标题: [求助] 怎样才能快速搞到金币啊?不够用啊! [打印本页]

作者: shen_kldggz    时间: 2009-6-3 11:27     标题: 怎样才能快速搞到金币啊?不够用啊!

在文学那里下载几本小说就没了的说,真郁闷啊,回帖才增加一金币,我郁闷啊!
作者: nmgwh    时间: 2009-6-3 11:36

其实快速拿到金币的最好办法就是用心的回复,版主会给你加,这样挣的比较快,我曾经没金币时,就是这样做的,看到一个自己喜欢的话题,图片,电影,多多体会说出肺腑之言,和大家真心的分享才是正道,这样一段时间你会发现自己的金币会在不知不觉中增加了不少。
作者: ssls    时间: 2009-6-3 11:47

还有就是自己有什么好东西多拿出来分享下啊。是好东西版主也会给你加分的吧,就是金币
作者: ZXP99    时间: 2009-6-3 11:54

最好的方法就是加入VIP或赞助会员,下载附件就不扣金币了。
作者: yhy2927    时间: 2009-6-3 12:38

发财的途径很多,风险最小的方法就是举报违规,一本万利呀!
作者: ahawen    时间: 2009-6-3 13:17

怎么有的地方帖子不能回复,是等级不够的问题么?
作者: hoohuo    时间: 2009-6-3 13:30

先举报升到二级,然后到藏经阁捉虫很容易升级啊。
作者: wangjie365    时间: 2009-6-3 13:34

《手机文学区》资源丰富,兄弟您光下载当然金币不够用了

建议兄弟您也把您的色文收藏发出给兄弟们分享,这样以文养文,就不会捉襟见肘了。期待早日见到兄弟您的大作。
作者: meanist    时间: 2009-6-3 13:35

楼上的说藏经阁捉虫是什么,好多不知道的,要研究了。
作者: sex001110    时间: 2009-6-3 13:43

我觉得没有快速的方法,只有认真的回复,认真的发帖,遵守论坛的规则,才能够获得足够的金币
作者: wangjie365    时间: 2009-6-3 13:47

引用:
原帖由 sex001110 于 2009-6-3 13:43 发表
我觉得没有快速的方法,只有认真的回复,认真的发帖,遵守论坛的规则,才能够获得足够的金币
兄弟说得在理,不是什么“快速的方法”,而是根据自己的擅长找到适合自己升级的方法。
不适合自己的升级方法:事倍功半;适合自己的升级方法:事半功倍而已
作者: 北茗    时间: 2009-6-3 14:00

来藏经阁排版和捉虫你的金币会很快增加的,也就不会不够用了。
作者: 872200    时间: 2009-6-3 14:04

嗯,谢谢了我也知道该如何去赚金币了,我会用心去回复我所看到的每一个好帖子,支持本论坛的发展。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2