标题: 我的好色女朋友,可爱死了 [打印本页]

作者: lq33926063    时间: 2009-6-14 09:06     标题: 我的好色女朋友,可爱死了

昨天早上我醒来后,她给我说她昨天睡觉前好想做爱
但是我已经睡着了,她怕我吵醒我,就没叫我
我问她那你后来怎么办阿,她说我自己解决咯
又问:怎么解决地?
答曰:磨铺盖。
汗死我了

昨天中午因为我一直霸着电脑,她无聊一直躺在床上
一直骂我,还说我要去写日记(BLOG),去写你自从上了黄色网站就不理我了
只把我当成发泄的工具,不要的时候就不理我,除了饿了就会叫老婆了。
她骂人的时候太可爱了,嘴巴嘟着,嘴巴一直碎碎念,哈哈

昨天晚上睡觉前因为看了自拍区,我就问她
我把你裸照发上去可以不
她说不行~
那我又说,不发你的脸可以不
她说那还可以
- -,虽然我女朋友有时候小色小色的,还没想到这么大胆
作者: t498043    时间: 2009-6-14 09:08

楼主这样喜欢你的女友。可不能让人家自己解决问题哦。太不厚道了。不能因为SIS就忽视了别人。嘻嘻
作者: mq2009    时间: 2009-6-14 09:53

你的女朋友真的很可爱,很有情调呀,要好好的珍惜呀.
作者: 东方三石    时间: 2009-6-14 10:41

呵呵!你的女朋友好好有个性的哦!是要该好好的爱惜!少上点黄网,多上上她吧!
呵呵呵
作者: 凤舞9天    时间: 2009-6-14 10:50

哈哈,真的是很可爱的女朋友,有些女孩是装可爱,这样的比较恶心,有些女孩却是天生就很可爱,一个不经意间的动作就能感觉的出来,呵呵,挺好的,好好珍惜,不过如果楼主真有去自拍区发女友照片的想法,倒是也可以,不过以你现在的等级去自拍区只能看看别人的转帖,原创自拍区需要5级以上才可以进去,加油吧,多认真发帖认真回帖,早日升到5级,原创自拍区里面好东西不少的,我也期待你发的图片,呵呵。
作者: tj123    时间: 2009-6-14 11:34

就是开放一点更可爱,期待楼主把那可爱妹妹的照片发上来看看,嘻嘻
作者: huishao    时间: 2009-6-14 12:19

楼主 身边有这么可爱的女友也不理人家 叫人家自己来 不是说你啊 太不应该了 应该好好珍惜
作者: 花果    时间: 2009-6-14 12:24

这样的女友是智慧的,淫而不荡,哈,还富有情调。
多可爱的女生啊。
和这样的女人相伴这一生一世,这是多么幸福的事情啊。
从文字上看,你女友还比较有发展潜力,
你不妨多做引导,多做沟通,或许你会收到让你更加意想不到的效果。
作者: ailishi    时间: 2009-6-14 13:02

哎,看着看着就愁,烦人!为什么这么多的好妹妹我就没碰到一个。
作者: KG123456    时间: 2009-6-14 13:02

那楼主赶快的 发啊,小狼们还等呢,可急死我们了!
作者: hachacl2    时间: 2009-6-14 17:06

你的女友还有情趣哦,还让你给发裸照,太好了!
作者: youyo123    时间: 2009-6-14 17:10

其实女人都有潜意识里让更多人欣赏赞美她身体的想法,这点和男人不同
作者: Mr.Bad    时间: 2009-6-14 17:12

楼主女朋友很可爱啊!期待楼主和女友的自拍了  哈哈
作者: zbzj2145    时间: 2009-6-14 20:51

呵呵,听楼主介绍,你老婆是挺可爱的女人。多跟女友爱爱,变着花样的做,她会更加可爱的。要是我老婆也这么可爱就好了。我老婆整个就是一爱新觉罗.溥仪他妈,我抑郁啊。
作者: 完美一生    时间: 2009-6-14 21:09

兄弟啊,那你就去发啊,我找了你的主题还没发现有原创呢
作者: ynmd    时间: 2009-6-14 22:00

期待楼主和可爱女友的自拍大作,狼友们看好你哦
作者: www911    时间: 2009-6-14 23:16

楼主好幸福,非常让人羡慕。楼主要好好引导,共同享受幸福。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-15 01:36

楼主的女友想必现在还没有对色网产生兴趣.我的原则是:即要勾引老婆接触情色,还不能让她接触得太过格.
作者: shouhuzhi    时间: 2009-6-15 01:43

你女朋友太有意思了。。但是楼主还是要注意一下她的心理变化啊。说出来的不一定是她的心里话啊!
作者: wangxu82    时间: 2009-6-15 11:49

说到不如做到,把图片发上来看看啊。我们真诚期待楼主隆重的推荐他的老婆
作者: heibi    时间: 2009-6-15 12:53

其实女人和男人一样,也很色的,只是受到传统观念的束缚,不敢表现出来,我以前发过女友的裸照,当然是她同意的(没露脸),呵呵,最夸张的一次,我和朋友换过女友,感觉不错,当然我也很传统,现在分了!
作者: lq33926063    时间: 2009-6-15 14:53

引用:
原帖由 heibi 于 2009-6-15 12:53 发表
其实女人和男人一样,也很色的,只是受到传统观念的束缚,不敢表现出来,我以前发过女友的裸照,当然是她同意的(没露脸),呵呵,最夸张的一次,我和朋友换过女友,感觉不错,当然我也很传统,现在分了!
这位老兄强啊,还交换女友,我很想知道你女友和你朋友的女友是怎么想的,太开放了
请恕我见识浅薄,

我还是挺纠结阿,女朋友毕竟是自己的,~
作者: yellow0259    时间: 2009-6-15 20:12

可以两个人一起看论坛的,有相同爱好的女朋友是很难得的好事情来的
作者: yue121    时间: 2009-6-15 20:21

楼主的女朋友真的很可爱有个性,非常羡慕.
要是自己的老婆也这么可爱就好了,真是羡慕啊.
作者: cyt    时间: 2009-6-15 20:58

哈哈
真的好可愛
你怎麼可以讓她去磨鋪蓋呢
真是不應該啊
作者: biaoyi0405    时间: 2009-6-15 21:05

从你的言语中能看出来你对你老婆的爱
和老婆对你的恋
我得出的结论是你真幸福
在这上面除了性还是性我很少能看到爱恋
但是楼主给了我这种感触
真羡慕你们夫妻两
可以相互爱恋到老
请接受一个陌生人的祝福:
祝你们永远幸福!
作者: 261032486    时间: 2009-6-16 00:33

确实是很有勇气阿。我也想去原创自拍区看看,就是没那权。。
作者: Mr.Bad    时间: 2009-6-16 01:29

楼主很幸福啊!找了个很懂得情趣的老婆
以后的日子肯定会越来越红火的!
作者: 老白    时间: 2009-6-16 01:57

楼主的女朋友真的很不错,你应该好好珍惜人家.现在找个志趣相投的难呀.
作者: my-1997    时间: 2009-6-16 02:01

既然你女友同意了,那么发照片上来吧,还有裸体和爱的图。
作者: 356333047    时间: 2009-6-18 02:21

又这样一个女朋友 楼主性福呀 你女朋友长的应该可以的吧 呵呵
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-18 04:54

多好的女孩啊,太可爱了,可得好好疼她啊。
作者: 被无情地和    时间: 2009-6-18 11:34

何时一个如此这般的妹妹会对着我撒娇呢?届时必当好好疼她,慢慢逗她------
作者: 佐羅    时间: 2009-6-18 14:29

色而不腻,可爱加调皮。兄弟之幸啊!
能与这种同行,每天都是新鲜的,连骂人都那么可爱,里面还充满对你的爱!
兄弟一步一步慢诱,我看我要期待兄弟的发上照片啊!
作者: lynhmlm    时间: 2009-6-18 15:19

你的女朋友是很可爱啊,你睡了就应该给你来个口活把你舒服醒啊。
作者: 月叶狼    时间: 2009-6-18 15:41

边看电脑边做不得了.省事.不过以后睡觉前你还是插她几下算了..
作者: pigvries    时间: 2009-6-19 12:52

哎,其实楼主也蛮可爱的,为了看SIS竟然把如此可爱的老婆冷落在一边。嘿嘿
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-19 18:51

楼主,我羡慕你,口水哗哗的,你的小女友真是太可爱了。
作者: lange123    时间: 2009-6-25 15:32

有这么可爱的小小宝贝,让大家一起分享一下,不要露脸了,看看身材就好!
作者: lq33926063    时间: 2009-6-25 18:47

我女朋友身材很好,也很漂亮
165,身材苗条,身上没有赘肉,腿和手都很细,屁股很紧,摸起来很有手感`
但就因为有点瘦,所以咪咪也挺小的= =,
不过还好我不喜欢大咪咪。哈哈
作者: wolfgen    时间: 2009-6-25 20:44

找个比较有情趣的MM还是不错的,这年头女生都学会了装,还是开放点好
作者: qazsewq    时间: 2009-6-25 22:54

楼主有福了,从楼主的字里行间看出楼主的女友对你十分的好啊
作者: daveobar    时间: 2009-6-26 13:56

我也喜欢这样的女朋友
只是我的女朋友比较羞涩 很多话不愿意讲
其实每个男人心里都是喜欢比较淫荡的女人的  尤其是在床上
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-1 17:04

楼主的女朋友是很可爱的,那就发上来让我们都 看看啊。
作者: weixing100    时间: 2009-7-1 19:56

很可爱的女朋友啊      我在自拍区等着楼主发
作者: lion0096    时间: 2009-7-1 20:29

羡慕啊,不过一想到自己这个级别,就郁闷...........
作者: 紫色星辰    时间: 2009-7-1 22:50

呵呵,刚跟女朋友分手了,看到楼主幸福的日子真是羡慕啊,
希望自己也能找到一个这么可爱的小女友
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-5 22:08

真的有点色呢呵呵,碰到这种应该死命干死她,天天发骚似的
作者: 5196506    时间: 2009-7-7 23:05

真的很可爱。你要好好珍惜啊。真的很羡慕你。
作者: oct    时间: 2009-7-7 23:19

呵呵。都说找女朋友要找黄蓉类型的最好。聪敏过人又不耍心眼,而且还懂得疼爱人!
作者: lovefun    时间: 2009-7-12 20:21

嗯嗯,好好珍惜才是真哈!不要只有SIS沉迷呵!不然呀,女人也容易被别人拐跑哦
作者: weilang    时间: 2009-7-21 18:55

人前熟女,人后荡妇,即青春可爱又色迷迷的,这种女朋友真的很好
作者: heihuhu111    时间: 2009-7-21 23:23

卜青菜各有所爱,因人而异哦 ,表现真我不作的女生才比较受欢迎哦
作者: lopolk    时间: 2009-7-22 03:30

你的女友真可爱呀,好好珍惜人家,我要是有女朋友,就和她一起上这个,哈哈
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 13:44

你的女朋友好好有个性的哦!是要该好好的爱惜!
作者: dirkjj    时间: 2009-7-23 13:52

有这样一位好色女朋友真是你的福气啊,羡慕你.
作者: foxxxx    时间: 2009-8-11 20:07

好妹子,我媳妇就不这样子,真是羡慕LZ.
作者: yinqikyo    时间: 2009-8-11 20:13

楼主 推荐你去自拍区。
虽然你发了貌似我这个新人也看不到

喜欢的女人就要珍惜

珍惜生命 远离黄网
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-12 09:37

有许多女女都是可爱但不聪明,这种女的很容易骗。建议楼主经常跟她上,估计她肯定非常高兴,没准就跟你结婚了。
作者: sexbook1    时间: 2009-8-12 23:48

可惜了楼主被删除了,估计照片也是没有发上来。只能让大家想象了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2