标题: [有码漫画] [ギミックス] 木谷椎コレクション「夢幻觸手」[158M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-6-15 12:22     标题: [ギミックス] 木谷椎コレクション「夢幻觸手」[158M]

ギミックス] 木谷椎コレクション「夢幻觸手」[158M] GMX有聲全彩動漫新作
【漫畫名稱/Name】:木谷椎コレクション「夢幻触手」
【同人廠商/company】:[ギミックス]
【漫畫大小/size】:158M
【漫畫類型/Type】:rar解壓後flas執行檔
【做種日期/seed Date】:2009年06月15日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證碼】:d4cdb79b15683057464c9a73824124e7f6384b0a
【CG介紹/web site】:
http://www.gmx.jp/work/gmxkyc1.cgi
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ050239.html
【預覽縮圖/Pictures】:

備用圖連結

【備註】:就是有聲音又會動的漫畫

附件: 123.torrent (2009-6-15 12:22, 14.22 KB) / 该附件被下载次数 1075
作者: max198798    时间: 2009-6-15 14:54

哇哇,又收到了一部有声的漫画!!呃,我奢望是全彩的,MS以前看到的都会动的哦~这个也会的吧?还要是我最喜欢的触手系!太感谢了!
作者: soundblast    时间: 2009-6-15 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

有声的漫画还没看过呢,下个看看先,多谢楼猪发贴了
作者: nine27    时间: 2009-6-15 16:35

超喜欢触手的,而且是有声全彩的啊?貌似以前也收过一个类似的。感谢分享了
作者: warshijiek    时间: 2009-6-15 17:12

这个是游戏么?
总之看到触手的先收下了
谢谢楼主
作者: 81930154    时间: 2009-6-15 17:12

超喜欢触手的,而且是有声全彩的啊?貌似以前也收过一个类似的。感谢分享了
作者: wms891225    时间: 2009-6-15 17:20

触手本来就很不错,会动的又有声音的触手肯定更厉害了感谢分享
作者: zeroskeleton    时间: 2009-6-15 17:57

新兴产物?有声的漫画我还真没看过 下载来看看 谢谢楼主的分享
作者: 60214    时间: 2009-6-15 19:36

有聲漫畫?沒聽過下載來看看,謝謝樓主的分享
作者: zengyi2182    时间: 2009-6-15 20:51

还有这样的漫画?依稀听过一样。就是可以互动的画集吧.下下来看看。
作者: 20090531    时间: 2009-6-15 21:48

又见触手类,总觉得这种类型的动画才能给人联想的感觉,红心送上。
作者: 60214    时间: 2009-6-15 23:12

恩有聲漫畫阿第一次聽說,先來下載看看,感謝樓主
作者: luanhao0451    时间: 2009-6-16 00:18

什么啊。图片这么小,是漫画吗?我看不出来……
作者: seraphina    时间: 2009-6-16 12:31

很喜歡這個作家阿 他的漫畫超美型的 來收下有聲漫畫
作者: ba503487    时间: 2009-6-16 19:49

触手,加上画风挺好的,不收下不行了呢。希望可以自己控制播放的进度吧,不然不方便温故知新。。
作者: blackfox1986    时间: 2009-6-17 17:25

这种有声漫画确实比较罕见  以前只见过那种互动的小说 下载下来看看
作者: a123b70    时间: 2009-6-17 22:21

这到底是漫画 还是游戏啊 下下来看看了  试试哦 希望好看
作者: wskyhy1982    时间: 2009-6-25 23:02

还真没看过有声会动的漫画,谢谢楼主.
红心献上!

作者: vincent7970    时间: 2009-6-28 22:32

出新的了,从GMX系列有声漫画创刊就一直关注,感谢楼主啊,红心送上
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-12 01:53

什么叫做有声音又会动的动漫?那不就是动画片么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2