标题: [其它] 长腿美女伊朅エリ六部曲 [打印本页]

作者: bobsura3    时间: 2009-5-20 09:58     标题: 长腿美女伊朅エリ六部曲

第一次发图,大家多关照,你的红心,就是我下次发贴的原因。

伊朅エリ我看大家讨论得很少,可能不是很有名气吧,不过个人很喜欢,所以决定第一贴就这个了。收集了她的六部曲系列,前五部是薄码的,最后一部是无码片。伊朅エリ最大的特色就是长腿了,身高有170多,在普遍娇小的日本AV界算是鹤立鸡群了,开始我也是冲着这个噱头下载的。可看了片子发现,她的形象也是不错的。

既然身材与形象都不错,为什么一直半红不紫呢,这个可能也与机会有关吧,毕竟AV界的竞争很激烈。当然了,非要在个人身上找点原因,那就是戏路很单调,所拍的片子都是很常见的形式,没有特殊的花样,在一线女优花样都层出不穷的背景下,死板的模式肯定是不讨好。但是各取所爱,许多的色友往往就喜欢这种正常本源的片子。SM、肛交……并不是所有人都接受的。因为有不同的口味,所以有不同形象的女优。最后,期待伊朅エリ的新作品,以享色友。

第五部

第四部

第一部

作者: dmgdqt    时间: 2009-5-20 10:48

我比较喜欢黑丝哦,楼主有的话,发上来啊,期待
作者: jixiangs    时间: 2009-5-20 12:39

她的片子好象不是很多。我这里一共有3部可以看。都很不错 制作也比较精良。
作者: nister_HL    时间: 2009-5-20 12:44

我觉得是因为太高了,不好找男优,要拍一些特殊的片子也挺难的
作者: udbixc    时间: 2009-5-20 12:56

没看过 不过女优长的很漂亮哦  也够搞的!!
作者: boawxt    时间: 2009-5-22 13:07

长身女优在日本红不了,自卑心在作祟,eri ito iedapocket5片 alicejapan6片 还有之前1~2部素人片 +一个无码的

素人片感觉脸好大哦。 在ideapocket最PL
作者: TTZ    时间: 2009-5-22 13:23

够长的,操的时候摸着这样的美腿,那才叫享受啊
作者: 89211384    时间: 2009-5-22 23:52

俗话说美不美看大腿!我看还应该再加一句,腿美不美要看有没有丝袜!超淫的装束超薄透明肉丝无内,加高跟!
作者: yeyexing1128    时间: 2009-5-23 00:03

超级美女啊,身材非常正点长的也漂亮,后来在ALICE JAPAN公司也出了不少片。好像是去年底就消失了的。以前拍了几部素人片。最爽的是素人时代出过2部无码的。哎,这样的美女为什么就退了呢,期待无码复出。
作者: shy423059317    时间: 2009-5-23 00:04

看过几部她的片子,感觉也就一般的了!身材还是很不错的!
作者: swnha    时间: 2009-5-23 00:59

这个女优啊!~因为没有注册。。制作方逃税。才不会这么火的。。。你看看她 的片子都是模仿!~可惜了
作者: jpxjp    时间: 2009-5-23 01:16

感觉还好,不过身材不错哦。最近没什么新闻
作者: kkwyt    时间: 2009-5-23 01:24

高实在是高高实在是高高实在是高高实在是高
作者: gufan12    时间: 2009-5-23 06:50

特别喜欢这个女优,身材很好,可惜现在已经隐退了!
作者: xcxs13    时间: 2009-5-23 07:58

我喜欢第一部的片子 封面看着很不错 不知道有没有下载啊哈哈
作者: tlmx    时间: 2009-5-23 11:55

很不错,拍片的时候显得很羞涩,两条长腿夹着男优腰的时候真是让人喷血。不过发片不多,有人发过她的全集了,总共好像11部吧。值得下载
作者: jinyixiang    时间: 2009-8-20 14:32

同意楼主的看法,她的片都是正常片,而我也就喜欢这类的片子,可惜她的片就这么几部,我看了后到现在都没有出新的了。
作者: navyhelly    时间: 2009-8-20 15:36

怎么没看到她的腿啊,不过从脸部看挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2