标题: 名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹 [打印本页]

作者: leedy    时间: 2009-5-30 13:51     标题: 名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹

自慰器的好坏和做工材质都有很大关系,还有就是评价它是否好用的唯一验证方式就是:龟头是否在摩擦的时候可以完全充血,注意单纯的射精和龟头充血的满涨感是不同的,好的自慰器和手掌自慰的区别就在于此,一个在射精的同时可以让龟头完全充血勃起,而这点是单纯的用手做不到的。所以当您到了虚火旺盛的年龄,而身边又无GF可以尝试的情况下,又害怕找小姐会染性病的话,购买一款高质量的自慰器发泄是不错的选择。

过去本人由于没有GF,所以用过不少的自慰器,在这里分享一下部分个人认为非常不错的产品的使用感受,以及推荐:

首先要说明的是价格在50元以下的那些所谓的贯通型的带有异味的软胶自慰器已经基本不在考虑范围内了,它们首先器具整体不够长,弹性不够好,而且还是贯通的(两边都有洞),润滑液流的到处都是,射精时候还很不方便,要是杯体的,龟头顶的会很痛。

50元~150元甚至价格更高的那种透明果胶材质的自慰产品,它们的触感不够软,而且洗洗用用就会变的很硬,更有什么双层三层结构的,介绍和看起来非常夸张,但是没用几次,那几种材质就分离了,到时候插进去都麻烦。所以也PASS。

下面就是个人使用过的非常不错的自慰器的介绍感想和推荐:

①初登校自慰器

大約一年前(2007年5月)首個採用3D技術的自慰器「名器的品格」誕生,震驚了全日本,一年後的今天,首個追上了這3D技術的自慰器最終由Toy's Heart 推出。這初登校體積較小,價格也相對低很多,但技術和快感絕不低於「名器的品格」。全個自慰器都十分緊閉,緊迫力超高,吸啜力強,快感無限。入口位十分特別,有一大粒的肉位頂著,之後有彎曲和扭曲,感覺像很深似的,十分特別,必定要一試。

長度:14 cm

3D管道加工!這自慰器採用3D技術,製造出一條由橫紋,凸粒,彎曲和扭曲等原素組成的複雜管道,帶給你全新樂趣。管道十分緊閉,緊迫力超高,吸啜力強。

- 高質素材製造。
- 肉厚感。
- 非常有彈性。
- 耐用素材。
- 3D管道加工角。
- 管內佈滿橫紋,凸粒,彎曲和扭曲等原素。
- 緊迫力超高,吸啜力強。
- 非貫通設計。
- 附送潤滑油一包。

以上为该产品的官方介绍

为了方便大家对于本人介绍和推荐的产品有个基本明确的认知,所以我每介绍一款产品,都会附上该产品的官方介绍翻译,下面由我来说说实际的感受:

这款自慰器应该是目前为止最廉价的模拟阴道设计的3D不规则结构的自慰器,它实际使用的感受正如介绍里所说的,绝不次于"名器的品格"系列,不光是内部结构差不多,而且那种紧缚感是品格所没有的。当然品格系列(上付下付)的撞击感更优于这款,因为这款比较小巧一些,不过单论性价比,以及这款自慰器所带有的如美国手电筒般的紧缚感的话,在200元以内的价位上,个人强烈推荐这款产品。而且这款小巧的产品可以完美的插入充气娃娃内,这点来说名器和手电筒系列都要略逊一筹。

目前这款产品淘宝上的价格不低于150元,配上不错的润滑剂和邮费的话,200元以内就可以享受到这款目前性价比最高的模拟真实阴道的自慰产品。个人强烈推荐给预算不多的朋友,因为在250元以下的价位上,没有哪款产品的性价比这么高,感觉这么好。另外其实这个系列还有价位更高的产品,和它的区别在于肉壁更厚,但性价比不高,所以不推荐。
("名器的品格"目前价格在230元左右,如果是一年前我强烈推荐,但现在品格系列已经多为国内代工的产品,质量和日本原装的差了不少,再加上前面介绍的,如今再选择品格就等于浪费钱)。

②名器的证明:小泽玛莉亚

长度:17 cm

小泽马利亚3D制模自慰器!跟前作名器品格一样,管道的组织造得十分真实和复杂,感觉比真的还要好。这新作中段的G点肉块造到更突出更明显,尾部加了子宫突刺增加刺激。附送小泽爱液!

- 超软身。
- 微香性。
- 非常有弹性。
- 不黏性素材。
- 复杂型管道。
- 非贯通设计。

日本制造

店主的评语:
继名器品格推出一年后,这新作更加触目,因它有人气小泽马利亚作代言。跟名器品格一样,它的感觉是其他普通自慰器没法做到的,只是放一根手指进去已知。感觉上不像是一条管道,而好像足有很多肤肉组织堆砌而成,每推进1cm也有不同的感觉,而且体积够大,很有肉厚感。这名器之証明的入口微斜,进入时更方便,G点肉块感觉更明显,管道较直,感觉上容易玩一些和较容易用力。

上文中都说过了不推荐品格系列,不过它的升级版证明系列,还是要说说的,个人只用过品格的下付,上付不清楚感受,不过拿品格和证明相比来说,品格的倾斜的阴道设计插入和转动时候感觉更爽,不过证明的优势在于材质更加柔软,和美国手电筒差不多,而且子宫凸点的设计非常刺激,晃动头部时候对于龟头的刺激非常强烈,那种酥麻的感觉好像舌头口交,舔的如放电般,全身都可以瞬间感到无力,如果可以的话,强烈建议GF/LP帮忙自慰,因为这种感觉是正常真人性交都无法体验到的,没用过的或者没有认真细致感受过此款产品的人,可能觉得不就是个凸起的点刺激嘛。我在这里还是要重复下文章开头所说的,自慰器的材质非常重要,那种几十块钱的廉价产品,上面就算有钉子扎你的龟头,它也不会完全勃起和充血,这种感受很难用语言来形容的。另外证明系列的保温性能非常突出,根本无需像美国手电筒一样拿温水热热才可以用,只要两三滴润滑油上去,就可以进行抽插,比起美国手电筒甚至其他更多种的自慰产品来说,真的很省润滑油。而且真的一插即热,这种温热的保温感觉真的很逼真。
另外买这款自慰产品是附带60ml小泽马利亚的爱液润滑液的,是不是她的真实爱液先不说,单就这款润滑液来说,是本人使用过的众多润滑液中相当好的,它不但是采用的水溶性配方,成分中的PH值更是模拟的真实阴道环境,这样即便是真实做爱当中使用,也对MM的阴部起到保护和自然杀菌的作用,不会破坏阴道的内部环境,导致病菌入侵,引起各种阴道和性病。更让人觉得兴奋的是,这款润滑液流露出淡淡的微香,那种感觉就好比自然的香水,或者化过状的香味,但有别于它们的是,这种香味一点都不刺鼻。可能有朋友会问这么好的润滑液价格是多少呢,目前淘宝上有60ml和200ml两种容量的卖,价格分别是60元和120元左右,也就是说1ml=1元,真的不便宜。当然60ml的很可能是商家在卖自慰器时候压下的货,所以在这里也请有意要买名器的证明这款自慰产品的朋友注意看里面是否附带60ml的润滑液。

那么在400元以内这个价位上,性价比最高的就是这款小泽玛莉亚的名器的证明。目前名器的证明这款自慰产品的日本原产的价格算上邮费不会低于300元,再低的请小心它可能是国内代工的产品。

③Fleshlight美国手电筒

Fleshlight 手电筒罐自慰器 配件--快感凸粒型

产品介绍

美國Flesh Light新出品!透明仿陰道電筒罐型自慰器,全透明設計讓您有一種另類的特殊視覺享受,質料採用特別柔軟的海綿體製成,不但有彈性而且吸吮力特好,感覺奇真實。海綿體的重量和闊度亦夠,質素極高。

快感凸粒型- 陰道(膠條),可愛的造型,本產品並沒有外盒。採用PVC Free的安全材質,屬於polyolefines (PVC安全替代品)的一種,它的配方有專利也是秘密,保證 不含 phtalates 、toluol 、organic solvents 等有害添加物,絕對安全可靠。

緊度比標準型更緊,內部為排列密集的顆粒,絕對給您逼真感以外的剌激,內部的柔軟顆粒讓您感到有無數小舌頭一起作用,讓您體會高度摩擦快感。適合追求不同剌激以及龜頭較不敏感的使用者!

- 全透明設計;
    - 採用優質海綿體製造,特別柔軟;
    - 非常有弹性;
    - 快感凸粒型,令你更有視覺享受;
    - 罐型設計,易於收藏;
    - 贯通型设计;
    - 可重複使用。

组合套装,您可以随意更换外壳颜色(水晶透明、纯洁白、精灵黑、绚丽银),花花世界总有一款适合您。

使用方法

在新品胶体表面,附有出厂时涂抹的玉米粉和保护油,并非二次销售;

在每次使用前后必须清洁,用温水冲洗,并用毛巾或软布轻轻擦干。

宝贝尺寸

身长:25cm,直径:9cm,重量:780克。

注意事项

1.水基质的润滑剂是最安全的选择,硅基质的润滑剂会让表面受到损害;
    2.禁止将按摩油或护手霜作润滑剂使用,或含有酒精的清洁剂、汽油或丙酮;
    3.避免太阳直射和长时间暴露在高温环境下;
    4.保存在无尘的地方并且不要接触到其他材质的物品。

出品公司

美国原装进口,FleshLight公司出品。
  产品特色

- 不含Phthelate( 磷苯二钾酸盐,一种危险性塑料制品添加物);
    - 可更换不同造型及触感的内容胶条;
    - 全球多项专利认证;
    - 耗资两百万美元研发超质感的Real Feel Super Skin材质,可用热水加热调整温度;
    - 舒适、逼真、柔软、耐用、容易清洁;
    - 广受使用者好评;
    - 加拿大Sex TV Net,美国Shift等杂志特别介绍与推荐;
    - 不单是独处时的最佳良伴,更能增加两性共处时的乐趣。

美国手电筒系列想必无需过多介绍了,想看图片的可以随便搜一下,在这里主要说下它和以上我介绍的产品的区别(其实如果有仔细看上文,那么马上可知)
1.美国手电筒的材质非常柔软拟真,目前只有名器的证明和它差不多。
2.美国手电筒的紧缚感更好,毕竟加上了外壳的,这点对于喜欢抽插感觉的朋友非常重要。
3.美国手电筒管道更长,绝对适合超长屌的朋友使用。
4.美国手电筒可换的胶条种类很多,可以尝试更多种不同的感觉,当然前提是您得有米,因为单1个胶条就要300多元。
5.美国手电筒绝对方便收藏,以及有家人在的时候使用,随手一扔解决问题。

至于缺点嘛,贯通的保温性能差,使用时候需要很多润滑油才好进,另外名器系列虽然体格庞大,不过也很柔软,虽然紧迫感差,但压迫感方面由于少了外壳的束缚,撞击显得更自然些,另外手电筒是针对欧美人设计的,管道太长了,使得我们多数人很少能完整体验到其内部管道的设计,另外对于龟头的刺激方面也逊于证明系列。手电筒玩法方面也很固定,就是抽插的快感体验,这点来说名器系列的玩法要多些,比如旋转啦等等,由于其内部设计是不规则的,感觉自然不一样,当然手电筒是可以换胶条来更新体验的,但问题在于胶条太贵了。另外名器系列在涂抹过润滑油后,也是可以塞进充气娃娃里来体验真实体位的做爱感觉的,手电筒在这方面的扩展性就无能为力了。

目前普通版的手电筒450元可以搞定,女星代言版750元可以搞定,个人由于只用的快感凸粒型(当然买之前也做过很多对比),所以在这里建议有意购买的朋友也买这个型号的,颜色建议全要透明的(就是外壳透明+胶条透明),它可以让你在自慰时候看清小弟弟的勃起状况,感觉很不一样,这样的自组套装可以500元以内拿下。
虽然目前手电筒有很多仿冒产品,不过香港官方网站上有国内淘宝上的代理店链接,这些店卖的绝对都是正品,至于哪家便宜,请大家自己搜搜吧。价格参考我的推荐就OK了。

以上就是个人推荐的不同价位的性价比最高的产品,它们各有各的特色,所以不能一概而论,但是肯定比其他廉价的劣质产品使用起来要舒服的多,另外下文可能稍后还会更新些其他内容,敬请期待。

④名器の证明二代:吉崎直绪

日本原装进口,小泽玛利亚[名器证明001]的最新接续版.让人惊讶的两个洞.仿照吉崎直緒小姐的型似作品.由[kk bestserazu][中岛化学产业][Nippori]三公司倾力联合打造.使用先进材料制作体现自然的阴道压力.双通道设计,完全的阴肛结合倒模器具,复杂的内部构造和G点.商品上有吉崎直緒亲笔签名.用超呼想象的紧缩感驾御男性.

器具阴道部分解说:
1,妖艳的外观勾引欲望
2,千条蚯蚓V型沟内部构造,梦开始的地方
3,向兴奋的火焰上加油[先出来的G点]
4,继续登场,超能量的[本位G点]
5,群力继续,惊异的千条蚯蚓
6,顶部收紧,不能自拔

器具肛门部分解说:
1,真实感享受的崭新构造.
2,收紧折叠缔造强烈快感

商品长约:200mm  最大直径:140mm
商品重量: 约1660g

日本原装进口,全新软胶新素材制造,安全舒适,视觉感官与身体触感完全结合的新商品.

随商品赠送阴道和肛门专用润滑液各1袋

这款吉崎直绪最新的名器证明二代,虽然本人还没有购买使用过(已经有了GF了,可能以后也没机会再搞这个东东了)。不过它唯一能让我提起兴趣的地方就是肛交的感觉,我还真的想试试它到底和真人肛交的区别。当然从介绍上来看,它的阴道设计是没有一代来的复杂,不过相对的由于肉壁再次加宽加厚了,所以紧缚感和撞击感应该会更加有所提升,不过可以肯定的是充气娃娃肯定是塞不下啦(哈哈,废话),另外清洗和收藏方面似乎更不方便,目前淘宝上最低的价格算上邮费不会低于600元,适合有米和喜欢尝鲜的朋友购买。

⑤日本透明充气娃娃-巨乳梨沙risa

2007年第3代透明女体LOVE BODY RISA上市了,胸部再加大,后脊椎再加强,腰部曲线更玲珑有致,新设计将大腿的角度调校得更好,使进入位置更适当,可享受女上男下和背后进入的资势,今年,就让RISA陪你度过每个寂寞的夜晚吧!
漂亮的RISA有标准三围B: 91cm, W: 57cm, H: 89cm,还有
- 加长手部位置。
- 洞位加阔。
- 透明造型设计。
- 超级完美身躯。
- 巨乳设计。
- 可配上自已喜好的内衣及自行配上自慰器。

■本商品商品不含图片中展示之情趣内衣,建议可加购不同款式情趣内衣或角色扮演服来为萝纱精心打扮,让每次与萝纱的接触都能带您不同的感受,今天可以是学生妹、明天变身成性感护士、后天就是服侍您的美丽女佣,或是您的专属免女郎!

■新设计的洞位加阔了、可放入更大的自慰器。目前可适用阴道如下,建议一并购买
1. LOVE BODY-Kumi飞机胶(专用阴道)
2. LOVE BODY-Nana 飞机胶(专用阴道)
3. Risa娃娃专用VIP自慰胶

-      
包装尺寸:210x155x65mm 洞口:大约 9cm 深 x 6.5cm 阔
由日本引入。原厂编号oc-023

这个东东应该是目前性价比最高的充气娃娃,可能有朋友会说,这个比拟真的实体娃娃(价格10万)差多了,抛开钱的问题不说,就算是实体娃娃,下面也没有做阴道设计,需要自己买其他自慰胶插进去用,所以其实要体验真实的插入体位来说,这款廉价的产品足够了,尤其是背后位,真的非常爽,强烈建议买我上文中介绍那款3D拟真阴道自慰胶,而不要这个娃娃原配的VIP胶条。当然名器系列(品格上付下付,证明一代)配合润滑油也是可以插进去的,就是头露在外面太多,影响了一定的使用感受。
目前这个东东淘宝上的最低价格在150元,购买的同时最好再花20多块钱买个电动的充气放气两用气泵,这样使用起来会非常方便。注意通常成人用品店里是没有这样的电动泵的(即便有也是狮子大开口,至于花10多块钱买个手动的,请自己试试看吧,保证累到吐血),需要另找商家或者直接在本地的商场超市批发市场购买。

另外随便说说关于自慰器的问题,其实这东西就算有了GF/LP,还是需要的,比如生Baby期间,还有异地工作出差等等,用自慰产品不仅仅是安全,也不会像找小姐一样传染性病,而且体现的是对另一半的忠诚,和更高质量的生活享受(不同MM的阴部结构是不一样的,别说和不同人做爱都一个感受,那么想体验更多不同的刺激,用自慰器就是最廉价安全的选择)。

作者: 88490273    时间: 2009-5-30 14:00

看上去感觉还不错,不过肯定与真人有很大差距啊,还是真人爽啊,现在这年头找个女人还是比较容易的嘛
作者: leedy    时间: 2009-5-30 15:12     标题: 关于去除体毛(阴毛)的个人经验,原创处女贴

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yoqoo123    时间: 2009-5-30 15:22

不错的款式,我真的非常的喜欢,可是有gf还真是不好意思用,怕人家发现了说点什么
作者: zhunian3    时间: 2009-5-30 20:21

写的非常全面详细啊,真是不一般,有机会了一定试试
作者: 燃不烬的烟    时间: 2009-5-30 21:20

喜欢品格一个系列的,不过淘宝上卖的分为日本进口的与中国仿造两种,原进口的更好些。不过价格在300左右
作者: leedy    时间: 2009-5-30 23:05

引用:
原帖由 燃不烬的烟 于 2009-5-30 21:20 发表
喜欢品格一个系列的,不过淘宝上卖的分为日本进口的与中国仿造两种,原进口的更好些。不过价格在300左右
目前品格系列日本原产的230多元,算上邮费250是可以拿下的,不过确实国内代工的太多了点,所以我文章里已经不推荐了。
再个另外就是小泽玛丽娅名器证明的出现,使得品格系列的性价比大打折扣了,那个附送的润滑油确实好,而且目前虽然也有了国内代工的,
但是只要是算上邮费之后价格在300多的,一般都是日本原产的。
作者: kkkyyy2222    时间: 2009-5-31 00:17

我早前就有一个帖子是打听这方面的东西,看了贴主的介绍对这些东西有更深的认识了,谢谢你。
作者: goulande    时间: 2009-5-31 06:28

喜欢品格一个系列的,肯定得买一个 好好爽爽
作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-5-31 10:55

楼主呕心所作!我们应该好好看完!其中名器证明和我的感觉是一样的!希望楼主继续加油!
作者: leedy    时间: 2009-5-31 15:12

引用:
原帖由 qq8604883 于 2009-5-31 10:55 发表
楼主呕心所作!我们应该好好看完!其中名器证明和我的感觉是一样的!希望楼主继续加油!
哎,还是兄弟理解啊。
似乎越详细质量越好的文章,大家都懒得回帖,那些只复制产品介绍的贴一个个顶的都老高,真是郁闷啊。
作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-5-31 20:10

大家都来支持下啊!这是楼主的原创精神!楼主希望得到大家的认可!这样才有力气来下次创作
作者: leedy    时间: 2009-6-2 10:29

码这么篇文章所花的时间,已经够转起码30篇BT下载帖了,奖励也不够,也没人支持,看来以后也不需要码字了。
作者: kuiii    时间: 2009-6-3 22:47

楼主辛苦啦~好贴呀~  特别是介绍的第一个产品十分感兴趣呀  不知道楼主可否介绍几个信得过的网店地址呀~~
作者: fm945    时间: 2009-6-4 00:03

都好漂亮啊。感觉一定爽,感谢楼主了!!!
作者: 867530987919    时间: 2009-6-4 00:04

我早就琢磨着弄一个这个东西~看了好多日本的网站就是不知应该弄那个~今天终于解开了我一个心头之患~~万分感谢大仙儿~~还有关于剃毛儿剃了的话不会有啥问题吗~
作者: leedy    时间: 2009-6-4 10:06

引用:
原帖由 kuiii 于 2009-6-3 22:47 发表
楼主辛苦啦~好贴呀~  特别是介绍的第一个产品十分感兴趣呀  不知道楼主可否介绍几个信得过的网店地址呀~~
我文章里介绍的产品价格都是目前可以买到的最低价,您可以上淘宝搜下您要的产品,然后选择价格合适店家信誉等级高的来购买,不过需要买前问清楚是否是国内代工的产品,通常信誉好的店主会如实相告的。至于推荐我信的过的网店,还是算了,费这么大力写的文章,省的有人说我是托什么的。

作者: 181101378    时间: 2009-6-4 10:10

看了这么多的娃娃,现在比较喜欢透明的充气人了,干的时候还能看到自己的器官,别有一番滋味啊。
作者: jojosti1    时间: 2009-6-4 11:27

7楼说的这东西200多那么贵啊,还是买套套跟老婆做算了
作者: lanfeng552    时间: 2009-6-4 13:15

嗯,我也想买一个,今天就想动手了,不知道选哪个好
作者: caobaba    时间: 2009-6-4 15:11

最喜欢小泽的穴了.要是能品尝一下真的穴就好了.
作者: b31o41    时间: 2009-6-6 01:08

好帖子啊。我喜欢。好久没见过这么强的分析贴
作者: yexinxt    时间: 2009-6-6 10:30

楼主有没有使用过真人1:1的倒模,有没有好的建议?
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-6 12:56

看样子感觉挺好,有机会也弄一个试一下感觉!
作者: 彭浩    时间: 2009-6-6 15:11

最后那个有点不安全..一激动再给压爆炸了 ..
作者: Ragnarok    时间: 2009-6-6 16:03

谢谢楼主,赶明儿也弄一个这个歌去锻炼锻炼去
作者: leedy    时间: 2009-6-6 20:16

引用:
原帖由 yexinxt 于 2009-6-6 10:30 发表
楼主有没有使用过真人1:1的倒模,有没有好的建议?
其实文章里已经说的很明白了哦,就算是价格10万元的实体娃娃,下面的阴道也都没有做的,需要自己买个自慰胶插进去用。
所以说您要的真人比例的产品,自带阴道的那种倒模,绝对赶不上我文章里说的充气娃娃+自慰胶的组合。
作者: wayrtr    时间: 2009-6-7 13:51

淘宝上有很多,但真假就不值了,楼主说得很详细,有时间买了用用
作者: qingkonglt    时间: 2009-6-7 18:41

刚刚买了这小泽名器,还没用过,等用过后在交流
作者: guorke    时间: 2009-6-7 18:57

怎么能保证它完全充血呢,这个好像没有说清楚地。
作者: jxae115690    时间: 2009-6-8 17:59

真的很详细 谢谢楼主 辛苦了!我打算购买第一款,毕竟是第一次购买,先从基础的来!
作者: szl_sam123    时间: 2009-6-8 21:22

楼主介绍的很详细,很想去搞一个来试试看!
作者: 邓金亮    时间: 2009-6-8 23:04

求个卖正品小泽穴的淘宝网店,楼主大哥能告知否,感激不尽
作者: SOSOAYA    时间: 2009-6-8 23:10

这些东西有意思嘛  找个女朋友不是更好 要不就找小姐
作者: leedy    时间: 2009-6-9 12:57

引用:
原帖由 邓金亮 于 2009-6-8 23:04 发表
求个卖正品小泽穴的淘宝网店,楼主大哥能告知否,感激不尽
最低价格已经在文中说明了,你只要淘宝上按照价格从低到高搜一下,然后选择个便宜,信誉又好的店购买就OK了。
作者: nikoli    时间: 2009-6-9 13:50

哇 长见识 看着那个模拟图 真想弄个 就怕女友不同意 小泽玛利亚那个不错 因为我喜欢她
作者: block001    时间: 2009-6-9 18:45

错的款式,我真的非常的喜欢,可是有gf还真是不好意思用,怕人家发现了说点什么
作者: gcno1    时间: 2009-6-12 13:52

真的感觉是很用心写的,把我这种用过多种自慰器的人,讲的心痒痒,DD也痒痒了
想去买了
呵呵
作者: yongsong9    时间: 2009-6-12 16:33

非常不错,介绍的很详细,还是喜欢小泽玛利亚的名器。
作者: delei    时间: 2009-6-13 01:21

楼主你真乃神人也,这是我看过的最好的关于自慰器的描述了
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-13 11:07

小弟也曾购买过一个名器品格上付,不过是香港产的,价格150的样子,材质不怎么好,很粘,现在欲购买一个日本原产的小泽名器,但是很怕遇到国产货
作者: azazsd    时间: 2009-6-13 11:54

那个送小泽玛利亚爱也的那个爱也是不是真的啊,我觉得好假啊!
作者: 008877    时间: 2009-6-13 12:58

晕。很牛啊。这个也花那么大的精力去研究。。。。楼主你GF没发现你的宝贝?
作者: ebiglion    时间: 2009-6-13 13:51

真的不错,谢谢楼主的无私奉献
我手头有STU和品格,问下楼主是戴套还是不戴的?
作者: renxingxiaolv    时间: 2009-6-13 14:10

感谢楼主 不知道名器和普通的感觉还有什么区别么 质量一定没的说了
作者: windluo    时间: 2009-6-13 15:09

请问下楼主第一个产品的截图是在你买的那家网店截的吗?我找到那家店了耶,想拜一个,怕碰到代工的。
作者: leedy    时间: 2009-6-13 16:39

引用:
原帖由 windluo 于 2009-6-13 15:09 发表
请问下楼主第一个产品的截图是在你买的那家网店截的吗?我找到那家店了耶,想拜一个,怕碰到代工的。
不是的,那个图是我随便找的,另外您说的150元的那个产品的话,目前据我了解还没有国内代工的。

还有就是您只要按我下面说的方法买,就不会吃亏。

在淘宝上的具体购买方法:按价格从低到高搜索您需要的产品,之后选择个价格合适(和我文章里的最低价格对比下,差不多就可以了),信誉高的商家,在买前再询问下店主,此产品是否国内代工,赠品是否都在。发什么快递等一般卖货便宜信誉高的店主都会如实相告的(因为他卖的便宜走的是"量",但这个"量"必然建立在"质"的基础上,否则卖出几个就被买家投诉加差评,更糟的是评论会被其他买家看到)

PS:今天网慢,其他朋友的问题,我稍后回答。
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-13 16:48

不知道可否推荐一个店呢,有的店虽然也是多皇冠,但是有好些中差评,现在皇冠店普遍都有不少中差评,所以多一个差评他们可能也不在乎,很怕买到国产货,小弟用过一个香港代工的名器品格,材质很粘,里面做工很不细致,用了没多久就坏掉了.
作者: windluo    时间: 2009-6-13 20:01

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-13 16:39 发表

不是的,那个图是我随便找的,另外您说的150元的那个产品的话,目前据我了解还没有国内代工的。

还有就是您只要按我下面说的方法买,就不会吃亏。

在淘宝上的具体购买方法:按价格从低到高搜索您需要的产品 ...
恩,没代工就OK了, 选购方法我了, 网上购物我也是老手了
谢谢楼主提供的资料啊,对我帮助很大。
作者: alexhaha@qau    时间: 2009-6-13 23:17

看过楼主的文章,深受启发与教育,感谢感谢,以后多多原创,支持
作者: leedy    时间: 2009-6-14 11:35

引用:
原帖由 twilightzzzzz 于 2009-6-13 16:48 发表
不知道可否推荐一个店呢,有的店虽然也是多皇冠,但是有好些中差评,现在皇冠店普遍都有不少中差评,所以多一个差评他们可能也不在乎,很怕买到国产货,小弟用过一个香港代工的名器品格,材质很粘,里面做工很不细致,用了没多 ...
我在48楼的回复大概可以帮到您,不过还是补充下,
信誉好的网店卖的东西是一份价钱一份货的,你只要买前问清楚,不贪图便宜(国内代工的价格确实低),就一定不会买到假货。
另外我推荐的产品中,只有品格系列目前国内代工的多,证明系列目前商家还有大量存货,您很少几率会买到代工的。
至于手电筒的话,直接到香港官方网站上查找国内淘宝代理专卖店,挑个便宜的买就可以了,绝对无假。
作者: 小crash    时间: 2009-6-14 22:40

感觉像是复制的介绍,没有什么大的参考价值
作者: watcher486    时间: 2009-6-14 22:56

第一个和第二个东西是同一系列吗?看上去一个是自慰器一个是充气娃娃呀
作者: leedy    时间: 2009-6-15 10:02

引用:
原帖由 小crash 于 2009-6-14 22:40 发表
感觉像是复制的介绍,没有什么大的参考价值
复制的介绍,文中早就说明了,真正的内容都在介绍的后面,是您没有认真去看而已。
另外目前为止,我在多个论坛,关于自慰器方面的,还没见过比我的文章写的更好更详细的出现呢,
我只能说,像您这种根本不懂得别人付出的人实在太多了,喜欢看"爽"之类的敏感词汇的感想文多的是,那样的也许对您有点参考价值,
等您需要购买的时候,才知道原来还有代工之类的说法,还有等等您意想不到的问题出现,到时候我的文章才是唯一可以帮到您的。
作者: leedy    时间: 2009-6-15 10:07

引用:
原帖由 ebiglion 于 2009-6-13 13:51 发表
真的不错,谢谢楼主的无私奉献
我手头有STU和品格,问下楼主是戴套还是不戴的?
不带的,因为用完都得洗,另外带了之后感觉不自然。
作者: leedy    时间: 2009-6-15 10:10

引用:
原帖由 008877 于 2009-6-13 12:58 发表
晕。很牛啊。这个也花那么大的精力去研究。。。。楼主你GF没发现你的宝贝?
GF知道的,我有好几TB的H片,后来还买了很多性工具,她都知道,只有这样才好做事呀。
作者: leedy    时间: 2009-6-15 10:10

引用:
原帖由 彭浩 于 2009-6-6 15:11 发表
最后那个有点不安全..一激动再给压爆炸了 ..
体重150斤以内的压上去没事的,就和气垫床一样。
作者: ycwss    时间: 2009-6-15 19:01

楼主辛苦了,非常感谢,真是让我大开眼界!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-16 08:59

LZ 再次请教一下,小弟这几天看了一下小泽名器,小泽这种只有出一款吗,我看有的店家写着名器二代,有点疑惑.
作者: leedy    时间: 2009-6-16 10:33

引用:
原帖由 twilightzzzzz 于 2009-6-16 08:59 发表
LZ 再次请教一下,小弟这几天看了一下小泽名器,小泽这种只有出一款吗,我看有的店家写着名器二代,有点疑惑.
我文章里不是写了吗,还带图的:

名器的证明一代:小泽玛莉亚代言的,特点是带子宫突点设计,内部褶皱更复杂,附送小泽爱液润滑油
名器の证明二代:吉崎直绪代言的,可以肛阴双插的,附送两小包润滑油(一次用完的,当没有好了)

二代的我恐怕是没机会买了(已有GF),不过从个人角度来讲,一代足够用了,而且好清洗,二代的体积比较大。
作者: fei0068    时间: 2009-6-16 13:04

都是新款进口的产品,享受就是质感不一样。最后日本的透明那个自慰品诱惑力不够
作者: zdy_20021314    时间: 2009-6-16 13:17

这么多的款式,是要好好的看清再买。 支持楼主。
作者: leedy    时间: 2009-6-17 13:26

引用:
原帖由 fei0068 于 2009-6-16 13:04 发表
都是新款进口的产品,享受就是质感不一样。最后日本的透明那个自慰品诱惑力不够
倒,最后那个是充气娃娃。
作者: anchoretwb    时间: 2009-6-17 14:49

看样子很好啊,已经差不多可以媲美真人的了~!
作者: 1987119    时间: 2009-6-17 14:56

哈哈   HZ你介绍的很全啊!!想去买个用用。.  不过我这没卖的啊!!
作者: 1275923798    时间: 2009-6-17 14:57

小泽玛利亚用了一下,使用确实很爽。但有点受不了那个味道。用了后满手都是一股怪怪的味道,说香不香,说臭不臭!要多洗几次手才会掉!可能因人而异吧。
作者: leedy    时间: 2009-6-18 19:08

引用:
原帖由 1987119 于 2009-6-17 14:56 发表
哈哈   HZ你介绍的很全啊!!想去买个用用。.  不过我这没卖的啊!!
直接网购啊,淘宝上就有卖。
作者: apollo086    时间: 2009-6-18 23:21

看着那个模拟图 真想弄个 就怕女友不同意 小泽玛利亚那个不错 因为我喜欢她
作者: wangyongbiao    时间: 2009-6-19 00:36

果然是不可多得的好帖,很有指导意义啊,学习了
作者: huangdalei    时间: 2009-6-19 00:56

第一次接触这方面知识啊,实在是长见识了。实在有点好奇,究竟是什么感觉呢?
作者: yangshuoeescut    时间: 2009-6-19 10:33

还是努力赚钱 然后操真人吧 这样其实也不怎么爽啊
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-19 11:50

LZ大大,小弟再请教一下,近日按照LZ的指点,小弟购买了一款名器证明330元,应该是正品,包装说明书什么的都很齐全,有微微的香味,做工十分细致,我相信国产的做不出来,不过在抽插的时候发现口上阴唇部位的胶总是黏着DD,随着DD会拉很长,不知道是不是正常情况?
作者: leedy    时间: 2009-6-19 12:38

引用:
原帖由 twilightzzzzz 于 2009-6-19 11:50 发表
LZ大大,小弟再请教一下,近日按照LZ的指点,小弟购买了一款名器证明330元,应该是正品,包装说明书什么的都很齐全,有微微的香味,做工十分细致,我相信国产的做不出来,不过在抽插的时候发现口上阴唇部位的胶总是黏着DD,随着DD会拉很长,不知道是不是正常情况?
正常干爽的情况下,由于材质很软很黏,所以这的确是正常情况,而且在清洗时候,可以把它从里到外翻过来的。
使用时候,只要涂点润滑剂就不粘了,附送的小泽爱液滴上几滴就够了,不需太多。
作者: fkstfkst    时间: 2009-6-20 08:40

楼主看来对各种自慰器具很有研究啊 介绍的也都是比较不错的产品
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-21 10:37

嗯,此贴要支持啊,楼主辛苦写的,让更多狼友看到才好.
作者: leedy    时间: 2009-6-22 00:01

引用:
原帖由 yangshuoeescut 于 2009-6-19 10:33 发表
还是努力赚钱 然后操真人吧 这样其实也不怎么爽啊
真人是用来享受生活的,这个是用来代替小姐的。
作者: 007624    时间: 2009-6-22 02:41

太好了,我正在寻找这样的介绍呢。但我想卫生应该是一个要注意的问题,楼主能否详细介绍一下各产品的清洗问题。还有经常清洗能否会造成产品寿命减短。
作者: leedy    时间: 2009-6-23 01:32

引用:
原帖由 007624 于 2009-6-22 02:41 发表
太好了,我正在寻找这样的介绍呢。但我想卫生应该是一个要注意的问题,楼主能否详细介绍一下各产品的清洗问题。还有经常清洗能否会造成产品寿命减短。
直接拿清水冲洗就好了,材质极其柔软的可以从里到外翻出来冲。卫生不是问题,因为本身无病菌,一般你能看见的脏物都无害。
作者: kkkzm1987    时间: 2009-6-23 06:50

看上去感觉还不错,不过肯定与真人有很大差距啊,还是真人爽啊,现在这年头找个女人还是比较容易的嘛
作者: wyf9163    时间: 2009-6-23 09:33

非常感谢LZ的介绍

原来这东西还有这么大的学问

以后买的时候会参考的

充气娃娃也是很可爱的~
作者: temptemp123    时间: 2009-6-23 19:20

楼主写得真是太好了,感觉很受启发,而且楼主很耐心地回答大家的提问,好样的!
作者: b31o41    时间: 2009-6-24 21:32

写的真的非常好。
太棒了。根本楼主的选择。我去试试那款180多元的那款看看怎么样了。。。
作者: wazylwhs    时间: 2009-6-30 11:43

学习了,正打算购入一个呢,现在又多了点知识
作者: hejg    时间: 2009-6-30 14:03

楼主用过的东西好多啊。写了这么多,辛苦楼主了
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2009-6-30 17:15

看了LZ的帖子感觉这才叫专业啊
呵呵,我一直在关注名器品格的.. 上面说的那款外观没有品格的来的真实啊
作者: leedy    时间: 2009-7-4 14:08

引用:
原帖由 ╰ァ哎哟喂? 于 2009-6-30 17:15 发表
看了LZ的帖子感觉这才叫专业啊
呵呵,我一直在关注名器品格的.. 上面说的那款外观没有品格的来的真实啊
直接买证明就好了,品格已经是过去式了。
作者: dpfenglin    时间: 2009-7-4 14:41

比小姐贵多了
安全是安全  可以去凤楼吗
作者: huainan365    时间: 2009-7-4 14:57

大开眼界了,我这里没有卖这个的,真想买一个试试。
作者: mmzzk    时间: 2009-7-5 09:25

LZ介绍的几个除了充气娃娃外都用过了。明器2是最爽的一个,但是实在有点太大了。。
作者: fengjunyu88    时间: 2009-7-6 10:05

楼主对自慰器的独到观点让人心服口服,我很欣赏楼主对爱、爱人、做爱的态度!
作者: zy8161    时间: 2009-7-6 13:56

确是很好的工具,谢谢楼主推荐,不知有没有打折。
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-8 09:22

真是个精华帖的,真心感谢楼主的无私分享。
作者: selyse    时间: 2009-7-8 13:28

我也想买个飞机杯啊 可是学生没钱 太贵了
作者: mysdyl    时间: 2009-7-8 13:29

唉,有的不好用呀,又不是所有的都好用,不过也谢谢楼主
作者: tiantiankk    时间: 2009-7-8 17:45

真的是万事都需要学习,楼主的介绍太是经常,
原来还有如此多的学问,图文并茂更加生动,特
别对小泽玛丽娅名器很是感兴趣,休闲娱乐都是
不错的选择,感谢楼主的分析分享!
作者: mocuser    时间: 2009-7-8 18:24

写的非常全面详细啊,真是不一般,有机会了一定试试
作者: ralfzlm    时间: 2009-7-8 18:59

请问名器の証明有没有在欧美(澳洲)的贩卖商?或者产品的英文名字?
作者: plmmwll    时间: 2009-7-8 19:40

耐心看完楼主分享的心得,实在要说声多谢啦!期待楼主下一部!
作者: 激情JJ    时间: 2009-7-8 19:49

呵呵,楼主辛苦了, 写的那么详细啊,

支持!!
作者: asdasdasd123    时间: 2009-7-8 20:18

日本人太有才了,什么东西都有的模具卖~第二代那个我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2