标题: [成人游戏] 催眠ペット ~メスになったワタシ~[417M] [打印本页]

作者: jf709166666    时间: 2009-5-26 21:17     标题: 催眠ペット ~メスになったワタシ~[417M]

STAFF
シナリオ: 雨木
原 画: なるちょ
あんこ工房

動作環境
CPU: Celeron400MHz以上(推奨:PentiumIII 800MHz)のCPU
メモリ: 64MB以上(推奨:128MB以上
DVD-ROM: 2倍速以上のDVD-ROMドライブ
ビデオ機能: 800×600,65536色以上を表示可能なグラフィック機能
サウンド: WAVE音源対応

官网:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=602565
http://milkcrown.mine.nu/hakudaku/pet/pet_top.html
图片预览:

注:请把crack.rar中的文件ナルキッソス3.exe放到游戏目录中执行。

附件: [090529] Saimin Pet[1].rar.torrent (2009-5-26 21:17, 131.29 KB) / 该附件被下载次数 1459
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-5-26 21:22

本月新作啊,支持一下,貌似本月游戏还没开始大量发行
作者: 怯怯小手    时间: 2009-5-26 21:31

还没“家族愛~お母さんとお姉さんはボクの物~” 痛苦中,还在下NMP的,令人吐血的速度啊
现在29号出的新游戏貌似还缺这部“ステルラエクエス コーデックス~黄昏の姫騎士~ TG ”也是NMP的,还没见有BT做种的,无奈ing

作者: nice527    时间: 2009-5-26 22:46

看图片不错,以前没有看到过,不过就是有码,谢谢分享
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-26 22:58

画面非常不错 不知道内容如何 先下下来看看吧
作者: AYU蓝崎    时间: 2009-5-27 00:27

玩过无数此类游戏了 应该也就是这个程度了吧
作者: 好色人    时间: 2009-5-27 02:27

要是這一款“未亡人玩具~僕の叔母は肉欲奴隷~”也出現的話那就更好了,也是母女物,而且一開始就是懷孕選項,適合重口味喜好者,只是好像沒有放流就是了...
作者: ppoal    时间: 2009-5-27 09:03

安装后那个exe执行文件怎么需要cdk的啊 楼主说下cdk吧。
作者: younger86    时间: 2009-5-27 09:37

看起来女猪脚还有狐耳啊,是魔幻系列的么,那就谢谢了。
作者: kow123    时间: 2009-5-27 09:54

未玩过此类游戏,不知如何,但都要支持楼主
作者: abnlm    时间: 2009-5-27 11:48

画面非常不错 近期此类题材的动画漫画游戏还真多啊.支持楼主
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-5-27 17:20

动作经典,而且也不是很大 相当不错啊 谢谢LZ辛苦了
作者: raoulmk2    时间: 2009-5-27 21:35

有密码的。楼主告诉我密码我急死了。根本不能玩呀
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-5-27 23:59

催眠、猫耳,痴女,各种元素都在诱惑着我,可是,无汉化,我咧..
作者: cwn123    时间: 2009-5-28 14:29

话说安装要打个什么ID密码啊,只发游戏不发密码那不是吊人胃口嘛,麻烦补上,下了一晚上不容易的啊,谢谢了
作者: mariypan    时间: 2009-5-28 14:50

很不错~喜欢的类型~支持一下~谢谢楼主~
作者: 最上1944    时间: 2009-5-29 17:13

看起来画风不错,先支持一下,红心点一个!
作者: zhaow888    时间: 2009-6-2 00:06

貌似很不错,就是有码了,但还是要支持楼主
作者: huangyifei12    时间: 2009-6-3 01:11

催眠游戏。真没玩过啊!下下来感受下!本人对新奇事物总是很好奇
作者: 412114710a    时间: 2009-6-4 22:07

听的不错    不知咋样    但含是要谢谢楼主
作者: aini44944    时间: 2009-6-11 21:50

很不错啊。CG要是无码的就更好了,喜欢无码的
作者: MIZUCHI    时间: 2009-6-24 06:53

听这个名字还有看图片中受方的眼神,确实是XE之催眠。
额,真不知会是怎样的游戏,下下先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2