标题: [日本AV] [無碼/320*240]偷拍东莞厂妹做兼职系列之五:瘦脸小姐,有介绍[mp4/113MB][原创] [打印本页]

作者: wanghl20    时间: 2009-6-2 20:38     标题: [無碼/320*240]偷拍东莞厂妹做兼职系列之五:瘦脸小姐,有介绍[mp4/113MB][原创]

【影片名称】:wanghl20@sexinsex.net@东莞厂妹5.MP4
【影片格式】:MP4
【影片大小】:113MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:00:28:16
【影片简介】:
图一:鸡说:上回被抓进去一说是陕西的,弄死我了,说要是陕西人知道做这个骂死你,怪你们陕西人太少了。图二:鸡说:

下面毛长的多应该特厉害。(还有这说法呀。头回听到)。图三:鸡说:你也太温柔了。快点了。图四:做一半有人敲门,鸡说:他们也在做

。图五:这姿势够难拿的吧.图六:鸡说:要是搞进去最少生双胞胎。男的说,那给我生个儿子吧,鸡说:生个儿子下次吧。图七图八:还是自

己看吧。这部片子女的太能说了,要笑死你,很......

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/407 ... -8625-0019d11a795f/

原始地址:复制原始地址时请将下面空白行一起复制,最后是=如没有请加
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWRmOGQxMTc4NzVhNWU1ZTQwYjliZDhkY2YxYjFkYWEvd2FuZ2hsMjAlNDBzZXhp

bnNleC5uZXQlNDAlRTQlQjglOUMlRTglOEUlOUUlRTUlOEUlODIlRTUlQTYlQjk1Lk1QNHwxMTk1MTQ0MjA=

如显示网页错误下不了的兄弟们,请将上面的原始连接全部复制粘贴到URL就能下载了,如下图

第五部了,流鼻血了。贵在真实呀,兄弟们可以发表一下看法,别忘了红心支持呦
作者: chen16058    时间: 2009-6-2 21:10

很有水平的自拍片啊,支持国产,感谢楼主。
作者: 东方电力    时间: 2009-6-2 21:18     标题: 期待六啊

好片子,期待发 六啊!支持国产,感谢楼主
作者: 我爱开车    时间: 2009-6-2 22:06

看到你发的新片好激动哦,期待你继续发好片,永远支持你。红心请笑纳
作者: arron007    时间: 2009-6-2 23:01

下来听听,这样的小姐才是服务好的小姐啊。有说有笑的。不错。
作者: 88396133    时间: 2009-6-2 23:38

连续剧呀,什么时候出6啊楼主,我们等着看呢
作者: tkkkll    时间: 2009-6-2 23:48

少有不错的国产片,那女的长还不错,收下了。
作者: la9003    时间: 2009-6-3 00:02

这个要下来看看,拍摄的很有水平,角度很好
作者: jxll037    时间: 2009-6-3 00:02

好东西啊,竟然是国产的,就是不够清晰,勉强收下
作者: suweidong    时间: 2009-6-3 00:49

女的好像挺年轻的,真是一个淫娃荡妇啊,哈哈。
作者: 461511784    时间: 2009-6-3 02:05

哈哈支持国产只要是国产的都下希望楼主继续努力啊
作者: nx510    时间: 2009-6-3 08:52

期待下集啊!!!楼主速度发啊,呵呵!感谢啦先
作者: xuyin    时间: 2009-6-3 09:53

老片了。
画面模糊,对话还算清晰。
女的真的很SAO
作者: magicbear    时间: 2009-6-3 09:55

花式的,还是各种体位都有的,国人很坚挺的吗。
作者: adboocage    时间: 2009-6-3 10:11

看国产犹如吃土家菜,原汁原味啊,虽然MM不好看,贵在真实
作者: missmiss2    时间: 2009-6-3 10:37

楼主很厉害啊,好多部,像连续剧一样,期待新的出来
作者: 80901309    时间: 2009-6-3 10:43

相当好啊,这几部都下来看了,很不错。要是再有清楚点的就好了。谢谢了哈
作者: dzjzy    时间: 2009-6-3 11:19

那个姿势还真的没试过呢
感谢楼主慷慨分享
作者: wangkuo    时间: 2009-6-3 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的一定要支持~!楼主谢谢了~!~!~!
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-3 15:56

每天一部阿 哈哈 小小的一个期待 期待今晚的第六部
作者: jack987117    时间: 2009-6-3 16:21

很感谢楼主了~不错的好资源~就喜欢这样的~严重支持楼主
作者: sevenlong    时间: 2009-6-3 18:47

够有水平的自拍啊。。。。支持一下!谢谢楼主发片!
作者: kaying0505    时间: 2009-6-3 18:57

支持国产的 看样子是偷拍的 红心送上··
作者: chenkehao    时间: 2009-6-3 18:58

片子看上去有点老了,大陆的a片不知道什么时候能拍出老外的质量,那时侯咱就有眼福了
作者: likeawolf    时间: 2009-6-3 19:06

看了楼主的图文并茂的介绍真太逗了,怎么都跟说相声差不多了。
作者: qt2100    时间: 2009-6-3 20:05

很棒的系列,期待楼主的更多佳作,谢谢楼主分享!
作者: DONXIAO    时间: 2009-6-3 20:10

这部片子虽然是老片,毕竟是难得的国产片子偷拍!谢谢楼主分享
作者: msdhhl1216    时间: 2009-6-3 20:19

hehe 支持国产啊  现在的国产的片子越来越强了 还是母语听着亲切啊
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-3 20:20

楼主的东莞厂妹系列都很精彩啊,红心支持一个了~
作者: gooddevil    时间: 2009-6-3 21:23

这个系列是我目前看到到过的最好的连级,很好很强大,很黄很暴力,呵呵,全力支持楼主,并要求此系列加精
作者: haha88    时间: 2009-6-4 01:12

这个不是跟第一部重复了吗?不过还是支持一下!
作者: chouchong123    时间: 2009-6-4 10:01

好像还是连续剧,先下了这个再去找找别的。
作者: xiajiong81    时间: 2009-6-5 01:11

偷拍哦,女的很骚吗。感谢楼主的分享...
作者: 334043373    时间: 2009-6-5 02:22

哈哈,好看,支持国产,是啊,不是3GP格的,谁有的,多弄点哦..
作者: phantomhu    时间: 2009-6-5 08:30

支持楼主发片 支持国产 支持真实 支持无码
作者: pf162    时间: 2009-6-5 10:25     标题: 12

又是老片子   以前的名字记得叫什么新婚偷拍 呵呵
作者: k49528    时间: 2009-6-5 10:33

有这种水平真是高难度呀,
从来没有这样做过
不知道是种什么滋味
作者: xiaoxingni    时间: 2009-6-5 21:07

又有新货出了,还是位不错的小姐,不知道楼主还有多少好东西,希望在有精彩自拍片,多谢。
作者: YYYY    时间: 2009-6-5 22:11

女的看似还行,谢过楼主,收下了,望多发国产
作者: llxxbb    时间: 2009-6-6 09:10

楼主完全可以去写小说赚钱啊,我一看介绍就想看啊。不忘谢谢
作者: gdlonghu    时间: 2009-6-6 21:55

好牛B的片子呀,真实的、国产的、非常的难得!!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-6 22:34

看了楼主的介绍真是感觉超搞笑的说,红心支持了~
作者: 明月的心    时间: 2009-6-9 12:52

这个有趣啊,要下来看看,嘻嘻,支持国产的
作者: lengxingyu    时间: 2009-6-9 13:22

老大,图挂了,不过看说明不错,支持国产!
作者: twtwso    时间: 2009-6-9 13:52

这个要下来看看,拍摄的很有水平,角度很好,支持楼主,希望继续发帖
作者: sodomist    时间: 2009-6-9 14:38

呃,看不到图片啊...看了介绍心痒难耐,只可惜没图不敢下啊,100多M的MP4文件,够大的了
作者: yanyuehong    时间: 2009-6-9 14:45

换别的上传网盘了,看到喜欢的片子却没有,真是扫兴的事情,。
作者: zycomputer    时间: 2009-6-24 11:01

这个片子光看男的表演了,没有看到女的咋样啊,有点遗憾,不过是国产,贵在真实啊,红心支持一个.
作者: zhou536    时间: 2009-6-24 11:03

这个挺好看的
马上下载下来看看
嘿嘿
作者: cwp    时间: 2009-6-24 11:04

好啊,又是一部经典之作啊,辛苦了,马上给你加红心
作者: 工口组长    时间: 2009-6-24 12:14

很不错这个有原始地址能下 不过看拍摄的质量可能年代有点久远啊
作者: 222foxqazw    时间: 2009-6-24 12:18

不管质量怎么样~都要支持国产!这就是未来希望啊~
作者: yucx123    时间: 2009-7-29 00:57

这个系列都很不错,我记得好像有7部,感谢了
作者: SONG20092009    时间: 2009-8-2 23:04

看起来女的挺漂亮还是自拍片,真是让人蠢蠢欲动
作者: xiafan1314    时间: 2009-8-3 15:23

感觉对白很经典,我要看啊, 哈哈,女的美
作者: 单细胞    时间: 2009-8-3 15:45

情节不错的说 干这行还真要注意啊! 不然抓进去就不好看了
作者: 雨中花    时间: 2009-8-3 15:57

兄弟可真是胆大心细,拍的真实够味呀!不甚感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2