标题: [漫画] [原创]2327072@SIS@黄龙之耳(别名_黄龙之耳)[RS/245M] [打印本页]

作者: kaiba748    时间: 2009-6-7 03:59     标题: [原创]2327072@SIS@黄龙之耳(别名_黄龙之耳)[RS/245M]

[原创]2327072@SIS@黄龙之耳(别名_黄龙之耳)[RS/245M]

漫画名称:2327072@SIS@黄龙之耳(别名_黄龙之耳)
  语言:中
  漫画大小:245M
  漫画页数:18/1550
  密码: 无
  预览::

http://www.rayfile.com/files/b2a ... -b411-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODlkYzM0ZGZlMDk2OWU3OGIzZTc5MTEwOTZkNTExYzgvMjMyNzA3MiU0MFNJUyU0MCVFOSVCQiU4NCVFOS

VCRSU5OSVFNCVCOSU4QiVFOCU4MCVCMyUyOCVFNSU4OCVBQiVFNSU5MCU4RF8lRTklQkIlODQlRTklQkUlOTklRTQlQjklOEIlRTglODAlQjMlMjkucmFyfDI1NzM4MDE4Mw==

在34那有人说到 黄龙之耳 这书 看到这名字的时候对这书就有感到兴起

找了2天终于给我找到了 刚下的就拿给大家一起欣赏

喜欢的话支持下啊
作者: rmyybmkx    时间: 2009-6-7 08:31

以前上学时候看过的经典漫画,小日本画的欧式美女也很不错!
作者: lushengzu    时间: 2009-6-7 09:11

这本动漫不错哦 以前一直追着看 现在下来收藏了
作者: christ_jl    时间: 2009-6-7 09:30

以前看过10集,怀念一下,谢谢诶楼主的分享!
作者: duguxigua    时间: 2009-6-7 09:42

怀念啊!高中的时候看的,蛮经典的。记得班上有一兄弟上课看被老师抓一现形。
作者: fir122    时间: 2009-6-7 11:20

曾经最顶级的精神食粮,一直留有珍藏。
但是始终有一个遗憾,枣希郎怎么没把他秘书给干了。
他秘书是个绝对美的OL加熟女,后来差点被那什么虎给办了,还有一击好像为了救
枣希郎舔过一次,但是没有彻底的失身。可惜啊可惜!
全书几乎所有女人都有床戏,唯独缺了第一女配角,这让我至今都等待着此书的番外篇。
井上纪良还是个大师级的人物,千万不要死的太早,把这个漫画补完吧!阿门!
作者: ywzy1987    时间: 2009-6-7 11:22

佩服楼主能找到这样的历史级别的名作!!!
作者: FREDJIAO1    时间: 2009-6-7 11:40

哇哈哈,终于等到了。谢谢楼主分享哦,不过看画面好像是扫描版的吧,日文原版与未删节的难求哦。
作者: JYCDX    时间: 2009-6-7 11:51

这个漫画的确是经典啊,不过好像没有完本啊?可惜了啊!
作者: sam66    时间: 2009-6-7 12:10

此开本情节有删减!后来世面上的小本套黄龙情节完整堪称经典!
作者: xiabbi    时间: 2009-6-7 12:17

H的啊?怎么象动作类的啊!下来看看的啊!有什么好软件看的不累啊
作者: xjbm080    时间: 2009-6-7 12:18

很经典的漫画了,小弟在上高中的时候就有看过了,的确不错,现在还可以见到真是不易啊。支持楼主。
作者: ly82107    时间: 2009-6-7 12:30

楼主太谢谢了  我昨天找了半天只在电铝上找到了  下载速度却是慢死  下了半天才2集    那个捍卫双警有人说是删节过的  不知道你有完整的34不
作者: mywife.lin    时间: 2009-6-7 13:39

我只想问日文原版的,和中文版有什么样的不同。
作者: mcqe3092009    时间: 2009-6-7 15:08

很九之前 看果 很不错的``大家也来下载 看看吧``内容丰富剧情吸引 看左几次 呵呵
作者: yanpeng3126    时间: 2009-6-7 15:21

这本书我看过一本 故事情节写的挺玄乎的 一个耳环就那么屌
作者: bblovemm    时间: 2009-6-7 15:36

呵呵  绝对的经典呀  正式初中时代的最爱
作者: dwm0829    时间: 2009-6-7 15:36

高中是看过,人物画的不错,也不算是太H的漫画可能是我看的是删节版的吧。
作者: yuanhu327    时间: 2009-6-7 15:47

哈,真没想到,居然还可以见到这本书。
想必80后的男同胞们对此书都有非常深的印象吧。
作者: 李tabct    时间: 2009-6-7 16:50

他秘书是个绝对美的OL加熟女,后来差点被那什么虎给办了,还有一击好像为了救
枣希郎舔过一次,但是没有彻底的失身。可惜啊可惜!
全书几乎所有女人都有床戏,唯独缺了第一女配角,这让我至今都等待着此书的番外篇。
井上纪良还是个大师级的人物,千万不要死的太早,把这个漫画补完吧!阿门!
作者: jm1999    时间: 2009-6-7 20:53

不知道是不是全的,我只看过一回完全的,然后就再没见过。
作者: daringtan    时间: 2009-6-7 23:28

记得以前学校的时候租过看过,真想不到还能在这个地方见到,下了,缅怀读书时代时光!
作者: wcroger    时间: 2009-6-7 23:33

好怀念啊,不过楼主你能不能也把乱丸发出来看看。呵呵,开个玩笑。
作者: bestawp    时间: 2009-6-7 23:52

重温经典
以前看的时候
都是偷偷跑去书店看滴
不敢带回家!
作者: bobochengren    时间: 2009-6-7 23:54

90年代的H漫画很多都颇有回味啊.黄龙耳虽说不上很H但够可以了,其实那个年代很多H漫画都快被遗忘了,希望达人们能够多找些来,有些确实是怎么忘也不能忘记的经典啊
作者: clbde2004    时间: 2009-6-8 00:23

御姐后宫系列的微H成人漫画,中学时代看过数遍的经典作品!
作者: 黄昏交响曲    时间: 2009-6-8 02:33

经典啊    谢谢楼主分享哦dddddddddddddddd
作者: a2844439    时间: 2009-6-8 02:47

呵呵,想当年这本书可是我在漫画小店里面看了又看的啊,此书堪称经典,现在回味一下也不错
时光如水啊,再次感叹下我那逝去的童年
作者: leyiooo    时间: 2009-6-8 05:48

找了很久了,以前很小的时候看过的漫画,很怀念啊
作者: 335420    时间: 2009-6-8 05:54

值得一看感谢LZ的分享
好像是扫描版的吧,日文原版与未删节的难求哦。
作者: 2104100512101    时间: 2009-6-8 12:56

传说中的黄龙之耳,当年在上小学的时候曾经见过单行本的,便对里面一个能够用眼睛吃人的角色特别的感兴趣,可惜在合订本出来时,因为自己的岁数和这本书本身的略微超出界限的缘故没有入手成功,最后也便见不到这本书了,这次在这里看到,不由的发出了几分感慨。
作者: 052c    时间: 2009-6-8 13:20

当年和樱花通信并称两大H书啊,孔雀王、夜叉鸭比起这个尺度小多了,真怀念高中时代
作者: andone    时间: 2009-6-8 14:17

怀念初中时候的经典,其实那时候的H漫画不但有内容画风也很好

失传了很多经典漫画了啊
作者: 独爱080808    时间: 2009-6-8 14:38

这部漫画印象中在上学的时候就看到过,当时就觉得有点意思,情节比较生动,但是一直没看全过,这次感谢楼主圆了我一个心愿,多谢~
作者: 93224690    时间: 2009-6-8 15:23

恩恩 有听过 但没看国过  谢谢楼主 找了很久没找到
作者: kinyoo    时间: 2009-6-8 17:29

看到楼主发的这部书让人一下就回到了中学时代啊,真的是非常怀念,确实是早期长篇作品中的一部经典,不论是画风还是情节都对中学生很有吸引力
作者: kingxiong    时间: 2009-6-8 20:35

哈哈,这部我有拿在手上看过哦,不过没看全。谢谢楼主分享啦!
作者: crx621    时间: 2009-6-8 20:39

这个漫画的确是经典啊,不过好像没有完本啊?可惜了啊!
作者: 你好吗??    时间: 2009-6-8 20:42

我来介绍介绍吧。我看过第一集,漫画还是以剧情为主,讲的是一个原先在教堂修行的小男孩突然继承了父亲的巨额遗产和一个拥有神秘力量的耳环而重新回到世俗界发生的故事,相当可看,推荐一下。
作者: tcxabc    时间: 2009-6-8 20:45

绝对经典,记得在小学时看的全套。不过不明白为什么耳环为什么会从李隆基的手跑到日本去。不过唯一不爽的就是书中把中国称为去那。
作者: 27786659    时间: 2009-6-8 21:14

这部漫画很经典的,我看过,只可惜没看完,谢谢LZ了
作者: 铃铛    时间: 2009-6-8 21:42

太经典了,这部漫画!
我想着是我中学的时候班里的同学接来的,风靡的一整个学期呢!
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-6-8 22:12

学生时代的经典 现在估计市面上都不好找到了 不知道是否有码……如果没有就爽呆了!

还是很感激 感谢楼主无私分享!
作者: lbw2002101    时间: 2009-6-8 22:19

多经典的书啊   顶你楼主!!!!!!!
作者: domoko    时间: 2009-6-9 07:42

引用:
原帖由 李tabct 于 2009-6-7 16:50 发表
枣希郎舔过一次,但是没有彻底的失身。可 ...
和希特勒传人那章,也算是床戏吧
枣希郎快挂掉了,3个女人开始口X
好像有秘书姐姐吧
这书我喜欢
作者: wowogod    时间: 2009-6-9 08:31

很早以前看的了,只零散的看过2、3本,今天能重温旧梦了,谢谢楼主哈!
作者: zcp7689    时间: 2009-6-9 08:45

还是喜欢看比较真实的,画的看上去像真人的那种!
作者: jgzjgz    时间: 2009-6-9 13:26

晕.图片暂时看不到啊.先回一下,再刷新看一下.
看了几个回帖的,应该还可以吧.希望不要让我失望啊.
作者: xiaodaobu    时间: 2009-6-9 17:11

勾起俺高中的美好回忆!以前很难租到黄龙之耳,因为太多的人要租了。就算是租到了,也要偷偷摸摸的跑到厕所去看,没办法,怕被同学看到了不好意思。其实大家都喜欢看,只是有色心没有色胆而已。希望那位大哥能找到最全的版本就帅呆了
作者: 良民    时间: 2009-6-9 20:13

当年就为看这书看的下面硬了无数次,每次去书摊看的时候都得弯着腰,现在想起来还觉得挺有趣。
作者: michaelbella    时间: 2009-6-9 20:19

经典漫画!上高中的时候经常租来看。井上纪良的画风还是不错的
作者: a11598022    时间: 2009-6-9 23:24

这么经典的都给楼主找出来了,厉害,初中时,老师在上面讲课,我们在下面看黄龙,呵呵
作者: auquin    时间: 2009-6-14 03:15

我倒是记得好像有款DOS的游戏 也叫做黄龙之耳
作者: formypeo    时间: 2009-6-14 03:19

感觉画质挺不错的,清楚啊
非常感谢楼主的精彩提供
作者: sd6157549    时间: 2009-6-14 10:15

不能只发封面呀,楼主。这样什么都看不到。
作者: ykwlls    时间: 2009-6-15 17:03

初中时代看过的书了,太经典了。反复看了好多次了。
作者: zwrz    时间: 2009-6-16 09:20

这套是高中时候实体书看的.确实很精彩,画风当时还算可以.只不过书点里的被撕了好几张,这比较郁闷的。我现在要下来弥补下遗憾
作者: yuzhibofeng    时间: 2009-7-4 20:09

这部漫画看过,算是我的启蒙,尤其是狼人那段看的很过瘾,可惜有好多地方都涂了马赛克,总觉得却点什么
作者: 偶是狂人    时间: 2009-7-4 21:58

感觉好古老的一套漫哪,而且居然是还没连载完的,太恐怖了~
作者: g23751018    时间: 2009-7-4 22:47

黄龙的故事不错,就是H的太不清楚了,再加重点H的描述最好
作者: suibiankankanka    时间: 2009-7-5 16:56

哎,第一次看黄龙之耳时,我和几个哥们还是青葱少年啊,互相很神秘的传阅,那时看到漫画里的美女大腿都会害羞,
一晃眼10多年过去了,当年一起看书的几个朋友都各奔东西了, 我老了啊.
  呵呵,最近不知怎么搞的,很怀旧啊.下了最新的街头霸王4,机器配置是怪物级的,开了全最大效果,玩了几把,
街霸4华丽啊,可惜就是没有当年的朋友们一起耍,只好自己一个人玩

作者: a741963    时间: 2009-7-5 17:55

还没听说过,LZ你不要光贴封面啊,也要贴一些内容啊.
作者: wowwang    时间: 2009-7-8 23:36

上学的时候的经典作品,藏书很难寻觅了。哎~~~~
作者: 小步    时间: 2009-7-10 23:29

哈哈,这个很经典啊,当时偶还买了几本偷偷的看,还射了几次哈哈!
谢谢楼主分享!
作者: a520180    时间: 2009-7-11 08:40

补档啊,种子没了,速度!急下啊!麻烦大大了!
作者: hachacl2    时间: 2009-7-11 12:37

我靠,这个是我上初中时候必须要看的黄书啊,怀念!记得还有什么纽约警察之类的,不过也是日本人画的漫画,也很经典。
作者: a520180    时间: 2009-7-21 10:53

种子被和谐了,速度补种啊,晕,我都等了两星期了,没人补了吗!
作者: reblack250    时间: 2009-7-21 11:02

以前看过实体书,谢谢楼主分享,让我能重温一下
作者: yuexiaye    时间: 2009-7-21 11:16

以前上初中的时候看过,那个时候还认为是十分色的东西,不过现在看来离H漫画还有段距离

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2