标题: (四周年庆)神谷りの 正統派美女生中出の迷魂藥咖啡廳 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-6-9 17:19     标题: (四周年庆)神谷りの 正統派美女生中出の迷魂藥咖啡廳

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

神谷りの曾是現役的RQ(RACE QUEEN;賽車皇後)隸屬日本本田車隊的看板女郎 。05年11月以現役RQ入籍MOODYZ成為其專屬女優,更於07年震撼性下馬!濃密但修飾整齊的陰毛,粉紅色的小穴,毫無掩飾的放在鏡頭前;164公分身高、八頭身完美比例;特別的是,她真的很象林❤如……神谷りの完整的無碼片似乎只有2部,今趟我們來重溫她的第2部:

【文件名稱】:正統派美女生中出の迷魂藥咖啡廳(神似林❤如)
【官方名稱】:エクスタシーカフェ:神谷りの(Ecstasy Cafe:Rino Kamiya)
【影片主角】:神谷りの(Rino Kamiya)|
【發行制作】:Pink Puncher   品番:PB-151
【發行日期】:2008年 July
【影片碼別】:
【影片時間】:90 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:生姦│ゴム無し│生中出し│有名AV女優│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:fe20cd19f48ff8db494aac00f52c15af8374ec86
【建档时间】:2009/6/9
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

备用小图 点之可观看更丰富内容之预览

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: [觉得不错给个心谢谢哈] lwx_bm@www.sexinsex.net@正統派美女生中出の迷魂藥咖啡廳(神似林○如).torrent (2009-6-9 18:04, 61.91 KB) / 该附件被下载次数 21240
作者: tongtong0448    时间: 2009-6-9 17:29

个人觉得这个MM很漂亮~ 比起林X如要好看很多啊
作者: kerler1    时间: 2009-6-9 17:48

不知道大家有没有觉得这个MM有点和林心如相像呢,我觉得身材和脸都有7分像呢,支持
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-9 17:52

这个MM有点儿像林心如,长的挺漂亮的,还带点可爱!
作者: wdq1975    时间: 2009-6-9 17:58

天降美女了,大家快来接着哈,晚上就不寂寞了呵呵
作者: gehaixin520    时间: 2009-6-9 18:01

封面杀手啊,但是看见片中的女的B太丑了,太黑了,可能是手淫被插多了吧
感谢楼主的发片,红心送上哈哈
作者: asd6210005    时间: 2009-6-9 18:05

清晰的片子,女优张的也挺漂亮的,谢谢楼主发片分享.
作者: miracle0128    时间: 2009-6-9 18:07

确实很像啊 要是稍微瘦点就更好了 我喜欢
作者: asico001    时间: 2009-6-9 18:08

谢谢分享,这女孩脸上那颗痣看着让人这么别扭呢
作者: skwordy1    时间: 2009-6-9 18:09

d但愿不是封面杀手哦,我很期待这个车模的表现哦
作者: soft1    时间: 2009-6-9 18:11

好漂亮啊,喜欢这样的美女,支持楼主,红心一个。
作者: kedouh    时间: 2009-6-9 18:15

那件白色的泳装真性感,只是那两个小头头也太黑了点吧?
作者: 炫烂流星    时间: 2009-6-9 18:16

长的真的蛮像林心如的,照片上看上去好漂亮
作者: 386953511    时间: 2009-6-9 18:22

女的非常漂亮啊,穿着丝袜,我喜欢,支持楼主
作者: lomo    时间: 2009-6-9 18:25

我看最多有3层的相似度,说神似夸张了点吧。
作者: kobe_sh    时间: 2009-6-9 18:29

恩 脸再瘦点就好很多了 谢谢楼主的分享哈 支持支持
作者: amla    时间: 2009-6-9 18:34

远距离镜头是有点神似林X如,近距离就不怎么神似了,最主要区别就是嘴巴下的那个痣!
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-9 18:35

封面上的女孩很漂亮,但不觉得像林心如。有点胖!
作者: wilim    时间: 2009-6-9 18:43

这个MM长得不错!清晰度也还可以,容量也不大,实在是值得收藏的好东西,感谢楼主分享!辛苦
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-9 18:50

很高清的片子,很漂亮的女优,就是女优的腰部稍差了一点
作者: kuiii    时间: 2009-6-9 18:55

美眉长相确实没的说  给人以高贵的感觉  收藏了 感谢楼主分享
作者: jack15811    时间: 2009-6-9 18:56

神谷りの这个女优属于精品女优系列,各方面都不错,蛮有气质,支持兄弟一下,谢谢共享好片
作者: cc5258    时间: 2009-6-9 18:58

身材不错,有点像林某如,不过感觉嘴巴有点大.没林某好看啊
作者: he1351    时间: 2009-6-9 18:58

神谷长得很靓女,波够大,红心送上,下载 了。
作者: gjy789    时间: 2009-6-9 19:00

长的不像林心如嘛,至少比林心如丰满,用起来更爽
作者: Heystephen    时间: 2009-6-9 19:02

神谷的片子看过几片 属于比较一般的啦 还好~~不过感谢楼主了~红心献上
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 19:03

可爱型的美女,神情有些像林心如。
小逼逼长得很不错,内射又加口爆,偶最喜欢看的,红心送上。
作者: youdu    时间: 2009-6-9 19:09

确实很漂亮,清纯迷人,身材性感,比那个林MM更嗲更艳,支持楼主.
作者: npj123    时间: 2009-6-9 19:14

和林心如只有一点神似,此女优嘴巴大了点,身材也胖了点。
作者: xyz1c    时间: 2009-6-9 19:15

真的超像林心如诶  这种片子顶了  感谢LZ
作者: sexman607    时间: 2009-6-9 19:15

身材好,长的又漂亮~谢谢大大分享红心送上~呵呵
作者: feng1290    时间: 2009-6-9 19:15

如此好身材美女,怎么可以错过呢!听上去RQ真的好吸引啊!
作者: xuelan000520    时间: 2009-6-9 19:18

女的张的一般,不合我的胃口,不过呢,那双丝袜腿倒是很吸引我
作者: ynsennheiser    时间: 2009-6-9 19:19

看不出这个MM什么地方和林心如相似,而且其中扳BB的那种图让人看着怎么男优一点也不懂得怜香惜玉。
作者: liangaiwen    时间: 2009-6-9 19:27

好像已经看过了,不过论身材、样貌,确实无得弹。
作者: lj0008    时间: 2009-6-9 19:29

一看就知道是一个开放型的女人!我的最爱!
作者: llvgg    时间: 2009-6-9 19:37

真的和林心如有那么点神似啊,长的一张明星脸啊,不错挺漂亮的
小狼就收藏了,呵呵谢谢楼主分享
作者: 老鸟依人    时间: 2009-6-9 19:39

这个女优很丰满啊,长的一般,喜欢这样的,支持你
作者: birdsbirds    时间: 2009-6-9 19:39

這一步我之前已經收藏了
雖然不是說很正
但是真的很像我女朋友
只是沒畫上濃妝
身材小小肉
不錯 我的菜
作者: xiaolou    时间: 2009-6-9 19:41

四周年大片果然与众不同!兴奋,刺激,火辣!
作者: ziyuese    时间: 2009-6-9 19:42

图片很大,也很清晰。女优很漂亮啊。特别是色中色4周年庆祝的图片很好看。
作者: maxitel    时间: 2009-6-9 19:53

比林心如更加的性感一点啦,不知道还有没有啦
作者: kikigui    时间: 2009-6-9 19:54

女的给人有种别扭的感觉,不过还是感谢楼主发片。
作者: 食指1290    时间: 2009-6-9 19:56

好片阿,女的很漂亮啊,也有很多诱惑性的动作。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-9 19:57

大和民族真实强大啊,把自己的女人调教的如此奔放啊
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-9 19:58

樣子的確的要好啊,但是通常的這些女優做愛都不好看的啊,根據我以往的經驗這大概都是標題黨啊,不過為了繼續支持SEX IN SEX的長期良好和諧的發展,就支持一下樓主和給樓主一個純屬鼓勵性質的紅心吧
作者: tomplay    时间: 2009-6-9 20:12

看图片真的很像啊,日本女优真是各种型号都有啊。
作者: lijiayun82    时间: 2009-6-9 20:19

是蛮像的,不错,不错,仔细品味一下。看看都溜口水
作者: xiahanerzi    时间: 2009-6-9 20:26

刚一开始以为是 迷奸系列 闻着味道就冲进来了,  仔细观察不是,不过还是非常感谢楼主的无私奉献,  红心送上 希望你继续分享,越多人的人像你一样的付出,我们这个论坛才能更加的繁荣,谢谢!
作者: ccty200x    时间: 2009-6-9 20:27

乍一看还真像林心如,不过林心如脱了衣服也不过如此吧。
作者: lands    时间: 2009-6-9 20:28

此等好片怎么能够不下载呢.多谢大大分享.马上下载.
作者: stga    时间: 2009-6-9 20:33

日本的黄色事业真是渗透进了各行各业啊,
人才辈出啊
作者: 5jh0930    时间: 2009-6-9 20:34

好漂亮的日本妹子啊,很有味道,谢谢楼主分享,下了收藏。
作者: zxjie    时间: 2009-6-9 20:35

真的只有两部啊
第一部正在下
看这部确实也不错
神似林心如啊
收了,谢了
作者: huazhu1986    时间: 2009-6-9 20:45

长的好像啊 一个磨子刻出来的 貌似!
很不错的片子
作者: sexindafa    时间: 2009-6-9 20:47

长的是有些像林心如,不过肯定比林心如在床上放的开。
作者: 特攻精神    时间: 2009-6-9 20:48

晃眼一看还以为是苍井空,仔细看看还是不太像的说
作者: zh159357    时间: 2009-6-9 20:54

谢谢楼主分享,没看过,应该不错先下载下来再说,呵呵
作者: cha1245999    时间: 2009-6-9 20:55

真的有点像啊,林心如加肥吧,应该看过她的片子,支持楼主。
作者: 完全接受3    时间: 2009-6-9 21:00

很高兴分享,虽然以前看过这个片子 但是还是要支持一下!
作者: q408245807    时间: 2009-6-9 21:01

谢谢楼主分享,但是我觉得林心如比她清纯多了
作者: yf82_28    时间: 2009-6-9 21:05

这美女确实象林Xx,就是皮肤看起来没有那么完美,谢谢发片
作者: fjywhy    时间: 2009-6-9 21:07

这女的真漂亮,好片一定要支持,感谢楼主,红心送上
作者: 食色郎    时间: 2009-6-9 21:10

笑起来甜甜的,犹如邻家女孩。
但是身材却很好,凹凸有致,性感无限。
天使与魔鬼的结合啊,多谢楼主了。
作者: zf2000    时间: 2009-6-9 21:16

这个神谷真的很像林心如啊!看过她的片子很不错,嘴下面的黑痣很性感啊
作者: shinnzxd    时间: 2009-6-9 21:18

的确长得很像啊!身材也很不错。不过对林X如印象不太好就不下了
作者: wxx123    时间: 2009-6-9 21:21

真的很像。看见就让人来电。谢谢楼主分享!
作者: bright1005    时间: 2009-6-9 21:25

女优张的不错,动作和表情都比较出位 ,谢谢楼主的片子.
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-9 21:29

长得的确有点像林心如,尤其是笑起来的样子,楼主还真是好眼力啊,这样也被你发现了!
作者: 423720007    时间: 2009-6-9 21:30

长得是挺像就是胖了点,嘴下面的痣有点难看 不过红心送上
作者: JonSmith    时间: 2009-6-9 21:31

没觉得像什么林X如的,不过还是挺漂亮的,谢谢楼主分享
作者: wjd000666    时间: 2009-6-9 21:32

真有楼主的,这个女优长得还是很漂亮的,谢谢楼主发片分享!
作者: cqjack    时间: 2009-6-9 21:32

真想现在边上就这样一个性感美女啊!!
精品,喜欢,谢谢分享!
作者: mistak    时间: 2009-6-9 21:38

感觉是有点像,不过看图片她好像是胖了啊。
作者: 简单的简单    时间: 2009-6-9 21:41

身材比较纤细,奶子虽然不大,倒也尖挺!红色丝袜很性感
作者: zjl_224    时间: 2009-6-9 21:41

果然很漂亮,表情也很丰富,细看和林某还是有不少差别的
作者: diyago    时间: 2009-6-9 21:45

个人感觉林心如在胖点也就是这个样子了,最难得的是眼神也很像。
作者: islpl    时间: 2009-6-9 21:49

女人的皮肤不白  俺喜欢白点的  干起来有感觉啊 谢谢楼主
作者: fwg99    时间: 2009-6-9 21:52

粗一看的确很像林心如的,MM比林心如的还大,很漂亮哦
作者: 淫娃娃    时间: 2009-6-9 21:56

强烈推荐这个片子
如果是高清晰的话那就更好了
红心送上 多谢楼主
作者: evancc82    时间: 2009-6-9 21:57

支持啊,支持.手冲的利器.为什么老不让我发言呢
作者: proposer    时间: 2009-6-9 21:58

这个女的清纯中带着性感,非常惹人喜欢,谢谢楼主发片
作者: lcaicheng    时间: 2009-6-9 22:01

没怎么看出来她长得像林心如,不过她还是挺漂亮的,看着没林心如那么闷骚
作者: wangyouwang    时间: 2009-6-9 22:09

这女优好像不怎么样,再说我也不喜欢林心如,路过支持一下!
作者: hxj112358    时间: 2009-6-9 22:09

不是很喜欢这样类型的。脸不好看,身材也一般。就是味道还凑合。谢谢分享。
作者: ydebins    时间: 2009-6-9 22:15

如果两腮在瘦一点就更像林心如了,哈哈!不过也是一个美女呀!!
作者: victorsun    时间: 2009-6-9 22:15

有段时间没有看到神谷的新作了,感觉她气质转变了,有点熟女的意思了捏?
作者: 妖龙无双    时间: 2009-6-9 22:17

这个女优也满喜欢的,本来倒是没怎么感觉,就是觉得还不错,现在楼主这么一标题,善啊,真的和林心如很像啊,特别是那个笑容,支持下楼主
作者: youduona    时间: 2009-6-9 22:22

有点像 但是看真点又觉得不是很想让人很矛盾也 下还是不下好 都要支持LZ的
作者: slac    时间: 2009-6-9 22:27

这个神谷和神谷姬比起来简直就是猪扒
实在不能忍受
作者: 33966886    时间: 2009-6-9 22:29

一点也不像啊,不过片子还可以,下了看看,新片支持一下
作者: luozhi06    时间: 2009-6-9 22:30

神谷りの的片子看过了,是挺刺激的,人也漂亮!
作者: mir32007    时间: 2009-6-9 22:31

这MM很漂亮尤其笑容甜美可爱,有感染力,再加上嘴唇下迷人的美人痣,牙齿白而整齐给人感觉很美,穿着时尚而且性感,身材超棒,很有诱人犯罪的实力,皮肤雪白而光滑,乳房大而饱满,可惜乳头不怎么鲜红,颜色发暗,不过小穴保养还好,还很鲜嫩,粉红色的很诱人,而且身体敏感做爱很投入很认真服务好,支持楼主,谢谢分享。
作者: 99818864y    时间: 2009-6-9 22:31

真正的大美女啊!谢谢楼主的分享!期待更多的精品!
作者: suibiankankanb    时间: 2009-6-9 22:31

确实很像啊 要是稍微瘦点就更好了,其实只是照片像,都是修改的像的样子。
作者: 黄风    时间: 2009-6-9 22:32

表演的不错,那么多人扒她B,她还笑着,象是陶醉的样子,有点象林心如,比林丰满,摸上去手感好
作者: 疯狂飞鸟123    时间: 2009-6-9 22:32

感谢楼主,女孩很漂亮,身材也特别棒,难得的好东西啊
作者: freelywind    时间: 2009-6-9 22:40

唉,看名称还以为是迷奸类的呢,没想到还是被标题给耍了,不过还是感谢分享
作者: Orz2008    时间: 2009-6-9 22:41

是被打肿了的林X如,不过,也挺诱人的。谢谢分享
作者: steve.young    时间: 2009-6-9 22:43

女优好漂亮,楼主介绍也很详细,当然要下来看看,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2