标题: Beautyleg超美腿模Sara HD003 720P高清视频[210M] [打印本页]

作者: wjwlzs    时间: 2009-5-16 19:20     标题: Beautyleg超美腿模Sara HD003 720P高清视频[210M]

【影片名称】:超美腿模Sara HD003 720P高清视频
【影片大小】:210MB
【影片时间】:00:06:57
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/de1 ... -8f0e-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDY2YzVhMzU2M2
E3
NDJiNzYwNDlmZTFmN2EyZGZkMWUvQmVhdXR5bGVnJTIwJTIwMDMyMCUyMEhEMDAzJTIwU2Fy
YSUyMFVwbG9hZCUyMCU1QjFWMjEwTSU1RC5yYXJ8MjIwMjQ2NDQ4

看了那么多AV影片,想不想换点新口味,相信这部极具诱惑性的视频一定会带给你全新的感受。如果大家觉得影片不错的话,请献出你们的一点爱心,送上一个红心,那将是对我最大的支持,在此我先向大家表示感谢。

说明:在防屏蔽地址中,将下一行地址复制粘贴到上一行地址的尾部,切记不要全选中地址再复制,然后在一个新窗口中将地址粘贴上即可直接下载文件。

作者: dammit    时间: 2009-5-16 19:22

楼主啊,你漏了打下载地址,先补上在说吧。
作者: wjwlzs    时间: 2009-5-16 19:27     标题: 回复 2楼 的帖子

实在不好意思,刚才忘了打上地址,现在已经打上了。
作者: D调ing    时间: 2009-5-16 22:05

不错啊~我喜欢丝袜~哈哈~希望楼主能多提供点丝袜~
作者: ssssepwq    时间: 2009-5-17 02:10

有没有露点???
如果没有露点的话。。那没看头了。
作者: ca3164660    时间: 2009-5-17 02:53

啊 诱惑死我了 我很喜欢 又不露点但是是很有感觉的影片 红心支持
作者: 文化贼myd    时间: 2009-5-17 14:05

这个美女所有的视频和套图我都有了,非常喜欢!希望楼主能更新一下最新sara的视频谢谢了~
作者: summony    时间: 2009-5-17 14:21

高清好啊,看惯了AV都疲劳了,好片在精不在长,比起好几个小时的活塞还是这个好看
希望楼主持续更新
作者: jy00743959    时间: 2009-5-17 15:05

是写真吧?没有看到有性爱的镜头,不过看图片好象是国产的吧!不是很清晰
作者: ha3800    时间: 2009-6-1 04:55

看样子是个写真片,看惯了活塞看看这个也是很好。
作者: sese3051    时间: 2009-6-3 17:21

真是漂亮,腿又长又白!人长的也白皙!下来看看
作者: yeguxue    时间: 2009-6-3 20:50

怎么下载不了?楼主麻烦你检查一下什么问题了。
作者: wjwlzs    时间: 2009-6-4 18:54     标题: 回复 12楼 的帖子

你好,我检查了一下,虽然在下载页面已经无法下载,但你可以复制下面的防屏蔽地址,然后粘贴到浏览器中的地址栏,如果你的系统装了RaySource这个软件,它就会自动跳出链接地址,这样你就可以下载了。
作者: 18p2pzhuany    时间: 2009-6-4 19:41

若隐若现才是最挑逗的,比那些直接脱得勾引的多,而且还是高清,谢了。
作者: xiao741    时间: 2009-6-4 19:54

美腿真的够特别啊 不下对不起楼主的奉献啊
作者: 106493077    时间: 2009-6-4 20:01

这个美女很不错哦,高挑的身材加上百里挑一的脸蛋可谓是人间极品啊,感谢楼主无私奉献,转帖辛苦了。

ps   下载地址已被举报,防屏蔽视乎也下载不了了,希望楼主看看 l
作者: liu_junfu    时间: 2009-6-4 22:39

最爱丝袜美腿~~  已经有了,纯支持.
多谢楼主发片!
作者: xiaomao82126    时间: 2009-6-4 23:04

图片太过简单了,可以给的更清楚点,大家就明白了
作者: deiki    时间: 2009-6-6 18:21

怎么才半个月就已经失效了……
LZ设置的时间也太短了点吧
作者: owencgj    时间: 2009-6-6 18:47

楼主呀!  这个链接挂了,我好想看看这个,美腿呀,很期待呀,能不能再弄一个连接呢?
作者: a9903    时间: 2009-6-7 01:04

看了下写真片,回过头来还是继续看活塞片!
作者: cyl1781    时间: 2009-6-7 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女实在是太诱惑了,能不能继续来点火爆的
作者: cyl1781    时间: 2009-6-7 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

敢问楼主有没有此女的活塞片,实在是太诱惑了
作者: guizhou    时间: 2009-6-16 22:28

Beautyleg的片片都是精品啊,YY一下,如果Sara下海拍个AV,还是步兵的,那就爽大了
作者: nokia.n70    时间: 2009-6-17 03:27

那双腿真的很有诱惑力,不过看得真是心痒痒的,如果再加点漏点的就太完美了,楼主辛苦了
作者: qinghuiustc    时间: 2009-6-17 07:38

原来是写真啊,看着这个美女还是不错的,应该值得一看
作者: swgtz    时间: 2009-6-18 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

BEAUTYLEG里 就SARA最漂亮 不过这个我下过了  但是很好看 强力推荐
作者: cn0key    时间: 2009-6-22 00:27

腿子还不错,衣服,化妆方面的功夫这女优公司差了点>_<
作者: 爱我所爱    时间: 2009-6-22 06:04

这个女的真漂亮,正是我心目中的天使。。。谢谢楼主
作者: mumuwoniu    时间: 2009-6-26 15:49

我喜欢她们的美腿,好性感啊............................
真想自己上去看看
作者: zhq3051    时间: 2009-6-27 11:56

很好的东西哦。。。看看大美女也不错。。其他的看多了也有疲劳啊
作者: 520qiqi    时间: 2009-6-27 15:30

这妹妹的腿长的真好,没有一点多余的肉肉!
作者: andyqion    时间: 2009-6-29 23:04

怎么穿那么多啊?

别这么神秘哦
作者: dlana    时间: 2009-6-30 00:03

为什么下载 不了啊 楼住  检查下   看着是不错
作者: yanjie    时间: 2009-6-30 23:55

sara 收下,这个MM身材是不错.个人比较喜欢。
作者: 绘景人    时间: 2009-7-1 18:51

好美的mm,好美的腿,不露点的也好,下一集发她的Av片,一定火。静候了
作者: hongsichen    时间: 2009-7-11 13:03

美脚啊下下看 我喜欢楼住再接再厉 谢谢分享
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-7-11 14:09

真是很美的美腿,令人垂涎欲滴啊,希望楼主多上
作者: wobuting    时间: 2009-8-5 15:57

如果能穿着衣服干,那就更能激发我的想象力了
作者: u47troy    时间: 2009-8-5 22:59

这个BEAUTIFUL LEG里的国产美女质量很高啊,拍的也不错,配乐稍粗糙,镜头切的也不好
作者: worker    时间: 2009-8-5 23:32

确实是美女
看着像是一个亚裔的
这个没有打真军吧。应该是一个写真一类的东西
作者: entertab    时间: 2009-8-5 23:42

楼主说的挺让人期待的阿,天天龙虾鲍鱼,偶尔也得来点开胃小菜阿
作者: zhuoquan886    时间: 2009-8-6 01:44

大哥,防屏蔽也下载不了啊!楼主快快补上,很想看啦
作者: matrx    时间: 2009-8-6 01:49

引用:
原帖由 wjwlzs 于 2009-6-4 18:54 发表
你好,我检查了一下,虽然在下载页面已经无法下载,但你可以复制下面的防屏蔽地址,然后粘贴到浏览器中的地址栏,如果你的系统装了RaySource这个软件,它就会自动跳出链接地址,这样你就可以下载了。
楼上果然就是强,以前有些地址打不开,一直以为是楼主打错地址,看来是自己技术不到家了
作者: panjiaye123    时间: 2009-8-14 15:41

好像是台湾的美女
这种侧录一般拍的都很诱惑的
作者: 越时    时间: 2009-8-14 16:15

喜欢丝袜 喜欢诱惑
比起直接开搞
这更具杀伤力啊!!
谢谢楼主分享
作者: 黎星刻    时间: 2009-8-29 10:00

MM的确漂亮,肤白腿长,可惜了没有大JB的辅助啊
纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2