标题: [无码漫画] 『矢凪まさし』作品 [打印本页]

作者: huangjian1    时间: 2009-5-23 14:44     标题: 『矢凪まさし』作品

【漫畫名稱】:[矢凪まさし]作品
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:1.06GB
【有無マーク】:有/無「成年」マーク
【發佈時間】:2009年5月23日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:(圖掛點請下種子內的預覽)

內容物
[矢凪まさし] 恋愛悪魔 第01-02巻
[矢凪まさし] ラブコメすたいる Vol.1-3
[矢凪まさし] シード・ガール
[矢凪まさし] おな☆チャン
[矢凪まさし] ママと呼ばないで!?
[矢凪まさし] 独身寮空室あり! 1-3
[矢凪まさし] カワイイ女と呼ばれたい
[矢凪まさし] 恋のばりえーしょん
[矢凪まさし] H!
[矢凪まさし] ボクと彼女の秘密
[矢凪まさし] シスターズ ブラザーズ

備用圖
http://imgplace.com/image/view/327d62e564c03382724743ffb3003e19

附贈
[高岡基文] Dog walker ドッグウォーカー  (合集發過了 , 這本自行補完囉)
[アンソロジー] ソニアアンソロジーコミックス
[アンソロジー] 超昂閃忍ハルカ アンソロジーコミックEX
[山文京伝] 沙雪の里 第14回  (等很久的一話 ,  山文迷應該不會錯過)

備用圖

http://imgplace.com/image/view/4b3eb496aa6b37a595e3ac4abe18fef8

附件: kisaku@[矢凪まさし]作品.torrent (2009-5-23 14:44, 48.69 KB) / 该附件被下载次数 1204
作者: zoro1988    时间: 2009-5-23 15:48

还不错啊!收了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: emo_bu    时间: 2009-5-23 16:24

多谢大大分享,截图不错,下来看看是什么好东西啊。
作者: qfdy3472    时间: 2009-5-23 16:25

他的风格还不错,不是很夸张.
比较喜欢,选择下了看看!谢谢楼主!
作者: magaofisha    时间: 2009-5-23 16:31

漫画就不下载了,纯支持一下希望下次再出精品
作者: seasonings    时间: 2009-5-23 16:45

好像全部都是图文漫画,不是动画,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: zeroskeleton    时间: 2009-5-23 16:56

最近不想看漫画了 纯支持谢谢楼主的分享 红心送上期待下次的作品
作者: hcg98    时间: 2009-5-23 17:27

矢凪的作品很棒阿!自然又帶有點韻味
可惜作品較重劇情,香辣的畫面少了點,不然就極品囉~~
感謝樓主的分享,謝謝囉^^
作者: 风来西林    时间: 2009-5-23 17:51

很好的漫画 我很喜欢 尤其是无码 谢谢楼主
作者: X516    时间: 2009-5-23 19:36

山文京伝的从哪找的?杂志好像现在网上还没有。
作者: xidi00    时间: 2009-5-23 21:51

第一次看这个作者呢,其他地方都没见过,应该很精彩的吧
作者: hnwgcjf    时间: 2009-5-23 22:13

多谢大大分享,截图不错,下来看看是什么好东西啊。
作者: xxd174    时间: 2009-5-24 00:30

很好看的样子,谢谢共享,我先收下了,我就真无奈了
作者: mochunyu    时间: 2009-5-24 02:54

都是一些自己喜欢的,而且画的很好,就下来看看了.
作者: lhp0711    时间: 2009-5-24 06:41

啊擦,全是RAR的,有毒不?
好怕怕
这里是动画区啊,怎么还有漫画
作者: robinsroy    时间: 2009-5-24 09:11

画风很拙劣,不是我喜欢的类型,但还是支持楼主分享
作者: menghuan6515    时间: 2009-5-24 09:12

偶看到有SM的图了,大爱的说,心动更要行动,感谢楼主的作品,最后红心奉

作者: maaya2005    时间: 2009-5-24 09:38

楼上有人说剧情多香辣少,我觉得这样正好呀,没剧情就太乏味了,剧情里带有香辣才更引人入胜~!
作者: xq791109    时间: 2009-5-24 10:25

非常养眼啊,是非常值得期待的新作,请问是生肉还是熟肉
作者: akiyaleo    时间: 2009-5-24 13:03

wow!!大多是我喜欢的,有些没找到的都有,真是太感谢了1g虽然有点大,不管啦哈哈
作者: a.sdfer    时间: 2009-5-24 14:34

山文京坛的有中文的没,很想收集下,就是除了绯色和沙之锁就没别的了
作者: hss3111616    时间: 2009-5-24 16:33

大部分都不错,已经看了。不过没那不剧情比较好的
作者: fatfat1118    时间: 2009-5-24 16:42

截图片都重复的,蛮喜欢这风格的谢谢大大了
作者: 792270048    时间: 2009-5-24 16:48

看画风不错,下载来看看希望楼主能发点中文的吗,因为日文的有些字幕我看不懂谢谢。
作者: wsbb11    时间: 2009-5-24 20:47     标题: zzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: zhaozhiah    时间: 2009-5-25 00:02

这个事完结了的漫画合集吗?
怎么感觉像是连载的?
作者: 54018771    时间: 2009-5-25 12:49

相对于上面矢凪まさし的作品我更喜欢下面的赠品
作者: yuankk    时间: 2009-5-25 18:08

偶尔也看看漫画的 有的画风还挺喜欢 先谢谢楼主了
作者: kai007    时间: 2009-5-25 21:50

虽然觉得有点老,可是应该是不错的作品,小恶魔一般都比较受欢迎,下来看看
作者: 6416004    时间: 2009-5-26 17:25

支持支持 很喜欢这些漫画 继续发多点精品 多谢楼主
作者: x333201000    时间: 2009-5-26 20:32

感谢楼主的分享...
这么多漫画可以慢慢看了....
作者: nonofirst    时间: 2009-5-26 23:04

哎呀,日文看不懂啊,只能欣赏内容了。这可是我喜欢的画风。
作者: GZYJL012    时间: 2009-5-28 01:41

太大了.

懒的等待.

纯支持下.
加油LZ
作者: zjz9537    时间: 2009-5-28 02:42     标题:

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好~~!!!!!
作者: acemaster    时间: 2009-5-29 23:53

哎呀...这画风我不是很喜欢啊...支持LZ~
作者: Z只为自己    时间: 2009-6-4 19:22

好多的漫画,好大的漫画,绝对支持,咱抱走了
作者: windcloud2001    时间: 2009-6-4 21:36

看画风应该还不错,尤其喜欢长剧情的。很喜欢这种以同一作者合集的形式发布的资源,希望楼主能再接再厉多发这种类型的帖子!
作者: yugong_123    时间: 2009-6-21 12:34

之前还没看过他的作品 有翻译的吗 因为感觉应该是有故事情节的那种 如果有翻译就好了
作者: zynope    时间: 2009-6-21 13:15

漫画是不错的
但日文看不懂内容   但还是要支持楼主 希望能有更多更好的漫画分享
作者: metoogo    时间: 2009-6-24 14:41

画风真丰满细腻啊,看起来充满了诱惑感,胸前的2个球那柔软的质感都充分的在漫画中表现出来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2