标题: [制服角色] [4周年庆&留香高清]真TMD爽,学习做爱两不误,忍不住把来家教的高挑秀丽老师射了 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-6 11:24     标题: [4周年庆&留香高清]真TMD爽,学习做爱两不误,忍不住把来家教的高挑秀丽老师射了

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:找个漂亮家教老师还可以打炮,真是值得!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:真TMD爽,学习做爱两不误,忍不住把来家教的高挑秀丽老师射了
【片源提供】:小靖
【影片女優】:佐々木涼
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:712M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:制服、无码中出
【影片時間】:01:05:32
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-06
【種子特征】:7d616f3733c0bf0ee2f03feae9427eea36fcae7a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:真TMD爽,学习做爱两不误,忍不住把来家教的高挑秀丽老师射了
【片源提供】:小靖
【影片女優】:佐々木涼
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:712M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:制服、无码中出
【影片時間】:01:05:32
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-06
【種子特征】:7d616f3733c0bf0ee2f03feae9427eea36fcae7a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/108/130527_img.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/108/130527_img.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_8fa95329611cbf7c4e07991ba1b239c0.torrent (2009-6-6 13:48, 30.8 KB) / 该附件被下载次数 67326
作者: hantel    时间: 2009-6-6 11:36

发了好几遍了!你换个名字就看不出来了吗?
但是MM扮成老师的样子还是很吸引人的!
作者: myde404    时间: 2009-6-6 11:38

好东西啊太感谢楼组了啊,强烈支持你啊 继续努力哦
作者: jxr    时间: 2009-6-6 12:05

这个版本比我下的WMV好,又小又清晰,支持你下了。
作者: 桂林军人    时间: 2009-6-6 12:13

请这个家教要多少钱啊?是教什么课程的啊?教外语的不要!
作者: dhmdhmdhm    时间: 2009-6-6 12:54

这个老师长的一般 但是超级风骚啊。 真是棒极了!
作者: belle00002    时间: 2009-6-6 13:14

这个女优看起来很面生,好像是个新人吧!不过看着很有气质
作者: liumy123    时间: 2009-6-6 13:15

女友身材很不错的说,而且还是720的高清片子,很值得下来慢慢欣赏的
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-6 13:16

真有这么爽的家庭教师,就是花再多的钱也是值得的啊,这羡慕啊!
作者: nov_22th    时间: 2009-6-6 13:26

下来看看,同时非常感谢楼主发片,希望楼主能够继续努力,造福SIS
作者: cjh4762    时间: 2009-6-6 14:12

很经典的一部学生和老师做爱的片子 女优身材丰满成熟 韵味十足

对了 关于LZ的名字 很有特色 碧楚留香=逼处留香~
作者: rodgerone    时间: 2009-6-6 14:28

长得一般般,大嘴很性感,而且奶子好像很有沟啊。
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-6 15:32

长得很特别的脸,皮肤很白,但不属于诱惑型的女人,谢谢!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-6-6 15:38

这个女优身材比较的高挑,奶子又圆又大,有这样的家教简直性福
作者: g3301353    时间: 2009-6-6 15:40

不像学生啊?有点像白领~身材一般.喜欢长发的 嘻嘻
作者: seewooden    时间: 2009-6-6 15:43

非常感谢,就喜欢看老师的呵呵,有更漂亮的就更好了!
作者: ncchow    时间: 2009-6-6 15:48

MM奶子好大,看了就想去揉揉,过过瘾,人长得也白
作者: aks778    时间: 2009-6-6 15:52

这个老师教性教育的啊!这么美的老师,我也想要呢!
作者: minmax000    时间: 2009-6-6 15:53

MM的嘴巴小小遗憾。谢谢楼主的高清品质,片子还得选清晰的下载。红心送上,牵牵金牛!
作者: kstg3193546    时间: 2009-6-6 15:54

恩,好片子,这女的长得有种那骚骚的味道,我很喜欢,红心,多谢楼主发片,支持楼主多发好片。
作者: qinshihuang001    时间: 2009-6-6 15:58

最喜欢老师制服题材的,太漂亮了,生活中能遇到就太好了。
作者: nandulangren    时间: 2009-6-6 15:58

有个这样的家庭教师真的很不错啊!真的是学习和生活(当然是性生活)两不误!
作者: aaa1942    时间: 2009-6-6 16:04

久违的高清的感觉呀,画面清晰对光看者无疑是天大的幸福呀,感谢楼主的劳动,谢谢!
作者: elei    时间: 2009-6-6 16:04

女子不错,起码胸围还是比较伟岸的,感谢分享了
作者: snookie    时间: 2009-6-6 16:05

虽说是OL,但是这长相也太对不起这身衣服了
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 16:08

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看
作者: sexwantsex    时间: 2009-6-6 16:09

下来看看,同时非常感谢楼主发片,希望楼主能够继续努力,造福SIS
作者: yawu    时间: 2009-6-6 16:12

学习娱乐两不误,这样的学生个个都要抢着做,呵呵!
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-6 16:12

这个女优真漂亮啊,皮肤还白哦,而且咪咪也大,还挺,真不错
作者: 275431532    时间: 2009-6-6 16:17

我也想有这样的女老师,那风骚的样子,让我忍不住有上她的冲动,女老师太风骚了!楼主真是为淫民服务
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-6 16:18

女的身材还是不错的,比较白皙,也很丰满.学习完了来XX还是不错的
作者: kerler1    时间: 2009-6-6 16:26

这女优很成熟的样子,弯弯的眉毛很好看的,我怎么没有碰到这样的家教
作者: pcshmily    时间: 2009-6-6 16:31

早看过了
这个MM很一般
不过还是要感谢楼主
作者: logining    时间: 2009-6-6 16:32

太感谢楼主了,办老师真是太刺激了,喜欢。
作者: jbjbri    时间: 2009-6-6 16:44

怎么好的片子怎么可能不下,感谢楼主发片,继续努力
作者: lihaibo2525    时间: 2009-6-6 16:44

不太喜欢RMVB格式的,喜欢MKV格式的,不是太大,而且清晰度也很好.感谢分享了
作者: liliulin    时间: 2009-6-6 16:45

女优面容姣好,身材苗条迷人,两个大奶子洁白香甜,好馋人啊,若干她一回一定爽极了,感谢楼主的好片。
作者: hmrhmr1    时间: 2009-6-6 16:46

这位高丽老师的装束好有诱惑力啊   身材一级棒哦   呵呵
作者: kabc2006    时间: 2009-6-6 16:46

有这样的老师真是幸福啊,这个老师的奶子也是极品啊
作者: lkjhg007    时间: 2009-6-6 17:00

这种家庭教师不可多得啊,真希望也能碰上这样的老师。
作者: cinhjk    时间: 2009-6-6 17:04

真是好贴子。妹妹又漂亮图又清晰。谢谢楼主哟。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-6-6 17:12

我很喜欢楼主发的片子,都是高清。很经典的东东 谢啦
作者: 85530073    时间: 2009-6-6 17:20

這女的波好大啊,下來看看,感謝樓主分享啦
作者: kabuki2008    时间: 2009-6-6 17:22

MM长得很漂亮,清晰度不错,文件大小也合适,感谢楼主发片。
作者: xinxiaxineva    时间: 2009-6-6 17:30

我也要个这样的老师,感谢楼主为淫民群众指引了努力的方向
作者: wasw220    时间: 2009-6-6 17:32

乳很好 身材高挑 清新 干净 我要去上课哇 哈哈
作者: wwz3309    时间: 2009-6-6 17:45

这个女优不错,非常感谢楼主了,你实在太强了!!!
作者: seshua    时间: 2009-6-6 17:46

感觉好久不见的肉丝啊,呵呵 不错 好MM 好片子
作者: oah_hao    时间: 2009-6-6 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女友很漂亮,片子很清晰,收藏了。谢谢分享。红心送上
作者: youdu    时间: 2009-6-6 17:47

很漂亮的女老师,双乳结实,身材高挑性感,真是便宜了那小子,支持楼主.
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-6 18:06

头一次看见这么漂亮的家教老师佐々木涼,这个学生也忒大胆了点吧,不过也不赖这个学生谁叫这个老长得太好看那。还是要谢谢LZ的片子
作者: solsuper    时间: 2009-6-6 18:07

真是好片子,光看图就有一种冲动了。有机会我也雇个这样的老师!
作者: bxxxwyj    时间: 2009-6-6 18:14

真的是很诱人呢,制服之下火热的躯体,花多少代价也是值得的!支持精品。
作者: gongyunyun    时间: 2009-6-6 18:16

好诱惑的一个女教师啊!小狼我最喜欢女教师了,又淫荡又有文化!哈哈
作者: skyxyz5840    时间: 2009-6-6 18:21

呵呵题材是不错,但是太那个了。搞的AV情趣用品家家必备一样。有点商业。
作者: shiraishi    时间: 2009-6-6 18:26

呃 这家教当得 估计是一个愿打一个愿挨啊~ 这企划不错
作者: tcl007119    时间: 2009-6-6 18:26

难得的好片子,感谢分!享,支持多发!下次继续光临
作者: simongd    时间: 2009-6-6 18:29

操老师是我的最爱题材,尤其是如此清纯的老师
作者: zw1122003    时间: 2009-6-6 18:31

这样的女家教那里去请啊~~~有这样的老师天天想补习,呵呵
作者: ddr123    时间: 2009-6-6 18:31

真是精品,希望论坛多一点这样的好东西
支持一下
作者: sunf    时间: 2009-6-6 18:32

女优长的ok,不过制服。。。很诱惑~谢谢分享下载了
作者: robinasa    时间: 2009-6-6 18:35

瞧那性感的大嘴,口交起来肯定感觉一级棒!再来个深喉那就更爽了
作者: heiyaodai    时间: 2009-6-6 18:41

这样的老师谁都愿意做她的学生阿,一边学习一边大炮,神仙日子哦。
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-6 18:44

非常羡慕这个学生,有这么漂亮的制服家教,换了谁都没心思学习了~
作者: grrroper    时间: 2009-6-6 18:45

能找到这么美貌的家庭教师来提供服务真是太爽了!
作者: zerosai01    时间: 2009-6-6 18:45

这老师长的很一般,不过实在是太淫荡了,谢谢楼主的分享
作者: lovesnow0929    时间: 2009-6-6 18:49

SIS的压片都是精品啊。。这女的皮肤好白。还穿丝袜。难得的精品。感谢
作者: sexdove    时间: 2009-6-6 19:10

楼主 顶你了 一部好的片子造福全人类啊

(长度还不够?)
作者: htwt    时间: 2009-6-6 19:13

呵呵支持老大发这样的好片,期待你以后发更多的好片子
作者: badboykl    时间: 2009-6-6 19:26

有点像台湾的一个模特 不过这女人要显老 波也要大一点
作者: 甄子丹    时间: 2009-6-6 19:29

感觉很不错,但是有点大还是RMVB的,不过照样支持了!送上红心心!
作者: chenhan007    时间: 2009-6-6 19:41

老师长相一般般啊,没那个气质啊,支持一下
作者: zaj8021    时间: 2009-6-6 19:44

这个不错,还有点情节,女优长得也非常精致,多谢分享,红心送上。
作者: rakawa    时间: 2009-6-6 19:45

不错,够淫荡的感觉,女优也很漂亮,支持了
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 19:49

图片很清楚,片子一定不错,还带点剧情的呢,
作者: 574269    时间: 2009-6-6 20:00

感谢楼主 红心送上!    片子比较喜欢!
以后继续发啊!
作者: gikmoqs    时间: 2009-6-6 20:28

非常漂亮的女优,多谢楼主,先收下了!给你支持!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-6-6 20:28

楼主是我们学习的榜样啊,看你注册没多久啊,怎么那么多好片呢?厉害啊
作者: wyzwh    时间: 2009-6-6 20:28

女的长得不错,有这样的老师教学习真是太幸福了!
作者: zola_1984    时间: 2009-6-6 20:46

赶上这么个老师,那真的是太极品了,好幸福啊!
作者: weiwei0825    时间: 2009-6-6 20:54

高清的片子还是要支持一下的 感谢分享啊 希望有更多更好的片子
作者: fireskill    时间: 2009-6-6 20:59

中国老师没几个敢穿成这样的吧,哈哈。也就日本人比较那个啥
作者: dudu6677    时间: 2009-6-6 21:02

对片中的女教师很感兴趣,楼主的片子很有特色,感谢楼主的无私分享!
作者: xqb05    时间: 2009-6-6 21:04

有这样漂亮的老师,还怎么学习的下去啊,太爽了
作者: wp9566    时间: 2009-6-6 21:05

这样的家教多少钱一个小时,我也想请个,贵不贵啊
作者: reinhardh    时间: 2009-6-6 21:11

啊啊啊,我怎么碰不到这样的老师啊?超级风骚啊,太赞了.
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-6-6 21:15

前几张照片还比较诱惑,越后来越难看,看来不下了,不过还是支持老大四年庆
作者: tanzhu    时间: 2009-6-6 21:27

表演的好狂野啊,忍不住赞一个,这样的体验才有真实感,呵呵
作者: rain0323    时间: 2009-6-6 21:51

楼主,你很强大,不挺你都不行啊,好作品,一定要看,送红心哦~
作者: trans    时间: 2009-6-6 21:55

很不错的家庭教师,下下来看看,多谢楼主!
作者: darkangele    时间: 2009-6-6 21:58

确实是好东西啊,楼猪实在是没得说,学习也能学城这样 强悍的东东
作者: liuyun968    时间: 2009-6-6 22:01

哇,这个女教师的身材真好,奶子也好大,是我喜欢的类型,多谢了。
作者: qq524829    时间: 2009-6-6 22:02

这女优长的真水灵啊,看了就想操她,爽啊,感谢楼主
作者: huawei55    时间: 2009-6-6 22:03

身材真棒,学生一定是爽死了吧
好羡慕啊···
作者: wanghongmeng    时间: 2009-6-6 22:07

我也想找一个这样的老师啊,变教 边搞啊。爽死了。
作者: qiu4511343    时间: 2009-6-6 22:07

老早就想找这样的科教片,今天终于让我找到了,感谢LZ。。。
作者: solowindr    时间: 2009-6-6 22:27

受不了了 尽管已经工作了 但还是决定请个大学MM当家教。。。
作者: hema52012    时间: 2009-6-6 22:30

這老師的樣子也太銷魂了,身材好而且還很淫蕩,作為她的學生,還是在家補習的,
當然誰都無法不去想要占有她了。
看圖片片子應該很清晰,謝謝大大的分享。紅心送你了!
作者: .0577    时间: 2009-6-6 22:33

为什么我碰不到这样的家教老师呢。要是能的话。。。嘿嘿。。幻想中
作者: dmt207    时间: 2009-6-6 22:42

这个女优年龄应该也不小了,很有熟女的味道,是我喜欢的类型,还没有看过他的作品哦,感谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2