标题: [经典] I løvens tegn (In the sign of the Lion) (外挂英文字幕) [打印本页]

作者: mengql88    时间: 2009-5-9 18:55     标题: I løvens tegn (In the sign of the Lion) (外挂英文字幕)

丹麦70年代6部经典成人喜剧系列片之一,情节丰富逗人,画面唯美,是一部既有情节又有A片镜头经典之作,并有英文字幕,非常值得一看。看后觉得好的请留言,我再继续发其他5部,如果支持多的话抽空给大家翻译成中文字幕

由于第一次从国外论坛转帖过来,才知道该论坛每次只允许同时下8个, 所以大家要是对此片感兴趣的话就要排队等等了, 给您带来不便很抱歉, 因为我也是第一次转帖,敬谅。
关于种子链接不上的问题,是因为国外的网站一次只允许8、9个同时下, 其他的只有排队了, 但根据这几天的数据量来看应该有三四百个下成功 了,还有人留言下载成功, 其他人只要耐心等待一定会成功的 ,种子是长效的。还差几个红心就够精华标准了,兄弟们加油啊。

附件: I.løvens.tegn.(In.the.sign.of.the.Lion)[DVDRip].torrent (2009-5-9 18:55, 16.71 KB) / 该附件被下载次数 4858
作者: cuiwei    时间: 2009-5-9 20:07

楼主啊图太少了,看不出是几级片能不能给兄弟们补几张图或是著明一下.
作者: youdu    时间: 2009-5-9 20:17

看完楼主的介绍,觉得确实满经典的,一定要下载看看,支持楼主.
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-9 20:36

70年代的片?楼主真强,那么早都被你挖出来了,辛苦了,那服装看起来好性感哦,不过感觉上面的女的好像都比较瘦哦,是不是当时欧洲的生活水平还没有这么高,伙食不好,都还没有这么壮哦,呵呵,看看现在的,一个个牛高马大的,壮得要命.
作者: 恋恋风情    时间: 2009-5-9 20:40

把题目也翻译成中文更好就知道什么意思了.支持你.红心.
作者: ad074    时间: 2009-5-9 20:59

這部前不久下過挺不錯非常清晰,希望樓主的後續5部也一樣精彩。

希望樓主後續也能配中文字幕,希望也是外掛,非常反感内鑲,還是外掛比較人性化。

強烈支持
作者: 尿尿尿一脚    时间: 2009-5-9 21:11

好人做到底,翻译成中文大家就更加爱楼主了
作者: sui008    时间: 2009-5-9 21:26

赶紧翻译程中文吧大家很期待很支持你红心奉上
作者: ad0987    时间: 2009-5-9 21:55

挂英文字幕还是看不了啊.有没有中文字幕啊,期待有中文字幕的.
作者: wy6666    时间: 2009-5-9 22:43

片子是不错,不过还是期待楼主尽快能推出中文字幕版的!
作者: miyoun902    时间: 2009-5-9 23:15

物以稀为贵,有好作品当然希望收藏 辛苦辛苦!
作者: zhjh_007    时间: 2009-5-9 23:46

是女同吗?看着图片好像是啊!不过70年代的片子已经很经典了,先谢过!
作者: 154197196    时间: 2009-5-9 23:59

绝对是一部经典.又有中文字幂太好了,多谢了
作者: zyx908070    时间: 2009-5-10 00:04

非常喜欢这种经典的老片了,能翻译成中文就更好,支持楼主继续发片
作者: minimonster    时间: 2009-5-10 00:37

支持楼主发中文字幕,也希望楼主把其他5部发出来谢谢了。
作者: hodei    时间: 2009-5-10 01:11

以前下过其他的,制作精良画质又好,只可惜完全不知所云,现在有英文字母至少还可以大体了解下,太好了,红心送上...
作者: de_jiang    时间: 2009-5-10 01:30

丹卖的片子从来没有看过,不知道怎么样?图片又太少了。下载有问题,提示好相有问题。
作者: jack8173    时间: 2009-5-10 07:40

有故事情节的喜剧片不过就是英文字母不太好看不懂啊那位浪兄翻译一下啊
作者: a04425    时间: 2009-5-10 09:11

楼主真神人也!崇拜中
这么经典的片子,找了好久了,其他5部也一起发了吧
作者: wang_wwd    时间: 2009-5-10 10:23

具有喜剧的片子,看起来是非常意思,期待楼主再发片子,
作者: huoshao    时间: 2009-5-10 11:02

哇 太喜欢这种电影了 谢谢分享 期待楼主的续集
作者: kuai000    时间: 2009-5-10 11:20

女的不是很漂亮呀,不过也感谢楼主的贴,多发带中文的贴哦
作者: easison    时间: 2009-5-10 12:41

77年的啊,那时俺还没生呢,看来老外开放的就是早啊,怪不得现在拍的片子这么好看,人家有文化底蕴!
作者: arcid    时间: 2009-5-10 13:29

楼主真是强啊,英文字幕也是学习的好材料啊,感谢楼主
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-10 14:00

讲得到是不错,那你也多发点图片嘛,看哈这种片子当换哈口味
作者: titanchiang    时间: 2009-5-10 14:23

看起來好像很美... 不過這是幾年前的片阿?
小時候覺得A片是日本厲害,長大後才知道歐美很強,日本完全不是對手!
作者: ak0567    时间: 2009-5-10 15:37

非常喜欢这种老影片。能有中文字幕就更好了。
作者: dhs94    时间: 2009-5-10 16:05

不得不佩服论坛的朋友这种老古董都找得到,论坛里真是藏龙卧虎
作者: zhong75    时间: 2009-5-10 16:22

图片太少少,不知道好看不,但是穿丝袜就下来看看
作者: yejihua0509    时间: 2009-5-10 18:27

楼主,我怎么下载不下来啊。种子不对的。你看下。
作者: lyq2446    时间: 2009-5-10 18:27

多发几张图就清楚有没有价值看了,下次记得哦。的确种子有问题,快查一下!

作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-5-10 18:54

上次看康熙来了,听说丹麦的片子风格很不错。看图片觉得女主角长得不错,虽然没有中文字幕,不过有胜于无,这种剧情片英文字幕也可以帮助理解~
作者: mengql88    时间: 2009-5-10 19:10

我看了下种子,由于第一次从国外论坛转帖过来,才知道该论坛每次只允许同时下8个, 所以大家要是对此片感兴趣的话就要排队等等了, 给您带来不便很抱歉, 因为我也是第一次转帖,敬谅
作者: a125332587    时间: 2009-5-10 19:18

其实看多了上来就干的片子,看看剧情片也不错
作者: lostcpa    时间: 2009-5-10 20:00

好搞笑的开裆裤,有意思,这样的片子楼主多发点,我支持到底
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-10 20:12

碧草依依 有位佳人 清新 靓丽 必定不错
作者: fengzinn    时间: 2009-5-10 21:49

有故事情节又是喜剧片真不愧为经典,也难得楼主能发如此好片,非常感谢!
作者: caomei2004    时间: 2009-5-10 22:59

希望楼住多发点这类的片子 下不下都红心送上啊!
作者: fanfsl    时间: 2009-5-11 00:09

谢谢楼主,虽然图片不多感觉可以,请译成中文.
作者: flyfromsky    时间: 2009-5-11 01:10

说句实心话,现在出的A片更象是快餐,老片才是真正有味道的美味,谢了。
作者: aixb    时间: 2009-5-11 08:35

不错的片子感觉老片演得比较真实,支持你,点红心!
作者: ak0567    时间: 2009-5-11 09:25

我从昨天就开始下载,为什么下载不了啊?请楼主帮助解决,谢谢。
作者: 000121    时间: 2009-5-11 09:55

喜剧,不可多得可惜的是英文字幕,看不懂啊。
作者: 张大尉    时间: 2009-5-11 10:01

老兄,早点把翻成中文字幕的发上来。谢谢了。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-5-11 11:02

70年代,童话之乡,性喜剧,支持楼主发这些片。
作者: xiao77523    时间: 2009-5-11 12:08

中世纪的影片啊!不错的片子,可以好好学习一下西方!
作者: czczczcz    时间: 2009-5-11 12:08

期待楼主继续发片,有故事情节的我喜欢,谢谢分享。
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 12:56

里面的开裆裤好别致啊,最后一张图片有梦境的感觉,感谢楼主分享一种不一样的口味
作者: plantwolf    时间: 2009-5-11 15:17

这么古老的片子都能弄到,真是人才哦,楼主辛苦了,谢谢。
作者: wboyfuck    时间: 2009-5-11 16:14

这种宫廷裤子蛮有意思的 比较方便做爱 好像咱中国古代也有这么个皇帝下令宫女也这么穿!
作者: ailesile2    时间: 2009-5-11 16:20

老片子哦 回味一些更好的享受 感谢楼主的好片啊
作者: yindes    时间: 2009-5-11 16:41

已经下载完了,里面的情节是很不错的了,唯一不爽的就是字幕还是看不懂
作者: cwj8512    时间: 2009-5-11 17:02

难得见到有字幕的片子,真是好东西,如果能做成中文字幕的话那就更好了
作者: 天佑随风    时间: 2009-5-11 18:26

支持的楼主的奉献精神,在这里希望楼主将其他的5部尽快的发出来
作者: bueeuib    时间: 2009-5-11 21:54

经典剧情老片!还是喜剧!女主角很有气质!
作者: hodei    时间: 2009-5-11 23:06

大家能连上种子吗?我下了几天还是0%...
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-12 00:47

好啊,楼主的介绍写的很认真哦,谢谢,让我们有了比较全面的认识,有英文字幕肯定好于没有字幕的啊,谢了,收藏没商量。
作者: jdg25    时间: 2009-5-12 06:30     标题: 好喜欢古典的呀 呵呵 要是有字模就更好了`~~~~

好喜欢古典的呀 呵呵 要是有字模就更好了`~~~~
作者: 迷茫A    时间: 2009-5-12 06:42

虽然片子老了点,但喜剧形式的A片还是很少的,值得欣赏,同时期待另外几部.
作者: mengql88    时间: 2009-5-12 08:11

关于种子链接不上的问题,是因为国外的网站一次只允许8、9个同时下, 其他的只有排队了, 但根据这几天的数据量来看应该有三四百个下成功 了,还有人留言下载成功, 其他人只要耐心等待一定会成功的 ,种子是长效的。还差几个红心就够精华标准了,兄弟们加油啊。
作者: ytldh    时间: 2009-5-12 09:01

物以稀为贵,有好作品当然希望收藏,还是期待楼主尽快能推出中文字幕版的
作者: DAZHAJI    时间: 2009-5-12 09:40

喜欢有情节的片子!特别是欧美的,中国的太白痴,日本的太bt,欧美的是纯粹的情欲,谢谢lz,红心送上
作者: tourui    时间: 2009-5-12 13:29

丹麦的情色影片确实还是第一次看到,机会严格珍惜。
作者: bueeuib    时间: 2009-5-12 14:00

下完了!非常好的片子!谢谢楼主!很好看!真的!
作者: 13115909489    时间: 2009-5-12 14:56

还是真的好啊,还带情景的啊,最好一次下齐六部!
作者: wangjinile    时间: 2009-5-12 18:26

哇,看介绍应该是部不错的片子啊,还是喜剧,有必要看一下!
作者: titiboy    时间: 2009-5-12 20:17

真乃狼友之性,淫民之福!如此经典的好片楼主您能在此奉上,大家对您的敬仰之情真的犹如淫水泛滥,高潮迭起,一发不可收拾!
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-13 02:53

老片子,我喜欢,谢谢楼主的无私奉献,再次支持了。
作者: jinkin_00    时间: 2009-5-13 03:26

我倒是真的每台看出来这个的看点是什么,还lion也出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2