标题: [自压有码] エスカレートするドしろーと娘 132 MINAMI(20さい)-EDD132 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-18 13:59     标题: エスカレートするドしろーと娘 132 MINAMI(20さい)-EDD132

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: エスカレートするドしろーと娘 132 MINAMI(20さい)-EDD132
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 412MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: thanks9527@18P2P
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5501532c3abecdf1d81b74b027fbd31a0b2d6f3a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: エスカレートするドしろーと娘 132 MINAMI(20さい)-EDD132
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 412MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red] thanks9527@18P2P[/color]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5501532c3abecdf1d81b74b027fbd31a0b2d6f3a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img38.imageshack.us/my.php?image=coversho.jpg][IMG]http://img38.imageshack.us/img38/1001/coversho.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img19.imageshack.us/my.php?image=40906246.jpg][IMG]http://img19.imageshack.us/img19/7046/40906246.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@エスカレートするドしろーと娘 132 MINAMI(20さい)-EDD132.torrent (2009-6-18 13:59, 42.01 KB) / 该附件被下载次数 8134
作者: danild01    时间: 2009-6-18 14:17

非常感谢楼主。想当年1G+的时候还经常断种,本以为下不到这部好片

再次感谢
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-18 14:28

谢谢楼主了,这个片子等了快一年了,终于等到了,真的非常感谢。
作者: fantaid    时间: 2009-6-18 14:39

很漂亮啊,收下了,谢谢发片,这个系列一直很不错
作者: foxman911    时间: 2009-6-18 14:41

这一系列的素人质量都非常的高,我也想搞这样的一个!
作者: oldbiard    时间: 2009-6-18 15:41

看楼上的几位的评价 貌似这部片子不错  历来都比较喜欢这种宾馆类型的片子的 嘿嘿 下了 谢谢楼主分享哦
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-18 16:27

这部片我有,虽然是有码的,但绝对是好片,大家踊跃下载吧,绝对不会失望的
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-6-18 16:59

果然很小的片子,算下来每分钟才3M,多谢发片啦
作者: 57597448    时间: 2009-6-18 22:23

果然很小的片子,算下来每分钟才3M,多谢发片啦
作者: 3350583    时间: 2009-6-19 04:59

找了这个片子很久了,现在终于看到有下载了,而且还是小格式的,太感动了
作者: nic0428    时间: 2009-6-19 12:02

哇塞 这美女也太漂亮了 拍AV真可惜了 一定要下 很帮 支持发帖
作者: liumy123    时间: 2009-6-19 12:57

女优看起来很清纯可爱,这样的片子是一定要下来慢慢欣赏的
作者: leon2001ok    时间: 2009-6-19 14:31

女优长的是不错的,就是牙齿不太好看,需要矫正一下
作者: yundaosio    时间: 2009-6-19 15:20

虽然是有码的,但是好片,大家快下载吧,绝对不会失望的
作者: konamim    时间: 2009-6-19 17:03

为什么封面上那么漂亮 笑面的小画面那么难看哪 差距太大了
作者: 天下第一贱    时间: 2009-6-19 18:21

好像是在旅馆里做啊,后面放个绿布算是在干什么呢,好奇
作者: badnvmmm    时间: 2009-6-20 09:29

虽然是有码,但是就喜欢这样的清纯的MM,谢谢LZ了!
作者: hyhy1983    时间: 2009-6-20 14:43

谢谢楼主,找了这个片子很久了,现在终于看到有下载了,而且还是小格式的,太感动了
作者: sd3997363    时间: 2009-6-20 16:10

很好啊 ,看图片都是美女,而且有中文剧情,谢谢楼主
作者: chrison01    时间: 2009-6-20 16:12

非常感谢楼主。想当年1G+的时候还经常断种,本以为下不到这部好片

再次感谢
作者: roam33333    时间: 2009-6-20 18:11

这个女的真可爱,身材也不错。谢谢楼主了。
作者: 2009ZLZ    时间: 2009-6-20 19:45

有字幕就好了,
这说话都说了半小时。
红心送上
作者: xuzc1985    时间: 2009-6-20 23:50

不錯不錯,美眉樣子不錯哦,就是胸部有點小,不過也行啊
作者: simplelai    时间: 2009-6-21 01:53

好漂亮的脸,加上粉嫩的奶子,非常可爱,胸小,小LL类型。
作者: fangjiekeji    时间: 2009-6-21 09:37

女优长得真的很不错,要是无码就更好了,感谢分享
作者: hujiewei    时间: 2009-6-21 10:06

素人,援交题材的片子 女优一直都很漂亮 谢谢楼主分分享
作者: naruto520    时间: 2009-6-21 11:33

这个女优真的很美!之前下过一部要一g多现在这部就好!感谢楼主的片!红星送上
作者: lovenet    时间: 2009-6-21 11:52

又是一个美人胚子,虽然有码但是还是要,谁让这个妞这么正点呢,哈哈
作者: lovenet    时间: 2009-6-21 11:53

又是一个美人胚子,虽然有码但是还是要,谁让这个妞这么正点呢,哈哈
作者: jjq121    时间: 2009-6-21 15:46

很不错啊,很有代入感。。。要是我身边也有就好了
作者: akabane    时间: 2009-6-22 14:16

很漂亮的MM啊~大家都推荐就肯定要下了.
作者: richien    时间: 2009-6-22 15:28

又见美女素人的片子,这类片子是我的最爱,多谢楼主分享!
作者: okada203    时间: 2009-6-22 22:48

這片感覺真的不錯看~臉蛋滿分
感謝大大熱情分享
作者: leejunwoo    时间: 2009-6-23 02:43

看楼上的几位的评价 貌似这部片子不错  历来都比较喜欢这种宾馆类型的片子的 嘿嘿 下了 谢谢楼主分享哦
作者: 5846531101    时间: 2009-6-23 17:24

很漂亮的MM 支持下 支持发片支持原创!!!
作者: 5846531101    时间: 2009-6-23 17:27

能说下名字么 难道是素人?   
提示下撒
作者: arank    时间: 2009-6-23 21:35

eed的片就是好看
谢谢楼主了,这个片子等了快一年了,终于等到了,真的非常感谢。
作者: q234q234    时间: 2009-6-24 00:14

不错不错 女的长得很正点 希望多发这系列的
作者: q234q234    时间: 2009-6-24 00:16

竟然没金币了 很郁闷啊 很想看看这个片子
作者: kuro09    时间: 2009-6-24 03:35

有点想不通,为什么要有嘛呢。。。。。。。。郁闷,不过还是要下来看
作者: sbsl520    时间: 2009-6-24 23:50

强烈支持国产啊,看起来还不错哦。谢谢LZ
作者: ttt5556    时间: 2009-6-26 14:32

这个 没看过 看楼上几位都说好  下来看看吧
作者: vlistar    时间: 2009-6-26 16:49

真的是一部很不错的片子,那mm真的很pl的.以前看过了,不过不知道怎么被删掉了.到最后她还吞晶了,有点痴女的感觉!值得推荐给大家看!感谢lz发这么好的片子.
作者: xq150232860    时间: 2009-6-27 16:37     标题: ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

女人哪儿都好,就是腿有点点短了哈,没办法,日本人,呵呵
作者: sawyerz    时间: 2009-7-6 00:32

想问一下,有她别的片子么?真的很好看,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2