只要他们一叫,我们也开干,特别让女朋友声音要压过他们。
这样几次,隔壁就不叫了,后来听说不久隔壁的两口子闹离婚了。
作者: 随心所欲88    时间: 2009-6-29 23:35

我还没有听过别人做爱发出的叫床声,看来要去买房子,住小区
作者: bilara    时间: 2009-7-1 02:59

以前住平房时听到过,女邻居挺漂亮的。
有天晚上墙响,她家的床头是挨着墙的,“咚、咚、咚……”有节奏地响。卡了下时间,20分钟。
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-5 22:13

速度也挺快,造人效率之高的令人佩服啊哈哈
作者: maqsky    时间: 2009-7-6 16:43

有一天我姐姐告诉我,她隔壁刚刚结婚的小两口晚上也叫,一大早也叫。楼上的小两口到是没有发现,但是又有一天,忽然发现楼上那小两口,在洗澡间里叫的很是疯狂。这个住楼的感觉很是不错。隔壁楼上住这两对的叫床更是很爽。
作者: lovefun    时间: 2009-7-12 20:19

不是吧!啥房子呀?不会是木板房就好了哈!这个有钱就换地儿住好了!哥们
作者: degan    时间: 2009-7-12 20:35

听到过
有天晚上我睡的迷迷糊糊的听到隔壁有女人叫的声音
并且我觉得我的床也在一动一动的
我以为地震了下床后发现没有就一直在那坐到天亮
作者: vampiresai    时间: 2009-7-12 23:42

可以了
我邻居成天摔碟子摔碗
嚷嚷着要自杀
他父母成天劝她
父亲是复原军人
典型感觉是他父亲当兵时她母亲惯得她
她父亲在家里太没有地位了
连宠物都赶不上
╮(╯▽╰)╭
不知道说什么好
反正天天晚上影响我睡觉
为什么?
我睡觉的那面墙后面就是她经常摔东西的地方
作者: baobaoxie    时间: 2009-7-13 09:47

六楼的,我们没看错吧,你们家的关系很复杂啊,怎么你爸爸的女友和你们住在一起吗,估计你老妈肯定不在。想不到你老爸老当益壮比你们小情侣还有激情,不过你们住在一起好事要注意点好,要不你和女友爱爱时被你老爸看到,你女友就吃亏了。
作者: 191279498    时间: 2009-7-13 13:04

我也是啊,自己和老婆租的民房,隔音效果差啊,楼上的男女经常出入不同,晚上更是依依呀呀的床响声,玩个电脑都不安心啊,又不是没听过做爱的声音,有说明好听的,我老婆都拿棍子敲过好多次天花板了
作者: 356333047    时间: 2009-7-16 01:57

引用:
做了4次你都知道啊 那你老母呢?
作者: yanse51    时间: 2009-7-16 20:32

别提了。我以前租房楼上,那个女的叫的真的是和A片一样。 尤其夜里1点左右。叫人没法睡了
作者: virginboy    时间: 2009-7-17 22:21

以前租房子时,隔壁有一对经常做,一开始是晚上11点以后做,后来9、10点就做,光让我听着那“啪、啪、啪”的声音就兴奋
作者: 小灰熊    时间: 2009-7-17 22:59

楼主的房子隔音很差呀,我这什么也听不到,只有楼上的摔个盆砸个碗才会听到,可惜
作者: xq0225    时间: 2009-7-18 15:21

楼主真幸福 楼主难道有叫的习惯?男的好像一般都不叫的哦
作者: safegoo    时间: 2009-7-21 10:57

啊!有这么幸福的楼吗?我们是一关门,啥都听不到。30CM厚的墙想听什么呀!
作者: chenfei666    时间: 2009-7-21 11:20

是不是你家的隔音效果不太好呢?或者你就当在看片好了,总归要学着接受的。
作者: undo99    时间: 2009-7-21 14:34

这个也行?楼板太不隔音了吧?不过6楼的真是强!不会是假的吧?
作者: 西123    时间: 2009-7-21 17:26

哎哟产,现在房价贵,密集型住宅,强烈要求叫床声大的戴口罩
作者: weilang    时间: 2009-7-21 18:41

没有听到过,祝小旅馆的时候听到过,那旅馆比较差,不是实墙,是用板子隔起来的
作者: shaman8888    时间: 2009-7-22 09:42

我从来没听见过,你们比较幸运啊。楼板隔音不会那么差吧?
作者: loveyaall    时间: 2009-7-31 16:37

恩我老家在农村自家盖了一栋楼,有一个邻居盖了一大栋破楼专门组给那些打工仔,新来的打工仔有时候窗帘没装就住进去了,恩又一次让我看到了现场直播,声音是没听到,有些可惜
作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-31 18:52

为什么要男的叫 我就从来不叫 我喜欢听女人叫 不过我喜欢再做爱的时候问她的感受  夸夸她
作者: mikeddxcj    时间: 2009-8-2 18:53     标题: 回复 17楼 的帖子

你的做法太经典了,呵呵,离婚?是羡慕你还是羡慕你老婆?呵呵,
作者: enots3891    时间: 2009-8-2 22:37

哈哈,本来还想恭喜楼主幸福呢。结果一个转折~
我们这隔音效果太好了,没法子
作者: ali3721    时间: 2009-8-2 22:42

楼主好福气,晚上还有这样的免费节目。
我怎么从来没有碰到过
作者: nicholaskqs    时间: 2009-8-11 18:49

两种叫声 不一样的效果 等孩子大点 你又会听到的 呵呵
作者: s316006983    时间: 2009-8-11 19:11

到现在都没听到过现实的声音,貌似很悲剧啊
作者: sexbook1    时间: 2009-8-13 00:21

没有那么夸张吧,其实你完全可以直接告诉他,他家的声音太大了啊,这些声音被别人听到,他们也应该不怎么爽吧。
作者: 1314520-liwei    时间: 2009-8-13 00:31

天天听着这个确实很难受啊,当然了,如果声音是自己制造的那又另当别论了,哈哈!
作者: kingwdh    时间: 2009-8-13 09:46

至今

除了在宾馆听到过

在小区住宅

还真没听到过这种声音
作者: xiaozise    时间: 2009-8-13 13:30

以前我经常听到,隔壁是一个单身男人,总往家领各种各样的女人。听声音都能感觉出来挺猛的,有一回半夜我正在睡梦中,叫床声都给我弄醒了。可是现在听不到了,男人出差了。
作者: yu319906    时间: 2009-8-14 19:22

我去实习的时候住得是彩钢房,隔壁的那对技术员很疯狂,我都感觉我的床都在晃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2